Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Cara Menambah 1000 Like Instagram dalam 3 menit

Cara Menambah 100 Like Instagram dalam 5 Menit

Siapa nih yang udah main Instagram lama banget tapi like Instagram nya masih segitu-gitu aja? Hayo jujur hehe …

Emang sih algoritma Instagram itu sulit banget diprediksi! Udah capek-capek edit foto Instagram tapi yang nge-like cuman dikit.

Yang bikin sebel lagi, ada yang kontennya biasa-biasa aja, tapi like-nya banyak banget!

Artinya, ada trik khusus untuk mendapatkan like Instagram banyak dan gratis!

Mau tahu caranya?

Baca sampai habis karena ada trik-trik menarik yang jarang banget diketahui orang!

Oh iya guys! Sebelum lanjut, aku mau kasih rekomendasi nih biar view Instagram kamu makin meroket!!

Sekarang kan jaman nya semuanya praktis? Termasuk nambah view Instagram juga ada cara praktis dan instan nya loh!

Tenang aja guys! Cara ini 100% aman karena kamu nggak usah ngisi username dan password Instagram kamu!

Selain itu, view Instagram nya 100% dari akun real Indonesia loh guys! Masuknya juga cepet banget!!

Kenalin nih, Resellerindo!

Nggak usah ragu buat gabung jadi member Resellerindo! Soalnya ada banyak banget keuntungan yang kamu dapatkan nantinya!

  • 100% Aman, tanpa Password Instagram, tanpa menambah following
  • Pendaftaran 100% GRATIS
  • Dikasih saldo 20 ribu
  • Bisa nambah semua interaksi di Instagram dan Tiktok
  • Gratis ebook sosial media senilai 99 ribu

Cobain sekarang skuy pake tombol di bawah ini yaa!

Cara Menambah Like Instagram Organik

Sadar atau nggak sih kalau kamu udah melakukan beberapa cara menambah like di Instagram?

Serius! Coba deh perhatikan cara-cara di bawah ini. Jangan ketawa ya kalau sampai kamu udah pernah mencoba beberapa cara ini tapi belum berhasil. Hehe

Konten Instagram

Konten yang menarik itu gimana sih?

Gampang banget lihatnya! Konten Instagram yang bagus itu biasanya tampil di halaman Explore.

Kerennya, sekarang fitur Instagram udah berkembang pesat banget! Jadi kamu nggak akan kehabisan ide konten yang keren!

Kamu bisa pakai Instagram Reels, foto carousel sampai konten video. Bahkan, konten kamu di Tiktok aja sekarang udah bisa diupload di Instagram loh!

Nggak pede posting foto selfie?

Santai dong! Kamu bisa download Preset Lightroom gratis yang kece-kece! So, kamu nggak perlu lagi pakai kamera dari HP yang bagus! Edit aja, hasilnya bakal keren banget!

Atau kalau kamu suka feed yang ada temanya, download aja template feed Instagram gratis di Freepik! Nanti kamu tinggal edit di Adobe Illustrator atau Photoshop.

Caption yang Powerful

Rasa-rasanya kurang lengkap deh kalau cuman foto konten Instagram aja yang bagus! Nah saatnya bikin followers dan nitijen pada kepo sama kamu dengan caption yang kece!

Caption itu intinya cuman 1 aja sebenarnya, yaitu memancing interaksi atau bahasa gaulnya Engagement! Kalau postingan kamu banyak komen, nanti pasti Engagement Rate kamu bakal tinggi banget! So, peluang kamu untuk jadi selebgram makin terbuka lebar!

Masih bingung mau bikin caption yang kayak gimana?

Gampang aja! Kamu bisa coba beberapa alternatif. Pertama, coba tanya sesuatu di caption! Fans kamu pasti bakal balas, kita jamin deh!

Kedua, coba pakai caption minimalist. Soalnya sekarang tuh lagi trending banget loh selebgram-selebgram yang caption nya cuman emot atau ucapan ‘pagi guys’! Kerennya, komen yang balas banyak banget!

Terakhir, share caption yang menjelaskan tentang konten kamu itu!

Ide bagus kalau kamu pakai kombinasi antara mereka bertiga! Pasti bakal makin oke hasilnya!

Jangan lupa, kasih hashtag yang bagus dan lagi nge-trend ya!

Bingung mau design apa?

Nih ada contoh desain foto Instagram dan caption-nya yang bagus!

Cara Menambah Like Instagram Resellerindo

Gimana? Mau nambah like Instagram aja proses nya panjang dan effort banget kan?

Kalo ada yang mudah, kenapa pake cara manual yang sulit dan panjang?

Resellerindo ada untuk membantu kamu mencapai impian kamu di sosial media! Salah satunya adalah menambah likes Instagram dengan cepat, aman, dan praktis!

Buruan daftar sekarang skuy! Soalnya kamu bakal dapat banyak banget keuntungan!!

  • 100% Aman, tanpa Password Instagram, tanpa menambah following
  • Pendaftaran 100% GRATIS
  • Dikasih saldo 20 ribu
  • Bisa nambah semua interaksi di Instagram dan Tiktok
  • Gratis ebook sosial media senilai 99 ribu

Post dengan Konsisten

Kamu punya akun Instagram favorit kan? Ya yang udah populer-populer gitu. Bisa jadi emang teman kamu yang hype banget atau brand yang kamu suka.

Coba deh perhatikan behaviour mereka. Pasti mereka konsisten banget kalau upload konten di Instagram, meski 1 hari cuman upload 1 konten.

Kenapa gitu? Karena mereka udah tau kalau algoritma Instagram lebih suka user yang upload konsisten dan teratur.

Selain dari algoritma Instagram tadi, ada beberapa keuntungan kalau kamu upload konten Instagram dengan konsisten!

Pertama, Followers kamu akan mengerti alur posting kamu. Trendnya, user Instagram itu rata-rata lebih prefer ke akun Instagram yang upload konten sedikit tapi konsisten daripada banyak dalam 1 waktu aja. Kebanyakan konten, justru akan membuat kesan seperti overwhelming.

Kedua, hubungan kamu sama followers bakal lebih dekat. Karena konsistensi tadi, followers kamu akan paham kapan kamu upload konten lagi. So, mereka itu nunggu-nunggu konten kamu selanjutnya dan stay tuned terus loh!

Terakhir, kamu bisa mendatangkan banyak visitor. Makin banyak visitor yang kamu datangkan, makin besar peluang untuk jadi influencer dan dapat endorse!

Tag User

Nah ini nih yang mungkin belum kamu kenal! User Instagram yang punya niche sama, biasanya saling support satu sama lain, tanpa mereka sadari!

Tau nggak kenapa? Karena algoritma Instagram di halaman Explore! Kalau kamu suka dengan konten fotografi, maka yang tampil nanti ya konten-konten fotografi kan, siapapun yang bikin!

Bener nggak?

Jadi, ide bagus kalau kamu mau tag akun yang punya niche sama kayak kamu! Secara nggak langsung, kamu udah mempromosikan akun itu. Karena mereka merasa udah kamu promosikan, maka mereka nggak akan keberatan untuk nge-like postingan kamu itu.

Followers tagging

Terakhir, kamu bisa minta followers kamu untuk tag followers mereka. Biasanya, strategi ini kita pakai untuk jenis caption-caption tebakan.

Cara kerjanya simple banget sebenarnya. Upload aja konten di Instagram terus minta followers kamu buat tag followers mereka!

Nah, followers mereka akan dapat notif dari Instagram karena mereka di-tag. So, mereka bakal nge-like konten kamu asalkan konten itu bisa bikin mereka terpukau. Asek!

Gampang kan??

Cara Menambah Like Instagram Otomatis

Emang kelihatannya gampang banget ya cara nambah like di Instagram tadi. Tapi nyatanya, kamu butuh waktu yang lama kalau pakai cara itu.

Belum juga rempong banget kan kalau harus nge-tag, terus bikin caption yang bagus, minta followers buat nge-tag followers mereka!

Capek deh!

Kalau ada yang praktis dan simple, ngapain pakai yang rempong-rempong! Yaps, sekarang kan udah ada Resellerindo!

Kamu bisa nambah Like di semua postingan tanpa ribet! Cukup sekali tekan aja, 1000 likes langsung masuk kurang dari 5 menit!

Tenang aja, kamu cuman butuh link postingan aja, tanpa password, tanpa login Instagram! So, cara menambah like Instagram pakai Resellerindo ini 100% aman!

Cara Menambah Like Instagram dengan Resellerindo

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.