Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Peluang Bisnis Online Jasa Follower Instagram dan Media Sosial

Mulai Sukses Bisnis Online Anda dengan Materi Jago Resellerindo!

Gimana persaan kamu kalau punya bisnis online dengan omset ratusan juta per bulan?

Nggak usah jauh-jauh, ambil aja contoh online shop dengan niche fashion, My Rubulicious!

Cuman fokus sama fashion muslimah aja, online shop ini udah bisa menghasilkan omset sampai 1 milyar per bulan!

View this post on Instagram

Atiqah Tunic (Available in DUSTY PINK, ARMY, LIGHT GREY, MINT, PALE LAVENDER and GREY) Rp 129.000 Material : woolpeach All size (best fit S to XL) Length 98cm Bust 110cm Tinggi badan model Dusty Pink, Army, Light Grey : 176cm Tinggi badan model Mint, Pale Lavender, Grey : 173cm Tinggi badan cover Dusty Pink : 173cm, Army : 170cm 🛍BANDUNG : 1. STORE : JLN KAMUNING NO 2 (DEKAT TAMAN FOTO ) 2. WAREHOUSE :  JLN GEGERKALONG WETAN NO 12 🛍JOGJA : JLN SAJIONO NO 13 KOTABARU (BELAKANG ROEMI) 🛍PURWOKERTO : JLN HR BUNYAMIN NO 78B (SEBELAH MAKRONI NGEHE) 🛍SURAKARTA : JLN YOSODIPURO NO.101A (SEBELAH NAVA GREEN) 🛍 MALANG : JLN TERUSAN DIENG NO 75 KAV 2 🛍 SURABAYA : JLN ARIEF RAHMAN HAKIM NO.36b (SEBELAH RODO PIZZA & BAR) 🛍 SEMARANG : JLN SETIA BUDI NO.115 (SEBELAH K24 SETIA BUDI)

A post shared by rubylicious (@myrubylicious) on

Nggak cuman online shop aja, ada juga selebgram yang mampu menghasilkan sampai puluhan juta hanya dalam sekali posting!

Padahal, mereka nggak harus kerja keras!

Kerjaan mereka cuman bikin video, buat foto, posting, dan menikmati hasilnya!

Contohnya, Anya Geraldine, Awkarin, dan lainnya…

View this post on Instagram

bawa aku pergi

A post shared by Angelic Demon (@anyageraldine) on

Cukup sekali posting aja, gaji nya udah sampai puluhan juta loh!

Apa se-simple dan mudah itu buat punya penghasilan banyak?

Faktanya, apapun bisnis kamu, entah itu online shop, jasa, atau bahkan influencer, kamu harus bener-bener paham strategi marketing di media sosial.

Kalau nggak gitu, kamu bakal jadi mangsa pemilik bisnis online lainnya.

Padahal, kamu bakal mengalami banyak banget rintangan, entah itu persaingan teknis kamu sendiri, atau persaingan market dengan kompetitor.

Terus, apa aja yang bisa mengancam kesuksesan bisnis kamu? Gimana cara mengatasinya?

Check it out ya …

Tips memulai bisnis online:

  • Pilih niche yang tepat
  • Channeling media sosial
  • Riset pasar mendalam
  • Planning strategi marketing yang berkelanjutan
  • Tracking dan analisa semua strategi
  • Memperbaiki strategi yang gagal
  • Boosting strategi yang udah terbukti berhasil

Rintangan Bisnis Online di Media Sosial

Apa kamu sadar kalau Social Media Marketing (SMM) itu nggak cuman asal bikin konten, terus langsung share!

Faktanya, kamu bakal berhadapan sama berbagai macam rintangan yang justru nggak pernah kamu bayangkan sebelumnya.

Ini nih contohnya:

Konten Media Sosial

Kamu nggak bisa asal-asalan milih konten. Soalnya, cuman konten yang berkualitas yang paling banyak disukai user Instagram.

Faktanya, tiap social media itu punya ciri dan karakter tersendiri. Artinya, karakteristik dan syarat ‘konten berkualitas’ untuk tiap social media juga beda.

Contoh aja, Instagram beda banget sama Facebook, meskipun mereka dalam 1 payung pemilik lho!

Instagram lebih fokus pada konten visual dengan gaya caption pendek dan hashtag

… Facebook lebih menekankan pada story-telling.

Jadi, semua karakter ini harus kamu perhatikan biar bisa bikin konten berkualitas dengan performa yang maksimal.

Kalau nggak, calon customer kamu bakal mudah banget diambil oleh kompetitor. Soalnya, kompetitor kamu juga berpikir keras kayak kamu waktu bikin konten yang berkualitas.

Cara Membuat Foto dan Video Media Sosial Keren

Udah dapat konsep dan gambaran tentang kayak gimana konten yang berkualitas itu?

Kalau udah, gimana cara eksekusi bikin konten itu?

Jangan kaget ya! Kebanyakan user Instagram udah coba bikin konten yang berkualitas.

Tapi, ada jutaan yang gagal dan harus kecewa gara-gara Instagram nggak bisa bantu mereka populer. Soalnya, mereka nggak paham tentang unsur konten yang berkualitas.

Artinya, kamu harus benar-benar ngerti dan teliti tentang unsur-unsur konten waktu bikin konten yang berkualitas, kayak jenis konten, tema, hingga editing.

Selain itu, konten yang kamu buat harus sesuai dengan selera customer.

Perbandingan Konten Jualan dan Informatif

Mungkin selama ini kamu nggak sadar! Ada sifat dan karakter customer yang harus kamu perhatikan!

Customer itu mudah banget terganggu emosinya.

Mereka bosan dengan bisnis yang isi kontennya selalu promosi produk.

Jadi, jangan harap deh customer kamu bakal terus beli produk yang kamu tawarkan kalau isi konten kamu itu kebanyakan promosi dan jualan.

Mereka itu butuh hiburan dan edukasi.

Satu hal lagi! Customer tuh paling suka berinteraksi dengan konten foto dan video yang bermanfaat dan fresh.

Dengan begini, kamu harus peka sebenarnya. Pastikan kamu bisa menghitung perbandingan konten jualan dan konten edukasi.

Padahal, udah banyak banget yang buktikan kalau media sosial itu ujung tombak buat bisnis onlin loh!

Terus, gimana cara mengatasi semua ini? Apa yang harus kamu lakukan?

Tenang aja! Dengan pengalaman selama 7 tahun berkecimpung di dunia jasa media sosial, Resellerindo bisa bantu kamu menemukan solusinya!

Bonus 30 JUTA Resellerindo

Kalau udah sampai sini, pasti tau deh apa itu Resellerindo?

Singkatnya sih, Resellerindo adalah SMM panel atau aplikasi penambah follower Instagram dan semua interaksi media sosial lainnya.

Apa sih yang membedakan Resellerindo dengan SMM panel lainnya?

Jelas beda lah ya!

Resellerindo punya Visi utama buat jadi solusi bisnis online dan branding di social media. Bukan cuman omong kosong belaka, Resellerindo udah siapkan bonus 30 JUTA khusus buat kamu!

Bonus ini bisa kamu pakai buat modal mengawali usaha atau mengembangkan bisnis online yang udah kamu rintis!

Bonus 30 juta itu nggak dalam bentuk uang tunai atau saldo karena Resellerindo sadar kalau uang segitu bisa habis dalam waktu yang singkat.

Jadi, Resellerindo memberikannya dalam bentuk materi dan tools untuk kesuksesan bisnis online Anda.

BONUS PREMIUM RESELLERINDO 1,8 JUTA

Dengan pengalaman mulai dari 2012 terjun di dunia jasa Instagram dan media sosial, Resellerindo tau banget deh kebutuhan kamu untuk sukses menjalankan bisnis online!

Jadi, kita bakal langsung kasih kamu 2 modal utama GRATIS, yaitu materi bisnis dan marketing di Instagram.

sukses bisnis online

Apa aja sih yang ada di tiap-tiap folder itu?

Simak nih ya …

Video Trik Sukses Jualan di Instagram senilai Rp. 399.000

Resellerindo kasih keuntungan khusus buat member Premium dengan pembelajaran intens dalam bentuk video.

Nggak main-main loh! Video yang ada di Resellerindo ini adalah video jualan berkualitas yang terbukti benar-benar berhasil. Jasa followers Indonesia terbesar yang pernah pakai trik ini adalah Followersindo, Panelsindo, Medsosindo, dan lainnya.

Nggak cuman cocok buat bisnis online jasa follower Instagram dan media sosial aja, video trik jualan di Instagram ini cocok banget buat apapun bisnis kamu. Entah itu online shop, affiliate marketing atau program afiliasi, sampai jasa professional kayak fotografi dan lain sebagainya!

Template Konten Promosi Jasa Follower Instagram senilai Rp. 79.000

Asal kamu tau, kebanyakan pemilik bisnis online tuh kesulitan banget waktu bikin konten foto Instagram!

Apalagi tentang visualisasi apa yang kamu jual. Termasuk yang paling sulit adalah jualan jasa digital. Soalnya, nggak ada produk bukti nya kan ya?

bisnis online modal kecil

Jadi, Resellerindo kasih template semua ini gratis buat kamu biar nggak kebingungan atau kesulitan cari contoh konten visual.

Contoh aja nih kalau mau bikin konten jual followers, kamu bisa langsung bikin kayak gini nih …

konten Instagram bisnis online

Ragu kalau konten ini jelek dan nggak berhasil?

Ngapain ragu?

Konten ini banyak dipakai Followersindo, Medsosindo, sampai Resellerindo waktu ada event-event besar loh! Hasilnya, kamu bisa lihat sendiri omset mereka ya:

  • Resellerindo => lebih dari 250 juta per bulan
  • Followersindo => lebih dari 50 juta per bulan
  • Panelsindo => lebih dari 30 juta per bulan

So, pasti deh kalau template kayak begitu bisa bikin customer tertarik dan beli layanan kamu!

Database Supplier Indonesia Terlengkap senilai Rp. 500.000

Nggak tertarik sama bisnis online jasa follower Instagram ya?

Nggak masalah! Ada banyak hal yang mungkin menarik buat kamu!

Resellerindo udah menyediakan semua kebutuhan kamu buat mulai bisnis online itu dan mengembangkannya.

Yaps, Resellerindo punya database supplier Indonesia terlengkap. Mulai dari usaha perikanan, pakaian, sampai sandal dan sepatu ada semua lho!

Penasaran isinya folder itu?

Ini nih contohnya, database Grosir Pakaian …

database supplier pakaian Indonesia

So, tinggal pilih aja, mana yang paling pas buat kamu!

Jangan lupa, lakukan riset dulu ya sebelum langsung terjun ke bisnis online pilihan kamu itu!

Ebook Rahasia Sukses Bisnis Online senilai Rp. 429.000

Namanya bisnis itu nggak lepas dari proses, entah itu bisnis online atau offline, sama aja!

Jadi, kamu harus bener-bener siapkan dulu mindset, mental, sampai strategi awal buat memulai bisnis online itu.

Resellerindo udah mengumpulkan berbagai macam ebook dan ecourse yang kita ikutin langsung loh!

Nggak heran deh, cuman demi kamu, Resellerindo mau bayar 429 ribu buat dapatkan semua sumber ini!

panduan ukm bisnis

Nggak usah bingung lagi. Soalnya, tiap-tiap folder itu udah disusun berdasarkan tema dan topik nya loh!

Kerennya, ebook-ebook ini kita sortir dengan sungguh-sungguh! Jadi, cuman buku dengan strategi dan tips yang pas aja yang kita ambil. Yang nggak masuk sama sekali, langsung kita singkirkan!

Makanya jangan heran ya kalau hampir semua ebook ini udah diakui Nasional dan internasional.

Nggak percaya?

Nih contohnya …

ebook bisnis pemula

Itu adalah ebook yang ada di folder “A5 The Power Of Branding” …

Mantul banget kan?

Ebook berkualitas itu bahkan bisa kamu dapatkan GRATIS di Resellerindo!

Ebook 19 PLR Lokal dan 100 Luar Negeri senilai Rp. 499.000

PLR bisnis

Tau nggak apa itu PLR?

PLR (Private Label Rights) yaitu istilah dalam dunia internet marketing dimana perusahaan / brand memberi hak buat kamu untuk menjual produk nya dengan profit 100%!

Jadi, kamu nggak bakal kena denda atau tuntutan hukum kalau tertangkap basah menjualnya. Soalnya, udah resmi diperbolehkan!

Resellerindo buka semua PLR nasional dan internasional gratis buat kamu! Saking banyaknya, sampai ada 2 part yang bisa kamu akses semuanya!

Kerennya, masing-masing folder terdiri dari beberapa folder yang ada di dalamnya lho!

… contohnya kayak di bawah ini.

private label right Resellerindo

Nggak cuman itu aja! Di dalam folder itu juga ada ebook tips dan trik hingga video untuk social media marketing lho.

Ini nih contohnya.

trik dan tips bisnis online social media marketing

BONUS SILVER

Udah tau sendiri kan kalau Member Premium Resellerindo itu punya level yang beda-beda?

Uniknya, tiap-tiap level member punya keuntungan dan bonus sendiri lho!

Yaps, BONUS kedua yang bisa kamu dapatkan adalah BONUS SILVER, yaitu PLR lengkap dari luar negeri dan dalam negeri.

Bahkan dalam PLR ini, Anda bisa belajar lebih banyak tentang INTERNET MARKETER hingga MANAGEMENT BISNIS!

Detailnya, Resellerindo memberikan semua kunci INTERNET MARKETER dalam beberapa MODUL PLR, yaitu:

  1. MINDSET INTERNET MARKETER PRO
  2. ALAT PERANG INTERNET MARKETER PRO
  3. BISNIS-BISNIS INTERNET MARKETER PRO
  4. METODE TRAFFIC / PENGUJUNG BISNIS
  5. KELOLA BISNIS JANGKA PANJANG

BONUS GOLD

Ini dia BONUS Member Premium Resellerindo yang paling keren dan terbaik.

Kalau udah level GOLD, Resellerindo bakal kasih kamu akses penuh buat jadi jasa follower Instagram dan media sosial yang lebih kompleks lagi.

Nggak cuman bisa jual follower Instagram dan 99 layanan media sosial lainnya dengan cara beli di Resellerindo dan kamu input dengan manual.

Yaps, Resellerindo bakal kasih panel khusus buat kamu, yaitu MINI PANEL.

Mini Panel SEHARGA 25 JUTA ini bisa kamu akses langsung dengan bantuan Resellerindo. So, kamu bakal bener-bener jadi kayak Resellerindo yang punya PANEL ADMIN dan member Anda pakai PANEL MEMBER.

Bahkan, sistem Mini Panel adalah sistem otomatis sehingga Anda nggak perlu lagi input data manual.

Artinya, makin tinggi juga nilai dan jumlah pesanan yang bisa Anda proses tanpa harus dibatasi waktu dan tenaga.

Baca selengkapnya: MINI PANEL RESELLERINDO klik disini ya …

BONUS LEVEL TERTINGGI

Resellerindo juga punya BONUS khusus buat kamu yang berhasil mencapai LEVEL DIAMOND & TITANIUM.

Bahkan inilah BONUS yang nggak ternilai buat kamu! Yaps, kamu bisa dapat akses buat konsultasi langsung dengan Owner Resellerindo, yaitu Mas Abdur.

So, Anda bisa langsung sharing dan bertanya tentang trik-trik untuk sukses bisnis online.

Mantaps banget kan??

Gimana rasanya kalau uang 250 ribu aja ditukar sama puluhan juta per bulan?

Yaps, semua rahasia strategi marketing ini bisa kamu dapatkan dengan upgrade member Premium Resellerindo!

Selain ilmu dan strategi marketing online ini, ada banyak banget keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan kalau udah jadi Member Premium Resellerindo!

  • Bonus Deposit 10% tiap kali top up selamanya!
  • Akses ke 99+ layanan semua media sosial, termasuk Instagram, YouTube, Tik Tok, Facebook, Twitter, dan SoundCloud
  • Akses ke fitur penuh Resellerindo
  • Peluang bisnis online passive income dengan jadi reseller, ikut program afiliasi dengan keuntungan double
    • Komisi Pendaftaran Rp. 80.000 per pendaftar baru
    • Komisi deposit 2,5% per deposit downline
  • Fitur bonus saldo dari Point dan Level

Keren banget kan?

Yuk pelajari dulu cara upgrade jadi member premium Resellerindo ya …

Kalau masih penasaran tentang keuntungan Member Premium lebih dalam lagi, langsung aja nih pelajari sendiri ya …

Klik tombol di bawah ini buat mendapatkan info lebih lanjut tentang Member Premium Resellerindo!

5 Keuntungan Sukses Bisnis Online

Mungkin aja kamu masih belum tertarik sama tertarik sama bisnis online.

Soalnya, kamu belum begitu ngerti keuntungan bisnis yang bikin rebutan dan impian banyak orang di dunia!

Menurut penelitian dan pengalaman dari owner Resellerindo, mas Abdur, keuntungan bisnis yang paling menonjol itu adalah …

Mandiri

Sebesar apapun perusahaan kamu, kamu sendirilah boss nya!

Bener nggak sih?

Artinya, kamu bisa menentukan sendiri keputusan yang baik untuk bisnis. Tentukan sendiri siapa yang mau diajak kerjasama dan kemana arah kerjasama itu.

Selain itu, kamu nggak bakal terbebani dengan waktu kerja. Soalnya, kamu sendiri yang menentukannya. Entah kamu mau mulai kerja pagi banget, atau bahkan mulai siang bolong.

Nggak cuman itu loh! Kamu juga bisa liburan saat orang lain masih pada bekerja dan pusing dengan berbagai masalahnya.

Asal kamu tau aja! Kebebasan menentukan waktu bekerja dan waktu berlibur yang seimbang itu cukup buat meminimalisir resiko bisnis lho!!

Jadi, pekerjaan kamu bakal makin efektif. Kalau udah gini, omset bisnis udah auto naik kan?

Uang

Jangan tanya lagi deh kalau masalah penghasilan ya …

Soalnya yang kita tau, semua bisnis, meski cuman sebatas jual gorengan aja, penghasilannya bisa jauh diatas pegawai negeri loh!

Kamu bisa menentukan sendiri target yang mau kamu capai. Jadi, penghasilan yang kamu dapatkan dari bisnis jauh lebih besar daripada bekerja untuk orang.

Mau contoh?

Kan udah ada di awal kita sharing tadi …

Kontrol Penuh

Sebagai boss, tentu kamu punya kekuasaan dan kontrol penuh terhadap perusahaan yang kamu pimpin.

Artinya, kamu bisa masuk dalam ranah dan aspek apapun dalam bisnis. Mulai dari planning konsep hingga sales dan konversi.

Jadi, totalitas yang kamu miliki itu nggak jarang bikin kamu makin puas dengan bisnis.

Apalagi kalau kamu adalah seorang pebisnis dengan tipe yang punya semangat tinggi dan kreativitas yang punya visi maksimal untuk perkembangan bisnis online kamu.

Dengan kontrol yang total semacam ini, saya yakin kamu bakal mampu bikin sesuatu yang bener-bener berharga dan jadi kepuasan pribadi buat kamu. 🙂

Kontribusi

Dengan bisnis, Anda bisa berkontribusi banyak untuk ekonomi lokal.

Selain itu, Anda bisa berkontribusi secara penuh ke masyarakat dengan inovasi Anda.

Tapi, tau nggak sih kalau bisnis itu sulit?

Banyak banget lho orang yang berhenti di tengah jalan.

Masalah utama yang akan Anda temukan adalah marketing. Mereka tidak bisa memasarkan produk yang ada.

Padahal, marketing adalah kunci utama kesuksesan bisnis Anda.

Artinya, usaha Anda untuk sukses bisnis online akan semakin sulit.

Selain itu, mungkin aja Anda akan menemui kegagalan lho!

Menurut penelitian dari Hubspot, ada 9 masalah utama dalam marketing:

bisnis social media

Bagaimana dengan social media?

Data dari Webstrategies menyatakan bahwa social media menjadi masalah terbesar.

Level Diamond

Total Pesanan lebih dari 50 juta

Level Platinum

Total Pesanan 25 Juta

Level Gold

Total Pesanan 5 Juta

Level Silver

Total Pesanan 2 Juta

Level Bronze

Total Pesanan 1 Juta

Level New

Total Pesanan kurang dari 1 juta

Kesimpulan

Kalau boleh jujur sih, sebenarnya kunci sukses bisnis online itu cuman satu. Yaps, strategi online marketing dan social media marketing.

Untungnya, semua itu bisa kamu dapatkan di Resellerindo tanpa harus menguras kantong! Nggak perlu lagi ikutan kursus dari luar negeri, belum lagi kalau kena Bahasa Inggris yang sulit banget!

Cukup dengan Resellerindo aja, semuanya beres kan?

INFO PENTING!!

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2019 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda …

… dan semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?