Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social

Penjualan Meroket 10X Lipat dengan Panelsindo

Kamu jualan followers??

Apa ini masalah kamu?

  • Kualahan balasin chat SATU per SATU
  • Capek masukin orderan manual ke Resellerindo
  • Laporan penjualan yang berantakan
  • Bisnis nggak berkembang karena waktu dan tenaga terkuras

Tenang aja! Kita udah siapin sistem otomatis yang bakal bikin pekerjaan kamu jauh lebih ringan!!

Namanya, Panelsindo!!

Penasaran??

Baca sampai selesai ya. Ada penawaran spesial loh buat kamu!!

Apa Itu Panelsindo?

Panelsindo adalah layanan spesial dari Resellerindo buat kamu mau punya panel pake nama kamu sendiri!!

Jadi, pelanggan atau customer kamu bisa langsung beli layanan di panel kamu kayak kamu beli di Resellerindo.

Kerennya, Panelsindo ini dilengkapi dengan beberapa fitur keren, yaitu:

  • Sistem otomatis yang memproses orderan otomatis 24 jam non-stop
  • Setting atau menentukan harga & HPP sesuai keinginan
  • Mengedit dan menampilkan info terbaru tentang layanan dan harga
  • Menambah dan mengurangi layanan dari Resellerindo
  • Melakukan ACC pembayaran via sistem
  • Melihat progress pesanan member secara real time
  • Menambah dan menghapus member

Lengkap banget kan!!

Dijamin deh, omset 100X lipat jelas bisa tercapai kalau kamu pake Panelsindo ini!

Kapan lagi coba ada penawaran kayak gini!

Fitur Panelsindo

Panelsindo terdiri dari 2 panel, yaitu Admin Area dan Member Area.

Singkatnya, Admin Area adalah panel buat kamu sebagai penjual. Disana kamu bisa melakukan berbagai hal yang menunjang penjualan kamu!

Sedangkan Member Area adalah tempat buat customer kamu pesan secara mandiri.

Biar makin paham, nih fitur-fitur nya!!

Fitur Admin Area

Di panel ini, kamu bisa menyiapkan semua amunisi buat jualan yaa.

Kayak gini nih fitur lengkapnya:

  • Edit Brand (Logo dan Nama Panel)
  • Dashboard Admin
  • Pengaturan Member
  • Kelola Admin
  • Riwayat Pesanan
  • Riwayat Pembayaran
  • Pengaturan Akun Pembayaran
  • Pengaturan Metode Pembayaran
  • Pengaturan Minimal Topup
  • Tambah Produk / Layanan
  • Pengaturan Kategori Layanan
  • Tiket Bantuan
  • Posting Informasi

Mau tau fungsinya & cara aturnya, simak video ini yaa

Gimana nih??

Udah jelas banget kan ya??

Sekarang giliran kamu buat setting sesuai keinginan kamu!

Fitur Member Area

Disini nih nantinya customer atau member kamu bakal pesan secara mandiri.

Hampir sama kayak di Resellerindo, ada beberapa fitur yang bisa mereka akses, yaitu:

  • Dashboard
  • Pembayaran
  • Pesanan
  • Tiket
  • Info
  • Setting
  • API Doc

Yukss pelajari fungsi nya masing-masing fitur di Member Area ini!

https://www.youtube.com/watch?v=wdZSSn2WnsU

Keuntungan Panelsindo

  • Tanpa Coding, tinggal edit dan publish
  • Tanpa CS, member langsung order via panel
  • Laporan Keuangan Otomatis

Tutorial Installasi

Gimana sih cara installasi nya??

Gampang banget kok!

  • Buka Domain kamu
  • Akan muncul notifikasi bahwa “Aplikasi masih belum bisa digunakan” > jangan ditutup / di-close dulu ya

Halaman Awal Panelsindo

  • Buka halaman admin dari link yang diberikan oleh tim panelsindo
  • Masukkan Username dan Password

Halaman Login Panelsindo

  • Masukkan Lisensi dan API Key yang udah digenerate

Halaman Pengaturan Sistem

  • Klik tombol Tambahkan
  • Edit Nama Panel, Alamat, Website, dan Logo kamu

Halaman Edit Profile

  • Terakhir, buat username dan password akun Admin kamu

Setting Username dan Password

  • Selesai deh!!

Cara Mengambil API Key dari Resellerindo

Sebelum installasi panel, kamu harus ambil API Key dulu ya

  • Login ke panel.resellerindo.com
  • Buka Menu API Doc

Fitur API Doc

  • Tekan tombol GENERATE API KEY

Generate API Key

  • Terakhir, copy API KEY kamu ya

Copy API Key

Syarat dan Ketentuan

  • Pembelian langsung melalui CS
  • Biaya pembelian akan langsung dipotong dari Saldo di Resellerindo
  • Estimasi proses instalasi 2-7 hari

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?