Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren Update 2020

Sebenarnya, Instagram itu nggak sulit kok. Foto-foto berkualitas dan keren ini nggak selamanya harus sewa fotografer. Rahasianya cukup satu. Aplikasi edit foto Instagram!

Jangan sampai orang lain tau ya satu fakta penting bahwa…

… “kebanyakan user Instagram kini bekerjasama dengan para fotografer!”

Tau nggak alasannya??

Iya bener! Mereka mau konten yang berkualitas. Artinya, semua user Instagram sekarang ini sedang berkompetisi sengit. Tujuannya cuman satu, yaitu untuk mendapatkan perhatian dari user lainnya dengan bikin konten yang keren banget.

Padahal faktanya, Anda juga pasti ngerti kalau butuh uang yang nggak sedikit saat Anda memutuskan untuk bekerjasama dengan seorang fotografer.

Tapi, ngapain juga keluarin uang banyak kalau Anda bisa bikin konten yang berkualitas GRATIS??!!

Seriusan nih gratis??

Iya demi Tuhan! Manfaatkan dong internet buat cari foto-foto karya fotografer. Jadi, nggak usah mahal-mahal bayar mereka.

Konten yang berkualitas nggak cuman aplikasi edit foto aja.

Tapi juga gimana Anda bisa melakukan optimasi maksimal.

Untungnya, semua yang Anda butuhkan di untuk sukses di Instagram udah kita siapkan.

Semuanya kita kemas dalam bentuk blog online lengkap yang bisa Anda akses GRATIS!

Klik tombol di bawah ini untuk akses ke semua blog kita ya …

Blog Resellerindo

Aplikasi Edit Foto Instagram iOS dan Android Terbaik 2020!!

Masih ragu mau pakai aplikasi edit foto Instagram gara-gara masih belum pernah edit sama sekali?

Jangan takut gitu dong!

Semua aplikasi ini udah pernah saya coba dan cara operasinya gampang banget kok. Yang pasti, hasilnya bener-bener nggak bikin kecewa.

Aplikasi Edit Foto Instagram GRATIS

Adobe Photoshop Express

Yakin banget deh kalau Anda pasti ngerti aplikasi yang satu ini. Bener, dulu nya emang aplikasi ini dipakai di PC. Tapi sekarang, smartphone juga udah bisa lho!

Apa sih yang bisa Anda dapatkan di aplikasi ini??

Adobe Photoshop Express ini ambil beberapa fitur keren langsung dari Adobe Photoshop. Jadi hampir kayak Photoshop yang asli deh.

Selain fitur profesional, Anda juga dibikin mudah dalam mengoperasikan aplikasi ini. Cukup upload foto dari Gallery atau langsung ambil foto dari kamera, terus edit deh pakai aplikasi keren ini.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren

Yang pasti Anda bisa edit foto dengan fitur standar kayak crop, brightness, saturation, contrast, filter, eye-drop correction dll.

… tapi yang paling keren dari aplikasi ini adalah fitur smart filter.

Fungsi dari fitur keren ini adalah untuk menyelesaikan masalah-masalah kecil kayak temperature sama exposure.

Nggak cuman itu aja, aplikasi edit foto Instagram yang satu ini adalah aplikasi social sharing lho …

… jadi, kalau udah selesai edit, Anda bisa langsung share hasil editan itu!

Mantap deh …

Adobe Lightroom CC

Masih tetap produk Adobe, kalau aplikasi edit foto Instagram ini paling terkenal untuk editor pro. Faktanya, aplikasi ini udah support buat ekstensi RAW lho.

Tau nggak sih file apa yang formatnya RAW itu??

Format / ekstensi RAW ini biasa digunakan untuk file foto berkualitas tinggi. Beda kayak aplikasi edit foto Instagram lainnya yang bisa digunakan untuk multi-fungsi, Adobe Lightroom CC ini cuman fokus di adjustment aja.

Jadi, fitur yang ada di Lightroom CC ini efektif banget buat bikin adjustment di pencahayaan, detail, warna, distorsi dan grain dari foto Anda.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Keren kan?

Nah, kalau udah pakai 2 aplikasi dari Adobe ini, saya sarankan buat sekalian subscribe ya. Tujuannya, biar Anda dapat akses untuk fitur editing tambahan kayak Adobe Sensei, yaitu sistem Artificial Intelligent yang bisa kasih auto-tag berdasarkan konten Anda lho.

Jadi, nggak perlu repot-repot mikir buat tag yang sesuai konten kan. Makin keren aja nih.

Tertarik??

VSCO

Mau aplikasi edit foto Instagram yang all in one??

VSCO nih cocok buat Anda. Cara kerjanya sih sama kayak Instagram. Jadi, Anda bisa ambil foto, edit foto itu, hingga share langsung karena aplikasi ini juga social sharing.

Tapi, nilai plus aplikasi keren ini luar biasa banget lho. Aplikasi punya filter yang keren dan nggak akan Anda dapatkan di aplikasi / software lainnya.

VSCO ini bisa kasih efek yang lebih dari apa yang Anda bayangkan, yaitu foto Anda akan jadi kayak foto yang diambil dari kamera analog film!

Keunggulannya adalah filter yang ada di aplikasi ini bener-bener soft banget. Sehingga bener-bener kelihatan natural daripada filter yang Anda gunakan di aplikasi lainnya.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Takut kebablasan ngeditnya??

Tenang aja, aplikasi ini lengkap dengan slider kok, jadi hasil editan dan foto aslinya bisa langsung dibandingkan.

Terus, fitur editing yang basic / standar masih ada nggak?

Iya, masih ada dong. Anda masih bisa pakai brightness, adjustment, cropping, dan vignette juga.

Bahkan, Anda juga punya akses buat pakai exposure, contrast, hingga skin tone correction lho.

Lengkap banget deh.

Snapseed

Mau yang lebih lengkap lagi??

Langsung aja pakai Snapseed. Hampir sama sih kayak VSCO, cuman yang ini lebih komplit lagi.

Fitur standar yang bisa Anda akses adalah: Contrast, Brightness, Saturation, Vignette, Borders dll.

Tapi kerennya lagi, aplikasi edit foto Instagram yang satu ini menyediakan fitur pre-set filter yang bagus banget. Jadi, Anda nggak cuman bisa milih banyak banget pre-set filter ini, tapi Anda juga bisa melakukan custom lho.

Kalau udah jadi, Anda tinggal simpen terus pakai lagi dan lagi.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Nah, bagian yang paling saya suka dari aplikasi ini adalah Anda bisa bikin efek nge-blur yang biasa dipakai fotografer itu lho.

Ditambah lagi, Anda juga bisa akses fitur yang namanya “Selective Adjust” dimana Anda bisa pilih area tertentu yang mau Anda ‘adjust’. Jadi, hanya daerah itu aja yang efeknya berubah, yang lainnya tetap.

Takut editan hilang??

Nggak jaman kali! Snapseed ini menyediakan fitur autosave sehingga Anda bisa edit lagi foto yang pernah Anda edit.

Prisma Photo Editor

Mau coba sensasi digambar sama Picasso??

Nah, kini Anda bisa!! Nggak perlu pakai jurus summoning Picasso buat bisa dilukis. Cukup pakai Prisma Photo Editor ini aja.

Iya bener, Prisma ini emang spesialis foto jadi lukisan. Aplikasi edit foto Instagram yang satu ini unik banget. Jadi, waktu Anda upload foto di aplikasi ini, foto itu akan langsung jadi lukisan yang keren banget.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Dan kerennya lagi, aplikasi ini juga social sharing. Artinya, selesai editing, Anda bisa langsung share hasilnya ke teman via aplikasi ini langsung.

Tapi kelemahannya, aplikasi ini nggak bisa dibikin edit foto kayak yang lainnya. Emang khusus buat bikin efek lukisan di foto Anda.

Photo Collage

Suka edit foto kolase??

Nah, wajib nih buat Anda coba. Emang sih banyak banget aplikasi kolase foto yang ada di internet dan store. Cuman, yang paling saya rekomendasikan buat kategori ini adalah Photo Collage.

Kenapa??

Iya karena ada keunggulan yang nggak akan Anda dapatkan di aplikasi lainnya, yaitu banyaknya pilihan grid.

Jadi, Anda bebas untuk milih gaya grid sesuai dengan konten yang akan Anda bikin.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Selain itu, Anda juga punya banyak pilihan background. Jadi, tinggal pilih aja sesuai dengan feeling Anda saat ini.

Kalau galau, iya pilih yang melo-melo, kalau lagi jatuh cinta ya pilih warna yang cerah.

Satu lagi, Anda juga bisa kasih text dengan pilihan font, size dan juga fitur edit standar kayak aplikasi yang lain.

Enlight Photofox

Masih nggak begitu kenal sama aplikasi ini ya. Padahal, kalau update tentang iOS dan Apple, pasti Anda ngerti bahwa aplikasi ini.

… PEMENANG APPLE DESIGN AWARD 2017!!

Masak sih?? Emang aplikasi ini bisa apa??

Fitur yang paling terkenal dari aplikasi keren ini adalah kemampuannya untuk blending beberapa foto sekaligus dengan efek dramatik lho. Nggak cuman itu aja, Anda juga bisa kasih elemen untuk foto itu juga.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Iya hampir sama sih kayak Photoshop. Aplikasi ini punya pengaturan layers juga.

Tapi masalahnya, belajar layers sama kurva itu nggak gampang kan? Artinya, Anda juga harus lihat banyak banget tutorial biar bisa pakai aplikasi ini kayak pro.

Sayangnya, aplikasi ini cuman buat pengguna iOS / iPhone. Nah buat user iPhone / iOS, silahkan coba dengan klik link di bawah ini ya.

Konten keren yang udah Anda bikin tentunya kurang lengkap tanpa likes yang banyak banget!

Sekarang, menambah likes nggak butuh banyak waktu!

Cukup dengan satu tombol aja, semua udah beres!

Klik tombol di bawah ini ya buat membongkar rahasia menambah likes dengan Resellerindo!

Join Resellerindo

Aplikasi Edit Foto Instagram BERBAYAR

Ada beberapa user Instagram yang masih nggak puas sama banyaknya fitur yang ada di aplikasi edit foto Instagram yang gratis di atas …

… terus, mereka beli deh aplikasi yang berbayar.

Sama kayak aplikasi yang gratis, aplikasi yang berbayar juga banyak banget di internet.

Cuman lebih nyesek nih kalau salah pilih …

… udah bayar mahal tapi fitur nya nggak sesuai harapan Anda.

Jadi, lebih baik Anda pelajari dulu aplikasi berbayar di bawah ini sebelum memutuskan buat beli …

Pixelmator

Kita mulai dari aplikasi yang paling mahal dan berkualitas ya. Aplikasi ini harganya $4.99.

Jangan melihat dari mahalnya dulu, lihat isinya dulu ya. Aplikasi ini saya bilang aplikasi edit foto Instagram terbaik deh karena semua jenis fitur ada disini.

Aplikasi ini adalah aplikasi yang memadukan kebutuhan desain grafis dan fotografer. Artinya, aplikasi ini bisa dibuat edit semua jenis foto.

Anda bisa menggunakan aplikasi ini buat memperbaiki kualitas foto, sekaligus juga menambah grafik, teks atau bahkan bikin komposisi artistik dengan kualitas yang nggak bisa diragukan lagi.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Bahkan, aplikasi ini juga punya banyak template,kolase, dan efek. Enak nya lagi, aplikasi ini punya navigasi yang simple. Jadi, mudah banget buat dipakai.

Kabar buruknya, aplikasi ini cuman khusus buat iPhone / iOS.

Kalau mau coba, silahkan langsung download dengan klik link di bawah ini ya.

Facetune

Suka selfie??

Pasti butuh aplikasi edit foto selfie yang advanced nih biar foto kelihatan keren gara-gara Anda bisa ngubah wajah Anda lho di foto!!

Wow!

Seriusan! Anda bisa bikin gigi tambah putih, menghilangkan jerawat, bikin kulit makin mulus, dan bahkan bisa pindah-pindah posisi semua yang ada di wajah Anda kayak mata, hidung, bibir lho!!

Kerennya lagi nih, Anda bisa ganti background foto Anda dengan grafik yang lucu-lucu.

<3 <3

Aplikasi ini juga bisa buat versi moderasi – jadi, kalau Anda selfie, foto itu akan langsung kayak boneka Barbie lho.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Takut keterlaluan editnya??

Tenang aja! Cukup tekan tombol biru di bawah screen Anda, maka otomatis foto original dan hasil efek Anda akan kelihatan.

Mexture

Aplikasi keren ini adalah aplikasi berbasis layer. Jadi, Anda bisa edit adjustment foto per bagian lho tanpa takut kecampur.

Kerennya lagi, aplikasi ini punya banyak banget jenis filter yang keren untuk quick editing. Kalau mau edit yang lebih dalam lagi, Anda bisa menggunakan fitur advanced kayak dust, texture, gradient, grain, dan light leaks lho.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Kalau bagian favorit saya sih adanya autosave. Jadi kalau udah nemu komposisi yang pas, Anda bisa simpan komposisi itu dan pakai lagi di foto yang lain.

Harganya juga nggak begitu mahal kok. Cuman $1.99 aja!!

Afterlight 2

Aplikasi yang satu ini terkenal banget lho karena sama kayak yang lain, fiturnya lengkap banget.

Fitur dasar yang bisa Anda gunakan adalah saturation, adjustment, contrast, hingga tone. Tapi menariknya lagi, aplikasi ini datang dengan 128 frame unik dan banyak banget filter. Artinya, Anda tinggal pilih aja sesuai dengan kebutuhan.

Yang bikin saya jatuh cinta sama aplikasi ini adalah dia punya beberapa fitur tekstur yang kompleks. Termasuk prism effect, dusty overlays dan real film light leakings.

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Aplikasi Edit Foto Instagram Paling Keren 2020

Dengan fitur keren itu, foto Anda akan makin keren dan gampang banget buat narik perhatian user Instagram.

Mau??

Nggak perlu takut soal harga. Aplikasi ini bisa Anda dapatkan hanya dengan $0.99 aja kok.

Mantaps kan!

Kesimpulan

Gimana?

Udah nemu aplikasi yang cocok buat Anda??

Nggak masalah kok kalau Anda pakai aplikasi yang gratis. Yang penting kan hasilnya bisa sesuai harapan ya.

Kalau udah bisa bikin konten yang berkualitas dan banyak yang suka, Anda tinggal konsentrasi pada tahap selanjutnya dalam Instagram, yaitu bikin tema yang konsisten dengan fokus Anda.

Faktanya, 85% user Instagram jatuh cinta pada akun yang punya tema keren lho …

Terus, gimana dong caranya bikin tema yang keren dan berkualitas??

Gampang kok! Nggak jauh beda sama bikin konten.

Tapi, ada beberapa rahasia yang harus Anda perhatikan dalam bikin tema yang keren!!

Penasaran??

Yuk ikutin selengkapnya ya di link berikut ini.

Mau tau rahasia bikin Tema Instagram Keren 2019!! Klik disini ya ….

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2020 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda dan semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram. Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?