Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Cara Sukses Dapat Jutaan dengan Affiliate Resellerindo

Sukses Jadi Affiliate Resellerindo

Affiliate Resellerindo – Mungkin aja sih kamu pernah tanya ke diri sendiri kira-kira bisnis apa yang paling menguntungkan tanpa modal dan resiko yang gede?

Sebenarnya nggak ada bisnis tanpa resiko. Walau modal kecil, yang pasti kamu masih harus benar-benar memilih produk yang tepat.

Faktanya, berhasil dan gagalnya bisnis yang kamu jalankan, faktor utamanya adalah produk. Kalau produk itu mudah dijual, sukses besar pasti udah menunggu.

Contohnya Resellerindo. Aplikasi penambah followers atau SMM Panel ini punya banyak banget fitur dan benefit. Faktanya, pendaftar per bulan kita bisa mencapai 1.000 – 2.000 orang.

Terus, gimana cara biar produk ini laris manis? Ini dia nih trik Affiliate Resellerindo yang wajib kamu coba!

Pastikan kode kamu itu populer dan mudah diingat biar cepat tersebar.

Kalau saran kita sih, syarat bikin kode yang mudah diingat adalah:

  • Pendek
  • Populer
  • Berkaitan dengan jualan
  • Berkaitan dengan promo
  • Singkatan
  • Nama kamu

Baca Syarat dan Ketentuan Program Afiliasi Resellerindo dengan detail dan hati-hati ya …

Cara Sukses jadi Affiliate Resellerindo

Udah banyak banget yang membuktikan kalau jadi affiliate Resellerindo bisa dapat jutaan rupiah per bulan. Kerennya, nggak butuh device macam-macam buat menghasilkan segitu. Cukup pakai HP aja!

Pelajari Resellerindo Lebih Dalam

Resellerindo bisa jadi sebuah produk yang ribet dan kompleks banget buat orang. Tapi kalau udah kenal dalam, Resellerindo itu mudah dan simple banget dengan segudang benefit dan fitur.

Jadi, hal pertama yang harus kamu lakukan nggak lain adalah mempelajari lebih dalam tentang Resellerindo. Dengan begini, bisnis kamu ini bakal berjalan dengan lancar.

Gunakan prinsip ini:

Gimana mau ajak orang join kalau kamu sendiri belum kenal produk lebih dalam. Orang nggak cukup percaya kalau cuman dirayu. Mereka butuh benefit dan manfaat sehingga masalah mereka bisa teratasi.

Kalau emang keterangan di web kita belum lengkap atau kamu nggak bisa nangkep. Langsung aja tanya ke CS di jam-jam kerja.

Tapi sebenarnya, info yang kita sajikan di blog dengan kategori ‘Resellerindo’ itu udah cukup jelas. Jadikan materi itu sebagai senjata buat menangkas semua pertanyaan dan masalah calon customer kamu.

Rahasia Sukses Jadi Affiliate Resellerindo

Rahasia Sukses Jadi Affiliate Resellerindo

Jangan lupa juga ya buat download dan pakai aplikasi Android Resellerindo. Pelajari semua fitur dan keuntungannya juga karena aplikasi ini jauh lebih simple dari web.

Branding Akun Social Media

Kita sarankan buat pakai social media sebagai senjata utama kamu. Disamping mudah banget, social media juga punya interaksi atau engagament rate yang banyak.

Apalagi dengan adanya fitur share di social media. Info apapun yang kamu bikin pasti bakal menyebar dengan cepat.

Tapi faktanya nggak semudah itu kan ya.

Mungkin kalau teman ,baik atau keluarga yang udah kamu re quest buat share konten itu sih masih masuk. Gimana kalau orang lain?

Siapa loh!

Pasti itu yang bakal keluar pertama dari mulut mereka. Untuk itu, kamu harus meningkatkan branding akun social media.

Branding yang paling kelihatan nggak lain adalah dengan interaksi. Pertama, perbanyak dulu followers kamu.

Dengan begini, mereka bakal percaya kalau produk yang kamu tawarkan itu udah terbukti. Logikanya, kamu itu menawarkan aplikasi penambah followers, tapi kalau followers kamu nggak banyak kan ya jadinya kamu nggak kredibel.

Tips penting:

Yakinkan calon customer kamu dengan reputasi dan benefit Resellerindo. Contohnya:

  • Dipercaya lebih dari 141 ribu selebgram, artis, public figure, sampai selebriti di seluruh Indonesia
  • Harga TERMURAH se Indonesia
  • Layanan TERBAIK, Proses TERCEPAT
  • Pelayanan TERBAIK dengan CS 9 Jam
  • Dilengkapi dengan aplikasi Android
  • Bonus sampai 30 juta
  • Diskon 80% atau Rp. 100.000 per pendaftar

Sebarkan Kode

Sistem affiliate Resellerindo itu pakai kode. Jadi, udah kita jamin kalau kamu nggak bakal kesulitan buat menyebarkannya.

Beda banget sama program afilliate lainnya yang pakai link. Apalagi ada beberapa pihak yang mengharuskan kamu punya blog dan website buat bisa jadi affiliate.

Semua Affiliate Resellerindo bebas menentukan channel apapun yang mau mereka pakai. Social media, internet, website, sampai direct bisa kamu lakukan.

Social media pertama yang bisa kamu maksimalkan adalah Instagram. Perlu kamu tau, pasar affiliate Resellerindo mayoritas ada di Instagram.

Tinggal kreativitas kamu aja yang menentukan. Konten Instagram yang benar-benar keren dan bisa menarik perhatian inilah yang bakal menjadi magnet-nya.

Selain Instagram, perhatikan juga social media yang hype dan populer. Contohnya, YouTube. Jadi kesimpulannya, makin banyak social media yang kamu pakai, makin banyak orang yang bisa kamu jangkau.

Perhatikan juga masing-masing karakter dari social media itu. Nah dengan begitu, kamu bisa menarik perhatian dari viewer dan user-nya.

Kalau perlu, bikin blog atau website juga biar kamu bisa jaring dari pencarian SEO. Asal kamu tau, pencarian SEO lebih banyak konversi daripada di social media.

Konsisten Konten

Konten menarik yang kita maksud adalah konten yang nggak bikin bosan. Perlu kamu tau, konten yang nggak variatif ini adalah sarang bosen. Apalagi kalau konten itu melulu jualan aja.

Jadi, kamu harus bisa memadukan konten yang bervariasi. Contoh, dalam seminggu ada 8 konten yang mau kamu bikin. Usahakan buat bikin kombinasi 5 foto edukasi atau fresh sama konten jualan.

Dengan begini, mereka bakal menganggap konten kamu bermanfaat dan nggak bikin jenuh. Apalagi kalau konten itu berwarna dan kamu kemas dengan sempurna. Dipastikan bakal ada banyak banget akun yang kecantol.

Kalau perlu, kita sarankan buat pakai tema tertentu biar tambah keren.

Pertajam dengan Copywriting

Senjata rahasia para affiliate Resellerindo itu terletak pada copywriting. Teknik ini bukan copy-paste, tapi lebih pada mempelajari psikologi orang dan menariknya dengan tulisan.

Kita sarankan sih buat belajar teori copywriting dan contohnya dalam kalimat. Bahkan, tiap aspek aja punya jenis copywriting yang beda.

Contoh, tulisan copy di iklan dan di caption pasti beda. Apalagi di landing page. Nah, kalau emang kamu fokus ke social media, pakai caption yang mirip-mirip konten kita di Instagram.

Kalau ingin berkembang ke website dan landing page, kamu bisa konsultasi ke kita kok. Sebentar lagi, kita juga bakal mengeluarkan landing page khusus affiliate ini. Jadi, bikin aja yang mirip-mirip ya.

Tapi, perlu kamu tau kalau landing page dan copywriting itu butuh maintenance yang luar biasa. Kamu harus rajin update info dan tulisan yang ada di webiste kamu.

Jangan lupa juga buat riset beberapa keyword dengan pencarian yang tinggi per bulannya. Kalau perlu, target juga dengan keyword yang masih hype di masa depan. Dengan begitu, kamu bisa panen hasilnya di masa depan.

Kesimpulan

Affiliate Resellerindo punya keuntungan yang banyak dengan cara marketing yang nggak terlalu ribet. Bahkan, dari social media aja, kamu udah bisa dapatkan jutaan. Apalagi kalau kamu berhasil memanfaatkan semua channel social media dengan optimal.

Asal kamu tau aja, beberapa lulusan Affiliate Resellerindo kini bisa jualan sendiri dengan keuntungan yang berlipat ganda!

Mereka bisa mendapat 11 juta per bulan cuman dengan menyebarkan kode affiliate Resellerindo.

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?