Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
overview materi bisnis online

1. Overview Materi Bisnis Online di Instagram Resellerindo

~ Overview Materi Rahasia Sukses Bisnis di Instagram 2019 ~

Bahaya!! Jangan biarkan rahasia bisnis di Instagram ini jatuh ke orang lain!!

Hai, Sahabat Instagram!

Kesempatan Anda untuk sukses akan hilang!

Karena Anda tertinggal selangkah dari pengguna Instagram lainnya.

Padahal, semua potensi yang lebih dari mereka udah Anda punya.

Masih belum sadar?

Banyak banget akun Instagram yang udah sukses menjalankan bisnis di Instagram.

Iya. Lihat sendiri kan bisnis di Instagram makin menjamur, kayak selebgram, infuencer, dan online shop.

Mereka semua punya penghasilan yang fantastis lho!

Ria Ricis aja contohnya. Sebagai seorang selebgram dengan jumlah followers 14.2 juta, penghasilan per bulannya hanya dari Instagram bisa sampai Rp. 180.000.000!!

Akun bisnis di Instagram Ria Ricis

Artinya, tiap hari si Ria udah berhasil dapat Rp. 6.000.000!

Mau contoh yang lebih brutal lagi?

Ambil aja Myoutfit sebagai contoh. Online shop yang baru berdiri tahun 2013 ini udah menghasilkan omzet 1 milyar per bulan cuman dari Instagram lho!

Online Shop di Instagram

Sementara itu, sekarang Anda cuman menggunakan Instagram sebagai sarana gengsi dan main-main aja.

Nggak mau nih ikut jejak mereka?

Anda bisa banget sukses kayak mereka. Potensi yang besar ada pada Anda.

Kok bisa?

Iya bisa dong! Coba aja teliti sebentar …

faktor apa yang bikin mereka bisa sukses kayak gitu?

Iyap bener banget. Jumlah followers Instagram!

Faktanya, Anda juga udah punya banyak followers Instagram kan …

… kenapa nggak Anda manfaatkan aja potensi itu untuk kesuksesan?

Peluang Sukses dan Prospek Bisnis di Instagram

Nggak yakin dengan Instagram karena nggak kelihatan banget prospeknya?

Jangan salah ya …

Faktanya, Instagram punya statistik yang bikin Anda melongo …

Pengguna Aktif Mencapai 1 Milyar

Instagram berkembang cepet banget. Buktinya yang paling nyata adalah kenaikan pengguna aktif.

Iya bener banget. Pengguna aktif Instagram 2019 ini udah mencapai 1 Milyar per bulan lho!

Dan Indonesia peringkat ke 4 dalam bidang pengguna Instagram aktif terbanyak dunia dengan jumlah pengguna aktif per bulan mencapai 59 juta!

bisnis di Instagram

Prestasi Instagram dalam Interaksi / Engagement

Menurut data dari Oberlo, Instagram menempati urutan ke 2 dalam hal aplikasi dengan jumlah interaksi / engagement terbanyak!

Angka interaksi / engagement Instagram ini mencapai 37,4%.

Tentu aja peringkat pertama adalah Facebook dengan presentasi interaksi / engagement sebesar 60,38%.

engagement di Instagram

Artinya, Instagram adalah platform yang menjanjikan untuk mengatasi masalah pembelian dan omzet.

Dengan jumlah interaksi yang tinggi, peluang jasa / produk Anda terjual juga makin tinggi atau besar.

Perkembangan Akun Bisnis di Instagram

Statistik terakhir yang harus Anda tau adalah perkembangan akun bisnis di Instagram.

Sekarang aja, akun bisnis Instagram udah mencapai angka 71% dari total pengguna Instagram.

Dengan jumlah akun bisnis Instagram yang banyak, apa customer juga banyak?

Pertanyaan bagus banget.

Akun Bisnis di Instagram

Berdasarkan data yang ada, 83% customer mengaku bahwa mereka menemukan produk / jasa baru dalam Instagram.

Lebih lanjut dari itu, sebanyak 80% customer memutuskan untuk belanja dan beli apa yang mereka lihat di Instagram!

Mantaps kan …

Tapi, semua itu hanyalah hayalan kalau Anda nggak bergerak sekarang juga!

ANDA NGGAK AKAN BISA MULAI BISNIS DI INSTAGRAM KALAU NGGAK NGERTI POLA BISNIS ONLINE YANG MATANG!!

Tapi faktanya, Anda harus mengeluarkan biaya yang banyak banget untuk proses itu.

Pertama, Anda harus punya konsultan bisnis yang benar-benar berkualitas sehingga membantu kesuksesan bisnis online Anda.

Padahal untuk dapat konsultan itu, Anda harus membayar dengan harga yang mahal banget.

Coba deh ikut salah satu materi online pengusaha sukses di Indonesia …

… Anda harus bayar Rp. 8 juta hanya untuk 1 kali seminar!

Kedua, Anda harus punya teori yang kuat tentang bisnis online di Instagram.

Sayangnya, kantong Anda harus terkuras untuk sekedar mengikuti kursus online di internet.

Nggak percaya?

Nih buktinya …

Kursus Bisnis online

Harvard University Business membuka kelas bisnis online dengan harga yang bikin nafas Anda serasa puasa senin kamis.

Iya, $2.250 cuman untuk satu materi bisnis. Bayangkan aja, Anda harus menghabiskan paling tidak Rp. 32.332.275 cuman untuk bayar kursus??

Udah tekor dan bangkrut dulu sebelum mulai bisnis online nih …

Solusi Memulai Bisnis Online di Instagram

So, mau peluang emas itu terbuang sia-sia?

Kunci utama sukses bisnis online di Instagram adalah tampilan akun Instagram Anda.

Gimana maksudnya?

Analogi sederhana aja …

… bayangkan Anda adalah seorang pebisnis dengan produk / jasa yang luar biasa bernilai.

Suatu hari Anda punya jadwal meeting dengan customer …

… apakah Anda akan menggunakan baju santai dan ala kadarnya?

Gimana kesan pertama customer kalau Anda berpenampilan nggak karuan?

Bandingkan jika Anda memakai pakaian rapi, jas, dan makeup secantik dan setampan mungkin.

Mana yang bikin customer jatuh cinta pada Anda?

Saya rasa Anda udah mengerti intinya …

Iya bener banget.

Customer akan menilai Anda dari penampilan luar.

Makin keren dan menarik penampilan Anda, makin cinta customer ke Anda.

Penilaian customer terhadap Anda inilah yang dinamakan dengan branding.

Sama kayak bisnis online Instagram.

Kunci kesuksesan Anda di Instagram tergantung pada branding.

Makin baik dan keren Anda melakukan optimasi di Instagram, makin banyak user Instagram yang jadi followers dan customer Anda.

Aspek Instagram untuk Dioptimasi

Jadi, apa aja aspek yang bisa Anda optimasi di Instagram?

Well, agar sukses di Instagram, Anda harus punya kredibilitas yang tinggi.

Kredibilitas ini ditentukan oleh jumlah followers, likes, comments, views dan interaksi Instagram lainnya.

Artinya, makin banyak followers, likes, comments, dan views Anda, makin tinggi kepercayaan customer.

Selain itu, Anda harus punya skill yang tinggi dalam mengolah konten sehingga feed Instagram Anda menarik.

konten terbaik Instagram feed

Percuma dong kalau punya banyak interaksi dan konten Instagram yang bagus, tapi nggak ada konversi yang masuk …

Untuk itulah, Anda juga harus punya strategi khusus cara optimasi marketing di Instagram.

Dengan strategi marketing itu, Anda bisa mendatangkan customer dan meningkatkan sales, sehingga konversi Anda naik terus.

Wow! Tapi gimana caranya melakukan semua aspek itu?

Jangan khawatir, semua itu akan teratasi dengan Resellerindo.

Iya, Resellerindo akan memberikan akses gratis tentang rahasia materi lengkap bisnis online di Instagram khusus untuk Anda!

Materi ini udah 100% terbukti sukses diterapkan untuk bisnis oleh Mas Abdur.

Udah pada tau belum siapa nih Mas Abdur?

Mas Abdur adalah pebisnis online yang fokus pada branding di social media, seperti Instagram, Facebook, YouTube dll.

Dengan materi bisnis ini, Mas Abdur udah sukses membawa Followersindo dan Resellerindo menjadi jasa jual beli followers Instagram dan aplikasi penambah followers Instagram atau smm panel yang terbaik di Indonesia.

Kesuksesan Mas Abdur ini nggak ada artinya kalau nggak bisa bikin Anda sukses juga. Jadi, visi dan misi Mas Abdur adalah mengajak Anda sukses bersama.

Esensi Inti Materi Bisnis Online di Instagram Resellerindo

Apa sih inti spesial dari materi bisnis online Resellerindo ini?

Materi bisnis online di Instagram Resellerindo ini setara dengan materi bisnis seharga $24 dari Udemy!

Modul Kursus bisnis Online Instagram

Materi bisnis online ini terdiri dari 6 materi utama:

  • Materi Dasar Mindset Bisnis Online yang berguna untuk menguatkan mental dan memberi petunjuk tentang potensi Anda.
  • Materi Dasar Optimasi Akun Bisnis Instagram untuk memperkuat branding Anda dengan optimasi aspek dalam profile akun bisnis Instagram Anda.
  • Materi Optimasi Niche Market di Instagram untuk menemukan passion dan bidang yang ada di Instagram dan disukai banyak pengguna Instagram.
  • Materi Optimasi Konten Instagram yang bertujuan untuk memudahkan Anda dalam membuat dan mencari ide tentang konten Instagram untuk menarik customer.
  • Materi Market / Buyer Persona untuk membantu Anda menemukan customer impian yang akan membeli semua produk / jasa Anda.
  • Materi Optimasi Marketing Instagram Lengkap yang bisa mendorong Anda untuk melakukan marketing on target sehingga konversi penjualan Anda meningkat drastis!

Dengan materi lengkap bisnis online di Instagram Resellerindo ini, diharapkan Anda bisa mengikuti jejak kesuksesan Mas Abdur dan pebisnis online lainnya tanpa harus mencari pola Anda sendiri.

Cukup meniru dan buktikan sendiri perkembangan bisnis online Anda.

Tapi, saya tekankan lagi satu hal penting …

“Strategi ini nggak akan berhasil sepenuhnya kalau Anda cuman mengikuti setengah-setengah! …

… jadi, pastikan untuk mengikuti dan menerapkan semua ilmu yang ada di materi bisnis di Instagram Resellerindo ini agar hasilnya maksimal sesuai dengan harapan Anda.”

Kapan lagi dapat materi bisnis di Instagram lengkap dan terbukti berhasil ini GRATIS!

Mumpung gratis, Anda harus bisa memaksimalkannya!

Kalau yang gratis aja yang bisa Anda maksimalkan, gimana kalau harus beli?

Jadi, jangan sia-siakan kesempatan ini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center