Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Kontes Affiliate Resellerindo

Kontes Affiliate Resellerindo 2019

Sikat Grand Prize Kontes Affiliate Resellerindo 2019!

Hai, Sahabat Instagram

Kabar bahagia nih buat Anda!

Ya, Resellerindo punya hadiah fantastis senilai lebih dari 44 Juta Rupiah!

Seriusan nih?

Serius dong!

Caranya gampang banget loh …

… cukup join Kontes Affiliate Resellerindo 2019 ya.

Program Affiliate Resellerindo

Sebagai leader panel penambah followers Instagram / SMM Panel, Resellerindo punya berbagai fitur yang nggak cuman fokus buat branding aja …

… bahkan, Resellerindo juga menyediakan fitur khusus buat Anda untuk sukses bisnis online lengkap dengan semua edukasinya loh.

2 program / fitur utama Resellerindo untuk menunjang Anda sukses bisnis online adalah affiliate dan reseller.

Udah tau belum apa itu affiliate?

Saya nggak perlu jelaskan panjang lebar sih tentang konsep dasar affiliate ini …

… jadi singkatnya, affiliate adalah sebuah konsep marketing modern dimana Anda menjadi pihak penengah antara produsen dan konsumen.

Jadi tugas affiliate itu cuman fokus untuk memperkenalkan dan memasarkan produk / jasa aja.

Jadi nggak heran deh kalau kebanyakan pemain affiliate marketing pada sukses.

Resellerindo juga menawarkan sebuah program affiliate untuk member premium …

Dengan begini, Anda punya peluang yang besar untuk sukses di dunia bisnis online dengan semua kemudahan dan prospek affiliate Resellerindo.

Beda dengan bisnis lainnya dimana Anda cuman mendapat 1 jenis komisi aja, Resellerindo memberikan keuntungan berlipat untuk para affiliate:

  • Komisi Pendaftaran: komisi yang akan Anda dapatkan kalau berhasil mengajak downline daftar jadi member premium. Nilai komisi yang diberikan Resellerindo adalah 80% atau Rp. 80.000/downline.
  • Komisi Deposit: komisi yang diberikan Resellerindo untuk tiap kali 1 downline melakukan top up atau deposit saldo. Nilainya sebesar 2.5%/deposit downline.
  • Diskon untuk calon downline sebesar Rp. 100.000
  • Bimbingan eksklusif dalam bentuk group WhatsApp.

Mantap kan?

Jadi Anda bisa langsung fokus memperkenalkan Resellerindo tanpa takut ngasih diskon sendiri …

… dengan diskon Rp. 100.000 itu, calon pendaftar akan benar-benar tertarik dan mudah banget buat Anda untuk menjaring mereka.

Untuk info lebih lanjut tentang prospek dan keuntungan affiliate Resellerindo, Anda bisa langsung membacanya di link berikut:

PROSPEK, CARA MENDAFTAR DAN KEUNTUNGAN AFFILIATE RESELLERINDO

Kontes Affiliate Resellerindo 2019

Inilah yang Anda tunggu-tunggu selama ini!

Kontes Affiliate Resellerindo yang hadiahnya bikin ngiler …

Kontes ini bukan kontes abal-abal atau kacangan loh …

… kontes ini benar-benar di-set biar Anda bisa memenangkan semua Grand Prize sekaligus jadi affiliate marketer yang bener-bener handal!

Penasaran gimana cara ikutan dan hadiahnya?

Simak ya ...

Pengertian Kontes Affiliate Resellerindo

Kontes affiliate Resellerindo adalah kontes bagi member premium Resellerindo untuk menambah jumlah donwline …

… pemenang kontes akan digitung dari jumlah downline yang terbanyak dengan waktu yang udah ditentukan.

Syarat dan Ketentuan Kontes Affiliate Resellerindo

Kayak kebanyakan kontes yang ada, Resellerindo juga menetapkan syarat dan ketentuan kontes.

Syarat dan Ketentuan Kontes ini dibuat agar peserta kontes bisa berkompetisi sesuai jalur yang ditetapkan.

Kontes Affiliate Resellerindo

Syarat dan Ketentuan Kontes Affiliate Resellerindo meliputi:

  1. Peserta kontes adalah Member Premium Resellerindo
  2. Kontes akan dilaksanakan mulai 9 September 2019 – 31 Oktober 2019
  3. Perolehan downline dihitung mulai tanggal 9 September 2019 dan berakhir pada 31 Oktober 2019.
  4. Perolehan downline sebelum dan setelah masa periode kontes tidak dihitung
  5. Data downline realtime bisa dilihat di laman / page yang disediakan khusus olhe tim Resellerindo atau di Papan Peringkat
  6. Hadiah kontes diambil langsung dari komisi yang masuk ke masing-masing kontestan tanpa adanya potongan.
  7. Jumlah downline yang tertera pada masing-masing reward adalah batas downline minimal. Jika kontestan mendapat jumlah downline diantara 2 batas minimal, contoh 23 (diantara reward 8-9), maka hadiah akan dihitung dari jumlah pembulatan minimal + saldo tetap di akun dari downline yang tersisa.
  8. Peserta kontes tidak diperkenankan untuk melakukan segala bentuk kecurangan. Jika ditengah kontes peserta tertangkap curang, mereka akan langsung terdiskualifikasi.
  9. Pengumuman pemenang kontes akan dilaksanakan pada 1 November 2019
  10. Peserta dilarang melakukan redeem selama kontes berlangsung. Jika redeem dilakukan selama masa kontes, peserta dianggap gugur.

*Penjelasan poin ke 6:

Resellerindo memberikan biaya penarikan sebesar 30% diluar kontes …

… tapi biaya penarikan itu dihilangkan sesuai dengan reward yang Anda peroleh.

Jadi, reward Anda langsung dicairkan tanpa harus terpotong 30%.

*Penjelasan lebih detail untuk poin yang ke 7:

Kalau jumlah downline yang Anda dapatkan 23 (contohnya), maka hadiah yang akan diberikan adalah uang cash untuk reward 9 (jumlah downline 20).

Sementara itu, Resellerindo akan tetap memasukkan komisi sisa downline (3 downline) ke saldo akun Resellerindo Anda.

Hadiah Kontes Affiliate Resellerindo 2019

Kontes Affiliate Resellerindo ini bisa dibilang kontes yang paling spesial …

… karena nggak cuman juara 1, 2, dan 3 aja yang akan dapat hadiah.

Iya, bahkan kalau Anda juara 10 pun, hadiahnya masih lengkap!

menang kontes affiliate resellerindo

So, nggak mungkin deh Anda nggak dapat sama sekali.

Rinciannya kayak gini nih:

  1. Reward 1 (100 downline): Cash 8 Juta, Couple Ticket Jatim Park 1&2, Couple Ticket Hotel 2 Hari + Meet & Greet Full Team Resellerindo
  2. Reward 2 (90 Downline): Cash 7,2 Juta, Couple Ticket Jatim Park 1&2, Couple Ticket Hotel 2 Hari + Meet & Greet Full Team Resellerindo
  3. Reward 3 (80 Downline): Cash 6,4 Juta, Couple Ticket Jatim Park 1&2, Couple Ticket Hotel 2 Hari + Meet & Greet Full Team Resellerindo
  4. Reward 4 (70 Downline): Cash 5,6 Juta
  5. Reward 5 (60 Downline): Cash 4,8 Juta
  6. Reward 6 (50 Downline): Cash 4 Juta
  7. Reward 7 (40 Downline): Cash 3,2 Juta
  8. Reward 8 (30 Downline): Cash 2,4 Juta
  9. Reward 9 (20 Downline): Cash 1,6 Juta
  10. Reward 10 (10 Downline): Cash 800 Ribu

Jumlah downline dalam masing-masing reward adalah batas jumlah minimal.

Artinya, kalau Anda dapat 74 downline, hadiah yang akan Anda terima adalah uang cash 5,6 Juta + sisa komisi yang akan masuk saldo.

*1 Reward juga nggak cuman bisa dimenangkan oleh 1 orang aja, tapi bisa beberapa peserta sekaligus.

Artinya, nggak mungkin kalau Anda nggak menang sama sekali.

Timeline Kontes

Untuk memberikan kepastian pada semua peserta kontes, Resellerindo udah menyusun timeline dan rundown.

Detailnya, Kontes Affiliate Resellerindo ini disusun:

  • Webinar Kontes: 6 Sept 2019
  • Pembukaan Kontes: 9 Sept 2019
  • Akhir Kontes: 31 Oct 2019
  • Pengumuman Pemenang: 1 Nov 2019
  • Claim Reward: 2 – 9 November 2019
  • Pemberian Reward: 10 Nov 2019
  • Jalan-jalan + Meet & Greet: (menyesuaikan user)

NB: Reward dianggap hangus kalau pemenang tidak melakukan claim sesuai dengan tanggal yang ditentukan.

Bonus Template

Resellerindo nggak melepaskan Anda begitu aja …

… tapi tim Resellerindo udah berkomitmen untuk membantu Anda sukses.

template social media

Jadi, Resellerindo udah menyiapkan konten visual dalam bentuk gambar PNG serta caption + status …

… dilengkapi dengan masing-masing buyer journey sesuai dengan target.

Template design ini bisa Anda gunakan untuk beberapa social media secara langsung dengan karakter yang berbeda …

… yaitu Instagram story, Instagram feed, Facebook Post, Facebook Story, WhatsApp status dan telegram.

Mantap banget kan??

Gimana Cara Ikutan Kontes ini?

Kontes Affiliate Resellerindo ini terbuka untuk semua member Resellerindo …

Dan cara ikutannya gampang banget kok.

3 langkah aja, Anda udah bisa ke-daftar jadi kontestan:

  1. Bikin Kode Affiliate
  2. Sebarkan Kode Affiliate
  3. Monitor terus perkembangan jumlah donwline

Gampang kan?

Tapi yang pasti, Anda harus upgrade dulu ke member premium Resellerindo biar punya akses buat join kontes ajib ini!!

Bingung cara upgrade member premium Resellerindo?

Yuk baca di link di bawah ini ya …

CARA UPGRADE MEMBER PREMIUM RESELLERINDO

Kesimpulan

Kontes Affiliate Resellerindo ini diadakan nggak sekedar sebagai ajang kompetisi …

… tetapi untuk lebih jauh lagi membantu Anda menjadi sosok affiliate marketer yang sukses.

Dengan begitu, keuntungan yang akan Anda dapatkan saat join kontes ini nggak cuman hadiah aja …

… Anda juga bisa menyerap semua ilmu dan trik & tips Mas Abdur sukses bisnis online selama ini!

So, yuk join Kontes Affiliate Resellerindo 2019!

Kayak gini nih caranya …

KISI-KISI & PENDAFTARAN KONTES AFFILIATE RESELLERINDO 2019

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center