Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Bisnis Online Rumahan Modal Kecil 2020

Bisnis Online Rumahan Dengan Modal Kecil 2020

~ Peluang Bisnis Online Rumahan Berpenghasilan Jutaan Rupiah ~

Hai, Sahabat Instagram.

Pekerjaan apa yang menjadi impian Anda??

Dari kebanyakan orang yang saya survery tentang ciri-ciri pekerjaan yang menjadi impian adalah:

  1. Pekerjaan yang nggak terikat waktu
  2. Pekerjaan yang nggak perlu ke kantor dan ketemu bos tiap hari
  3. Pekerjaan yang bisa dikerjakan di rumah

Setuju nggak?

Kalau punya pendapat kayak gitu, kira-kira pekerjaan apa yang cocok buat Anda??

Iya bener banget …

… bisnis online. 

Banyak banget lho orang bule yang menggeluti pekerjaan ini.

Tapi, mungkin pekerjaan ini masih belum trending di Indonesia karena kebanyakan masyarakat Indonesia masih cari prestige …

… siapa yang bekerja di instansi atau perusahaan tertentu, maka dia dianggap paling bagus.

Meski kayak begitu, nggak berarti bisnis online ini nggak menjanjikan ya.

Asal Anda tau, banyak banget lho keuntungan bisnis online dibanding dengan pekerjaan biasa.

Bisnis Online nggak bakal berhasil tanpa dampingan tutor atau mentor.

Untungnya, kamu nggak perlu bayar puluhan juta cuman buat nyewa mentor.

Resellerindo udah menghabiskan sekitar $2500 untuk mengikuti eCourse bisnis dan marketing di seluruh dunia.

Dan kita kasih GRATIS buat kamu yang mau menjalankan bisnis online. Bahkan, kita juga kasih peluang buat buka bisnis cuman modal HP.

Yuks bisnis sekarang juga sebelum terlambat dan banyak saingan!

Faktanya, Resellerindo udah berhasil membantu lebih dari 141 ribu user Instagram di seluruh Indonesia untuk mencapai kesuksesan di Instagram.

Klik tombol berikut ini buat membongkar rahasia sukses ini ya …

Join Resellerindo

Keuntungan Bisnis Online

Sadar atau nggak, keuntungan bisnis online banyak banget lho! Baik dari segi finansial hingga dalam segi waktu.

Yuk ikutin selengkapnya …

Bisnis Modal Minim

Nggak kayak pekerjaan lainnya, bisnis online nggak butuh modal yang banyak.

Anda nggak perlu mengeluarkan uang untuk biaya transportasi, membangun kantor, dan bahkan biaya pemasaran / marketing.

Iya bener, karena Anda bisa kerja dimanapun

… termasuk di rumah, di cafe, di perpustakaan dan bahkan di kereta saat Anda mudik.

Biaya yang harus Anda keluarkan hanya untuk membeli website, internet, server, dan iklan (jika ada).

Faktanya, biaya iklan dan server itu bukan suatu kewajiban

iklan hanya dibutuhkan kalau ada perkenalan produk baru atau untuk perebutan marketshare aja.

Bisnis Online Rumahan Paling Populer

Bisnis Online Rumahan Paling Populer

Apalagi server

… Anda hanya butuh biaya server kalau pekerjaan Anda itu membutuhkan database yang besar dan proses yang sangat cepat.

Jadi, biaya pasti yang harus Anda keluarkan cuman biaya pembuatan website (hanya 1 kali selamanya), hosting, domain dan internet.

Kalau dibandingkan dengan biaya membayar pegawai, pengeluaran bisnis online jauh lebih kecil.

Jadi, nggak heran kalau banyak bisnis online atau brand dan perusahaan online yang perkembangannya cepet banget.

Jangkauan Bisnis Online Lebih Luas

Kalau ini sih Anda pasti udah mengerti.

Coba deh bandingkan …

… Anda menjangkau customer pakai transportasi dengan alokasi biaya yang ada …

… dan dengan pakai social media.

Udah pasti jawabannya adalah social media lebih efektif daripada cara manual dan tradisional.

Anda cuman perlu duduk manis, menulis konten tentang bisnis Anda dan post di social media.

Hanya dengan sekali post aja, Anda udah bisa menjangkau ratusan bahkan ribuan orang di internet.

online shop Instagram social media

online shop vs pasar tradisional

Emang bisnis online dengan social media itu efektif?? Apa bisa sesuai target yang kita inginkan?

Sebenarnya pertanyaan ini mudah banget buat dijawab …

Social media seperti Facebook dan Instagram pastinya nggak mau kehilangan user mereka …

… apalagi user yang punya online shop atau bisnis online kan.

Oleh karena itulah, Instagram dan Facebook kini menyediakan fitur yang mendukung untuk proses bisnis online.

Kalau perlu, Anda bisa menggunakan iklan sekali bayar di Facebook atau Instagram dan lihat jangkauan yang bisa Anda raih.

Waktu Fleksibel

Menurut Anda, gimana rasanya kerja ditekan dan terikat?

Kalau saya sih kerja ditekan dan terikat waktu itu nggak enak banget.

Nggak enjoy.

Apalagi kalau harus ketemu boss tiap hari

dengerin boss marah-marah karena target ..

gembar-gembor kesana-kesini.

Iuhhh … nggak banget deh!

Nah, bisnis online ini beda banget lho!

Dengan bisnis online, Anda nggak terikat waktu kerja. Jadi, kapanpun Anda bisa mengerjakan, silahkan mengerjakan.

Itulah kenapa banyak banget mahasiswa yang suka bekerja online. Hanya duduk di depan laptop / komputer, kapanpun dan dimanapun udah bisa kerja.

Usaha rumahan dengan modal minimal tapi hasilnya maksimal

Bisnis Rumahan Online Modal Kecil

Yang penting, ada koneksi internet aja udah cukup ya …

Banyak Jenis Produk

Produk apa yang Anda temukan di pasar dekat rumah?

Mungkin cuman makanan, pakaian, dan produk elektronik. Bener nggak?

Itulah bedanya bisnis modern dan tradisional.

Bisnis online memungkinkan Anda untuk bisa mendapat lebih banyak jenis produk.

Iya, Anda bisa menemukan segala jenis produk, mulai yang umum ditemukan hingga yang langka banget.

Contoh yang paling booming saat ini adalah produk digital berupa aplikasi.

Online Shop Rumahan Modal Kecil

Online Shop Rumahan Modal Kecil

Emang apa sih spesialnya produk aplikasi?? kan di download gratis juga bisa!!

Jangan salah lho ya …

Produk aplikasi ini banyak banget peminatnya. Dan tentunya, keuntungan Anda akan makin banyak …

… Anda nggak perlu biaya pengiriman, cukup download aplikasi itu aja, uang udah bisa Anda terima.

Dan asal Anda tau aja, produk digital jenis aplikasi ini punya nilai jual yang tinggi lho …

harganya mahal.

Bahkan kerennya, Anda cukup bikin sekali aja kan …

… sisanya tinggal maintenance aja.

Praktis abis!!

Nah, sekarang Anda udah mengerti keuntungan bekerja online.

Terus, pekerjaan online apa yang cocok buat Anda??

Kenapa masih suka mengulur-ulur waktu, padahal peluang sukses udah di depan mata?

Yaps, Anda bisa kerja tanpa harus keluar rumah, cuman butuh smartphone atau laptop aja.

Dengan produk yang bernilai jual tinggi dan pastinya akan terus trending, otomatis omset akan berlipat ganda.

Apalagi, Anda nggak perlu lagi stock produk itu, nggak perlu mikir ongkir, dan nggak perlu takut kehabisan.

Cukup dengan Resellerindo, kamu bisa memilih berbagai jenis bisnis, yaitu Bisnis Jasa Instagram, Affiliate / Afiliasi, dan mengembangkan bisnis dengan trik marketing online Resellerindo!

Yuk buruan sikat penawaran ini!

Terbatas cuman buat 50 orang pertama aja! Sebelum kita tutup pendaftarannya ya …

Bahkan ada hadiah total 30 juta free buat kamu kalau daftar ke member premium!

Yuk klik tombol ini buat mempelajari lebih lanjut …

Join Resellerindo

Jenis Bisnis Online Terpopuler 2020

Ada beberapa jenis usaha rumahan yang bisa Anda pilih sesuai dengan kemampuan / skill dan minat:

Online Shop ~ Bisnis Online Terpopuler

Bisnis online rumahan yang paling booming saat ini adalah Online Shop.

Dunia internet udah penuh banget dengan online shop, entah itu di search engine dan bahkan di social media.

Online shop cocok banget untuk Anda kalau punya produk sendiri. Pasar Anda sangat besar di internet.

Jadi, mereka bisa Anda temukan dari social media atau via website.

Saya sarankan untuk bisa mengoptimalkan keduanya. Dengan begitu, keuntungan Anda bisa maksimal.

Disamping nggak mengeluarkan biaya untuk pemasaran, Anda juga bisa mengendalikan traffic yang datang.

Bisnis Online Shop

Bisnis Online Shop

Tapi, perlu Anda ketahui satu hal penting. Customer butuh pelayanan yang memuaskan sehingga Anda dituntut untuk merespon mereka super cepat.

Dan pastikan untuk selalu mengecek stok produk.

Tawarkan Jasa

Skill itu mahal lho…

Anda bisa memaksimalkan skill sekaligus juga mendapatkan uang yang banyak hanya dengan membuka jasa di internet.

Jasa kayak apa yang bisa laku di internet??

Hampir semua jasa bisa Anda tawarkan di internet.

Kalau ahli di dalam bahasa, Anda bisa menjadi translator / penerjemah.

Kalau Anda punya skill grafis, menjadi designer adalah pilihan yang tepat. Dan lain sebagainya.

Bisnis Online Rumahan Modal Kecil 2020

Bisnis Online Rumahan Modal Kecil 2020

Masih ragu karena sedikit banget yang membutuhkan??

Anda salah…

Kebanyakan perusahaan / brand kini merekrut pekerja online karena sangat efektif. Sehingga, hasil yang didapatkan juga sangat bagus.

Selain itu, pihak perusahaan juga nggak repot-repot kan untuk memberikan gaji

Cukup transfer via bank, masalah selesai.

Jadi pantesan aja banyak banget pengguna internet yang memilih bisnis online dengan menawarkan jasa.

Penulis

Punya hobby menulis?

Gimana kalau hobby Anda bisa menghasilkan uang?

Tentu makin betah nih nulisnya…

Perkembangan zaman membuat alur marketing / pemasaran sedikit berbeda. Saat ini, kebanyakan perusahaan / brand melakukan pemasaran dengan jalan edukasi, bukan direct selling.

Sehingga, mereka memasukkan seorang penulis konten sebagai senjata utama.

Artinya, Anda punya kesempatan untuk menjadi pekerja content writer profesional.

Bisnis Online Freelance Penulis Lepas

Freelance Penulis Lepas

Tapi, tantangan yang harus Anda terima banyak banget.

Anda nggak cuman harus menulis apa yang ada dalam pikiran, tapi juga harus menyesuaikan bidang yang diminta oleh perusahaan.

Artinya, siap-siap belajar banyak banget bidang yang belum pernah Anda pelajari sebelumnya ya…

Ads Publisher

Pernah nggak Anda menemukan iklan-iklan waktu buka satu website??

Pemilik website inilah yang dikenal dengan nama Ads Publisher.

Jadi, tugas Anda sebagai seorang ads publisher hanya membuat website dengan konten yang menarik banget sehingga membuat pemilik iklan terpikat.

Dan bisnis online ini juga masuk nominasi bisnis paling booming lho di internet.

Menurut Anda, banyak nggak sih pendapatan seorang ads publisher itu??

Emang sih dalam sekali klik, iklan hanya bisa menghasilkan $0,01. Tapi, bayangkan aja kalau Anda punya 10 blog.

Di masing-masing blog ada 4-5 iklan. Dan traffic yang Anda punya adalah sekitar 2.000 visit per harinya.

Bisnis Online Rumahan Modal Kecil 2020

ad publisher

Berapa pendapatan Anda per hari??

Income Anda per hari = biaya iklan x jumlah iklan x jumlah blog x traffic

$0,01 x 5 x 10 x 2000 = $500

Jadi, pendapatan Anda per bulan bisa mencapai $15.000!!

Keren kann…

Reseller ~ Bisnis Online Paling Hemat

Anda ingin banget jualan tapi nggak punya produk??

Emang sih alasannya cuman 1 aja …

biaya produksi mahal banget.

Tenang aja, ada solusi untuk masalah Anda ini.

Ya, Anda bisa memulai bisnis dengan menjadi reseller / dropshipper.

Jadi, Anda bisa fokus hanya untuk berjualan dan memasarkan produk yang Anda dapatkan dari supplier.

Artinya, Anda punya 2 keuntungan utama jika menjadi seorang reseller / dropshipper.

  • Anda nggak perlu mengeluarkan modal yang besar untuk biaya produksi, transportasi, dan bahkan biaya untuk produk yang nggak laku.
  • Anda hanya butuh media untuk mendapat keuntungan yang maksimal.
Bisnis Online Rumahan Modal Kecil 2020

Reseller

Kebanyakan di Indonesia, Anda bisa mendapatkan 5-10% untuk tiap penjualan yang berhasil Anda buat.

Jadi, kalau harga produk yang Anda jual adalah Rp. 500.000, maka Anda akan mendapat Rp. 25.000 – Rp. 50.000 untuk masing-masing penjualan.

Lumayan kan??

Coba deh bayangkan, kalau Anda bisa mendapat 10 orang aja per hari, maka Rp. 250.000 – Rp. 500.000 udah masuk dalam kantong Anda.

Jadi, dalam 1 bulan Anda bisa mendapat Rp. 7.500.000 – Rp. 15.000.000.

Bagaimana??

Untuk lebih tentang peluang menjadi reseller, silahkan klik link di bawah ini ya…

Prospek bisnis reseller di Indonesia?? Klik disini ya …

Mau tau rahasia online shop dan bisnis di Instagram yang menghasilkan omset ratusan juta cuman dari smartphone?

Resellerindo punya solusinya buat kamu yang baru terjun di dunia bisnis online atau yang udah pengalaman tapi belum menemukan pattern atau formula yang pas buat meningkatkan omset.

Cukup dengan join atau gabung jadi member premium Resellerindo, semua rahasia bisnis online bakal kamu dapatkan.

Plus, kamu juga bisa meningkatkan branding kapanpun dan dimanapun!

Cukup dengan sekali tekan tombol aja, kamu udah bisa sukses selamanya!

Klik tombol di bawah ini ya buat membuka rahasia itu …

Mau dong ...

Kesimpulan

Emang sih banyak banget pekerjaan online yang bisa Anda pilih.

Tapi, Anda harus memilih yang memang benar-benar cocok dengan skill dan passion Anda.

Bahkan kini, Anda bisa bekerja dan punya peluang bisnis yang sangat besar hanya dengan 1 aplikasi lho. Resellerindo contohnya.

Resellerindo menawarkan peluang sukses untuk Anda dalam 3 jalan utama:

  • Kesempatan membuka bisnis jasa followers / reseller
  • Menjadi affiliate / afiliasi dengan 2 komisi, yaitu: Komisi pendaftaran sebesar Rp. 80.000 / pendaftar dan Komisi Deposit senilai 2.5% / deposit downline
  • Bonus senilai 1,8 juta dalam bentuk materi lengkap bisnis online, ebook, video tutorial bisnis, hingga database supplier terlengkap di Indonesia.

Nggak cuman itu aja, Anda juga punya kesempatan untuk memenangkan hadiah berlibur ke Bali dan kota besar lainnya di Indonesia lho…

Hanya dengan Rp. 250.000 aja, Anda udah bisa memiliki semua itu. Untuk mendaftar, silahkan menekan link di bawah ini ya…

Klik disini ya untuk daftar member Resellerindo.

NB:

Karena jumlah member Resellerindo sudah mencapai 8.000, maka ada kemungkinan harga naik. Jadi, daftar sekarang juga dan buka peluang Anda untuk menjadi pemilik bisnis sukses yang sesungguhnya!!

INFO PENTING!!

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2020 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda …

… dan semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?