Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Akun Instagram Video kocak 2019

Akun Instagram Konten Video Kocak 2019

Yakin kuat tahan tawa lihat konten video kocak akun Instagram ini?

Hai, Sahabat Instagram

Suka banget main Instagram ya …

Emang sih main Instagram itu seru banget, kadang bisa sampai lupa waktu …

… karena konten Instagram yang keren-keren, mulai dari konten foto yang elegan hingga konten yang bikin perut mules.

Iya beneran, Instagram bisa jadi temen setia yang selalu bikin Anda tersenyum saat lagi bad mood.

Nggak percaya nih?

Coba deh simak beberapa akun Instagram video kocak berikut ini …

Akun Instagram Video Kocak 2019

Tau nggak kalau Instagram saat ini penuh dengan video?

Jadi, Anda nggak akan bosen deh main Instagram …

… apalagi kalau yang dilihat adalah video Instagram yang kocak dan lucu abis.

Akun Instagram Video Kocak Indonesia

Ngakak Kocak

Kenalin nih akun Instagram video kocak yang pertama, Ngakak Kocak.

Akun Instagram ini selalu upload konten-konten yang bikin sakit perut …

… mulai dari konten foto gokil hingga video lucu.

Nih coba deh lihat salah satu konten video kocak di akun Instagram ini …

1.cak

Nah kalau akun Instagram yang kedua ini bikin Anda happy tiap hari.

Kayak akun Instagram yang pertama, 1.cak ini konsisten banget dalam upload foto dan video kocak …

Sayangnya, akun Instagram ini kebanyakan upload foto daripada video.

Tapi, itu nggak masalah!

Dijamin deh konten video yang lucu abis itu akan bikin Anda ngakak terus.

Meme Komik Indonesia

Apa sih yang Anda pikirin saat pertama kali denger nama akun Instagram ini?

Saya sih dulu pertama nya mikir kalau konten akun ini penuh dengan foto dan video dalam bentuk komik / manga …

Apa Anda juga mikir yang sama?

Ternyata salah lho!

Akun ini adalah akun humor Instagram dengan banyak konten foto dan video ngakak …

Bahkan ada yang bikin saya heran lho …

… lihat nih!

Master Limbad ngomong lancar di film … ๐Ÿ™‚

Awreceh.id

Receh itu kan nggak terlalu bikin ngakak ya …

… bener nggak sih?

Tapi kalau Anda lihat konten video dan foto dari akun Instagram ini, pasti nggak receh lagi …

… soalnya, Anda akan ngakak tiap kali melihat kontennya!

Dagelan

Tau nggak apa arti dari nama akun Instagram yang ini?

Dagelan tuh berasal dari Bahasa Jawa yang artinya gurauan, bercanda.

Jadi nggak kaget deh kalau konten video dan fotonya bikin Anda sakit perut.

View this post on Instagram

Sungguh orang tua yang bijak

A post shared by dagelan lucu video (@guyonankekinian) on

Rajaparodi Indonesia Raya

Yang terakhir, ada Rajaparodi Indonesia Raya.

Namanya aja udah ‘parodi’, pasti apa-apa dibikin bahan bercanda nih!

Nggak percaya?

Coba lihat video nikah ini …

Sebenarnya ada banyak banget akun Instagram dengan konten video kocak, baik parodi konten populer maupun konten pribadi kayak Riyanto Husnooh

… salah satu cowok yang populer banget karena konten beatbox nya.

Coba deh lihat ini …

Kalau ada masukkan dan ide tentang akun Instagram kocak Indonesia, silahkan tulis di kolom komentar ya …

Akun Instagram Video Kocak Bule / Luar Negeri

9Gags

Suka nonton video kocak di YouTube?

Kalau iya, pasti kenal deh sama akun yang satu ini.

Iya, 9Gags adalah salah satu akun yang punya niche / fokus hiburan …

Banget konten hiburan dan video ngakak yang Anda temukan di channel YouTube 9Gags ini.

… mulai dari konten hiburan ringan hingga konten hiburan dewasa.

Kini, konten itu juga ada di Instagram lho …

… tapi nggak ada konten hiburan dewasa ya!

๐Ÿ™‚

Best Vines

Mau konten video yang unik dan lucu abis?

Anda bisa coba deh cek akun Instagram yang satu ini.

Mata Anda akan dimanjakan dengan konten video yang kocak dan bikin ngakak …

… yap, akun Instagram ini punya konten video dengan presentase yang lebih banyak dari konten foto lho!

Coba deh lihat konten video yang ini …

… kira-kira tau nggak maksudnya apa?

Funny Videos

Hampir sama dengan akun Instagram yang kedua, Funny Videos juga punya konten humor yang real dan keren lho!

Kesimpulan

Sebenarnya masih ada banyak banget akun Instagram dengan konten video kocak dan lucu yang belum saya sebutkan di blog ini …

… baik dari akun Instagram lokal / Indonesia maupun akun Instagram luar negeri.

Bukan tanpa alasan sih saya nggak mengikutkannya dalam blog ini …

… so inilah alasannya:

  • Akun Instagram itu nggak fokus pada konten video
  • Akun Instagram itu mengandung sarcasm yang nggak pantas untuk dikonsumsi

Jadi, apa yang saya masukkan dalam blog ini sudah saya saring ya …

… biar pantas untuk Anda baca.

๐Ÿ™‚

NB:

Tau nggak kalau akun Instagram humor ini juga laris lho buat endorse?

Jadi, selain bisa interaksi dan berkomunikasi dengan user Instagram lainnya, akun Instagram ini juga bisa lho digunakan untuk menghasilkan uang.

Tapi, konten berupa video kocak dan lucu aja nggak cukup untuk jadi akun selebgram yang bisa di endorse.

Karena kalau Anda cuman sekedar bikin kompilasi aja, jelas konten Anda akan terkesan random.

Jadi, saya sarankan untuk memulai menata konten foto Anda dengan bagus dan berdasarkan tema tertentu.

Penasaran gimana efek tema ke akun Instagram Anda?

Yuk langsung aja baca dengan klik link di bawah ini ya …

Cara Membuat Tema Konten Instagram Keren untuk iOS dan Android?? Klik disini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center