Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Hai, Sahabat Instagram

Udah tahu belum fitur dan layanan terbaru Resellerindo versi 2? Tau nggak sih kenapa Resellerindo versi 2 mengupdate layanan dan fiturnya?

Alasan paling penting adalah algoritma Instagram udah makin canggih. Salah satunya adalah penegasan untuk melakukan engagement yang organik. Instagram memberikan sanksi yang tegas banget buat siapapun yang melanggarnya.

Artinya?

Kemungkinan besar Instagram tahu akun manapun yang udah “disuntik”. Akibatnya, Instagram akan memblokir akun tersebut.

Terus bagaimana jika Instagram itu adalah jalan utama meraih kesuksesan? Branding bisnis nggak akan bisa dilakukan dengan cepat dan mudah kalau cuman mengandalkan cara organik.

Untuk itulah, Resellerindo versi 2 ini hadir dengan fitur dan layanan terbaru yang bisa menjamin keamanan akun Instagram Anda karena engagement yang terjadi kelihatan natural atau organik banget.

Penasaran apa aja fitur dan layanan terbaru Resellerindo versi 2 ini? Yuk bareng-bareng baca:

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo Versi 2

Udah tau kan fiturnya. Nah, terus gimana cara ordernya?

Berikut adalah cara melakukan order:

Cara Upgrade Premium di Resellerindo

Cara Upgrade akun premium di Resellerindo terbaru ini emang aga sedikit beda dengan versi lama. Tapi, gampang banget kok, dan Anda nggak perlu pusing karena semua serba otomatis!

Yuk langsung aja ikuti tutorialnya…

  • Klik menu ‘Pembayaran’ dan langsung pilih ‘Upgrade Akun’

Tutorial lengkap Resellerindo

  • Pilih bank yang Anda gunakan di ‘Pilih Rekening Pembayaran’

Dalam upgrade akun ini, pembayaran hanya bisa dilakukan dalam 3 jenis bank aja: BCA, MANDIRI, dan BNI

  • Isi nominal transfer sesuai dengan nominal yang tertera

Pastikan untuk memperhatikan jumlah nominal yang tertera dalam layar sebelum klik ‘next’. Isi nominal transfer sesuai dengan nominal yang tertera dalam layar. Resellerindo menggunakan sistem otomatis, sehingga kalau nominal nggak sesuai, proses upgrade Anda akan gagal.

Tutorial lengkap Resellerindo

Anda juga bisa upgrade dengan menggunakan kode voucher yang didapat dari website (jika ada promo aja) atau dari affiliate. Dengan kode ini, Anda bisa mendapatkan diskon sebesar Rp. 100.000,-.

Kalau kode voucher tersebut benar, maka otomatis harga akan berubah.

Tutorial lengkap Resellerindo

  • Perhatikan ‘Petunjuk Pembayaran’

Setelah menekan ‘Next’ otomatis Anda akan digiring pada halaman yang berisi informasi ‘Petunjuk Pembayaran’. Jadi, halaman ini adalah penegasan dimana Anda harus membayar sesuai dengan biaya yang tertulis dan batas waktu transfer, yaitu 1 x 24 jam / 1 hari.

Tutorial lengkap Resellerindo

Ingat, Anda harus membayar sesuai dengan nominal yang tertera ya…

  • Klik ‘Konfirmasi Pembayaran’

Resellerindo emang menggunakan sistem otomatis sih. Tapi bagaimanapun juga ya harus konfirmasi dong kalau Anda udah transfer…

Caranya mudah banget. Anda cuman perlu memilih ‘Metode Pembayaran Baru’ di menu ‘Metode Pembayaran’.

Tutorial lengkap Resellerindo

 

Anda cuman perlu mengisi data transfer seperti nama bank, nomor rekening dan nama pemilik rekening.

Tutorial lengkap Resellerindo

Terakhir, Anda tinggal klik ‘Konfirmasi’ dan sistem akan melakukan proses.

NB:

Kalau sudah transfer dengan nominal yang tepat tapi sistem nggak bisa memproses, Anda bisa langsung menghubungi Customer Service Resellerindo.

Cara Topup / Deposit Saldo di Resellerindo

Resellerindo menggunakan sistem saldo untuk melakukan order. Jadi, Anda harus tau gimana cara melakukan topup / deposit saldo di Resellerindo…

Gampang banget ko… Yuk ikutin tutorialnya

  • Pilih “Tambah Saldo” di menu “Pembayaran”

Tutorial lengkap Resellerindo

  • Masukkan nominal topup Anda

Setelah masuk, Anda akan langsung dirahkan ke halaman nominal deposit. Tugas Anda cuman mengisi sesuai keinginan. Tapi, minimal deposit untuk saat ini adalah Rp. 50.000.

Tutorial lengkap Resellerindo

Anda juga bisa menggunakan kode voucher khusus topup (jika ada) sehingga Anda mendapat bonus sebesar 7% untuk tiap deposit yang Anda lakukan.

  • Pilih ‘Metode Pembayaran’ Anda

Setelah memasukkan nominal topup / deposit, Anda harus memilih bank yang digunakan. Selain bank, Anda juga bisa menggunakan pulsa (operator TELKOMSEL dan XL), Ovo, dan GoPay lho…

Tutorial lengkap Resellerindo

  • Isi Nominal Topup

Kalau yang pertama tadi hanya nominal yang Anda inginkan, kini sistem yang menentukannya. Jadi, Anda harus transfer sejumlah yang tertera di layar.

Kalau nggak, proses topup / deposit Anda nggak akan bisa berhasil. Artinya, proses itu gagal.

Tutorial lengkap Resellerindo

Kalau udah ingat nominal transfer itu, Anda tinggal klik “Pesan”.

  • Perhatikan ‘Petunjuk Pembayaran’

Setelah Anda menekan “Pesan”, sistem secara otomatis akan membuka sebuah halaman ‘Petunjuk Pembayaran’. Disana, Anda harus memperhatikan tekanan informasi yang berupa nominal yang harus dibayar, dan waktu transfer.

Tutorial lengkap Resellerindo

  • Lakukan ‘Konfirmasi’

Untuk beberapa metode pembayaran, Anda harus melakukan konfirmasi secara manual, salah satunya adalah BRI. Jadi, Anda harus mengisi lengkap data yang ada.

Pertama, lengkapi ‘Pilih Metode Pembayaran’ dengan memilih ‘Metode Pembayaran Baru’.

Tutorial lengkap Resellerindo

Kedua, lengkapi data pembayaran dengan memilih bank, memasukkan nomor rekening, dan nama rekening.

Tutorial lengkap Resellerindo

Ketiga, upload foto bukti pembayaran Anda ke Resellerindo dan tulis catatan Anda untuk konfirmasi sehingga Customer Service Resellerindo bisa mendeteksinya.

foto bukti transfer smm panel

  • Klik ‘Konfirmasi Manual’

Terakhir, Anda tinggal klik tombol ‘Konfirmasi Manual’. Proses konfirmasi akan dilakukan paling lambat 1 x 24 jam. Jadi, mohon bersabar yaa..

Live Chat

Anda bisa menggunakan fitur Live Chat ini untuk bertanya permasalahan yang Anda temui di Resellerindo. Caranya juga mudah banget lho.

  • Klik “Dashboard” dan klik widget di pojok kanan bawah

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Mulai Live Chat Anda!

 

 

Tutorial lengkap Resellerindo

Jadi, sebelum memulai live chat, Anda diminta untuk mengisi email. Isi aja email itu dan tekan tombol “Mulai Obrolan“, maka Anda akan otomatis connect dengan Customer Service dan bisa mulai chatting’an.

  • Tulis pertanyaan Anda

Anda bisa memulai dengan bertanya masalah. Lalu tekan “enter” dan pesan Anda akan terkirim. Ya, sama kayak chat biasa lah…

Tutorial lengkap Resellerindo

Dengan menulis masalah, Anda akan dibimbing untuk menyelesaikan masalah tersebut. Contohnya seperti di atas ya..

  • Lihat “Menu Live Chat”

Ada beberapa istilah yang akan Anda temukan di Menu Live Chat. Letaknya ada di pojok kanan atas Live Chat Anda.

Tutorial lengkap Resellerindo

Pertama, Anda bisa mengganti nama dengan menekan Ubah Nama.

Tutorial lengkap Resellerindo

 

Anda juga bisa mentranskrip chat ke email Anda lho. Caranya tinggal klik “Transkrip Email” dan ikuti instruksi selanjutnya.

Tutorial lengkap Resellerindo

Anda juga bisa mute chatting ini sehingga nggak akan ada suara notif yang masuk. Tekan aja Suara Aktif.

Tutorial lengkap Resellerindo

Anda mau chatting dengan layar yang lebih besar?? Bisa aja, tinggal klik Kemunculan Widget.

Tutorial lengkap Resellerindo

Setelah Anda pencet itu, widget Anda akan jadi lebih besar, seperti ini:

Tutorial lengkap Resellerindo

Terakhir, Anda bisa menutup live chat dengan menekan Akhiri Sesi Obrolan Ini dan konfirmasi sesuai dengan instruksi.

Tutorial lengkap Resellerindo

Gampang banget kann..

Cara Mengajukan Komplain di Resellerindo

Apakah Anda menemukan masalah dalam proses pemesanan di Resellerindo? Kalau ya, Anda bisa mengajukan komplain dengan menu “Tiket Bantuan“.

Jadi, disini Anda bisa komplain karena 4 hal penting, yaitu PesananRefill, Topup, Upgrade Premium dan Lainnya (kritik dan saran).

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara pengajuan komplain ada beberapa step, seperti di bawah ini:

Kalau Anda bingung bagaimana cara mengisi data yang ada, silahkan ikuti tutorialnya dengan menekan link berikut ini ya:

  • Klik Menu “Tiket Bantuan”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Pilih “Kategori” yang Anda inginkan

Seperti yang dijelaskan di atas, Anda bisa memilih 5 kategori untuk tiket bantuan. Langkah untuk semua jenis kategori sama. Dalam tutorial ini, kita akan mencoba dengan kategori “Pesanan“. 

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah Anda menekan kategori, Anda akan melihat “Deskripsi” yang berisi informasi tentang kategori yang udah dipilih. Silahkan baca dengan teliti sehingga Anda tau maksud kategori itu.

Anda bisa melihat contoh “Deskripsi” di gambar di atas.

  • Sertakan “Nomor Referensi”

Sesuai dengan ketentuan yang ada di “Deskripsi”, Anda harus menyertakan nomor transaksi. 

tutorial lengkap fitur resellerindo

Anda bisa mendapatkannya di submenu “Riwayat Pesanan” di menu “Pesanan“.

tutorial lengkap fitur resellerindo

Tujuan nomor transaksi ini adalah untuk mempercepat proses pencarian sehingga masalah Anda juga akan makin cepat diselesaikan.

  • Tulis “Judul” dan lengkapi “Pesan” Anda

Untuk memudahkan identifikasi, Anda harus mengisi “Judul” dan menuliskan keluhan, kritik, saran, atau komplain dalam “Pesan“.

tutorial lengkap fitur resellerindo

  • Lengkapi “Gambar Bukti” Anda

Terakhir, Anda harus menyertakan bukti berupa foto transfer, atau screenshot followers yang belum masuk sehingga customer Service Resellerindo bisa melakukan mengecekan untuk mencocokkan foto Anda dengan data yang ada.

Anda bisa menemukan kolom ini di kanan atas layar.

tutorial lengkap fitur resellerindo

Cara Order Instagram Likes dan Dripfeed

Cara pesan likes untuk post Instagram di Resellerindo sangat mudah. Seperti pada versi sebelumnya, langkah untuk order likes Instagram adalah sebagai berikut:

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”
Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo
  • Pilih “Instagram Likes” pada kolom “Kategori”

Tutorial Lengkap Fitur ResellerindoDalam kategori Likes ini, ada beberapa jenis 3 jenis yaitu Instagram Likes, Instagram Likes [Targeted], dan Instagram Likes Per Minute. Instagram Likes adalah semua likes yang disuntikkan tanpa adanya jadwal dan limitasi dari akun Indonesia atau bule.

Jika mau likes cuman berasal dari akun Indonesia, Anda bisa memilih Instagram Likes Targeted. Dengan begini, Anda bisa terlihat lebih organik dan followers atau pengguna Instagram lainnya tidak akan curiga.

Terakhir, ada layanan Instagram Likes Per Minutes, yaitu adalah layanan suntikan likes yang masuk bertahap. Resellerindo versi 2 ini menyediakan fitur likes terjadwal sebanyak 2 likes per menitnya.

NB: Perlu diingat, cara mengisi data dan order semua kategori Instagram Likes ini sama.

  • Pilih “Layanan” yang Anda inginkan
Tutorial lengkap fitur Resellerindo

Perlu diingat, untuk masing-masing kategori Instagram Likes, layanan berbeda. Jadi, silahkan untuk memilih layanan berdasarkan kategori yang Anda inginkan.

  • Cek dan Pahami “Deskripsi Layanan”

Sebelum lanjut mengisi data pesanan, Anda harus membaca “Deskripsi Layanan” dulu. 

Kenapa?

Emang sih Resellerindo memberikan 2 garansi utama yaitu refill dan refund. Refill adalah suatu bentuk pertanggungjawaban Resellerindo dengan mengisi kembali pesanan yang sudah selesai tapi ada penurunan jumlah. Dan, nggak semua layanan bisa di-refill, hanya layanan tertentu saja.

Refund adalah pengembalian saldo Anda secara utuh 100% saat pesanan Anda nggak bisa terproses sama sekali. Fitur ini berlaku untuk semua jenis layanan tanpa terkecuali.

Meski ada 2 garansi tersebut, tapi Resellerindo nggak akan memberikannya jika pesanan Anda gagal karena kesalahan input data.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Di deskripsi layanan ini juga tertulis lama proses pesanan Anda akan selesai. Jadi, Anda nggak boleh semerta-merta komplain sebelum 

Nggak cuman itu aja, Anda juga bisa memberi rating pada layanan. Namun, rating ini hanya berlaku jika order sudah complete.

  • Masukkan “Data” yang Diminta

Langkah selanjutnya, Anda harus mengisi data. Resellerindo punya data-data yang berbeda untuk masing-masing kategori, misalnya username, link foto, dll.

Untuk Instagram Likes, Anda harus mengisi data dengan link foto yang mau di-like.

Ada 2 macam cara yang bisa Anda lakukan untuk mendapatkan link foto, yaitu “Ambil Foto dari Instagram” atau copy paste manual.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah itu, Anda harus mengisi username Instagram milik Anda tanpa @. Dan klik “Cari Foto”.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Jika telah berhasil, foto di akun Instagram Anda akan secara otomatis muncul dalam screen. Dan, pilih deh salah satu!

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah memilih foto, link foto akan otomatis ter-copy dalam “Data” Resellerindo.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara kedua atau cara manual bisa Anda lakukan dengan copy paste link foto Instagram ke kolom “Data” di Resellerindo.

  • Centang “Setuju Syarat dan Ketentuan”

Syarat dan Ketentuan yang ada di Resellerindo nggak bisa diganggu gugat. Syarat dan Ketentuan ini meliputi syarat dan ketentuan refund, pembayaran, pesanan, dll.

Pastikan untuk memberi centang pada kolom tersebut sehingga order bisa diproses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Terkahir, klik “Pesan”! Jika berhasil, pesanan tersebut statusnya masih pending. Anda akan mendapat pop up informasi yang menyatakan pesanan Anda berhasil terkirim.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Klik saja “Oke”.

Gimana kalau mau dripfeed?

Gampang aja, Anda tinggal memberi centang saat mengisi “Jumlah Pesanan”.

Saat Dripfeed tercentang, secara otomatis akan muncul 2 kolom tambahan, yaitu “Jumlah (Kali)” dan “Setiap (Menit)”. Kolom pertama, “Jumlah (Kali)” adalah berapa kali Anda mau orderan itu dipesan secara otomatis.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Jangan lupa juga untuk memilih jeda / interval waktu masing-masing orderan akan masuk. Resellerindo memberikan batas minimal 1 jam untuk jeda waktu orderan.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Jika sudah, jangan lupa untuk memberi centang pada “Syarat dan Ketentuan” serta “Pesan”!

Notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara Order Instagram Followers

Cara order Instagram followers hampir sama seperti Instagram Likes. Hanya saja, data tujuannya yang berbeda.

Berikut adalah video tutorial menambah followers:

Untuk lebih jelasnya, step-stepnya adalah sebagai berikut:

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Instagram Followers” di Menu “Kategori”

Sama dengan Instagram Likes, ada beberapa kategori yang Anda temui di Instagram Followers ini, yaitu Instagram Followers [Guaranteed], Instagram Followers [Not Guaranteed], Instagram Followers [Per Minute], dan Instagram Followers [Targeted].

Jika hanya fokus pada branding, Anda bisa menggunakan fitur Instagram Followers [Guaranteed] karena Resellerindo menjamin followers tersebut sesuai pesanan. Kalau ada kebocoran pengisian, Resellerindo akan memberikan refill.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Kebalikan dari sebelumnya, Instagram Followers [Not Guaranteed] adalah layanan yang nggak ada jaminan atau refill.

Sementara itu, banyaknya jasa followers Instagram yang bermunculan menyebabkan mudah banget menemukan orang yang menggunakan jasa ini. Biar nggak kelihatan instant, Anda bisa menggunakan Instagram Followers [Per Minute]. Sehingga followers yang dipesan nggak masuk bersamaan.

Terakhir, Resellerindo versi 2 ini menyediakan layanan followers asli Indonesia yaitu Instagram Followers [Targeted]. Fungsi utama adalah untuk meningkatkan konversi dan terlihat organik.

  • Pilih “Layanan”

Layanan dalam masing-masing kategori juga berbeda. Anda bisa langsung mengeceknya.

Tapi, saat ini kita akan mencoba untuk memilih kategori followers Indonesia atau Instagram Followers [Targeted].

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Isi “Data” dan “Jumlah Pesanan”

Berbeda dengan Instagram Likes sebelumnya, data yang Anda perlukan untuk Instagram followers bukan like foto, tapi username akun Instagram.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Jadi, pastikan mengisi username akun dengan benar karena Resellerindo nggak akan bertanggung jawab untuk kesalahan pengisian karena kesalahan data.

Pastikan untuk mengisi “Jumlah Pesanan” tidak kurang dan tidak lebih dari total yang udah ditetapkan. Jika tidak, pesanan itu akan gagal.

  • Centang “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” dan “Pesan”

Terakhir, Anda harus memberi centang pada kolom “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” setelah itu tekan kolom “Pesan”.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Apa bisa dengan dripfeed?

Bisa. Sama seperti sebelumnya, Anda bisa menggunakan fitur dripfeed pada layanan Instagram followers. Tinggal mengisi berapa kali dan setiap berapa menit layanan itu akan masuk.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Gampang kan! Tinggal menunggu followers masuk!

Cara Order Instagram Auto Likes

Layanan Instagram Likes itu beda lho sama Instagram Auto Likes! Perbedaannya, Instagram Likes hanya bisa digunakan untuk konten yang udah di post. Tapi, Instagram Auto Likes adalah untuk konten yang akan di upload.

Cara ordernya juga mudah banget:

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Kategori” dan pilih “Instagram Auto Likes”

Resellerindo versi 2 ini memberikan 3 kategori utama dalam Auto Likes ini, yaitu Instagram Auto Likes, Instagram Auto Likes [Unlimited for 7 Days] dan Instagram Auto Likes [Unlimited for 30 Days].

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Jadi, Instagram Auto Likes hanya berlaku untuk beberapa post yang Anda mau. Jika konten yang akan Anda upload banyak banget, lebih baik menggunakan Instagram Auto Likes yang unlimited, entah itu untuk 7 hari atau untuk 30 hari.

  • Isi kolom “Data”, “Jumlah Like per Post”, dan “Jumlah Post”

Jangan sangka kalau data auto like sama dengan Instagram Likes. Dalam Instagram Auto Likes, data yang harus Anda masukkan adalah username. Ingat, tanpa @ ya!

Setelah itu, Anda harus menentukan jumlah like per post. Isi aja sesuai dengan jumlah like yang Anda mau. Pastikan sesuai dengan informasi yang ada di deskripsi layanan. Jangan sampai kurang dari jumlah minimal pesanan atau lebih dari jumlah maksimal pesanan.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Nggak cuman itu, Anda juga harus menentukan jumlah post yang mau diisikan. Ingat ya, Resellerindo membatasi “Jumlah Post” maksimal adalah 50 post. Jadi, jangan mengisi lebih dari 50 ya…

  • Tentukan Interval atau “Jeda Waktu”

Seperti yang kita jelaskan di awal tadi, Resellerindo kini udah menyediakan layanan scheduling atau terjadwal.

Jeda yang diberikan oleh Resellerindo adalah 5, 10, 30, 60, dan 90 menit. Jadi, jumlah pesanan Anda akan masuk setiap jeda waktu tertentu itu.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Jangan lupa juga untuk memberi centang pada kolom “Menyetujui Syarat dan Ketentuan”. Terakhir, tekan tombol “Pesan”.

Notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

 

Cara Order Instagram Views Resellerindo

Mau views makin banyak tapi nggak mau ribet??

Gampang banget…

Nggak usah menunggu 3 bulan biar bisa dapat banyak views. Nah, begini caranya …

  • Buka Menu “Pesanan Baru” di “Pesanan”

Tutorial lengkap Fitur Resellerindo

  • Nah, pilih “Instagram View” di kolom “Kategori”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Dalam kolom “Kategori”, ada banyak banget pilihan.

Silahkan scroll ke bawah dan cari Instagram view, lalu klik.

  • Pilih “Layanan” yang paling murah

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Dalam masing-masing kategori, ada layanan yang berbeda-beda. Karena Anda masih mau mencoba, silahkan untuk memilih layanan dengan harga yang paling murah.

Jangan lupa untuk selalu memperhatikan “Deskripsi”. Karena kunci utama data Anda adalah disana.

Dengan kata lain, informasi yang Anda butuhkan tentang layanan yang Anda pilih terdapat di “Deskripsi” itu.

  • Isi “Data Pesanan” dan “Jumlah Pesanan”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah memilih layanan dan melihat “Deskripsi”, Anda harus mengisi “Data pesanan”. Untungnya, udah ada keterangan untuk mengisi data dengan link video.

Artinya Anda harus copy-paste link video itu di kolom “Data Pesanan”.

Perhatikan juga “Jumlah Pesanan” Anda. Pastikan untuk tidak mengisi jumlah pesanan kurang dari jumlah minimal atau lebih dari jumlah maksimal.

Kalau itu terjadi, pesanan Anda otomatis akan ter-cancel.

  • Centang “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” dan tekan “Pesan”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Terakhir, Anda tinggal memberi centang pada kotak di kiri “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” serta menekan tombol “Pesan”.

Cara Melakukan Order Instagram Comments

Mau comment Anda menjadi top comment? Kini semua itu bisa terwujud tanpa harus menunggu lama, hanya dengan layanan Instagram Comment Likes di Resellerindo Versi 2!

Caranya gampang banget!

Sebelum kita lanjutkan, Anda punya 2 pilihan fitur Instagram comment yaitu Instagram Comments dan Instagram Comment Likes. Masing-masing layanan membutuhkan data yang berbeda.

Oke kita akan bahas 1 per 1 sehingga Anda tidak bingung.

Instagram Comments

Instagram comments ini bisa digunakan untuk mendongkrak rating Anda di mata Instagram. Semakin banyak comments, akun Anda akan makin tinggi nilainya di Instagram.

Untuk melakukan order Instagram Comments, Anda bisa mengikuti step-step berikut ini:

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Kategori” dan pilih “Instagram Comments”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Pilih Instagram Comments [500K][CUSTOM]

Saat memilih kategori Instagram Comments ini, akan ada 2 macam pilihan layanan, yaitu Instagram Comments [500K][CUSTOM], dan Instagram Comments Likes [5K][Specific Comments].

Kita pilih yang pertama ya, Instagram Comments [500K][CUSTOM].

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Isi “Data” dengan Lengkap dan Benar

Sama dengan tutorial sebelumnya, Anda harus mengisi data yang diminta dalam bentuk link foto yang dituju. Anda bisa melakukannya dengan 2 cara, yaitu tombol “Ambil Foto Dari Instagram” atau langsung copy paste dalam kolom bawahnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Tentukan isi komentar dan berapa jumlahnya

Seperti yang sudah dijelaskan di awal, comment yang masuk bisa Anda isi sesuai kemauan. Artinya, Anda sendiri yang sebenarnya menulis comment itu.

Tiap kalimat comment harus Anda masukkan dalam kolom “List Komentar”.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Terus, harus hitung satu-satu?

Nggak perlu! Jumlah comment yang Anda tulis akan secara otomatis terhitung pada kolom “Jumlah Pesanan”. Jadi, tiap 1 kali enter akan dihitung 1 comment.

Jika Anda mau order comment dalam jumlah banyak dan terjadwal, fitur dripfeed menjadi solusinya! Jadi, order tersebut akan secara otomatis masuk beberapa kali tanpa harus pesan ulang!

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Anda tinggal menambahkan berapa kali dan setiap berapa menit pesanan itu akan masuk.

Perlu Anda ingat, jangan pernah melakukan order dengan jumlah yang kurang atau lebih dari ketentuan yang sudah tertera dalam kolom “Minimal Order” dan “Maksimal Order”.

  • Finishing “Pesan”

Terakhir, Anda hanya perlu memberi centang pada kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” lalu klik tombol “Pesan”.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah beberapa saat, notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Instagram Comment Likes

Berbeda dengan layanan yang pertama, Instagram Comment Likes ini nggak perlu lagi memberikan comment custom. Konsentrasi layanan ini adalah pada top comment.

Gampang banget ko caranya:

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Kategori” dan pilih “Instagram Comments”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Pilih Layanan “Instagram Comment Likes”

Layanan Instagram comments likes yang disediakan Resellerindo memiliki beberapa keunggulan yang bisa dilihat dalam ‘Deskripsi Layanan”. Beberapa diantaranya adalah kualitas tinggi, instant time start, dan kecepatan bisa sampai 5k per hari!

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Isi “Data Pesanan” dengan Benar

Untuk mengisi “Data Pesanan”, ada 2 pilihan utama, yaitu “Ambil Foto dari Instagram” dan copy paste URL foto Instagram secara manual. Jika Anda memilih “Ambil Foto dari Instagram”, pastikan untuk mengisi username tanpa @.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Klik tombol “Cari Foto”, maka screen Anda akan menampilkan konten post dari username yang dituliskan. Pilihlah salah satu konten yang paling Anda suka.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Kalau udah, link foto yang Anda pilih akan secara otomatis ter-copy paste di kolom “Data Pesanan”, seperti ini:

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Lengkapi “Username Pemilik Comment”

Setelah itu, Anda harus menentukan siapa pemilik comment tersebut. Jika pemilik comment itu Anda sendiri, maka isilah dengan username akun Instagram Anda.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Ingat, jangan menggunakan @ ya!

  • Isi “Jumlah Pesanan”

Pastikan untuk mengisi pesanan sesuai dengan ketentuan yang tertera. Anda tidak boleh mengisi jumlah pesanan kurang dari jumlah minimal atau lebih dari jumlah maksimal.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Centang “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” dan “Pesan”

Jangan lupa untuk selalu memberi centang pada kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan”, dengan begini orderan Anda bisa langsung terproses. Jika tidak, maka order tersebut akan gagal dan Anda tidak bisa pesan.

Setelah itu, pastikan untuk menekan tombol “Pesan” sehingga order tersebut akan langsung masuk dalam server dan segera diproses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah beberapa saat, notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara Melakukan Order Instagram Mention

Tau nggak kenapa Instagram merilis fitur mention?

Bukan tanpa alasan Instagram memberikan fitur mention ini! Fungsi yang paling penting dan utama adalah untuk meningkatkan kesadaran brand Anda (brand awareness).

Dengan mention ini, otomatis username yang di-mention akan mendapat notifikasi, sehingga kemungkinan besar mereka akan membuka konten dan mengetahui akun Instagram yang me-mention.

Stepnya gampang banget!

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Kategori” dan temukan “Instagram Mention”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Dalam kategori ini, ada 3 jenis layanan berbeda yang bisa Anda pilih. Pertama, Instagram Mention [100K][CUSTOM LIST] dimana Anda harus memasukkan sendiri username yang akan di-mention. Kedua dan ketiga sama, cuman berbeda jumlah aja, yaitu Instagram Mention [100K] & [200K][USER FOLLOWERS] yaitu username yang akan di-mention adalah followers Anda sendiri.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Pada dasarnya, step order untuk ke-tiga layanan ini sama semua. Hanya saja, untuk layanan kedua dan ketiga, Anda tidak perlu memasukkan username karena sistem akan secara otomatis mengambil username followers Anda.

Jadi, untuk menghindari kesalahan dan mengetahui kecepatan proses, Anda bisa membaca semuanya di “Deskripsi Layanan” di bawah layanan yang Anda pilih.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Kita pilih yang pertama aja ya dalam tutorial ini!

  • Isi “Data Pesanan” yang Sesuai

Bisa nggak tebak apa yang harus diisi dalam “Data Pesanan” ini, username atau link foto/video?

Karena letak mention ini dalam kolom comment (komen), maka data yang harus Anda isi adalah link foto/video.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Resellerindo tidak menyediakan fitur “Ambil Foto dari Instagram” untuk mendapat link foto, Anda harus copy paste link tersebut dengan manual.

  • Isi “List Username” dengan Lengkap

Seperti yang dijelaskan di atas, proses pengisian ini membutuhkan input username secara manual. Jadi, pastikan untuk mengisi username dengan lengkap dan tepat ya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Tapi, ada 1 kekurangan dalam layanan ini. Total minimal order adalah 1000, jadi minimal username yang harus Anda masukkan adalah 1000.

  • Centang kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” dan “Pesan”

Jangan pernah lupa untuk selalu menekan kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” sehingga tombol “Pesan” bisa diklik. Jadi, order Anda bisa langsung masuk dalam sistem dan diproses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah beberapa saat, notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara Melakukan Order Instagram Impression

Mau tau rahasia banyak konversi? Salah satu cara agar pengguna Instagram selalu ingat adalah dengan membuat iklan. Tapi, iklan butuh biaya yang mahal. Cara murah untuk ini adalah dengan menambah Instagram Impression.

Jangan pusing, Resellerindo udah menyediakan layan ini! Caranya juga gampang banget ko! Ikuti ya:

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Kategori” dan temukan “Instagram Story/ Impression/ Saves Reach”

Memang sih dalam kategori ini ada banyak banget layanan, mulai dari Instagram Story, Impression, Saves dan Reach yang masing-masing berbeda fungsi.

  • Pilih layanan “Instagram Impression”

Tutorial Lengkap Fitur ResellerindoFungsi utama dari Instagram impression ini adalah untuk menambah jumlah tayangan suatu konten Instagram.

  • Isi “Data Pesanan”

Pastikan untuk mengisi “Data Pesanan” dengan link foto atau video yang Anda inginkan.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Tentukan “Jumlah Pesanan” sesuai kebutuhan

Pastikan untuk mengisi jumlah pesanan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Artinya, Anda nggak boleh pesan kurang dari jumlah minimal atau lebih dari jumlah maksimal yang sudah tertera di layar.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Setelah beberapa saat, notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara Order Instagram Story View

Nah, siapa yang suka nonton video di Instagram Story??

Emang sih beberapa pengguna Instagram mengaku kalau …

… Instagram story itu nggak begitu penting.

Padahal nyatanya, Instagram story ini juga salah satu aspek yang diperhatikan Instagram saat mau merekomendasikan akun Anda…

Artinya, Instagram Story ini penting banget untuk meningkatkan ranking Anda di Instagram.

Cara yang paling mudah adalah dengan menambah views di Instagram Story Anda …

Udah tau belum caranya?? Kalau belum, yuk ikutin tutorial di bawah ya…

  • Pilih “Pesanan Baru” pada menu “Pesanan”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik kolom “Kategori” dan pilih “Instagram Story/Impression/Save/Reach”

Karena ada banyak banget kategori, Anda harus scroll ke bawah untuk menemukan pilihan Instagram Story / Impression / Saves / Reach.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Pilih “Instagram Story Views” dengan klik kolom “Pilih Layanan”

Dalam kategori di atas, ada pilihan layanan yang bisa Anda gunakan.

Untuk Instagram Story views, Anda cukup pilih Instagram Story Views [30K] [LAST STORY ONLY].

Harganya fantastis banget lho murahnya…

… cuman Rp. 1.650 aja!!

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Perhatikan “Deskripsi Layanan”

Setelah memilih layanan, Anda harus tau informasi seputar layanan itu.

Jadi, perhatikan dengan benar informasi yang ada di “Deskripsi Layanan” yang langsung muncul setelah Anda milih layanan.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Informasi ini berguna agar Anda nggak sampai salah ngisi data dan tau kapan data itu akan diproses…

  • Isi “Data Pesanan” dan “Jumlah Pesanan” sesuai dengan data yang ada

Berdasarkan informasi yang ada di “Deskripsi Layanan“, data yang harus Anda masukkan adalah username Instagram Anda.

Jadi, pastikan untuk mengisi username dengan benar ya …

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Oh iya, jangan lupa… Username yang Anda isi nggak perlu menggunakan @ 

  • Finishing dengan centang kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan”

Pesanan Anda hampir selesai …

… cuman perlu klik kotak di depan “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” terus klik aja tombol “Pesan“.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Selamat pesanan Anda berhasil dan tinggal menunggu hasilnya aja ya…

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek pesanan dalam “Riwayat Pesanan”

Anda bisa mengecek status pesanan yang barusan Anda lakukan lho …

… tinggal klik aja “Riwayat Pesanan” di menu “Pesanan“.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara Order IGTV Views

Mau nggak mendapat peringkat tertinggi di IGTV dan video Anda mendapat rekomendasi?

Asal Anda tau, Instagram kini memberikan durasi video yang lebih panjang dari konten video biasanya. Adanya durasi inilah yang membuat video memiliki value yang lebih dan detail. Akibatnya, kemungkinan besar pengguna Instagram akan makin tertarik dengan konten tersebut.

Cara untuk mendapatkan kepercayaan bahwa konten Anda menarik adalah dengan adanya views yang banyak. Jadi, Instagram akan memberikan tempat khusus untuk Anda, yaitu pada video rekomendasi yang muncul di papan atas.

Bagaimana cara mendapatkan banyak views? Gampang! Ikuti aja step-step berikut ya:

  • Pilih “Pesanan Baru” pada menu “Pesanan”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Kategori” dan temukan “IGTV”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

 

  • Pilih Layanan “IGTV Views [100M]

Dalam kategori ini, memang hanya ada 1 layanan, yaitu IGTV Views [100M]

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Isi “Data Pesanan”

Layanan ini membutuhkan data berupa link video IGTV. Anda bisa mendapatkannya dengan membuka aplikasi IGTV => pilih video => klik 3 titik => Copy Link.

Setelah itu baru paste ke kolom “Data Pesanan”.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Isi “Jumlah Pesanan”

Pastikan untuk mengisi jumlah pesanan sesuai dengan ketentuan. Artinya, Anda nggak boleh menulis jumlah pesanan kurang dari jumlah minimum atau lebih dari jumlah maksimum seperti  yang sudah tertera dalam layar.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Setujui “Syarat dan Ketentuan” lalu tekan “Pesan”

Jangan lupa untuk selalu memberi centang pada kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” agar order bisa dipesan. Lalu, tekan tombol “Pesan”.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Cara Order Instagram Live Video Likes

Instagram Live video adalah salah satu senjata konversi yang keren banget! Menurut penelitian yang ada, konversi yang paling tinggi terletak pada Instagram Live. Alasannya, pengguna Instagram ingin mengetahui suatu produk tanpa polesan.

Engagement juga berperan penting banget dalam strategi ini. Makin banyak likes, makin tinggi kesempatan Anda untuk menjadi kredibel di algoritma Instagram.

Cara menambah likes ini gimana? Gampang banget ko! Nggak perlu repot-repot, cukup ikuti langkah berikut ya!

  • Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Klik “Kategori” dan temukan “Instagram Live Video”

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Pilih Layanan “Instagram Live Video Likes [ARAB][6K]”

Kategori ini hanya punya 1 layanan, yaitu Instagram Live Video Likes [ARAB][6K]. Jadi, pastikan untuk klik layanan tersebut.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Isi “Data Pesanan”

Data yang diperlukan untuk proses layanan Instagram Live Video ini adalah username. Jadi, saat Anda melakukan Live Video, secara otomatis likes akan muncul dan bertambah.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Isi “Jumlah Pesanan” sesuai kebutuhan

Pastikan untuk mengisi “Jumlah Pesanan” sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Artinya, Anda tidak boleh mengisi data kurang dari jumlah minimum atau lebih dari jumlah maksimum order.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Setujui syarat dan ketentuan lalu mulai pesan

Pastikan untuk memberikan centang pada kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” sehingga order bisa dipesan. Lalu, klik tombol “Pesan” agar order bisa masuk dalam sistem.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Notifikasi akan langsung muncul jika order sukses.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

  • Cek Status Pesanan

Untuk memastikan order benar-benar masuk, Anda bisa melakukannya di Menu “Riwayat Pesanan”. Disana akan tertulis semua pesanan yang pernah Anda lakukan lengkap dengan statusnya.

Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo

Gampang banget kan?

Sayangnya, kemudahan dan layanan ini akan hilang jika akun demo Anda telah berakhir. Jadi, Anda hanya bisa mengakses sedikit aja layanan Resellerindo saat akun sudah Expired.

Nah, jangan sampai itu terjadi! Dapatkan layanan yang terbaru dan terlengkap sekarang juga! Cukup upgrade akun Anda menjadi akun premium Anda akan dapat keuntungan yang berlipat ganda.

Satu, Anda akan mendapat bonus materi sukses bisnis online senilai Rp. 1.800.000 berupa ebook, template jualan di social media, database supplier terlengkap hingga tutorial bisnis online yang diberikan secara GRATIS oleh Resellerindo.

Dua, Anda punya peluang untuk membuka bisnis jual followers dengan sistem Resellerindo yang mudah banget digunakan dan efisien.

Tiga, program affiliate / afiliasi dengan 2 keuntungan, yaitu komisi pendaftaran sebesar Rp. 80.000 / pendaftar dan komisi deposit senilai 2.5% tiap deposit downline.

Tunggu apalagi? Yuk daftar menjadi akun premium Resellerindo disini!!

 

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center