Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social

Mini Panel Resellerindo, Solusi Meningkatkan Konversi (Fitur)

Mau tau nendangnya fitur dan tutorial Mini Panel Resellerindo?

Hai, Sahabat Instagram

Apakah Anda pebisnis jasa followers Instagram?

Jujur aja, pasti Anda pernah mengalami:

  • Energi terkuras karena melakukan input data satu per satu;
  • Stress karena menangani masalah komplain user tiap menit, tiap jam;
  • Nggak bisa tidur karena kepikiran komplain user terus-terusan;
  • Membatasi jumlah order per hari karena Anda nggak sanggup lagi input manual.

Jujur deh, iya atau iya … 🙂

Saya bener-bener ngerti keadaan itu karena saya melihat dengan mata kepala sendiri gimana perjuangan Mas Abdur, Owner Resellerindo.

Beliau mengalami sendiri masalah-masalah itu dan sering ngeluh ke saya.

trik sukses bisnis followers Instagram

Bahkan, apa yang beliau alami jauh lebih parah masalah Anda saat ini.

Hanya gara-gara mengurus bisnis jasa followers, hidup beliau nggak bisa relax, banyak masalah, stress, dan bahkan kuliah juga ikut berantakan.

Parah kan?

Tapi setelah itu, keajaiban datang.

Solusi Masalah Bisnis Online Jasa Instagram

Setelah hidup dalam kondisi kayak gitu selama beberapa tahun, akhirnya solusi datang!

Tau nggak apa solusi yang didapatkan Mas Abdur?

Jangan kaget ya, solusinya simple banget, yaitu …

sistem otomatis!

Ya ella, anak kecil aja juga tau!!

Eh jangan salah ya, Sahabat. Sistem otomatis ini nggak kayak yang ada di bayangan Anda, kayak mainan anak-anak kecil yang bisa bergerak sendiri.

Bukan!

Sistem otomatis yang jadi solusi masalah bisnis online jasa followers Instagram yang saya maksud lebih kompleks dari sekedar aplikasi!

Sistem otomatis yang akan bantu Anda meningkatkan konversi sales dan omset 100X lipat!

Kenalin nih, Mini Panel Resellerindo, sistem otomatis jasa followers Instagram yang menjanjikan kesuksesan buat Anda!

Apa itu Mini Panel Resellerindo?

Solusi untuk semua masalah bisnis online jasa followers Instagram Anda adalah Mini Panel Resellerindo.

Apa sih Mini Panel Resellerindo itu?

Mini Panel Resellerindo adalah sistem otomatis yang punya kemampuan khusus untuk:

  • melakukan penerimaan orderan secara otomatis 24 jam
  • memproses orderan secara langsung
  • setting mark up HPP sesuai keinginan
  • mengedit dan menampilkan info terbaru tentang layanan dan harga
  • menambah dan mengurangi serta request layanan ke Resellerindo
  • melakukan ACC pembayaran via sistem
  • melihat progress pesanan member
  • menambah dan menghapus member

Jadi, ada banyak banget peran Mini Panel yang bisa Anda maksimalkan untuk menambah konversi dan omset, bahkan hingga 100X lipat!

menaikkan omset sales dengan Mini Panel Resellerindo

Artinya, Anda nggak usah repot-repot menyewa hosting yang mahal banget, rekrut tim IT yang handal, dan bahkan nggak perlu pusing-pusing mikir maintenance layanan.

Yuk kita beda satu per satu secara lengkap peran dan fungsi kemampuan Mini Panel Resellerindo di atas untuk Anda:

Menerima Pesanan / Orderan Otomatis 24 Jam

Anda pasti pernah merasakan capek, bahkan hampir tiap hari capek kalau banyak banget yang harus Anda kerjakan.

Bener nggak?

Apalagi kalau harus di depan komputer lebih dari 10 jam tiap hari!

Badan Anda pasti sakit semua! Mata perih, perut mual-mual, kepala pusing, badan pegel-pegel …

… cuman buat menanggapi orderan customer.

Belum lagi kalau dikit nggak konsen terus salah input data orderan!

Uang Anda habis, tambah kena komplain karena salah input data.

Karena keterbatasan ini, Anda butuh sistem otomatis yang selalu bisa menerima orderan customer tanpa ikut campur tangan Anda.

Selain menghindari kesalahan input data, sistem otomatis ini juga berkontribusi untuk meningkatkan penjualan

…. karena proses penerimaan orderan bisa dilakukan 24 jam non-stop.

Makin banyak order yang bisa Anda tampung, jelas makin banyak omset dan konversi penjualan Anda kan.

Buktinya, Mas Abdur dulu cuman bisa handle 50 orderan maksimal per hari dengan manual

… setelah ada sistem Mini Panel, Mas Abdur bisa menghasilkan konversi penjualan minimal 5 juta per hari!

Mantaps deh!!

Memproses Orderan Secara Langsung dan Otomatis

Peran yang nggak kalah penting lainnya adalah memproses orderan langsung.

Saya paham banget kalau banyak banget customer yang komplain karena orderan mereka belum Anda masukkan dalam antrian.

bisnis online jasa followers Instagram

Dan mungkin Anda juga sering banget lupa memprosesnya karena terlalu banyak pikiran …

… akhirnya pesanan itu nggak terproses.

Nggak cuman kehilangan uang aja, Anda juga kehilangan trust dari masyarakat!

Nah dengan sistem otomatis Mini Panel Resellerindo, masalah ini akan langsung terselesaikan.

Saat customer mengisi pesanan mereka, sistem akan otomatis memprosesnya secara langsung.

Jadi, Anda nggak usah melakukan apapun lagi, cukup sistem yang kerja buat Anda.

Keren!!

Setting MarkUp HPP

Pernah nggak Anda bingung gara-gara catatan harga hilang?

Punya 10 produk berbeda dengan mark up yang beda aja kadang-kadang lupa, apa lagi punya banyak produk.

Dengan Mini Panel ini, Anda nggak perlu repot-repot nyatat masing-masing harga layanan …

… cukup sekali tekan aja, harga udah tercatat di sistem!

Bahkan, Anda nggak perlu hitung pakai kalkulator, sistem udah bisa hitung harganya loh!

Pokoknya, Anda dimanja banget deh sama sistem. 🙂

Edit dan Display Info Layanan Terbaru

Mini Panel Resellerindo juga dilengkapi dengan fitur khusus yang bisa Anda gunakan untuk update info terbaru …

… entah itu tentang layanan, perubahan harga, atau bahkan masalah sistem yang sedang terjadi.

Intinya, Anda nggak usah capek-capek buat broadcast info itu satu per satu via WhatsApp atau Telegram

Keren kan?

Menambah, Mengurangi, & Request Layanan

Permasalahan yang sering banget muncul dari komplain user / customer adalah masalah seputar layanan, khususnya layanan yang tiba-tiba sulit.

Selain itu, customer juga biasanya sering request untuk layanan yang baru.

Mini Panel punya peran yang fungsional banget untuk menangani masalah ini, yaitu Anda bisa menambah layanan sesuai request customer …

… mengurangi layanan yang jelek, hingga request layanan baru langsung dari Resellerindo.

jual beli followers Instagram

Tapi satu hal yang Anda nggak bisa lakukan yaitu menggunakan layanan dari jasa lain tanpa persetujuan Resellerindo.

Kalau Anda mau layanan itu digunakan dalam Mini Panel, Anda bisa request langsung ke pihak Resellerindo ya …

Artinya, kalau Anda tau layanan yang keren dan Resellerindo masih belum punya, Anda bisa langsung menghubungi pihak Resellerindo untuk ditambahkan layanan itu.

Menerima Pembayaran via Sistem Otomatis

Semua yang ada di Mini Panel adalah sistem otomatis yang akan membantu Anda mempercepat dan mempermudah pekerjaan …

… termasuk melakukan transaksi dalam hal menerima pembayaran.

Anda nggak perlu lagi cek bukti pembayaran satu per satu, sistem otomatis Mini Panel Resellerindo akan langsung mengecek pembayaran itu.

Laporan pembayaran juga akan disertakan oleh sistem setelah pembayaran itu berhasil dicek dan dicocokkan dengan data yang ada.

NB:

Sistem pembayaran otomatis harus melalui persetujuan pemilik panel.

Jika, Anda sebagai pemilik panel setuju, maka tim Resellerindo akan memberikan akses yang aman tanpa Anda harus kasih username dan password akun bank Anda.

Melihat Progress Pesanan Member

Sebenarnya saya bener-bener stress dan capek banget kalau harus memonitor progress pesanan member yang ada satu per satu dengan kode / ID yang ada.

Selain itu, yang bikin kesel lagi itu kalau harus nulis satu per satu status progress pesanan itu.

Nah, Mini Panel membantu Anda untuk melakukan monitoring hanya dengan satu screen

… artinya semua progress pesanan member bisa Anda lihat dalam satu layar, tanpa perlu memasukkan ID / kode pesanan.

Sortir data pesanan

Kerennya lagi, ada fitur khusus yang bisa digunakan untuk melakukan beberapa aksi tentang pesanan ini …

… yaitu, Complete, Cancel, Partial, Inprogress, dan Pending.

Untuk penjelasan lengkap dan detail tentang status pesanan di Resellerindo, silahkan klik link berikut ya …

STATUS PESANAN RESELLERINDO

Jadi, kalau ada pesanan yang udah selesai tapi server Resellerindo belum mengganti status itu, maka Anda bisa mengubah status itu sendiri.

Menambah dan Menghapus Member

“No system is safe … ” itu kata-kata Ben dalam movie Who Am I ya …

Karena banyak orang yang punya tujuan nggak baik di internet, Resellerindo juga menyediakan fitur keamanan yang bisa Anda gunakan maksimal.

Jadi, Anda bisa menambah dan menghapus member sendiri.

Kalau ada saudara, teman atau bahakan affiliate yang mau mempromosikan Anda, tambah aja member tanpa mereka harus bayar biaya pendaftaran.

Kalau ada member yang resek dan berniat nggak baik, Anda bisa langsung menghapus dia …

… artinya, resiko kejahatan bisa Anda minimalisir.

Apa sih Keuntungan Mini Panel Resellerindo??

Mini Panel Resellerindo adalah sebuah sistem otomatis dengan konsentrasi untuk meningkatkan penjualan / sales dan omset.

Dengan sistem yang udah siap pakai ini, Anda punya beberapa keuntungan sekaligus, yaitu:

  • Tak perlu repot-repot cari dan nyewa hosting yang mahal
  • Tak perlu rekrut tim IT yang handal
  • Tak perlu mikir tentang maintenance layanan

Artinya, Anda bisa lebih fokus ke pengembangan bisnis Anda mulai sekarang juga!!

Mantap ya …

Nggak cuman itu loh, Mini Panel Resellerindo juga punya spesifikasi yang mantap banget dengan harga yang murah banget!!

Cuman dengan biaya Rp 100.000/bulan, Anda udah dapat fitur lengkap Mini Panel sudah termasuk:

  • Biaya Sewa Hosting (RAM 500mb, 1.2 GHz CPUs)
  • Unlimited Transaksi
  • Biaya Maintenance/Update Rutin
  • Support

Jadi, semua hal teknis udah dipersiapkan dengan baik oleh tim Resellerindo …

… Anda tinggal menggunakan dan memaksimalkan aja.

Keren deh …

Fitur Mini Panel Resellerindo

Mini Panel Resellerindo terdiri dari 2 panel yaitu Mini Panel Admin dan Member.

Tentunya, masing-masing Mini Panel punya fitur yang berbeda.

Kalau sama, ngapain ada 2 Mini Panel ya … 🙂

Disini, saya akan bahas Mini Panel Admin aja ya …

… karena Mini Panel khusus untuk member cara kerjanya sama persis dengan panel Resellerindo yang kini Anda pakai.

Fitur Mini Panel Admin

Mini Panel Resellerindo Admin adalah panel untuk Anda yang jualan followers Instagram.

Panel ini akan menjadi solusi masalah Anda kayak yang saya jelaskan di atas.

Lengkapnya, ada fitur-fitur yang bisa Anda maksimalkan untuk meningkatkan konversi penjualan dan sales jasa followers:

  • Edit Brand (logo & nama panel)
  • Dashboard Admin
  • Pengaturan Member
  • Kelola Admin
  • Riwayat Pesanan
  • Riwayat Pembayaran
  • Pengaturan Akun Pembayaran
  • Pengaturan Metode Pembayaran
  • Pengaturan Minimal Topup
  • Tambah Produk/Layanan
  • Pengaturan Kategori Layanan
  • Fitur Tiket
  • Fitur Posting Informasi

Kayak gimana sih fitur-fiturnya secara detail dan komplit?

Oke, yuk kita bahas bareng-bareng …

Edit Brand (Logo & Nama Panel)

Fitur ini bisa Anda akses di halaman “Setting” di sub menu “Setting” …

… lihat gambar di bawah ya biar nggak bingung.

Mini Panel Resellerindo Admin

Di halaman ini, Anda bisa menemukan 2 submenu penting, yaitu “Akun Perusahaan” dan “Minimal Topup“.

Kalau Anda mau mengganti nama, logo, dan alamat perusahaan, langsung aja mengisi di menu “Akun Perusahaan” ya …

*Khusus untuk Logo perusahaan, Anda harus upload fotonya ya.

Nah kalau Anda juga mau menetapkan minimal topup sesuai kemauan, langsung aja ketik jumlahnya di kotak “Minimal Topup” ya …

Mini panel Admin Resellerindo

Kalau Resellerindo punya settingan Minimal Deposit Rp. 50.000 kan??

Jadi, Anda bisa melakukan custom minimal deposit sesuai dengan demografi member Anda.

Hal ini penting banget mengingat adanya segmentasi pasar / buyer persona yang Anda tentukan.

Dashboard Admin

Dashboard yang ada di Mini Panel Resellerindo Admin berisi tentang overview semua transaksi dan informasi yang ada di akun Anda …

… mulai dari total pesanan (dalam bentuk rupiah), total kuantitas / jumlah pesanan, total kuantitas / jumlah pembayaran, kuantitas / jumlah tiket yang masuk, hingga saldo dan transfer serta jumlah member Anda.

Kerennya lagi, masing-masing aspek itu udah ada detailnya sendiri loh …

… jadi Anda nggak perlu hitung lagi lebih lanjut tentang berapa total pembayaran, pesanan yang pending atau bahkan tiket yang belum dijawab. Semua udah tersedia di dashboard!!

Bisa dibilang kalau dashboard ini juga berisi laporan penuh per bulan.

Anda bisa mengecek semua transaksi yang ada per bulan dengan memilih tombol search / cari yang ada, meliput bulan dan tahun!

Mantaps deh …

Dashboar Mini Panel Resellerindo Admin

Pengaturan Member Mini Panel

Di menu ini, Anda bisa mengatur member.

Kayak yang saya bilang di atas kalau internet itu nggak lepas dari kejahatan …

… jadi Anda berkuasa penuh atas member.

Anda bisa menghapus, menambah, mengaktifkan, atau bahkan memblokir member.

Edit Member Panel Resellerindo

NB:

Aksi dalam menu ini dibagi menjadi 4:

  • Edit member (icon pensil): untuk edit informasi tentang member Anda
  • Hapus member (icon X): untuk menghapus member
  • Edit Saldo member (icon Dollar): untuk mengedit informasi tentang saldo member
  • Log in sebagai member (icon orang): untuk akses masuk sebagai member, tanpa harus input username dan password (karena password diamankan oleh sistem)

Keren kan??

Kelola Admin

Sebagai pemilik panel, Anda juga bisa menambah dan mengatur siapa aja yang mau Anda jadikan admin.

Yah, barang kali saudara, keponakan atau bahkan ada orang yang mau kerja buat Anda, bisa Anda jadikan sebagai admin.

Anda bisa menambah, mengedit, dan menghapus admin sesuai keinginan.

admin mini panel Resellerindo

Bahkan kalau Anda punya banyak banget admin, Anda tinggal ketik aja nama admin di kolom “Cari Disini …

Riwayat Pesanan Member Mini Panel

Riwayat pesanan berisi tentang pesanan yang selama ini dilakukan oleh member.

Di Mini Panel ini, Anda bisa langsung melihat progress pesanan yang ada, entah itu pending, complete, atau bahkan cancel.

Umumnya, semua data itu akan dikumpulkan jadi satu dalam kategori “All“.

Tapi Anda bisa ngecek berdasarkan sortir yang ada di menu pesanan ini.

Perhatikan gambar di bawah ini …

Sortir data pesanan

Disamping itu, Anda juga bisa melihat detail masing-masing orderan, lengkap dengan link tujuan, jumlah, hingga harga total.

Bahkan, Anda juga bisa menghapus pesanan.

Data yang nggak kalah penting di detail ini adalah No transaksi (ID pesanan) …

… tau sendiri kan, ID itu digunakan untuk mengecek pesanan, baik di server Resellerindo atau bahkan di Mini Panel Anda sendiri.

ID ini menjadi satu-satunya cara yang bisa Anda gunakan untuk melakukan tracking tentang pesanan.

Faktanya, komplain yang ada di tiket pasti berisi juga tentang No transaksi (ID pesanan) ini.

Sehingga Anda bisa menyelesaikan masalah di tiket dengan mudah karena tinggal memasukkan ID pesanan tersebut untuk dilihat lebih lanjut.

Riwayat Pembayaran

Sekarang Anda nggak perlu lagi catat pembayaran yang dilakukan oleh member / customer di buku folio bergaris …

… cukup dengan sistem otomatis Mini Panel, semua info pembayaran lengkap dengan detailnya bisa Anda akses!

Di menu pembayaran ini, ada 3 sub menu:

  • Pembayaran
  • Akun
  • Metode
Pembayaran

Pembayaran berisi data tentang pembayaran dan informasi lengkap tentang masing-masing data.

Lihat gambar berikut ini untuk info lebih lengkap tentang data “Pembayaran“.

riwayat pembayaran Admin

Anda bisa lihat sendiri, detail pembayaran, yang terdiri dari:

  • No transaksi: ID transaksi yang digunakan untuk melakukan tracking dan mempermudah pengecekan
  • Tipe: keterangan tentang jenis transfer yaitu topup atau deposit
  • Bank: Jenis metode pembayaran yang dipilih
  • User: nama user atau member yang melakukan pembayaran
  • Nominal Transfer: Jumlah transfer yang dibayarkan
  • Nominal Isi Ulang: Jumlah saldo yang masuk ke akun member
  • Status: Status pembayaran (PENDING: masih belum masuk antrian pembayaran, WAITING: member sudah transfer tapi masih menunggu konfirmasi admin, PAID: transfer disetujui dan saldo masuk, FRAUD: Palsu dan tidak disetujui oleh admin, Cancel: Pembayaran dibatalkan)
  • Tanggal: Tanggal transaksi dilakukan
  • Aksi: Menghapus transaksi yang ada.
Akun Pembayaran

Mini Panel Resellerindo dilengkapi dengan beberapa metode pembayaran, seperti bank, OVO, Gopay, dan Pulsa.

mini panel Resellerindo

Anda bisa menyeting sendiri akun pembayaran tujuan transfer member.

Pilih aja Nama Bank, terus isi Nama Akun hingga Nomor Rekening atau Nomor Telepon (untuk pulsa).

Akun Pembayaran Admin

Metode Pembayaran

Kayak namanya, isi menu ini adalah info tentang metode pembayaran yang lengkap.

Anda bisa melihat beberapa detail disini, yaitu:

  • Nama: Nama Metode pembayaran (bank, OVO, Gopay, pulsa operator)
  • Metode: Terdiri dari kategori nama pembayaran (bank, pulsa, Ovo, Gopay)
  • Rate: Potongan saldo yang masuk (transfer via bank tidak ada potongan & disimbolkan dengan 1.0, transfer via pulsa ada potongan 20% jadi saldo yang masuk 80% & disimbolkan 0.8)
  • Code: Singkatan / kode metode pembayaran
  • Action: Aksi untuk masing-masing metode pembayaran (Edit / Hapus)

Metode Pembayaran Admin

Menambah, Mengedit, dan Menghapus Produk

Dalam menu Produk, ada 2 aspek penting yang harus Anda perhatikan …

… yaitu Produk dan Tipe Produk.

Yuk kita kupas satu per satu.

Produk

Menu ini berisi penuh tentang produk / layanan yang ada di Mini Panel Anda.

Nggak cuman itu aja, ada banyak banget keterangan yang harus Anda perhatikan disini:

Produk di Mini Panel Resellerindo

  • Tambah Produk: untuk menambah layanan baru
  • Kolom Search: untuk mencari produk berdasarkan sortir yang dipilih
  • Nama: Nama produk / layanan
  • Tipe: Jenis atau kategori induk layanan. Contoh dalam Tipe Instagram Likes, ada macam-macam produk Instagram likes kayak Instagram Likes [5K], Instagram Likes + Impression, Instagram Likes Indonesia, dll. Jadi, satu Tipe terdiri dari beberapa macam produk / layanan.
  • Harga Jual: Harga jual layanan per 1000 an.
  • Jumlah Minimal Order: Jumlah layanan minimal untuk sekali pesan agar bisa diproses oleh sistem. Jika orderan kurang dari jumlah minimal, dipastikan kalau Anda tidak bisa melakukan pesanan.
  • Jumlah Maksimal Order: Jumlah layanan maksimal untuk sekali pesan agar bisa diproses oleh sistem. Kalau orderan lebih dari jumlah maksimal, orderan itu akan gagal secara otomatis.
  • Status Layanan: Berwarna ungu dan bulatan ke kanan berarti aktif dan layanan bisa digunakan. Kalau bulatan ke kiri dan warna backgroundnya putih, berarti layanan tidak aktif.
  • Aksi: terdiri dari 3 komponen yaitu Detail (untuk melihat diskripsi layanan dengan terperinci), Edit (untuk mengedit layanan), Hapus (untuk menghapus layanan).
Tipe Produk

Tipe produk adalah induk dari masing-masing layanan / produk yang ada di atas.

Dalam satu Tipe Produk terdapat macam-macam layanan / produk yang bisa Anda temukan / masukkan.

Contoh aja, dalam Tipe Produk Instagram Likes, ada bisa menemukan macam-macam produk kayak Instagram Likes [5K], Instagram Likes + Impression dll …

Mini Panel resellerindo

Disini, juga ada beberapa komponen yang harus Anda pahami:

  • Nama: Nama Tipe Produk
  • Nomor Urut: Nomor Tipe Produk berdasarkan settingan Anda sendiri
  • Aksi: untuk Edit dan Hapus Tipe Produk yang ada
  • Kolom Search / Cari: untuk mencari Tipe Produk
  • Tambah Tipe Produk: untuk menambah Tipe Produk baru

Gampang kan …

Riwayat Tiket

Tiket adalah sebuah fasilitas dan fitur untuk mendengarkan keluhan, komplan, kritik dan saran customer / member Anda …

… yang meliputi Pesanan, Topup, Refill, dan Lainnya.

  • Tiket Pesanan: Khusus untuk komplain, pengaduan tentang masalah pesanan kayak kenapa pesanan belum masuk dan lainnya.
  • Topup: Tike jenis ini adalah untuk menyelesaikan masalah pembayaran deposit / topup saldo.
  • Refill: adalah tiket untuk menyelesaikan masalah request refill / pengisian ulang layanan yang bergaransi.
  • Lainnya: berisi tentang masalah umum di luar 3 masalah yang ada di atas, yaitu kayak kritik dan saran.

Mini panel Tiket Admin

Kayak fitur lainnya, disini ada beberapa komponen:

  • Kategori Sortir Tiket: untuk mencari tiket berdasarkan kategori: Menunggu (tiket yang belum ditanggapi), Ditanggapi (tiket dan masalah sudah direpon), Selesai (masalah sudah selesai dan ditutup oleh member).
  • No tiket: ID tiket untuk masing-masing komplain customer
  • Nama: Nama member
  • Kategori: Jenis masalah yang ada (Topup, Refill, Pesanan, dan Lainnya)
  • Tanggal: tanggal dan jam tiket dikirim oleh member
  • Pesan: Isi pesan / keluhan dan komplain dari masing-masing member.
  • Rating: nilai / rating kepuasan customer / member atas jawaban yang Anda berikan.
  • Status: Status tiket per masing-masing ID: Responded (sudah tinggapi dan masih ada interaksi antara admin dan member), Closed (Tiket selesai dan udah ditutup oleh member), Waiting (Menunggu jawaban admin).
  • Action: untuk melihat detail tentang keseluruhan isi pesan, nama member, tanggal, hingga kategori pesanan secara lengkap per ID tiket.
  • Kolom Search / Pencarian: untuk mencari tiket sesuai keinginan Anda.

Post

Post adalah fitur yang bisa Anda gunakan khusus untuk memberikan info untuk member / customer Anda.

Dalam fitur Mini Panel Resellerindo ini, Anda bisa melakukan 4 hal yang berbeda:

  • News: berita yang akan tampil di dashboard Panel Member Anda
  • Tutorial: untuk memberikan dan menulis tutorial pemesanan, refill, dan hal lain seputar Mini Panel buat member.
  • Ketentuan: Syarat dan Ketentuan dalam proses pesanan, pembayaran, hingga refill yang mengikat member dan sekaligus menjadi pedoman buat mereka.
  • FAQ: Pertanyaan yang paling sering ditanyakan tentang pesanan, pembayaran, refill dan lainnya yang bisa member baca tanpa harus menghubungi Anda.
News

News adalah berita yang akan muncul di dashboard member.

Fitur ini penting banget jika ada info terbaru tentang layanan, harga, atau bahkan update sistem.

Mini Panel Resellerindo

Perhatikan deh beberapa komponen yang ada di News di atas:

  • Subject: Judul atau garis besar tentang info yang Anda tulis
  • Isi: isi berita sesuai yang Anda inginkan (sekaligus belajar jadi blogger ya … haha)
  • Aksi: untuk mengedit atau menghapus News
  • Kolom Search / Cari: untuk mencari News
  • News Baru: untuk menambah News / Berita baru yang ada sesuai dengan keadaan (perubahan harga, update sistem, update Instagram).
Tutorial

Tutorial ini lebih banyak sih berisi tentang hal teknis kayak cara pesan, cara bayar, bahkan cara mengajukan komplain via tiket.

Sama sih kayak komponen yang ada di News, coba deh lihat:

Mini Panel Resellerindo Admin

  • Subject: Judul atau garis besar tentang info yang Anda tulis
  • Isi: isi tutorial sesuai yang Anda inginkan
  • Aksi: untuk mengedit atau menghapus Tutorial
  • Kolom Search / Cari: untuk mencari Tutorial
  • Tutorial Baru: untuk menambah Tutorial baru.
Ketentuan

Ketentuan adalah sebuah persetujuan dan aturan yang ada di Mini Panel Anda.

Anda berhak untuk menulis aturan dan persetujuan berdasarkan keadaan yang Anda mau.

Dengan begitu, Anda bisa mengatur dan mengendalikan aturan secara penuh …

… dan jika terjadi sebuah pelanggaran, Anda punya dasar yang kuat untuk memberikan sebuah hukuman atau sanksi.

Apa aja sih yang ada di menu ini?

Ketentuan Panel

Komponen dan aspek yang masuk dalam menu ini adalah:

  • Subject: Judul atau garis besar tentang info yang Anda tulis
  • Isi: isi ketentuan sesuai yang Anda inginkan
  • Aksi: untuk mengedit atau menghapus Ketentuan
  • Kolom Search / Cari: untuk mencari Ketentuan
  • Ketentuan Baru: untuk menambah Ketentuan baru.

Dengan begini, Anda bisa benar-benar aman dan mengurangi resiko adanya sebuah kecurangan atau kebocoran saldo yang ada.

FAQ (Frequently Asked Question)

Pasti deh Anda nggak asing sama istilah yang satu ini!

Yap bener banget!! Ini adalah sebuah pertanyaan yang paling sering ditanyakan dan Anda bisa jawab secara langsung.

Hampir sama kayak tiket sih, cuman di FAQ ini adalah versi singkat dari tiket dan penyelesaian masalahnya.

Anda bisa menulis tentang hal teknis kayak pesanan, pembayaran, refill hingga sistem dan jam kerja loh …

Mini Panel Resellerindo

Inilah komponen yang ada di menu ini:

  • Subject: Judul atau garis besar tentang info yang Anda tulis
  • Isi: isi FAQ sesuai yang Anda inginkan
  • Aksi: untuk mengedit atau menghapus FAQ
  • Kolom Search / Cari: untuk mencari FAQ
  • FAQ Baru: untuk menambah FAQ baru.

Jelas kan??

Setting Mini Panel Resellerindo

Sesuai kayak namanya, disini Anda bisa melakukan 3 macam setting …

… yaitu setting Kategori Post, memakai Resolver, dan setting akun Mini Panel Resellerindo Anda (setting akun udah saya terangkan di awal banget ya).

Kategori Post

Setting yang pertama di Mini Panel Admin Resellerindo adalah Kategori Post

… artinya, setting ini tentang Post yang kita bahas barusan meliputi News, FAQ, Tutorial dan Ketentuan.

Mini Panel Resellerindo

Komponen Kategori Post adalah:

  • Nama: Nama Kategori yang Anda bikin
  • Deskripsi: Deskripsi atau gambaran singkat tentang Kategori yang Anda tulis
  • Aksi: untuk melakukan editing atau menghapus Kategori yang ada
  • Kolom Cari / Search: untuk mencari Kategori berdasarkan kata kunci yang Anda tulis
  • Kategori Baru: untuk menambah Kategori Baru
Resolver Mini Panel Resellerindo

Resolver adalah sebuah fitur yang penting banget untuk menghindari kebocoran saldo member.

Ada kalanya kan database di sistem agak error sehingga saldo yang masuk di akun member nggak sesuai dengan nominal topup

…. refund udah dilakukan tapi saldonya member nggak bertambah, atau bahkan ada pesanan yang nggak memotong saldo.

Anda bisa langsung check dengan sistem Resolver ini.

Jadi, Anda nggak perlu cek satu per satu lagi.

Capek deh kalau cek manual satu per satu!! Mana harus ngitung juga!

Caranya pakai Resolver ini juga gampang banget kok …

Fix Saldo SMM

… Anda cuman perlu mengisi email member yang mau Anda cek saldo nya.

Anda juga bisa cek beberapa akun dalam sekali klik loh!

Tinggal masukkin aja email mereka aja.

Setelah itu, klik langsung kotak “Fix Saldo“.

Gampang banget kan …

Setting Akun Mini Panel Resellerindo

Setting akun ini udah saya jelaskan di awal ya …

Langsung aja klik link ini untuk kembali ke atas …

SETTING AKUN MINI PANEL RESELLERINDO

Cara Order Mini Panel Resellerindo

Anda bisa order Mini Panel ini via Panel Resellerindo ya …

… dan caranya kayak pesan layanan kok.

Beneran!! Nih perhatikan ya tutorialnya …

  • Buka “Pesanan

Pesan Mini Panel

  • Pilih “Mini Panel” pada “Kategori

Tutorial layanan Resellerindo

  • Pilih Plan sesuai kebutuhan Anda

Sewa Mini Panel

Ada 3 plan dengan durasi waktu dan harga yang berbeda.

Kalau Anda masih mau nyoba-nyoba sih saya sarankan buat sewa yang 3 bulan dulu aja ya …

… kalau udah yakin bener tentang Mini Panel Resellerindo, Anda bisa order 12 bulan karena lebih murah Rp. 300.000 loh …

  • Isi “Data Pesanan” sesuai Deskripsi ya

data pesanan mini panel

Anda bisa mengisi dengan nama domain sendiri kalau Anda udah punya website dan nama domain sendiri.

Contoh aja, devasmmpanelindo.com, dll.

Kalau Anda nggak punya website dan doman sendiri, silahkan pilih menu menggunakan sub domain panelsindo.com

  • Tulis “Jumlah Pesanan” dan selesai …

Jumlah Pesanan Layanan Resellerindo

  • Konfimasi via “Tiket Bantuan

tiket Mini Panel

Kesimpulan

Mini Panel Resellerindo ini cocok banget untuk meningkatkan konversi penjualan / sales jasa followers Instagram Anda hingga 100X lipat

… alasannya mudah banget.

100X lipat ini bisa Anda capai karena Resellerindo punya sistem otomatis yang meringankan pekerjaan dan beban yang Anda tanggung dalam bisnis ini.

Dengan sistem yang udah siap pakai ini, Anda punya beberapa keuntungan sekaligus, yaitu:

  • Tak perlu repot-repot cari dan nyewa hosting yang mahal
  • Tak perlu rekrut tim IT yang handal
  • Tak perlu mikir tentang maintenance layanan

Artinya, Anda bisa lebih fokus ke pengembangan bisnis Anda mulai sekarang juga!!

Mantap ya …

Hanya dengan biaya Rp 100.000/bulan, Anda udah dapat fitur lengkap Mini Panel sudah termasuk :

  • Biaya Sewa Hosting (RAM 500mb, 1.2 GHz CPUs)
  • Unlimited Transaksi
  • Biaya Maintenance/Update Rutin
  • Support

So, tunggu apalagi!

Sekaranglah saatnya Anda jadi pebisnis jasa Instagram yang sesungguhnya!

Mau?

Silahkan order via WhatsApp ini ya …

… mumpung ada harga spesial buat Anda!!

Klik link di bawah ini ya untuk order dengan harga Spesial …

ORDER MINI PANEL RESELLERINDO VIA WHATSAPP (HARGA SPESIAL!!)

 

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center