Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social

Mulai Bisnis Online Sukses Anda dengan Materi Jago Resellerindo!

Siap-siap sukses bisnis online dengan strategi Resellerindo!

Hai, Sahabat Instagram. Mau mulai bisnis tapi nggak tau strateginya?

Bisnis itu emang menguntungkan banget. Nggak heran lagi kalau orang terkaya di dunia rata-rata berangkat dari sebuah bisnis.

Mau contoh?

Banyak banget! Jeff Bezos, Bill Gates, termasuk Mark Zuckerberg. Kekayaan Jeff Bezos sendiri kini udah mencapai $131 milyar hanya karena Amazon.

Resellerindo punya bonus gratis senilai 1,8 juta?

Bill Gates punya $96.5 milyar dari perusahaan Microsoft miliknya. Sementara itu, Mark Zuckerberg mengantongi $62.3 milyar atas usahanya menjadi co-founder Facebook.

Selain itu, menurut riset internasional ada 5 keuntungan penting kalau Anda menjalankan bisnis:

  • Mandiri. Anda adalah bos bagi perusahaan Anda. Jadi, Anda bisa menentukan sendiri keputusan yang baik untuk bisnis, mengatur waktu untuk bekerja sesuka hati.
  • Uang. Penghasilan yang akan Anda dapatkan dari bisnis jauh lebih besar daripada bekerja untuk orang. Contohnya udah ada kan di atas.
  • Kontrol penuh. Sebagai bos, Anda bisa masuk dalam ranah dan aspek apapun dalam bisnis. Mulai dari produksi hingga ke customer. Semua itu akan memberikan pandangan sehingga Anda bisa memperbaiki visi bisnis.
  • Kontribusi. Dengan bisnis, Anda bisa berkontribusi banyak untuk ekonomi lokal. Bahkan, Anda bisa berkontribusi secara penuh ke masyarakat dengan inovasi Anda.

Tapi…

Tau nggak sih kalau bisnis itu sulit? Banyak banget lho orang yang berhenti di tengah jalan.

Masalah utama yang akan Anda temukan adalah marketing. Padahal, marketing adalah kunci utama kesuksesan bisnis Anda.

Menurut penelitian dari Hubspot, ada 9 masalah utama dalam marketing:

Resellerindo punya bonus gratis senilai 1,8 juta?

Bagaimana dengan social media?

Data dari Webstrategies menyatakan bahwa social media menjadi masalah terbesar. Beberapa aspek yang sulit banget diselesaikan di social media adalah:

  • Konten apa yang harus Anda pilih. Anda nggak bisa asal-asalan milih konten. Hanya konten yang berkualitas yang harus Anda upload. Kalau nggak, calon customer Anda akan mudah banget diambil oleh kompetitor.
  • Cara membuat konten yang benar-benar berkualitas. Anda harus benar-benar teliti tentang unsur-unsur konten yang berkualitas. Selain itu, konten yang Anda buat harus sesuai dengan selera customer.
  • Perbandingan konten untuk jualan dan konten informatif. Customer itu mudah banget terganggu emosinya. Mereka bosan dengan bisnis yang isi kontennya selalu promosi produk. Jadi, Anda harus bisa memberikan perbandingan konten edukatif dan konten jualan dengan tepat.

Padahal, kalau Anda menjalankan bisnis online, social media itu ujung tombak lho!

Nah, dengan Resellerindo Anda nggak perlu bingung tentang strategi social media. Resellerindo memberikannya secara gratis.

Resellerindo punya bonus gratis senilai 1,8 juta?

Materi sukses bisnis social media senilai 1,8 juta Rupiah bisa Anda dapatkan gratis!

  • Video trik sukses jualan di Instagram senilai Rp. 399.000
  • Template konten promosi bisnis jasa followers senilai Rp. 79.000

Resellerindo punya bonus gratis senilai 1,8 juta?

  • Database Supplier Terlengkap Indonesia senilai Rp. 500.000
  • Ebook Rahasia Sukses Bisnis Online senilai Rp. 429.000

Resellerindo punya bonus gratis senilai 1,8 juta?

  • Ebook 19 PLR Lokal dan 100 Luar senilai Rp. 499.000

Resellerindo punya bonus gratis senilai 1,8 juta?

Kesimpulan

Kunci utama sukses Anda adalah marketing. Dengan Resellerindo, Anda nggak perlu mikir terlalu keras untuk teknik marketing. Semua materi terbaik marketing udah siap untuk Anda!

Mau bisnis online Anda sukses? Tunggu apalagi! Materi marketing dasar hingga advanced bisa Anda dapatkan gratis! Yuk coba sekarang juga di Resellerindo dengan klik box ini ya!

 

Promo spesial upgrade member premium! Dapatkan diskon Rp. 100.000 dan bonus saldo Rp. 50.000 dengan upgrade akun Anda menjadi premium sekarang juga! Promo hanya berlaku hingga 1 April 2019 lho!

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Comments
Post a Comment

shares

Privacy Preference Center