Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Solusi Menambah Instagram Views

Instagram View Sulit Bertambah? Ini Solusinya …

~ Parah!! Ternyata ini penyebab Instagram view nggak bisa nambah ~

Hai, Sahabat Instagram

Ada aja ya masalah di Instagram itu …

Pertama, Instagram memblokir user yang menggunakan aplikasi auto follower dan auto liker online!

Kedua, baru-baru ini ada informasi kalau Instagram memberi batasan untuk Instagram View.

Menurut beberapa sumber yang ada di Twitter, jumlah penonton konten video yang Anda upload itu nggak lebih dari 7% dari total followers Anda.

Terus, gimana perasaan Anda kalau udah susah-susah bikin konten video berjam-jam edit video itu biar bagus dan bahkan endorse public figure untuk mengisi video itu?

Tapi ujung-ujungnya sama Instagram dibatasi cuman buat 7% dari total followers Anda??

Jadi, bete kan…

Karena makin banyak yang bahas di Twitter tentang kebijakan ini, akhirnya Instagram menjelaskan tentang kebijakan ini.

Pihak Instagram dengan terang-terangan menolak informasi itu.

Pihak moderator Instagram menyatakan bahwa ini hanyalah sebuah kesalahpahaman dan desas-desus aja.

Bahkan, Instagram juga menjelaskan kenapa Instagram view yang ada di konten video Anda itu cuman sedikit….

Saya sempat mikir sih, informasi 7% views itu benar-benar kesalahpahaman atau suatu kesengajaan dari user ya.

Maksudnya, user cuman ingin tau suatu rahasia penting di Instagram!!

Coba aja deh bayangkan, selama ini, Instagram nggak kasih informasi apapun tentang algoritmanya.

Algoritma Instagram jadi suatu rahasia terbesar karena kalau user tau cara kerja algoritma itu, nggak usah kerja keras untuk dapat banyak followers, likes, views, dan comments kan.

Ternyata dengan kasus itu, Instagram entah sengaja atau nggak, membocorkan rahasia untuk menambah Instagram view konten.

Nah, sesuai dengan posting di atas, Anda bisa tau rahasia sebenarnya biar konten Anda banyak view!!

Iya, bener banget!

Ada 3 element penting yang harus Anda perhatikan.

Simak nih ya …

Fakta algoritma Instagram 2020:

  • Impression terbatas pada angka 7%
  • Feed disusun dari hubungan, interaksi, dan jumlah following
  • Angka diperoleh dari jumlah engagement atau interaksi Instagram

Cara Mendapat Instagram View

Nah, untuk masing-masing elemen, butuh banyak banget penjelasan …

… jadi, yuk kita bedah satu per satu elemen nya.

Durasi Main Instagram

Jelas deh kalau yang pertama ini …

… Instagram kan mau usernya bener-bener aktif di aplikasi keren ini.

Dengan begini, Instagram bisa mengalahkan semua kompetitornya di social media.

… artinya, Instagram akan memberi reward buat user yang paling aktif…

Tau nggak gimana cara Instagram memberi rewards itu??

… iya, bener banget. Instagram akan menjadikan akun Anda sebagai akun rekomendasi …

… sehingga jumlah Instagram view Anda makin banyak dan banyak lagi.

Instagram Views sulit nambah ya??

Pertanyaannya, sekarang berapa lama Anda menggunakan Instagram dalam sehari??

… belum lagi kalau harus kuliah, sekolah, dan kesibukan lainnya.

Pasti ujung-ujungnya kalah dengan mereka yang longgar waktunya kan??

Tenang aja, Anda bisa lebih baik dari mereka di mata Instagram …

… meski nggak menghabiskan waktu yang sama atau lebih banyak dari mereka.

Rahasianya adalah …

… perbanyak interaksi dengan followers dan akun Instagram lainnya.

Itu juga merupakan indikasi kalau Anda adalah user yang aktif lho …

Konsisten

Syarat kedua ini dekat banget kaitannya dengan syarat pertama …

Kok bisa sih …

… iya jelas dong.

Pakai logika sederhana aja …

… kalau Anda sering main-main Instagram pasti bawaannya pengen upload konten kan ..

… entah itu video atau foto??

Iya kan??

Nah, kalau rasa itu udah ada di Anda, artinya Anda punya peluang emas untuk direkomendasikan Instagram.

Terus, harus berapa banyak foto / video yang harus Anda upload??

Pertanyaan bagus banget….

… perlu Anda tau kalau Instagram itu suka user yang …

… KONSISTEN.

Artinya, Anda nggak perlu upload banyak konten per hari nya.

Asalkan Anda konsisten upload tiap hari.

… jumlah ideal posting di Instagram adalah nggak lebih dari 5 per hari nya…

Tapi, konsisten ya …

Jumlah Following Akun Instagram

Nah, bocoran tentang cara menambah Instagram view yang terakhir ini cukup bikin kaget …

.. iya, Anda harus memperhatikan jumlah following.

biasanya Anda salah paham …

… tentang jumlah following.

Makin banyak following, makin banyak feed yang masuk dalam notif Anda…

… bikin Instagram jadi nge-lag aja!!

Iya kan??

Aslinya, itu juga salah satu element yang penting di Instagram.

Dengan akun yang Anda follow, Instagram tau bagaimana behaviour Anda.

Jadi, Instagram bisa merekomendasi konten maupun akun yang mungkin Anda suka…

Selain itu, Instagram juga akan menyamakan Anda dengan followers akun yang Anda follow…

… contohnya nih ya, kalau Anda follow Justin Bieber, maka Anda akan direkomendasikan pada followers Justin Bieber lho.

… artinya, makin banyak jumlah following, makin besar kesempatan Anda untuk direkomendasikan Instagram.

Gampang kan??

GRATIS sih!

Tapi butuh waktu yang lama, tenaga yang banyak, serta kejenuhan.

Terus, kenapa pilih cara yang sulit dan menguras tenaga?

Ini nih ada Resellerindo, aplikasi penambah follower, view, like, comment dan semua interaksi di media sosial kamu!

Cukup 1 kali klik, ribuan interaksi masuk secara instant!

Join US

Nah, emang sih Instagram kasih beberapa bocoran tentang cara menambah Instagram view …

… tapi pertanyaannya adalah …

… gimana kalau suatu saat Anda lupa dan repot banget sehingga nggak bisa upload konten??

Pasti rewards Anda berupa akun rekomendasi itu pelan-pelan akan dicabut oleh Instagram…

… artinya, Anda harus bekerja keras dalam waktu yang lama biar Instagram bisa melirik akun Anda dan menjadikannya sebagai akun rekomendasi …

… dan sekali aja Anda nggak konsisten, Instagram udah bisa record semua itu lho.

Dan faktanya, untuk jadi konsisten itu sulit banget lho …

Banyak menyita waktu, tenaga, dan pikiran lho…

Terus gimana kalau seandainya di depan Anda ada …

… aplikasi / panel untuk menambah Instagram view secara instan dan aman??

Inilah Resellerindo …

… nggak cuman bisa nambah followers dan likes aja lho, Resellerindo juga bisa untuk menambah Instagram views.

Caranya juga gampang banget lho …

Nih ikutin ya …

Cara Menambah Instagram View Dengan Resellerindo

Mau views makin banyak tapi nggak mau ribet??

Gampang banget…

Nggak usah menunggu 3 bulan biar bisa dapat banyak views. Nah, begini caranya …

Buka Menu “Pesanan Baru” di “Pesanan”

Instagram Views sulit nambah ya??

Nah, pilih “Instagram View” di kolom “Kategori”

Instagram Views sulit nambah ya??

Dalam kolom “Kategori”, ada banyak banget pilihan.

Silahkan scroll ke bawah dan cari Instagram view, lalu klik.

Pilih “Layanan” 

Instagram Views sulit nambah ya??

Dalam masing-masing kategori, ada layanan yang berbeda-beda. Karena Anda masih mau mencoba, silahkan untuk memilih layanan dengan dengan penawaran spesial kita yaitu Instgaram Views [3M] [EXCLUSIVE] [REAL].

Isi “Data Pesanan” 

Sebelum mengisi “Data Pesanan”, Anda harus memperhatikan “Deskripsi Layanan” yaa…

… karena kunci utama data Anda adalah disana …

Dengan kata lain, informasi yang Anda butuhkan tentang layanan yang Anda pilih terdapat di “Deskripsi” itu.

Instagram Views sulit nambah ya??

Untuk layanan Instagram Views, Anda harus mengisi “Data Pesanan” dengan link foto / video.

Anda bisa menekan tombol “Ambil Foto Dari Instagram” atau langsung copy paste link foto / video itu di kolom “Data Pesanan” (seperti contoh gambar di atas).

… kalau Anda menekan tombol “Ambil Foto dari Instagram”, maka akan muncul pop up kayak gini nih …

Instagram Views sulit nambah ya??

Ingat ya …

… Anda harus ketik username Anda tanpa di kotak itu ya…

… jangan lupa buat tekan tombol “Cari Foto” ya…

Setalh itu akan muncul foto konten yang ada di feed Anda …

Instagram Views sulit nambah ya??

… pilih aja salah satu. 🙂

Isi “Jumlah Pesanan”

Saatnya mengisi “Jumlah Pesanan” …

… pastikan untuk tidak mengisi jumlah pesanan kurang dari jumlah minimal atau lebih dari jumlah maksimal yaa…

Instagram Views sulit nambah ya??

Kalau itu terjadi, pesanan Anda otomatis akan ter-cancel.

Centang “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” dan tekan “Pesan”

Terakhir, Anda tinggal memberi centang pada kotak di kiri “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” …

…serta menekan tombol “Pesan” biar pesanan Anda masuk ke sistem ya.

Instagram Views susah nambah ya??

Nah, kalau udah dan berhasil, akan muncul notif kayak gini nih …

Instagram Views susah nambah ya??

Selamat …

… Pesanan Anda sudah masuk dan akan di proses sistem.

Cek di “Riwayat Pesanan”

Mau tau apakah pesanan udah diproses atau belum??

… gampang, tinggal klik aja “Riwayat Pesanan”

Instagram views susah nambah ya??

Pesanan yang baru Anda order ada di deretan paling atas tuh …

… jadi, nggak perlu pusing-pusing nyari ya… 🙂

Nah, gampang kan …

… yuk praktek bareng!!

Saldo nggak cukup?

Tenang aja, ikutin tutorial cara menambah saldo dengan klik link berikut ini ya …

Cara Menambah Saldo di Resellerindo? Klik disini ya …

Eits …

… ngomong-ngomong akun Anda udah mau expired lho…

Yuk upgrade jadi member premium sekarang juga!!

… ada banyak banget bonus dan reward yang bisa Anda dapat kalau udah jadi member premium lho!!

Mau tau apa aja??

Nih langsung aja baca ya …

Klik disini ya buat baca KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER PREMIUM RESELLERINDO

I am message box. Click edit button to change this text.

INFO PENTING!!

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2019 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda …

… dan semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?