Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Channel Resellerindo

Channel Edukasi Resellerindo Lengkap!

Apa jadinya kalau tiap kali ada info penting, promo, diskon, terus kamu nggak update di Channel Edukasi Resellerindo?

Nyesel banget kan pastinya!

Apalagi kalau yang di-diskon itu layanan baru dan super murah.

Gigit jari deh pastinya!

Untung, kamu nggak bakal terlewatkan lagi tentang info-info penting ini!

Soalnya, Resellerindo selalu aktif kasih kamu info paling update di semua channel dengan fokus dan peran masing-masing!

Penasaran?

Yuk langsung check semua channel Resellerindo ini![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Resellerindo nggak cuman aktif buat kasih info seputar layanan aja.

Tapi juga ada edukasi khusus tentang bisnis online dan wirausaha loh!

Itulah kenapa Resellerindo punya beberapa channel dengan fokus yang beda-beda!

Channel Edukasi Resellerindo:

  • WhatsApp => buat melayani Member Standart dan Premium
  • Telegram => buat sharing seputar layanan rekomendasi, diskon, promo, dan tips serta update terbaru
  • Channel Kelas Super Reseller => kelas khusus buat calon Reseller dengan materi langsung dari pengalaman Resellerindo selama 8 tahun bergerak di bidang jasa sosmed
  • Email => Sarana edukasi dan bimbingan intensif untuk mengenal Resellerindo serta memulai bisnis Jasa Sosmed, promo, diskon, dan pemenang event
Join US

Channel Edukasi Resellerindo Lengkap

Perlu kamu tau, Resellerindo itu nggak cuman punya WA aja sebagai alat komunikasi. Ada banyak banget channel dengan fokus yang berbeda-beda.

Ada yang khusus buat diskon, info update, sampai buat event-event dengan hadiah ratusan juta loh!

WhatsApp

Channel pertama yang paling banyak dipakai Resellerindo adalah WhatsApp atau WA. Bahkan kerennya, Resellerindo nggak cuman pakai 1 WA aja, Resellerindo punya 3 WA sekaligus loh!

WhatsApp Standart

Kamu member Standart?

Ini nih nomor yang paling cocok buat kamu hubungi jika sewaktu-waktu ada masalah. Entah itu masalah tentang layanan, pembayaran, atau bahkan pendaftaran.

Asal kamu tau aja, Member Standart di Resellerindo udah mencapai sekitar 120 member.

Channel Edukasi Resellerindo

Itulah kenapa CS Standart di Resellerindo ini ada 2 orang. Jadi, udah pasti deh semua permasalahan kamu bakal kelar!

WhatsApp Premium

Sama kayak CS Standart, CS buat Member Premium juga ada 2 orang. Maklum lah ya. 

Soalnya, ada banyak banget fitur dan layanan yang bisa kamu nikmati kalau kamu jadi Member Premium.

Nggak cuman fokus buat transaksi dan branding aja, fitur member premium Resellerindo juga bisa kamu pakai buat dapat penghasilan passive atau passive income loh!

Channel Edukasi Resellerindo

Nggak percaya, coba deh lihat lebih detail dibawah ini …[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Resellerindo nggak cuman aktif buat kasih info seputar layanan aja.

Tapi juga ada edukasi khusus tentang bisnis online dan wirausaha loh!

Itulah kenapa Resellerindo punya beberapa channel dengan fokus yang beda-beda!

Channel Edukasi Resellerindo:

  • WhatsApp => buat melayani Member Standart dan Premium
  • Telegram => buat sharing seputar layanan rekomendasi, diskon, promo, dan tips serta update terbaru
  • Channel Kelas Super Reseller => kelas khusus buat calon Reseller dengan materi langsung dari pengalaman Resellerindo selama 8 tahun bergerak di bidang jasa sosmed
  • Email => Sarana edukasi dan bimbingan intensif untuk mengenal Resellerindo serta memulai bisnis Jasa Sosmed, promo, diskon, dan pemenang event

Baca Keuntungan Member Premium Resellerindo selengkapnya di tombol berikut ini ya …

Billing Support

Buat kamu yang suka bermasalah di pembayaran, ini nih solusinya!

Jadi, kamu bisa langsung hubungi CS kita satu ini buat semua masalah pembayaran. Mulai dari Deposit / Topup, Upgrade, sampai cancel.

Nggak ketinggalan, kamu bakal diingatkan buat bayar pesanan yang belum kamu bayar loh!

Asik banget kan?

Tapi fitur reminder pesanan ini cuman berlaku buat member premium aja ya.

Telegram – Channel Edukasi Resellerindo

Selain WhatsApp, Resellerindo juga aktif banget buat sharing info, promo, diskon di Telegram.

Di Telegram sendiri, kamu bisa pilih berbagai jenis pelayanan dan info yang mau kamu cari. Ada yang khusus buat penanganan masalah, ada juga yang khusus seputar info promo, diskon, serta bagi-bagi kode voucher!

Biar lebih jelas, ini nih pembagian Telegram Resellerindo:

Group Eksklusif

Group khusus untuk sharing info seputar promo, diskon, update layanan, maintenance, dan info menarik lainnya.

Semua member, entah itu Standart atau Premium bisa join group Eksklusif ini.

Jangan lupa! Ada update reguler yang disampaikan, so jangan sampai terlewat sedikitpun ya.

Resellerindo Care

Bingung masalah teknis dan pesanan atau pembayaran?

Resellerindo Care siap membantu!

Yap, disini kamu bisa tanya apapun tentang masalah teknis kayak pesanan, pembayaran, sampai upgrade.

Sekilas sih sama kayak WhatsApp. So, kamu bisa coba alternatif ini deh kalau WhatsApp lagi penuh dan sibuk banget!

Kelas Super Reseller

Ini nih fasilitas Premium buat kamu yang mau jadi reseller atau menjalankan bisnis online jasa sosial media.

Channel Edukasi Resellerindo

Disini, kamu bakal terus dibimbing dengan materi-materi eksklusif yang diambil langsung dari pengalaman Resellerindo selama 8 tahun bergerak di bidang jasa sosial media.

Lengkapnya, materi Kelas Super Reseller:

  • Pembekalan Teknis tentang Tips Memilih Layanan & Fitur Resellerindo
  • Strategi Perang Harga
  • Tips Memulai Jualan Online
  • Social Media Marketing
  • Website dan YouTube Marketing
  • Tools Management Penjualan

So, buat kamu yang mau penghasilan sampai 10 juta per bulan hanya dari HP dan laptop aja, kamu bisa langsung join ya …

Group Kelas Super Reseller

Nah kalau tadi tuh khusus buat materi dan sharing, kalau group ini adalah tempatnya diskusi!

Jadi masalah apapun yang kamu temukan di Channel Kelas Super Reseller bisa kamu tanyakan di group ini. 

 

Selain itu, kamu juga bisa berinteraksi dengan peserta lainnya yang ada di channel itu.

Bisa sharing masalah jualan, masalah pesanan, bahkan masalah kesepakatan harga loh!

Email

Terakhir, ada Email yang juga nggak kalah penting sama channel lainnya. Soalnya, email ini punya tujuan khusus, yaitu edukasi secara lengkap.

Sesuai dengan kebutuhan kamu, kita deliver kan konten-konten yang emang vital banget buat masing-masing member.

Buat kamu yang masih statusnya Member Standart, kita kasih konten-konten khusus tentang teknis dasar Resellerindo, kayak cara memilih layanan, tips memanfaatkan fitur untuk bisnis, serta tips keren lainnya.

Channel Edukasi Resellerindo

Beda ceritanya sama Member Premium. Kalau udah jadi member Premium, kita bakal kasih edukasi tentang wirausaha yang sekarang lagi marak dilakukan cuman dengan HP aja. Tentu, kamu bisa memulainya pakai fitur Resellerindo.

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?