Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social

Keuntungan Menjadi Affiliate Resellerindo

Menjadi affiliate Resellerindo bisa buat investasi jangka panjang lho!

Hai, Sahabat Instagram. Mau jadi affiliate Resellerindo tapi masih ragu?

Sebelum itu, apakah Anda tau prospek dan keuntungan bisnis affiliate?

Emang sih di Indonesia masih belum banyak pemain affiliate. Tapi, kesuksesan pemain affiliate ini juga nggak kalah dengan pemilik bisnis lho!

Nggak percaya?

Ambil aja Dewa Eka Prayoga sebagai contoh. Dialah salah satu milyarder Indonesia akibat kesuksesannya menjadi affiliate marketer.

Affiliate Resellerindo punya pendapatan dobel?

Umumnya, ada 5 keuntungan utama kalau Anda menjadi affiliate marketer:

  • Simple dan nggak ribet. Anda nggak perlu khawatir tentang biaya produksi, stok dan pengiriman. Semua itu udah menjadi tanggung jawab perusahaan. Selain itu, Anda nggak butuh pengalaman menjadi sales atau marketing.
  • Nggak butuh banyak modal. Kebanyakan program affiliate ini gratis, jadi Anda bisa fokus pada strategi mendapatkan customer.
  • Dapat uang nggak pakai ribet. Cukup pasang iklan atau link di website atau social media Anda dan tunggu pembeli datang.
  • Cocok untuk bisnis sampingan rumahan. Anda nggak perlu keluar rumah untuk mengatur bisnis affiliate. Cukup dengan laptop atau smartphone aja. Bahkan, saat tidur pun Anda punya kesempatan mendapat uang kalau iklan atau link itu benar-benar berkualitas.

Affiliate Resellerindo punya pendapatan dobel?

  • Minim resiko. Kalau gagal memasarkan suatu produk, Anda bisa berhenti sewaktu-waktu. Nggak ada perjanjian jangka panjang yang mengikat Anda.

Sebenarnya, apa sih tugas dan pekerjaan seorang affiliate marketer kok bisa punya pendapatan yang banyak banget?

Pekerjaannya bisa dibilang gampang. Anda hanya perlu mempromosikan suatu produk menggunakan media, seperti iklan di website, atau bahkan post di social media.

Anda akan mendapat komisi saat orang tertarik dan beli produk itu dari social media atau website Anda. Komisi yang diberikan sesuai dengan kesepakatan awal.

Di Indonesia, rata-rata nilai komisi yang bisa Anda dapatkan nggah lebih dari 10%.

Salah satu bisnis yang menawarkan program afiliasi, Kios Online Shop, memberikan komisi sebesar 5% aja dari masing-masing pembelian.

Emang sih pekerjaannya mudah. Tapi, Anda harus punya pengetahuan khusus dan skill membuat iklan atau post yang luar biasa.

Kalau iklan atau post di social media Anda nggak menarik, siapa yang mau beli?

Itulah yang menyebabkan permasalahan kedua, yaitu pendapatan nggak pasti. Pendapatan Anda tergantung sepenuhnya dari jumlah pembeli.

Bagaimana dengan Resellerindo? Apa sih yang saya dapatkan kalau jadi affiliate Resellerindo?

Resellerindo menyediakan sistem yang berbeda dari kebanyakan program affiliate.

Resellerindo menawarkan program affiliate dengan 2 keuntungan utama:

  • Komisi pendaftaran:

Tiap kali berhasil mengajak orang untuk mendaftar di Resellerindo, Anda akan mendapat komisi sebesar Rp. 80.000. Artinya, Anda mendapat komisi sebesar 80% untuk masing-masing pendaftar.

Apa saya harus memasang iklan atau promo di social media saya?

Nggak perlu. Tugas Anda hanya membuat kode affiliate sesuai keinginan dan menyebarkannya. Nah, tiap ada pendaftar baru yang menggunakan kode affiliate itu, komisi akan otomatis masuk ke dalam saldo Anda.

Affiliate Resellerindo punya pendapatan dobel?

Resellerindo juga mempermudah Anda menjaring pasar dengan sistem kode affiliate. Jadi, masing-masing pendaftar yang menggunakan kode affiliate Anda akan mendapat diskon sebesar Rp. 100.000. Sehingga, biaya pendaftaran yang harus dibayar bukan Rp. 250.000, tapi Rp. 150.000 aja lho!

  • Komisi Deposit:

Resellerindo juga memberikan komisi sebesar 2.5% untuk tiap deposit yang dilakukan oleh pendaftar yang Anda ajak. Misalnya, teman yang daftar dengan kode affiliate Anda melakukan deposit Rp. 50.000, maka komisi sebesar Rp. 1.250 akan masuk dalam saldo Anda.

Terus, apa pendapatan saya bisa banyak?

Pertanyaan bagus. Sebelum memutuskan menjalankan bisnis, Anda harus menghitung dulu semua keuntungannya.

Pendapatan yang bisa Anda raih di Resellerindo adalah:

  • Komisi Pendaftaran

Katakan saja dalam 1 bulan Anda mendapat 15 pendaftar baru, maka pendapatan Anda:

Komisi = Rp. 80.000 x 15 orang = Rp. 1.200.000

  • Komisi Deposit

Dari 15 pendaftar, semua ingin mencoba fitur dan layanan Resellerindo. Mereka mencoba dengan deposit minimal, yaitu Rp. 50.000. Jadi, komisi Anda adalah:

Komisi = 2.5% x Rp. 50.000 x 15 orang = Rp. 18.750

Kecil ya? Karena itu dihitung sekali deposit aja. Kalau pendaftar yang Anda ajak puas dengan layanan Resellerindo, nggak mungkin kan mereka deposit hanya sekali. Hasilnya, tinggal Anda kalikan aja.

Nggak! Kalau paham pasar Instagram di Indonesia, Anda bisa mendapat pendaftar yang banyak banget.

Belum tau prospek pasar Instagram di Indonesia? Silahkan klik disini.

Kesimpulan

Peluang untuk investasi jangka panjang bisa Anda wujudkan dengan menjadi affiliate Resellerindo. Hanya modal sekali aja dengan menjadi member premium Resellerindo, pendapatan Anda nggak akan terbatas!

Buktikan sendiri asiknya dunia affiliate dan dapatkan pendapatan pasif hingga 3 juta Rupiah tiap bulan hanya dari laptop dan social media Anda hanya di Resellerindo. Klik box ini ya untuk mencoba!

Promo upgrade premium!! Dapatkan diskon Rp. 100.000 dan saldo Rp. 50.000 dengan menggunakan kode voucher ini: RESELLERINDOV2 Promo terbatas hanya sampai 1 April 2019 lho! Tunggu apa lagi!

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center