Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Tempat Wisata di Solo yang Instagrammable 2019

Tempat Wisata di Solo yang Instagrammable 2019

Coba kesini aja kalau mau tau tempat wisata di Solo yang Instagrammable …

Hai, Sahabat Instagram

Liburan ini mau kemana nih?

Ada rencana mau ke tempat wisata nggak?

Kalau ada, coba aja deh pergi ke Solo. Disana ada banyak banget tempat wisata kekinian yang bisa bikin Anda eksis lho!

Iya serius nih …

… keindahan menjadikan beberapa tempat ini menjadi tempat wisata di Solo yang Instagrammable.

Kenapa harus Instagrammable?

Tunggu dulu …

… kenapa harus Instagram?

Iya dong!

Instagram kasih Anda peluang untuk sukses dan dapat banyak penghasilan hanya dengan main Instagram lho!

Apa lagi kalau Anda suka travel / trip ke tempat-tempat eksotis dan bagus …

… pasti banyak banget yang suka konten Anda.

Artinya, peluang untuk sukses itu akan makin besar.

Mau contoh nih?

Oke deh, coba aja deh lihat akun Instagram milik Alexander Thiang ini …

… dia selalu share konten foto liburan yang super keren banget deh buat semua pengguna Instagram, terutama pecinta travel.

tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Emang sih dia harus keliling ke beberapa tempat wisata yang keren …

… tapi sambil menikmati keindahan di wisata itu, dia juga bisa dapat uang lho!

Bahkan uang yang dia dapat jauh lebih besar daripada yang ia keluarkan untuk bikin konten ini.

Berdasarkan hasil perhitungan dari aplikasi, Thian ini bisa dapat 1.200 – 2.100 Dollar lho per post (harga disesuaikan dengan harga endorse luar negeri).

aplikasi penghitung biaya endorse Selebgram

Keren kan …

Nah, yuk ikuti jejak si Alexander ini dengan berkunjung ke tempat wisata di Solo yang Instagrammable …

Tempat Wisata di Solo yang Instagrammable …

Ada beberapa tempat wisata di Solo yang Instagrammable, baik dari view alam maupun bangunannya.

So, langsung aja yuk check it out …

Taman Bunga Bono

Tempat wisata Solo yang paling cocok untuk bikin konten di Instagram yang pertama adalah Taman Bunga Bono di Klaten.

Dari namanya aja udah bisa ditebak nih.

Yap bener banget! Tempat wisata ini adalah kebun bunga warna-warni yang indah dan luas.

Artinya, taman ini cocok banget untuk tempat spot selfie gaya kekinian apapun.

taman bunga bono tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Taman Bintang Kemuning

Masih dengan tema alam, Anda bisa milih Taman Bintang Kemuning.

Eh jangan dipikir kalau wisata ini dipenuhi bintang-bintang dan buka malam hari ya …

… satu tempat wisata di solo ini adalah sebuah kebun teh yang luas dan Anda bisa menjelajahnya.

Tapi yang bikin spesial adalah gardu pandang-nya …

Konsep bintang-bintang dari bambu ini cocok banget untuk spot selfie untuk konten Instagram Anda.

taman bintang kemuning tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Kalau wisata yang satu ini terletak di Karanganya ya …

Bukit Hope di Jatiyoso

Kalau main-main ke Jatiyoso Karanganyar, jangan lupa ke Bukit Hope ya.

Pemandangan alam Karanganyar yang luar biasa dari atas gunung mampu melepaskan semua jenuh dan penat di kepala Anda …

Selain itu, bukti ini juga jadi tujuan destinasi wisata di Solo oleh para Gen – Z lho!

Udah tau pasti alasannya …

… iyap, karena di sana ada banyak banget spot selfie.

bukit Hope Jatiyoso tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Rumah Pohon Banyu Anyep

Travel Anda belum selesai lho di Jatiyoso, Karanganyar.

Ada wisata gunung yang harus Anda coba lagi …

… yaitu Rumah Pohon Banyu Anyep.

Hampir sama konsepnya dengan Bukit Hope, Rumah Pohon Banyu Anyep juga menawarkan pemandangan yang luar biasa dari sudut pandang yang sedikit berbeda.

Jadi, kalau udah berkunjung ke Rumah Pohon Banyu Anyep dan Bukit Hope, view ANda tentang Jatiyoso bisa komplit.

rumah pohon banyu anyep tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Oemah Bamboo New Selo

Ini nih wisata dengan nuansa pegunungan terakhir yang bisa Anda datangi di Solo, tepatnya di Boyolali.

Disini Anda bisa eksis dengan konsep yang beda banget dari tempat wisata di Solo lainnya.

Yap, Anda bisa ambil foto selfie sebanyak-banyaknya di tempat wisata dengan konsep bambu ini.

Walaupun terbuat dari bambu, yang pasti konsep dan keindahannya berani diadu deh …

oemah bamboo new selo tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Umbul Ponggok

Pasti Anda udah pernah denger nama ini …

Belum?

Nah, Umbol Ponggok ini adalah suatu destinasi wisata solo yang udah populer di Indonesia lho.

Keindahan yang ditawarkan wisata ini adalah foto selfie di bawah air yang jernih dengan berbagai properti dan ikan!!

Mantaps kan …

umbul ponggok tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Jadi, Anda nggak perlu jauh-jauh ke Bunaken atau ke luar negeri, cukup ke Klaten aja Anda udah bisa foto di dalam air lho.

Air Terjun Jumog

Suka ke air terjun ya …

Kalau iya, Air Terjun Jumog di Karanganyar juga bisa jadi tempat tujuan wisata Anda lho!

Alam yang masih asri dan indahnya air terjun ini bisa bikin pusing Anda hilang seketika … 🙂

air terjun jumog

Grojogan Sewu

Air terjun lainnya terdapat di Tawang Mangu yaitu Grojogan Sewu.

Nggak usah ditanya lagi deh, air terjun ini indah banget.

Cocok banget deh buat konten di Instagram …

grojogan sewu

Bendungan Colo Sukoharjo

Ini dia nih wisata air yang populer banget di Solo.

Iya selain untuk kebutuhan listrik, Bendungan Colo juga cocok banget buat tempat selfie lho!

Konstruksi pemecah arus di bendungan ini kelihatan keren banget di pandangan dari berbagai sisi …

… Anda bisa ambil foto dengan gaya kekinian nih!

bendungan colo sukoharjo tempat wisata di Solo yang Instagrammable

Kesimpulan

Meski banyak banget wisata di Solo yang cocok untuk tempat selfie dan ambil konten Instagram, Anda nggak bisa langsung aja upload di Instagram lho!

Kenapa?

Coba aja deh scroll lagi ke atas!

Anda harus bisa bikin konten yang berkualitas agar user Instagram seneng lihat konten Anda.

Kalau konten yang berkualitas itu udah berhasil Anda buat, kesuksesan dan uang akan datang ke Anda.

Untuk itu ada beberapa elemen teknis yang harus Anda kuasai agar bisa bikin konten yang berkualitas.

Apa aja dan gimana cara optimasi elemen itu?

Daripada penasaran, yuk langsung baca selengkapnya dengan klik link di bawah ini ya …

Rahasia Membuat Konten Instagram yang Berkualitas 2019?? Klik disini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center