Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Cara Menambah 1000 Instagram Likes Gratis

Cara Menambah 1000 Like Instagram Gratis 2020

Yakin nih kalau konten kamu udah jamin dapat like Instagram banyak?

Asal kamu tau aja, Instagram punya algoritma baru yang lebih ketat daripada sebelumnya! Terutama masalah interaksi dalam bentuk follower Instagram, like, comment, serta view!

Jadi, indikasi kamu dapat like yang banyak itu tentu konten yang berkualitas kan?

Padahal, algoritma Instagram itu adalah sebuah mesin. Apa yang menurut kamu bagus, belum tentu bagus menurut algoritma itu kan?

Satu lagi hal penting lainnya. Algoritma Instagram tuh bakal langsung mendukung semua konten yang punya banyak like.

Jadi, apapun caranya yang penting kamu bisa dapatkan banyak like dulu. Kalau itu udah terjadi, maka like bakal terus masuk.

Kabar bahagianya, kamu bisa menambah like dengan instant!

Simple banget kok caranya!

Kayak gini nih ya …

Mau tau info terbaru tentang dunia media sosial, peluang bisnis, serta marketing online?

Kunjungi blog Resellerindo ya …

Jangan sampai ketinggalan tentang peluang bisnis meski dalam kondisi COVID-19 ini!

Blog Resellerindo

1000 Like Instagram Gratis Update 2020!

Kamu nggak usah pakai cara menambah like Instagram manual ya. Selain lama banget bertambahnya, cara itu juga menguras tenaga, uang, dan pikiran.

Jadi, kita bakal pakai aplikasi ya, namanya Resellerindo.

Resellerindo adalah aplikasi penambah follower Instagram atau SMM Panel yang terbukti 100% aman! Soalnya, Resellerindo nggak butuh password Instagram kamu.

Selain itu, kamu juga bisa menambah interaksi di media sosial lainnya, kayak like comment, view, subscribers di Instagram, YouTube, Facebook, Twitter, Tik Tok, sampai SoundCloud loh!

Kabar bagus nya, kamu bisa langsung dapat saldo 19 ribu waktu pertama kali daftar!

Daripada penasaran, mending langsung aja yuk ikutin tutorial lengkapnya …

Cara Daftar di Resellerindo

Oh iya! Sebelum menambah like, follower, dan segala macam, kamu harus daftar dulu jadi member Resellerindo ya.

Cara ini bisa kamu bisa pakai 2 opsi, yaitu pakai website atau aplikasi Android Resellerindo:

Caranya sama persis kok. Ini nih tutorialnya [foto kiri adalah tampilan aplikasi Android, foto kanan adalah webview]

  • Buka website atau aplikasi Android Resellerindo > pilih Daftar

Tutorial Menggunakan Resellerindo

  • Isi semua data yang diminta dengan benar dan valid ya

Cara Menggunakan Resellerindo

  • Pilih Plan Resellerindo sesuai kebutuhan ya. Ada Plan Standart dan Premium. Saran kita sih, pilih aja Plan Premium biar bisa dapat fitur dan layana penuh.

Cara Menggunakan Resellerindo

  • Pilih Metode Pembayaran > Isi nomor WhatsApp yang aktif ya. Soalnya, semua info promo bakal dikirim ke nomor WhatsApp kamu.
  • Centang tombol I’m not robot

Cara Menggunakan Resellerindo

  • Setujui Syarat dan Ketentuan Resellerindo [scroll ke bawah sampai mentok dan ketemu tombol Setuju / Daftar ya]

Cara Menggunakan Resellerindo

  • Perhatikan detail pembayaran > lakukan transfer sesuai nominal ya > klik Konfirmasi Auto kalau udah bayar ya

Cara Menggunakan Resellerindo

  • Verifikasi email kamu ya [tujuannya biar kamu dapat email dengan konten update tentang promo, sistem, serta info peluang bisnis]
    • Cek di menu Inbox, Spam, atau Promosi ya
    • Buka pesan itu > klik link yang ada
Cara kelima mendapatkan 1000 likes instagram gratis via tools Resellerindo

Link Verifikasi Email

  • Buka Website atau Aplikasi Resellerindo > klik Masuk
  • Isi email atau username dan password kamu ya > klik masuk

Cara Daftar Aplikasi Android dan Panel Resellerindo

  • Kayak gini nih tampilan Dashboard Resellerindo

Cara Daftar Aplikasi Android dan Panel Resellerindo

Cara Menambah Like Instagram

Nah waktu daftar, kamu bakal langsung dapat saldo kan ya. Saldo awal Plan Standart adalah Rp. 19.000. Kalau Plan Premium, saldo awalnya Rp. 50.000.

So, langsung aja tambah like Instagram, follower, atau layanan favorit kamu lainnya ya.

Kayak gini nih tutorial menambah like Instagram dengan Resellerindo …

Biar makin jelas, ini nih step-step nya:

  • Masuk ke menu Pesanan > klik Pesanan Baru
  • Klik Kategori > Pilih Instagram Likes. Ada beberapa opsi varian layanan like Instagram ya.
    • Instagram Likes [Indonesia]: Like asli dari akun Indonesia
    • Instagram Likes: layanan original like
    • Instagram Likes [Per Minute]: Layanan like yang bisa dijadwalkan dan masuk per menit

  • Pilih layanan favorit kamu > baca deskripsi nya juga ya

Cara Pesan Follower Instagram

Penjelasan Deskripsi Layanan:

    • Proses tergantung antrian => proses pengisian tergantung banyaknya antrian dan nomor antrian kamu
    • Spec => Spesifikasi atau jenis layanan
    • Link Photo / Video => Data pesanan kamu harus dalam bentuk link foto atau video Instagram
    • Min 100 => minimal Jumlah Pesanan per order
    • Max 1000 => maksimal Jumlah Pesanan per order
    • Up like hanya 1000 per link => 1 link foto atau video cuman bisa diisi dengan 1000 layanan ini
  • Masukkan Data Pesanan dan Jumlah Pesanan > centang Menyetujui Syarat dan Layanan > Klik tombol Pesan.
  • Cek Riwayat Pesanan untuk melihat progress pesanan Real Time

Oops! Kamu juga bisa pesan 99+ layanan di Resellerindo loh!

Jadi, nggak cuman like Instagram aja, kamu bisa tambah follower, comment, view juga!

Bahkan, kamu bisa tambah layanan di media sosial lainnya kayak YouTube, Tik Tok, Twitter, Facebook, sampai SoundCloud loh!

Cek Tutorial Lengkap Fitur Resellerindo ini ya …

Kesimpulan

Emang sih Instagram kasih limitasi atau batasan dalam menambah likes dan followers Instagram …

… sehingga Anda makin sulit buat memperoleh followers dan likes.

Tapi, ada cara khusus instan yang membantu banget dalam meningkatkan followers dan likes.

Bahkan ada yang gratis.

Tapi jangan salah ya …

.. aplikasi penambah followers di internet banyak yang nggak aman.

Artinya, akun Instagram Anda bisa saja terkena blokir Instagram.

Resellerindo menjamin akun Anda aman 1000% sehingga Anda nggak perlu khawatir lagi …

Nah, kalau Anda belum daftar di Resellerindo, yuk langsung aja daftar!

Kapan lagi sih dapat saldo gratis dan jadi member aplikasi penambah followers, likes, comment, dan views / SMM panel gratis!

Yuk daftar sekarang juga …

Join Resellerindo

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2020 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah follower  Instagram dan semua strategi optimasi Instagram.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya kamu antisipasi deh!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa kamu dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Group Telegram

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?