Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Trik Sukses Bisnis Online dengan Resellerindo

Mulai Sukses Bisnis Online Anda dengan Materi Jago Resellerindo!

Siap-siap sukses bisnis online dengan strategi Resellerindo!

Hai, Sahabat Instagram.

Apa arti sebuah bisnis untuk Anda?

Bisnis adalah gudang uang. Apapun yang Anda lakukan yang punya dampak positif untuk bisnis, akan dibayar dengan uang.

Jadi, tidak heran lagi kalau orang terkaya di dunia rata-rata berangkat dari sebuah bisnis.

Mau contoh?

Banyak banget! Jeff Bezos, Bill Gates, termasuk Mark Zuckerberg.

Kekayaan Jeff Bezos sendiri kini udah mencapai $131 milyar hanya karena Amazon.

pebisnis sukses online

Selain itu, Bill Gates punya $96.5 milyar dari perusahaan Microsoft miliknya.

Sementara itu, Mark Zuckerberg mengantongi $62.3 milyar atas usahanya menjadi co-founder Facebook.

Keren banget kan?

Emang bisnis itu keren banget. Bahkan ada keuntungan dan nilai plus lho kalau Anda milih jalan hidup sebagai pebisnis.

Menurut riset internasional setidaknya ada 5 keuntungan penting kalau Anda menjalankan bisnis:

5 Keuntungan Sukses Bisnis Online

Mandiri

Anda adalah boss bagi perusahaan Anda.

Artinya, Anda bisa menentukan sendiri keputusan yang baik untuk bisnis. Anda bisa menentukan siapa yang mau diajak kerjasama dan kemana arah kerjasama itu.

Selain itu, mengatur waktu untuk bekerja sesuka hati. Entah itu Anda mau mulai kerja pagi banget, atau bahkan mulai siang bolong.

Nggak cuman itu lho, Anda juga bisa memilih untuk liburan saat para pekerja masih bekerja dan pusing dengan berbagai masalahnya.

Asal Anda tau aja, kebebasan untuk menentukan waktu bekerja dan waktu berlibur yang seimbang itu cukup untuk meminimalkan resiko bisnis lho!!

Sehingga, pekerjaan Anda akan semakin efektif.

Uang

Jangan tanya lagi deh kalau masalah penghasilan! 🙂

Anda bisa menentukan sendiri target yang akan dicapai.

Oleh karena itu, penghasilan yang akan Anda dapatkan dari bisnis jauh lebih besar daripada bekerja untuk orang.

Artinya, punya bisnis sendiri itu telah menghapus halangan yang ada ketika Anda bekerja untuk orang lain.

Mau contoh?

Contohnya udah ada kan di atas.

Kontrol penuh

Sebagai bos, Anda punya kekuasaan dan kontrol penuh terhadap perusahaan Anda.

Artinya, Anda bisa masuk dalam ranah dan aspek apapun dalam bisnis, mulai dari planning konsep hingga sales dan konversi.

Jadi, totalitas yang Anda miliki itu nggak jarang bikin Anda makin puas dengan bisnis.

Apalagi kalau Anda adalah seorang pebisnis dengan tipe yang punya semangat tinggi dan kreativitas yang punya visi maksimal untuk perkembangan bisnis Anda.

Dengan kontrol yang total semacam ini, saya yakin Anda akan mampu bikin sesuatu yang bener-bener berharga dan jadi kepuasan untuk Anda. 🙂

Kontribusi

Dengan bisnis, Anda bisa berkontribusi banyak untuk ekonomi lokal.

Selain itu, Anda bisa berkontribusi secara penuh ke masyarakat dengan inovasi Anda.

Tapi, tau nggak sih kalau bisnis itu sulit?

Banyak banget lho orang yang berhenti di tengah jalan.

Masalah utama yang akan Anda temukan adalah marketing. Mereka tidak bisa memasarkan produk yang ada.

Padahal, marketing adalah kunci utama kesuksesan bisnis Anda.

Artinya, usaha Anda untuk sukses bisnis online akan semakin sulit.

Selain itu, mungkin aja Anda akan menemui kegagalan lho!

Menurut penelitian dari Hubspot, ada 9 masalah utama dalam marketing:

bisnis social media

Bagaimana dengan social media?

Data dari Webstrategies menyatakan bahwa social media menjadi masalah terbesar.

Aspek Horror di Social Media untuk Sukses Bisnis Online

Beberapa aspek yang sulit banget diselesaikan di social media adalah:

Konten apa yang harus Anda pilih

Anda nggak bisa asal-asalan milih konten. Hanya konten yang berkualitas yang harus Anda upload.

Faktanya, masing-masing social media itu punya ciri dan karakter tersendiri. Artinya, karakteristik dan syarat ‘konten berkualitas’ untuk tiap social media juga beda.

Contoh aja, Instagram beda banget sama Facebook, meskipun mereka dalam 1 payung pemilik lho!

Instagram lebih fokus pada konten visual dengan gaya caption pendek dan hashtag

Facebook lebih menekankan pada story-telling.

Jadi, semua itu harus benar-benar Anda pikirkan untuk bikin konten berkualitas dengan performa yang maksimal.

Kalau tidak, calon customer Anda akan mudah banget diambil oleh kompetitor

… karena pada faktanya, kompetitor juga berlomba dengan Anda untuk bikin konten yang berkualitas.

Cara membuat konten yang benar-benar berkualitas

Udah dapat konsep dan gambaran tentang kayak gimana konten yang berkualitas itu?

Kalau udah, gimana cara eksekusi bikin konten itu?

Jangan kaget ya …

… kebanyakan user Instagram udah mencoba bikin konten yang berkualitas.

Tapi, banyak dari mereka yang gagal

… hanya karena mereka nggak paham tentang unsur konten yang berkualitas.

Artinya, Anda harus benar-benar ngerti dan teliti tentang unsur-unsur konten yang berkualitas, kayak jenis konten, tema, hingga editing.

Selain itu, konten yang Anda buat harus sesuai dengan selera customer.

Perbandingan konten untuk jualan dan konten informatif

Tau nggak salah satu sifat customer yang benar-benar penting dan harus Anda perhatikan??

Customer itu mudah banget terganggu emosinya.

Mereka bosan dengan bisnis yang isi kontennya selalu promosi produk.

Jadi, jangan harap deh customer Anda akan terus beli produk yang Anda tawarkan kalau isi konten Anda itu kebanyakan promosi dan jualan.

Mereka itu butuh hiburan dan edukasi.

Dan tau nggak kalau mereka tuh lebih suka interaksi kalau konten Anda sesuai dengan apa yang mereka inginkan …

… yaitu konten yang fresh dan bermanfaat.

Jadi, Anda harus bisa memberikan perbandingan konten edukatif dan konten jualan dengan tepat.

Padahal, kalau Anda menjalankan bisnis online, social media itu ujung tombak lho!

Jadi, Anda nggak perlu bingung lagi tentang strategi social media karena Resellerindo punya rahasianya!

Bonus Strategi Instagram Resellerindo

Selain itu, Resellerindo juga memberikannya secara gratis khusus untuk Anda lho.

sukses bisnis online

Materi sukses bisnis social media senilai 1,8 juta Rupiah bisa Anda dapatkan gratis!

Video trik sukses jualan di Instagram senilai Rp. 399.000

Resellerindo memberikan keuntungan khusus untuk member premium dengan pembelajaran intens dalam bentuk video.

Nggak main-main lagi, video yang ada di Resellerindo ini adalah video jualan berkualitas yang terbukti benar-benar berhasil …

… dan pastinya sudah digunakan oleh perusahaan jasa followers Indonesia terbesar, kayak Followersindo.

So, nggak usah khawatir deh kesulitan dalam berjualan …

… karena Resellerindo akan selalu membantu dalam kesuksesan bisnis online Anda.

Template konten promosi bisnis jasa followers senilai Rp. 79.000

bisnis online modal kecil

Dengan adanya template ini, Anda nggak usah pusing-pusing mikir desain yang cocok buat jualan Anda.

Contoh aja nih kalau mau bikin konten jual followers, Anda bisa langsung bikin kayak gini nih …

konten Instagram bisnis online

Ragu kalau konten ini jelek dan nggak berhasil?

Anda nggak perlu lagi khawatir hal itu …

… karena itu adalah konten asli dari jasa followers Instagram terbesar di Indonesia, yaitu Followersindo.

So, pasti deh kalau template kayak begitu bisa bikin customer tertarik dan beli layanan Anda.

Database Supplier Terlengkap Indonesia senilai Rp. 500.000

Kalau Anda mau bisnis bukan dengan bidang jasa followers Instagram, jangan khawatir!

Resellerindo menyediakan semua kebutuhan Anda untuk memulai bisnis online itu dan mengembangkannya.

Iya, Resellerindo punya database terlengkap tentang supplier di Indonesia!

… mulai dari usaha perikanan, pakaian, hingga sandal dan sepatu lho!

Penasaran isinya folder itu?

Ini nih contohnya, database Grosir Pakaian

database supplier pakaian Indonesia

Ebook Rahasia Sukses Bisnis Online senilai Rp. 429.000

panduan ukm bisnis

Kerennya, folder-folder itu udah diurutkan berdasarkan topiknya lho …

… dan tiap-tiap folder itu ada ebook yang udah dipublikasi secara internasional dan terbukti berhasil dilakukan oleh para pebisnis di seluruh dunia.

Nggak percaya?

Nih contohnya …

ebook bisnis pemula

Itu adalah ebook yang ada di folder “A5 The Power Of Branding” …

Bayangkan aja, tiap-tiap ebook itu adalah ebook yang berkualitas sehingga bisnis Anda akan makin maju …

… dan Anda dapatkan semua itu GRATIS!!

Ebook 19 PLR Lokal dan 100 Luar senilai Rp. 499.000

PLR bisnis

Tau nggak apa itu PLR?

PLR (Private Label Rights) yaitu istilah dalam dunia internet marketing dimana perusahaan / brand memberi hak buat Anda untuk menjual produk nya dengan profit 100%!

Nah, di Resellerindo ini Anda disediakan tips dan trik untuk mendapat PLR hingga 2 part lho!

… kerennya, masing-masing folder terdiri dari beberapa folder yang ada di dalamnya lho …

… contohnya kayak di bawah ini.

private label right Resellerindo

Nah, di dalam folder itu juga terdapat ebook tips dan trik hingga video untuk social media marketing lho …

… kayak begini nih contohnya.

trik dan tips bisnis online social media marketing

Kesimpulan

Sukses bisnis online emang jadi impian banyak orang.

Tapi masalahnya, kebanyakan dari mereka juga nggak mengerti tentang ilmu marketing atau pemasaran.

Oleh karena itu, impian untuk jadi sukses di bisnis online ini sulit banget untuk dicapai.

So intinya, kunci utama sukses bisnis online Anda adalah ilmu dan trik marketing atau pemasaran.

Faktanya, banyak banget orang yang nggak tau kiat atau strategi marketing untuk sukses bisnis online itu.

Tapi tenang aja, dengan Resellerindo, Anda nggak perlu mikir terlalu keras untuk teknik marketing.

Semua materi terbaik marketing sudah siap untuk Anda!

Mau sukses bisnis online dengan cepat dan pasti?

Tunggu apalagi!

Materi marketing dasar hingga advanced bisa Anda dapatkan di Resellerindo!

Tidak butuh harga asli material itu yaitu 1,8 juta karena Anda bisa mendapatkannya gratis!

Apalagi yang Anda pikirkan??

Sukses bisnis online hanya dengan Rp. 250.000? Kapan lagi Anda dapat kesempatan sekeren ini?

Nah, silahkan upgrade member premium untuk mendapatkan strategi lengkap marketing sukses bisnis online ini!

Tau nggak caranya?

Kalau belum, silahkan klik link di bawah ini ya!

Upgrade Premium Resellerindo?? Silahkan klik disini ya…

INFO PENTING!!

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2019 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda …

… dan semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Comments
Post a Comment

shares

Privacy Preference Center