Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Cara Edukasi Calon Customer

Cara Edukasi Calon Customer di Social Media

Seberapa penting sih edukasi calon customer untuk bisnis?

Bahaya, Sahabat Instagram!

Peluang Anda untuk melebarkan sayap di dunia online marketing akan makin sulit.

Perasaan bisnis online saya masih jalan normal tuh! Nggak ada yang menghalangi …

Mungkin Anda masih kepikiran kayak gitu …

… tapi sadar atau nggak, perubahan perilaku customer di negara-negara maju kayak Amerika, negara di Eropa dan lainnya udah bergeser.

Nggak percaya?

Coba deh lihat data Customer Experience yang diteliti oleh beberapa perusahaan terkenal berikut ini:

Ada 3 point penting dari penelitian ini:

  • Customer akan lari kalau masalah mereka nggak bisa diatasi
  • Customer nggak mendapatkan apa yang mereka butuhkan bahkan di perusahaan yang nge-cap customer servicenya udah pro
  • Sebagian besar customer yang puas akan memberikan testimoni ke network mereka

Dari sini, bisa kan menarik kesimpulannya?

Iyap, bener banget.

Persaingan Anda di dunia bisnis online jauh lebih sulit nggak cuman karena kompetitor aja …

… tapi juga karena faktor customer.

Artinya, Anda harus punya kemampuan untuk melakukan edukasi customer sehingga mereka merasakan kepuasan yang luar biasa dengan Anda.

Tapi gimana caranya?

Saya akan membeberkan 5 cara sukses edukasi calon customer bisnis online

5 Cara Edukasi Calon Customer Bisnis Online

5 cara edukasi calon customer bisnis online ini saya dapatkan dari 15 entreprenuer yang udah bener-bener punya pengalaman dan prestasi …

… bahkan mereka menghabiskan puluhan tahun untuk mempelajari behaviour customer.

Pertebal Product Knowledge

Cara Mengedukasi Customer di Bisnis Online

Cara pertama yang paling ampuh dan berhasil untuk memberikan edukasi calon customer ke bisnis Anda adalah melakukan pendalaman product knowledge.

Apa sih product knowledge itu?

Product knowledge adalah pengetahuan Anda tentang produk yang sedang Anda tawarkan …

… fungsinya jelas untuk menggiring customer sehingga mereka mau beli produk Anda.

Faktanya, semua calon customer nggak akan langsung percaya dan beli produk Anda …

… pastinya, mereka akan bertanya-tanya dulu sampai semua rasa penasaran mereka terjawab.

Yang pasti, Anda harus bisa membaca pikiran dan masalah yang mereka utarakan …

… bahwa mereka berharap banget kalau produk Anda jadi solusi masalah mereka.

Nggak lucu dong kalau Anda jualan produk tapi tambah nggak tau banyak tentang produk yang Anda jual.

Kalau sampai itu terjadi, siap-siap untuk kehilangan customer …

… karena mereka akan menganggap kalau Anda nggak kredibel sehinga nilai trust mereka ke Anda juga jatuh.

Tips penting:

Product Knowledge ini nggak cuman bicara seputar bentuk dan nilai fisik dari sebuah produk …

… tapi Anda harus bisa menjelaskan apa fungsi dan nilai lain yang lebih penting dari sekedar bentuk fisik.

Inilah yang dinamakan niche product.

Ada 3 aspek product niche dimana Anda harus benar-benar peka sehingga edukasi Anda ke customer bisa benar-benar tersampaikan dengan baik …

… yaitu bentuk fisik, fungsi, dan values.

Edukasi Calon Customer dengan Pahami Keadaan Mereka

Cara memberi edukasi calon Customer di Bisnis Online

Teknik kedua ini dibilang mudah itu nggak …

… dibilang sulit itu juga agak banget. Haha 🙂

Saya yakin banget kalau Anda udah sedikit banyak kenal dengan calon customer.

Bahkan, dengan mengenal customer lebih dalam, Anda bisa paham apa pertanyaan mereka …

… artinya, solusi dan jawaban dari masalah mereka juga bisa Anda berikan.

Inilah modal penting yang harus Anda peluk dan kembangkan.

Dengan kedekatan dan pemahaman Anda tentang calon customer dan masalah yang mereka hadapi, konten dan isi pesan edukasi akan benar-benar menusuk hati mereka.

Akhirnya, calon customer itu bisa Anda bujuk untuk membeli produk yang Anda tawarkan sebagai sebuah solusi dari masalah itu.

Untuk sekedar info aja, Resellerindo punya customer anak-anak gen Z yang punya orientasi pada bisnis dan popularitas.

Jadi, nggak heran kalau banyak konten-konten edukasi Resellerindo yang punya konsentrasi untuk gen Z sesuai dengan masalah yang mereka hadapi.

Tips penting:

Coba aja untuk menyelam ke beberapa group diskusi yang ada di social media …

… kayak Facebook, Instagram, WhatsApp atau Twitter yang mereka aktif di dalamnya.

Dengan begini, Anda punya banyak opsi dan ngerti bener tentang masalah mereka dan gimana cara menyediakan solusi yang tepat.

Kembangkan Social Media

Cara memberi edukasi calon Customer di Bisnis Online

Pernah nggak Anda merasa kalau calon customer itu sama kayak si Doi?

Mereka tuh butuh Anda perhatikan.

Bahkan, perhatian Anda harus bener-bener ekstra sebelum mereka jadi customer …

… ya kayak waktu PDKT lah ya.

Jadi, pastikan kalau Anda punya pesan buat mereka yang reachable …

… yang bisa cepat mereka balas.

Maksimalkan peran social media untuk melakukan PDKT ini.

Coba berbagai macam social media dan cari yang paling efektif.

Ada email, Facebook, WhatsApp, hingga Telegram dan Instagram …

Nah, kalau udah menemukan social media yang cocok, Anda tinggal melakukan satu hal penting …

… yaitu memancing mereka merespon.

Gimana caranya?

Gampang aja, yaitu dengan Heading / Headline yang menarik dan konten yang bagus.

Ya posisikan diri Anda sebagai calon customer …

… judul kayak gimana yang bener-bener menyita perhatian Anda.

Sikat mereka pakai judul itu dan kemas konten Anda dengan kemasan dan konteks yang mantap.

Tips penting:

Bikin beberapa perumpaman yang mudah diterima atau dialami kebanyakan orang …

… jangan menggunakan metafor yang terlalu sulit untuk dibayangkan ya.

Jadi, apa yang Anda sampaikan itu ringan buat dipahami tapi punya bobot yang mantap.

Yakin dan optimis bisa menjaring customer?

Gimana bisa dapat customer kalau branding Anda belum bagus?

Untungnya, Resellerindo akan membantu meningkatkan branding dan trust / kredibilitas akun Instagram Anda dengan cepat!

Tanpa waktu lama, tanpa budget banyak!

Bahkan, ribuan selebgram membuktikan kalau mereka bisa menumbuhkan 10 ribu followers hanya dalam 30 hari!

Kepo? Klik tombol di bawah ini untuk membongkar rahasianya!

Mau Coba ...

Konten dan Konteks Jualan ke Calon Customer

Cara memberi edukasi ke Customer di Bisnis Online

Pasti Anda bertanya-tanya gimana sih konten yang berkualitas dan cara membungkusnya dalam konteks …

Sebenarnya sih gampang-gampang sulit ya kalau ngomong soal konten dan konteks …

… tapi semua itu jadi gampang kok karena Anda udah punya semua data yang akan dijadikan konten.

Konten Anda adalah seputar masalah customer yang solusinya ada pada produk Anda.

Sedangkan konteks yang bisa Anda ambil adalah seputar kehidupan yang sering mereka rasakan.

Contoh aja, target Anda adalah Gen Z yang butuh followers dan aspek engagement lainnya untuk popularitas.

Masalah-masalah yang ada seputar popularitas di Instagram, cara jadi populer, termasuk gimana mendapatkan follower yang cepat juga bisa jadi konten Anda loh …

… setelah itu, kemas konten-konten pilihan Anda ini dengan masalah nyata yang ada di kehidupan.

Gampang kan?

Jangan lupa ya buat gunakan bahasa yang bener-bener mereka pahami …

Jangan sampai Anda gunakan bahasa yang terlalu formal buat konten dan konteks yang Anda tujuan untuk Gen Z.

Pakai aja bahasa yang santai, gaol, atau dikit-dikit slang lah ya.

Tips penting:

Jangan memilih konten yang cuman terjadi dalam periode yang pendek aja …

… coba deh pilih konten yang universe dan bertahan lama.

Dengan begini, Anda bisa memberikan edukasi mendalam tentang masalah yang muncul dan masih akan bertahan dalam beberapa waktu ke depan.

Hot trend / konten masalah periode pendek cuman cocok untuk mendapatkan booming aja.

Kurang efektif untuk konten edukasi.

Pakai Value Secara Berkala

Cara memberi edukasi calon Customer di Bisnis Online

Udah kenal bener kan tentang masalah customer?

Tugas Anda sekarang adalah meyakinkan mereka bahwa solusi yang mereka cari bisa ditemukan di produk / jasa Anda.

Artinya, Anda harus menetapkan value dari setiap konten yang Anda angkat …

… jadi, jangan membiarkan masalah itu punya solusi tapi masih menggantung di konten itu.

Selesaikan masalah itu dengan memberikan solusi dan angkat produk Anda saat itu juga.

Kayak contoh di atas tentang Gen Z, mereka mau populer di Instagram …

… jadi Anda angkat konten tentang cara cepat populer di Instagram.

Setelah Anda jelaskan semua cara itu, angkat produk yang Anda tawarkan sebagai alternatif solusi terbaik.

Contoh Anda menawarkan Resellerindo …

… jelaskan aja kenapa Resellerindo bisa bikin mereka populer dalam waktu yang cepat.

Dengan begini, mereka akan yakin kalau Resellerindo bisa jadi senjata andalan untuk menggapai cita-cita itu.

Gampang kan??

Tips penting:

Selalu kasih CTA untuk masing-masing bagian di masing-masing konten yang Anda bikin.

Jadi, customer nggak perlu repot-repot lagi mencari-cari Anda di website …

… siapkan langsung link ke social media atau website Anda.

Buat proses ini simple jadi mereka betah sama Anda.

Kesimpulan

Memberikan edukasi untuk calon customer emang penting banget …

… bahkan bisa dikatakan kalau aspek ini jadi aspek yang paling penting.

Indikasi pentingnya edukasi ini adalah adanya hasil yang berupa konversi penjualan yang Anda harapkan.

Selain itu, pasar atau customer yang udah teredukasi oleh Anda 95% nggak akan pernah bisa berpaling dari Anda.

Mereka justru akan menunggu-nunggu adanya update terbaru dari produk Anda yang baru loh!

That’s so cool!

Jangan sampai ketinggalan promo Resellerindo!

Ada berbagai macam Promo Resellerindo yang siap bikin Anda semua tersenyum dan makin semangat buat sukses!

Sukses social media tanpa ribet, tanpa banyak budget! Cukup sekali klik aja, Anda bakal jadi Selebgram, sukses online shop, sampai public figures!

Yuk cek PROMO kita sekarang juga sebelum KEHABISAN!

INFO PROMO

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?