Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social

April 2019

Bingung cara bikin konten Instagram yang berkualitas?? Intip yuk rahasianya...
Hai, Sahabat Instagram!Apakah Anda kayak user Instagram lainnya ...... yang mengeluh karena kesulitan bikin konten Instagram yang berkualitas?Iya emang sih Instagram itu surga nya konten yang bagus-bagus banget ...... entah itu foto atau bahkan video.Untuk itulah Instagram makin 'gila' dengan konten yang bagus ...... sehingga Instagram kembali merubah algoritma nya di tahun 2019 ini!!Intinya, algoritma Instagram sekarang memberikan prioritas yang lebih ke Anda kalau ...... Anda bisa membuat konten Instagram yang berkualitas.Artinya, Anda akan dapat tempat yang spesial dan menjadi akun rekomendasi Instagram...... jadi, Anda bisa punya posisi yang lebih baik dan audience baru lho!!Nah, alasan kedua kenapa Anda harus buat konten Instagram yang berkualitas adalah Anda punya peluang yang besar untuk mendapatkan uang.Faktanya, banyak banget selebgram dan influencer yang muncul kan ...... dan mereka bisa dapat penghasilan yang banyak banget hanya dari Instagram lho!Cara Membuat Konten Instagram yang Berkualitas 2019!!Tapi, ...... nggak mungkin banget dong Anda jadi selebgram atau influencer kalau konten Anda berantakan.:)Nah, terus gimana dong caranya bikin konten Instagram yang berkualitas??Mau tau nih??... yuk ikutin terus ya.

Cara membuat konten Instagram yang berkualitas 2019!!

Sebenarnya sih gampang banget kok caranya bikin konten Instagram yang bekualitas dan bagus ...Iya beneran... Cuman ada 4 step kok buat bikin konten Instagram yang super keren.

Buat Planning Konten Instagram yang berkualitas di Feed

Eits ...... tunggu jangan langsung bahas konten.Sebelum mulai, tentukan dulu fokus / niche Anda.Udah ngerti niche belum?Niche adalah bidang yang Anda jadikan sebagai fokus.Jadi, niche inilah yang menentukan semua konten Anda ...... contoh aja, kalau Anda fokus ke kuliner, maka jelas banget kalau konten Anda semua akan berhubungan dengan kuliner.Nah, dalam Instagram sendiri, ada beberapa niche yang paling populer.
  • Fashion
  • Kecantikan
  • Travel
  • Kesehatan
  • Aksesoris
  • Fotografi
Niche apa yang udah menarik perhatian Anda??Kalau udah menentukan niche itu, langsung aja bikin list tentang konten apa aja yang mau Anda plan minggu ini ...Cara Membuat Konten Instagram yang Berkualitas 2019!!

Privacy Preference Center