Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Peluang Bisnis Jasa Followers Sukses dengan Resellerindo

Peluang Bisnis Jasa Followers dengan Resellerindo!

Anda bisa membuka bisnis jasa followers Instagram tanpa takut batasan order!

Hai, Sahabat Instagram!

Bisnis jasa followers itu prospek nggak sih? …

Mungkin pertanyaan itulah yang jadi hantu buat Anda.

Nggak ada pasar yang jelas, produknya juga masih belum jelas.

Itu yang Anda rasakan.

Tapi jangan sampai hal itu meracuni pikiran Anda ya …

… karena sebenarnya mudah banget buat melihat prospek bisnis jual followers Instagram ini.

Anda cuman butuh melihat satu aspek untuk menjawab semua pertanyaan dan kegelisahan Anda.

Iya betul banget, Anda harus tau dan paham statistik Instagram agar pertanyaan Anda terjawab.

Statistik Instagram 2019

Dari beberapa penelitian, Instagram punya statistik yang bikin Anda bener-bener yakin bahwa prospek jualan followers Instagram itu besar banget di masa depan.

Nggak percaya nih?

Coba deh baca …

Peringkat Indonesia di Instagram

Pertama, data valid terbaru dari Digitalgyd menyatakan bahwa Indonesia berhasil masuk peringkat dunia lho!

Pada tahun 2019 ini jumlah pengguna Instagram di Indonesia ada 59 juta.

Jadi, Indonesia menempati urutan ke 4 dalam jumlah pengguna Instagram aktif!

Kesempatan Bisnis Jasa Followers dengan Modal Minim!

Apa artinya?

Artinya pasar Anda luar biasa banyak. Artinya, kuasai 10% aja dari total pengguna Instagram Indonesia, maka kesempatan Anda untuk jadi raksasa sudah di depan mata.

Perilaku User Instagram Terhadap Bisnis Online

Kedua, 80% pengguna telah paling tidak mengikuti 1 brand bisnis online.

Artinya, di Indonesia sendiri sudah ada 47 juta pengguna Instagram yang mengikuti akun bisnis.

Jumlah Transaksi yang Terjadi …

Tiga, 30% pengguna melakukan transaksi di Instagram.

Pengguna Instagram nggak cuman aktif follow akun bisnis, tetapi mereka juga aktif berbelanja di Instagram.

Artinya, 17 juta pengguna Instagram bisa menjadi prospek Anda.

Traffic Bisnis Online yang Gurih!

Empat, 60% traffic datang dari pengguna yang bukan followers bisnis tersebut.

Meskipun ada pengguna yang nggak follow, tetapi mereka masih berkeliaran dan kepo tentang bisnis Anda.

Jadi, total 34 juta pengguna berpotensi menjadi customer Anda.

Nilai Engagement Instagram dibanding Social Media Lain …

Terakhir, Instagram punya nilai engagement (interaksi) yang paling tinggi dibandingkan semua social media.

Memang benar sih kalau Instagram masih kalah dengan YouTube, WhatsApp dan Facebook dalam hal penetrasi.

Tetapi, Instagram masih menjadi platform yang paling banyak mendapat engagement.

Kesempatan bisnis dnegan modal minim

Emang sih data statistik di atas cuman tentang pasar dan prospek customer. Terus, siapa yang butuh followers?

Pertanyaan itu juga mudah Anda jawab.

Anda tau berapa jumlah followers Syahrini, Laudya, Ayu Ting-ting, Agnez Monica?

Mereka berlomba-lomba dalam jumlah followers.

Artinya, makin banyak followers, makin eksis seseorang, termasuk artis.

Selain itu, Instagram juga jadi marketplace para pemilik online shop lho!

Jadi, peran followers dalam branding online shop ini besar banget.

Calon customer akan membandingkan suatu akun dengan akun lainnya melalui jumlah followers.

Semakin banyak followers, maka semakin besar kepercayaan customer itu.

Kenapa Harus Pakai Bisnis Jasa Followers Instagram??

Menambah followers secara organik atau manual butuh waktu yang lama dan tenaga yang besar.

Cara manual yang saya maksud seperti melakukan follow-for-follow, menggunakan hashtag, ikut komunitas dan kelompok Instagram pods, …

… dan bahkan bekerjasama dengan influencer dan menjalankan iklan!

Tau sendiri kan kalau udah berurusan sama influencer, selebgram, dan menggunakan iklan itu butuh modal yang gede banget!!

So, Anda bisa menilai sendiri seberapa besar prospek untuk menjalankan bisnis jasa followers ini.

Tetapi, Anda juga akan kesulitan untuk menemukan supplier yang sesuai harapan.

Kebanyakan supplier nggak kredibel dan harga yang ditawarkan juga mahal.

Artinya, keuntungan yang Anda dapatkan akan minim banget.

Bahkan, Anda akan gagal kalau mematok harga yang terlalu tinggi dan nggak tau strategi bisnis yang tepat.

Untuk itulah, Resellerindo hadir.

Resellerindo adalah sebuah panel untuk menambah followers, likes, comments, dan view di Instagram, Facebook, YouTube dan social media lainnya.

Banyak banget deh jasa followers di Indonesia. Terus bedanya apa?

Pertanyaan bagus.

Resellerindo cocok banget untuk Anda.

Benefit Resellerindo, Bisnis Jasa Followers Terbaik Indonesia

Mungkin aja dalam hati, Anda bertanya-tanya …

… apa sih keuntungan memulai bisnis jual followers Instagram dengan Resellerindo?

Nggak usah basa-basi lagi deh, yuk langsung baca beberapa point penting tentang Resellerindo berikut ini:

  • Akun 100% aman

Keamanan akun Instagram Anda terjamin.

Anda nggak perlu pakai password dan nggak bakal ada resiko diblokir Instagram.

  • Tidak menambah following

Jumlah following Anda nggak akan bertambah.

  • Tidak ada target penjualan

Resellerindo memberi kebebasan bagi Anda untuk berkembang.

Artinya, nggak ada tekanan target penjualan per hari, per bulan, dan per tahun.

  • Tidak perlu stok produk

Anda nggak perlu stok jumlah followers, likes, comments, view yang dijual.

Resellerindo siap untuk memproses berapapun orderan Anda.

  • Produk mudah dijual

Adanya pasar yang besar banget di Instagram menjadi jaminan produk akan mudah terjual.

  • Varian produk banyak

Resellerindo menyediakan berbagai layanan Instagram. Yaitu followers, likes, autolikes, comment, comment likes, dan views.

Disamping itu, Ada juga layanan YouTube seperti subscriber, likes, dan views.

  • Materi promo tersedia

Anda nggak perlu repot-repot mikir materi dan template promo.

Karena Resellerindo sudah menyediakan semua itu.

  • Bonus/rewards untuk reseller yang berprestasi

Resellerindo juga menyediakan rewards dan bonus untuk Anda lho!

Syaratnya, Anda harus jadi reseller dengan penjualan tertinggi.

  • Bimbingan eksklusif

Anda akan mendapat materi bisnis lengkap tentang bisnis!

Materi yang akan diberikan adalah: ebook, video strategi marketing hingga template jualan dan database bisnis!

Tau nggak kalau semua itu senilai 1,8 juta rupiah. And, Anda nggak usah bayar buat dapat materi itu!

Terus, gimana pendapatannya? Banyak nggak?

Pendapatan Anda juga bisa dihitung lho sebelum memutuskan untuk bergabung di Resellerindo.

Nah, kita ambil contoh harga per layanan:

Kesempatan Bisnis Jasa Followers dengan Modal Minim!

Kalau Anda mau menghitung pendapatan dari Instagram Likes aja, detailnya seperti ini:

Keuntungan bersih Anda= 25.000-413 = 24.587

Jadi, tinggal mengalikan aja. Kalau sehari Anda bisa memperoleh 20 pembeli, keuntungan bersih Anda adalah:

24.587 x 20= 491.740

Itu 1 hari. Bagaimana dengan 1 bulan… Tinggal mengalikan aja kan?

Kesimpulan

Prospek bisnis jasa followers sangat besar. Faktanya, bisnis ini adalah bisnis yang paling trending saat ini.

So, jangan sia-siakan kesempatan emas ini!

Syarat mendapat peluang itu mudah banget. Cukup dengan daftar menjadi member premium Resellerindo.

Sudah tau belum cara upgrade member premium di Resellerindo?

Kalau belum, yuk ikutin tutorialnya ya!

Gampang kok, tinggal klik link di bawah ini aja ya.

Cara upgrade member premium Resellerindo? Klik disini ya untuk ikutin tutorialnya.

INFO PENTING!!

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2019 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda …

… dan semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center