Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Kenapa harus jadi Member Premium Resellerindo??

Kenapa harus jadi Member Premium Resellerindo??

Emang apa untungnya jadi member premium Resellerindo??

Hai, Sahabat Instagram

Udah coba layanan Resellerindo kan??

Gimana menurut Anda …

… memuaskan nggak??

Kalau kurang puas dengan akun demo aja karena layanannya cuman itu-itu aja …

… Anda bisa dapat yang lebih kalau upgrade menjadi member premium Resellerindo!!

Penasaran apa aja keuntungan itu??

… yuk ikutin terus ya!! ūüôā

3 Keuntungan Jadi Member Premium Resellerindo

Nah, mungkin Anda kepikiran kayak gini …

…¬†Kenapa sih harus milih Resellerindo? Kan banyak banget aplikasi penambah followers Instagram / panel SMM lainnya… Apa sih bedanya??

Jujur aja ya …

… karena Anda paling nggak suka kalau dibohongin kan?

Nah, makanya kini semua akan kita buka dengan dengan jujur.

Resellerindo emang aplikasi penambah followers tapi …

…¬†bukan sekedar aplikasi penambah followers.

Resellerindo memberikan 3 keuntungan utama ke Anda …

Peluang Bisnis Jasa Followers

Kalau Anda masih ragu dengan prospek jasa followers, sebaiknya dipikir ulang deh …

… karena banyak banget statistik yang menjelaskan bahwa …

…¬†bisnis jasa followers ini sangat menguntungkan.

Nggak percaya?? Nih data yang paling lengkap …

…¬†pertama,¬†pengguna aktif Instagram di Indonesia udah mencapai¬†59 juta pengguna aktif.

…¬†kedua,¬†80% pengguna telah mengikuti paling tidak 1 akun bisnis.

… ketiga, 30% transaksi¬†dilakukan dalam aplikasi.

…¬†empat, 60% traffic¬†datang dari traffic bebas.

…¬†terakhir, 80% engagemnet terjadi di Instagram.

So, kesempatan untuk berkarir jadi jasa followers Instagram adalah satu pilihan yang cerdas.

Selain itu, Resellerindo punya layanan followers, likes, auto likes, views dengan harga yang sangat murah.

… coba aja deh bandingkan dengan harga layanan yang ada di salah satu jasa followers terbesar di Indonesia,¬†FOLLOWERSINDO.

jadi member premium Resellerindo

Nah, udah ketahuan sendiri kan selisihnya banyak banget …

Artinya apa??

… artinya, Anda punya peluang untuk dapat banyak banget keuntungan.

Contoh nih ya, kalau Anda bisa dapat 20 pembeli tiap hari, katakan mereka beli 1000 likes…

… jadi keuntungan Anda adalah …

37.195 x 20 = 743.900

… ini pendapatan per hari lho!!

Coba aja kalau 1 bulan …

… tinggal kalikan aja 30 hari kan??

Nah, itu juga masih layanan Instagram likes aja, belum yang lainnya …

Nah, untuk lebih detailnya tentang prospek jasa followers ini, silahkan untuk membaca selengkapnya ya …

… hanya dengan klik tombol di bawah ini ya.

Prospek Jasa Followers Instagram,, klik disini ya…

Gimana nih …

… masih kurang puas?

Oke deh lanjut ke keuntungan yang kedua ya…

Jadi Affiliate / Afiliasi Resellerindo

Pernah denger kata “Affliate / afiliasi”??

Nah, pekerjaan ini sekarang cukup populer di mata masyarakat …

… tapi banyak yang nggak paham dengan pekerjaan ini.

Jadi, kalau jadi seorang afiliasi, Anda hanya fokus mengajak orang untuk menggunakan jasa / produk suatu perusahaan …

… dan Anda akan mendapat komisi sesuai dengan jumlah orang yang berhasil Anda ajak.

Sama kayak Resellerindo …

… jadi, tugas Anda cuman ngajak orang biar daftar jadi member premium di Resellerindo.

Kenapa harus jadi Member Premium Resellerindo??

Caranya gimana??

Nah, jadi kalau udah daftar jadi member premium, Anda bisa bikin kode voucher …

… kode voucher itulah yang nantinya dibuat untuk daftar orang yang Anda ajak.

Jadi, Anda cuman fokus mengajak orang daftar jadi member premium Resellerindo dengan menggunakan kode voucher Anda.

Terus, berapa komisi yang Anda dapatkan??

Khusus untuk afiliasi, Anda akan dapat 2 keuntungan sekaligus …

… yaitu¬†KOMISI PENDAFTARAN¬†dan¬†KOMISI DEPOSIT.

Untuk komisi pendaftaran, Anda akan dapat Rp. 80.000 / pendaftar.

… sementara komisi deposit, Anda akan langsung dapat¬†2.5% / total deposit downline Anda.

Nah, terus berarti berapa total income Anda??

… iya bisa dihitung dong.

Coba bayangkan, kalau tiap hari Anda dapat 10 pendaftar, maka Anda akan dapat …

…¬†80.000 x 10 = Rp. 800.000

… ini per hari lho.

Kalau per bulan, bisa dapatnya sekitar Rp 24.000.000!!

Mantapss …

… belum lagi kalau pendaftar itu deposit, Anda akan dapat¬†2.5% / total deposit lho!!

Misal nih ya, kalau¬†10 pendaftar masing-masing deposit Rp. 50.000,¬†maka pendapatan Anda adalah …

…¬†2.5 x 50.000 x 10 = Rp. 1.250.000

… wow banget kan?? Itu per hari lho…

Coba kalau konsisten kayak gitu, 1 bulan udah dapat Rp. 50.000.000!!

Mau info selengkapnya tentang afiliasi Resellerindo?? Yuk klik link di bawah ini …

Keuntungan Menjadi Affiliate Resellerindo?? Klik disini ya …

Atau Anda udah punya bisnis sendiri??

Resellerindo juga bisa buat mengembangkan bisnis lho!!

Bonus Materi Lengkap Bisnis Online GRATIS senilai 1,8 Juta!!

Kalau Anda udah punya bisnis, Resellerindo juga siap bantu lho…

… iya, Resellerindo siap untuk mengembangkan bisnis Anda.

Caranya??

Gampang banget kok …

… Resellerindo senantiasa update materi terbaru sukses bisnis online.

Lebih kerennya lagi, materi itu bukan sekedar materi …

… tapi,¬†materi yang udah diterapkan di Resellerindo dan terbukti berhasil!!!

Materi itu kita kemas dalam ebooks sukses bisnis online terlengkap, video tutorial bisnis online, template jualan di social media, hingga database supplier Indonesia terlengkap lho!!!

Kenapa harus jadi Member Premium Resellerindo??

Keren kan???

Penasaran apa aja isi dari ebooks dan bonus ini??

Yuk baca selengkapnya di link berikut ya …

Bonus Resellerindo sampai 1,8 Juta?? Klik disini ya…

Nah, gimana???

… tertarik jadi member premium Resellerindo??

Eits ..

… jangan sia-siakan kesempatan emas ini ya.

Kapan lagi bisa kerja tanpa harus mikir stok produk …

… kerja cuman via smartphone dan laptop …

… kerja di rumah sendiri??

Jadi, tunggu apalagi??

Yuk upgrade jadi member premium Resellerindo!!

Gimana caranya??

Gampang banget kali …

… nih caranya

Cara Upgrade Member Premium Resellerindo

Klik Menu “Pembayaran” dan pilih “Upgrade Premium”

Saat klik Menu “Pembayaran“, Anda akan bisa langsung nemu menu “Upgrade Akun“…

… klik aja menu itu ya…

Kenapa harus jadi Member Premium Resellerindo??

Pilih “Rekening Pembayaran” Anda

Dalam screen Anda akan langsung tampil beberapa pilihan metode pembayaran …

… bisa dari bank, OVO, dan GoPay lho!!

Pilih aja salah satu dan tekan tombol “Pesan” ya …

Kenapa harus jadi Member Premium Resellerindo??

Perhatikan Kotak “Petunjuk Pembayaran”

Kalau udah klik¬†“Pesan”, Anda akan otomatis diarahkan ke halaman “Petunjuk Pembayaran” …

… dimana ada informasi penting disitu yaitu …

…¬†ANDA HARUS TRANSFER DALAM WAKTU 24 JAM DAN SESUAI DENGAN NOMINAL YANG ADA DI SCREEN.

Kalau nggak sesuai dengan instruksi di halaman tersebut, pembayaran Anda akan otomatis gagal …

Lakukan “Konfirmasi Auto”

Pas di bawah kotak informasi “Petunjuk Pembayaran”, ada menu / tombol “Konfirmasi Auto” …

… nah, kalau Anda udah transfer sesuai dengan instruksi di layar, silahkan untuk langsung konfirmasi di tombol “Konfirmasi Auto” ya …

Pilih “Metode Pembayaran”

Nah, setelah itu, Anda harus klik kolom “Pilih Metode Pembayaran” …

… dan pilih¬†“Metode Pembayaran Baru” ya…

Lengkapi data yang ada ya …

Silahkan untuk mengisi data yang disediakan ya …

… mulai dari kolom “Metode Pembayaran“, “Nomor Rekening“, dan “Nama Pemilik Rekening” …

Kalau udah, langsung aja ya tekan tombol “KONFIRMASI“.

selesai deh …

terus gimana kalau pembayaran Anda gagal diterima server??

… karena salah nominal transfer atau karena lebih dari 24 jam??

Gampang …

… lakukan aja konfirmasi manual.

Pilih Menu “Konfirmasi Manual”

Nah, kalau pembayaran Anda nggak bisa masuk di sistem, Anda harus melakukan konfirmasi manual ya …

.. letaknya di bawahnya menu “Konfirmasi Auto” tadi kok …

Pilih “Metode Pembayaran”

Sama kayak konfirmasi auto, Anda harus pilih¬†“Metode Pembayaran”¬†dan klik “Metode Pembayaran Baru” …

Lengkapi data yang ada ya …

Terus, Anda harus mengisi dengan lengkap data yang udah ada di layar ya …

Sisipkan Bukti

Kalau di Konfirmasi Auto, Anda nggak perlu bukti transfer kan …

… nah, kalau disini, Anda butuh upload foto bukti transfer lho.

Silahkan klik tombol “Choose File” di bawah menu “Bukti Transfer“…

… dan pilih foto di gallery Anda ya.

Kenapa harus jadi Member Premium Resellerindo??

Jangan lupa untuk mengisi pesan di kolom “Tulis Catatan Disini” ya…

… Anda bisa menulis alasan kenapa pembayaran Anda gagal dan komplain yang berkaitan dengan konfirmasi pembayaran ini ya.

Kalau udah, tinggal klik aja tombol “KONFIRMASI MANUAL“…

Selesai deh …

Jangan lupa ya buat upgrade jadi member premium Resellerindo …

… biar dapat semua keuntungan yang ada dan mendorong Anda untuk sukses!!

INFO PENTING!!

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2019 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda …

… dan semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center