Logo Resellerindo
Kenapa Harus Jadi Member Premium Resellerindo

Mau dapat harga lebih murah, bonus top up unlimited atau bahkan cashback? Upgrade ke Member Premium Resellerindo jawabannya! Nggak cuman itu aja, ada banyak banget benefit yang bisa kamu dapatkan!

Penasaran? Yuk baca selengkapnya karena mimin bakal kasih tips untuk dapat potongan harga 120 ribu spesial desember ini!

Member Premium VS Member Standard Resellerindo

STANDARD

Rp. 20.000

Rp. 10.000

PREMIUM

Rp. 250.000

Rp. 130.000

*pakai voucher

Keuntungan Jadi Member Premium

Banyak banget kan fitur dan benefit yang bisa kamu akses guys! Nggak cuman mendukung kamu sukses di sosial media aja, 3 fitur keren di Resellerindo ini bisa bikin kamu cuan dari HP doang!

Affiliate

Jauh sebelum Tiktok Affiliate dan Shopee Affiliate ada, Resellerindo sudah punya duluan guys. Bahkan keuntungannya jauh lebih banyak dan continue loh.

Saldo Gratis 80.000 per downline

Iya, kamu bakal dapat saldo gratis 80.000 tiap kali kamu berhasil mengajak 1 orang untuk daftar jadi member premium di Resellerindo. Gede banget cuy!

Min, berarti calon downline-ku harus bayar 250.000 dulu? Enggak guys! Mereka bakal dapat potongan 100.000 karena pakai kode voucher kamu!

Disini kedua belah pihak diuntungkan guys. Calon downline kamu dapat potongan harga dan kamu lebih mudah mempromosikan kode affiliate-mu.

Bonus Saldo 2,5% tiap downline Topup

Ini nih yang mimin bilang continue tadi guys. Jadi kamu bakal dapat passive income dalam bentuk saldo tiap kali downline kamu topup.

Cara Menghasilkan Uang dari Affiliate Resellerindo

Coba deh kita hitung berapa penghasilan yang bisa kamu dapatkan dari fitur keren ini guys!

1x ajak downline kamu dapat 80.000. Katakan dalam 1 bulan kamu bisa ajak 20 orang jadi kamu bakal dapat 1.600.000. Ini hanya dari bonus pendaftaran aja guys.

Yuk kita hitung dari bonus topup-nya! Misal dalam 1 bulan, 20 downline kamu topup masing-masing 100.000 aja deh. Jadi kamu dapat 2,5%x100.000×20 yaitu 50.000 saldo gratis guys!

Kalau kita jumlah berarti dalam 1 bulan kamu dapat 1.650.000! Lumayan banget kan?

Saldo Gratis dari Poin

Beda dari SMM panel Indonesia lainnya, tiap kali order 1.000 rupiah di Resellerindo kamu bakal dapat 1 poin. Akumulasi poin ini nanti bisa kamu cairkan dalam bentuk saldo guys!

Tiap level beda-beda ya guys nilai tukarnya. Makin tinggi level kamu, makin besar saldo yang bisa kamu dapatkan!

  • 100 poin= Rp 300 (Level New)
  • 100 poin= Rp. 600 (Level Bronze)
  • 100 poin= Rp. 900 (Level Silver)
  • 100 poin= Rp. 1200 (Level Gold)
  • 100 poin= Rp. 1500 (Level Platinum)
  • 100 poin= Rp. 2000 (Level Diamond)

Berapa poin kamu sekarang guys? Yuk kalkulasi sendiri berapa saldo gratis yang bisa kamu dapatkan!

Ingat ya, minimal poin yang bisa ditukar adalah 1.000 poin guys.

Kesempatan Akses Harga Lebih Murah

Nah ini nih yang nggak boleh kamu lewatkan guys! Kamu bisa akses layanan terlengkap dengan harga yang lebih murah dari member standard. Cakep banget kan?

Selain cocok buat pribadi karena lebih hemat, peluang ini juga cocok banget nih buat kamu yang mau bisnis tapi nggak punya modal yang banyak. Kamu cukup jual ulang aja layanan Resellerindo dengan harga yang kamu inginkan.

Yuk kita hitung simulasi keuntungan kalau kamu jadi reseller layanan Resellerindo guys. Kita ambil contoh layanan Instagram Followers dan Likes dulu aja ya guys.

Simulasi Keuntungan - Member Premium Resellerindo

Misal dalam 1 hari kamu dapat orderan 2.000 followers dan 1.000 likes Instagram. Jadi keuntungan yang kamu dapatkan adalah (14.510×2)+(19.530) = 48.550. Gila kan guys 3 orderan aja dapet untungnya segitu! Artinya, 1 bulan kamu bakal dapat 1.456.500.

Tinggal kalian kalikan aja kalau ada banyak orderan guys!

Cara Upgrade Atau Daftar Member Premium

Ada 2 cara yang bisa kamu lakukan untuk jadi member premium di Resellerindo, yaitu:

  • Daftar langsung jadi member premium jika kamu belum punya akun.
  • Upgrade ke member premium jika kamu sudah daftar jadi member standard.

Seperti yang mimin bilang tadi, kamu bisa dapat potongan 120.000 spesial Bulan Desember ini guys!

Gimana caranya min?

Gampang banget! Kamu tinggal hubungi CS dengan klik tombol di bawah ini ya guys. Nanti bakal langsung dijelasin sama kakak-kakak CS yang cantik-cantik ini.

Kesimpulan

Kalau mimin disuruh pilih, jelas mimin bakal upgrade atau daftar jadi member premium guys! Soalnya banyak banget keuntungannya. Mulai dari dapat harga lebih murah, bonus topup 5% unlimited sampai bonus saldo gratis dari redeem poin,

Saran mimin sih langsung aja hubungi kakak-kakak CS Resellerindo biar segera dibantu guys! Mumpung promonya masih ada!

small_c_popup.png

PREMIUM

Rp. 250.000

Rp. 130.000

*Pakai Voucher

Loading

Resellerindo
#1 SMM Panel Indonesia

SMM Panel Indonesia terlengkap dengan 341 layanan berkualitas dan pelayanan customer service terbaik yang siap membantu semua kebutuhan kamu!

Yuk jadi bagian dari 700 ribu member yang sudah bergabung!

Promo Spesial Tahun Baru

Promo Layanan 1 Rupiah dan Layanan Baru Resellerindo
Promo Diskon Layanan Resellerindo
Top Up di Resellerindo Gratis Biaya Admin
Promo Bonus Saldo Gratis Resellerindo

Recent Posts

small_c_popup.png

Promo Spesial Tahun Baru

Plan Standard Resellerindo

Rp. 19.000

Rp. 10.000

small_c_popup.png

Promo Spesial Tahun Baru

Plan Premium Resellerindo

Rp. 250.000

Rp. 130.000

*Pakai Voucher

Grand Launching Website Resellerindo

DAPATKAN SALDO GRATIS TANPA TOP UP DULU!!

Cuzz daftar sekarang dan dapatkan saldo gratis untuk akses semua layanan ini!

Balas chat
Hallo min😊
Cara daftar di Resellerindo gimana ya? Mohon bantuannya😊🙏🏻