Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
(+62) 82245540593 [email protected] Kota Malang
Folow us on social
Peluang Bisnis Followers Instagram

Peluang Bisnis Jasa Follower Instagram 2020!

Tahun 2020 menjadi tahun yang pahit untuk banyak orang, kedatangan flu menular yang berbahaya atau yang bisa kita sebut covid 19 merusak tatanan perekonomian banyak orang. Banyak yang di PHK secara sepihak, tidak bisa berjualan di tempat biasa dan peraturan pemerintah memaksa kita untuk tetap dirumah. Karena itu lah banyak sekali masyarakat yang perekonomiannya mulai compang camping. Mencari penghasilan dengan berbagai cara, salah satunya yakni dari aplikasi yang bisa membantu kamu mendapatkan uang dengan hanya dirumah saja.

 

Aplikasi Penghasil uang sendiri sudah direview oleh banyak sekali youtuber. Dari aplikasi ini kamu bisa mendapatkan bisa dibilang penghasilan harian atau bahkan bisa dicairkan dalam hitungan jam bahkan menit. Setiap aplikasi memiliki treatment yang berbeda – beda. Namun, disini ada rekomendasi aplikasi yang terbukti membayar, langsung masuk ke rekening kamu tanpa via aplikasi, dan tentunya work karena sudah ada dari tahun 2016 hingga hari ini. Jadi tidak perlu diragukan lagi.

Aplikasi Penghasil Uang – Resellerindo

Nama aplikasinya adalah Resellerindo. 

Kenapa sih aku bilang kalau website ini bener – bener ngasih kamu cuan? Karena secara data yang bisa kita lihat di bawah ini terus meningkatnya kebutuhan pengguna sosial media dari waktu ke waktu. Kalian sendiri bisa cek di lingkungan sekitar kalian siapa sih yang ga pake atau ga punya sosial media ? hampir semua orang punya bahkan bisa lebih dari 1 jenis sosial media yang ada. Mulai dari sosial media instagram, twitter bahkan yang lagi rame tiktok.

Dari data di atas kita bisa melihat adanya peningkatan trend peningkatan sosial media dari waktu ke waktu. bahkan sudah mencari 191 juta pengguna di indonesia. Dengan banyaknya pengguna ini merupakan ladang atau target pasar kamu. Apalagi memiliki pengikut, penyuka bahkan komentar netizen merupakan hal yang membanggakan di beberapa kalangan. 

 

Kita ambil study case 1 sosial media aja yaa, ini data khusus untuk instagram user yang ada di indonesia aja. Kurang lebih dari data di atas kita bisa lihat 101 juta orang di indonesia menggunakan instagram. Itu bahkan hampir 50% dari total penduduk di indonesia loh!

 

Yes! Semua orang di atas itu adalah orang – orang bisa kalian prospek untuk meningkatkan sosial media mereka dengan layanan yang kamu jual. Rata – rata sekarang banyak banget orang yang pengen jadi influencer udah bikin konten tapi masih sepi aja dan masih belum bisa FYP kalau kata orang sekarang ya. Nah kalian bisa bantu akun mereka cepet growth dan makin berkembang dan bikin mereka cpt FYP!

Cara Kerja Resellerindo Sebagai Aplikasi Penghasil Uang

GAMPANG DAN TANPA MODAL! Kenapa ? karena kalian hanya orderin layanan sosial media yang mereka butuhkan. Iya cuman gitu doang. Misal customer kalian butuh view tiktok, kalian tinggal pilih layanan di website ini terus order deh, tunggu sesuai estimasi dan otomatis pesanannya bakal masuk! kalian bisa dapetin uangnya terlebih dahulu dan bisa melakukan order. Jangan lupa klaim extra saldo buat extra untung!

 

Kalau kalian masih ragu, beneran masuk ga sih ? aku gamau kalau bohong! ini aku kasih link tester yang bisa kalian pake buat dapetin followers instagram gratis! Kalian bisa cek sendiri dan bisa tau kalau layanannya bagus, cepet dan kualitasnya top!

 

Langsung aja kalian aku dan otomatis tampilannya akan kayak gini 

Aplikasi Penghasil Uang

Isi semua data yang ada ya guys, kalau password ini bukan pass IG tapi pass khusus di website ini. Jadi kalian kalau mau login bisa langsung pake pass ini nanti

Kalau udah klik next dan kalian bisa isi nomer whatsapp untuk kirim kode otp yaa

Kode OTP ini untuk memberikan keamanan buat akun kamu yaaa. Pastikan nomer whatsapp kamu aktif dan bisa mendapatkan notifikasi OTP. Kamu bisa cek di whatsapp kamu yaa kalau udah masuk tinggal kamu masukin kode OTPnya.

Nah ini dia, kalian bisa langsung isi username kamu pastikan jangan di private ya

Dan klik next, YAY berhasil! Kita tunggu aja yaa followersnya masuk ke akun instagram kamu

Cara Menghasilkan Uang dari Resellerindo

Tenang, aku juga bakal kasih kamu tips buat kalian buat jualannya! 

Pertama, caranya gampang banget. Kalian bisa cobain sendiri jualin ini ke temen – temen sekitar kalian. Pasti harapan banyak orang punya sosial media yang p banyak pengikut atau banyak yang suka kontennya. 

 

Kedua, kalian bisa share informasi jualan kalian ke sosial media kalian misal di status whatsapp atau di IG story. Feed juga oke!

Nah kalau ramee nanti kalian bisa mulai bikin instagram khusus jualan kamu, kamu juga bisa mulai endorse bisa makin rame lagi. Gampang pol kan caranya bisa minta bantu share temen – temen kamu juga

APLIKASI PENGHASIL UANG YANG PASTI CUAN!

Nih aku kasih tau ya papan peringkat di resellerindo. Ini isinya member – member yang cuannya dapetnya dari resellerindo. Kalian sendiri juga bisa cek ini secara langsung kalau udah jadi member yaa.

Aplikasi Penghasil Uang

Mereka ini member – member premium dan reseller loh. Bedanya dengan standart lebih ke keuntungan top up dan bonus yang bisa mereka dapetin tiap bulan. jadi makin banyak orderannya bonusnya juga makin berlipat – lipat. Aku jelaskan dikit ya gimana cara nya kamu jadi bagian dari mereka .

 

(design benefit member resellerindo) 

 

RAHASIA! khusus buat kamu yang baca ini ada diskon 100 ribu loh kalo kamu mau daftar atau upgrade jadi member premium. Jadi makin murah dan super untung! Jadi kamu tinggal hubungi CS Resellerindo (kasih tombol ke nomer whatsapp CS) dan bilang “kak mau dong gabung di member premium resellerindo”. Nanti CS otomatis bakal bantuin kamu buat daftar dan selamat datang di member premium Resellerindo!

Aplikasi yang Pasti Membayar

Yuk cobain aja guys, di jamin laris manis, bahkan ini bisa kamu sambi kerja loohh. Jadi bisa bantu kamu buat dapetin penghasilan tambahan cuman modal HP doang. Mantep kan, langsung aja daftar jadi member Resellerindo nikmatin tester followers gratis dan extra saldo top up dengan klaim kode voucher PENGGUNA PERTAMA untuk member baru! 

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.