Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Cara Mendapatkan Likes Gratis di Instagram 2020

Rahasia Mendapat Ribuan Likes Gratis di Instagram 2020

Hai, Sahabat Instagram! Gimana kalau hari ini kita kasih kamu cara mendapatkan likes gratis cuman dengan modal konten Instagram aja?

Gimana perasaan Anda waktu udah berjuang membuat konten yang berkualitas tapi likes yang Anda dapatkan cuman sedikit??

Atau yang lebih mainstream lagi, apakah yang Anda rasakan saat melihat akun Instagram yang punya banyak followers tapi jumlah likesnya dikit??

Perlu Anda ketahui, makin populer Instagram membuat penggunanya juga makin gengsi.

Akhirnya, mereka berlomba-lomba untuk meningkatkan popularitas dengan menambah jumlah interaksi akun Instagram mereka.

Caranya?

Tentu aja dengan menambah followers, likes, comments, dan views.

Kenapa?

Kalau Anda tau dan paham algoritma Instagram, tentu Anda nggak akan terkejut.

Yaps, Instagram kini lebih memprioritaskan pengguna yang punya interaksi paling banyak.

Mau jadi yang terbelakang di Instagram??

Kalau nggak mau, Anda bisa memulainya dengan menambah likes secara organik.

Menurut penelitian dari Wishpond dan Wordstream, Anda bisa mendapat likes gratis sesuai kemauan lho…

Apa rahasianya? Yuk kita ulas bareng-bareng…

Cara menambah likes Instagram gratis butuh waktu yang lama dan usaha yang konsisten.

Untungnya, Resellerindo punya cara dan trik untuk mendapatkan Instagram likes dengan cepat dan praktis. Nggak pakai ribet.

Cukup dengan sekali tekan tombol aja, ribuan likes, followers, comments dan views Instagram bisa kamu dapatkan.

Check sekarang juga di tombol berikut ini ya …

Join Resellerindo

Cara Mendapat Likes Gratis 2020

Anda bisa dapat ribuan likes dengan mudah dan gratis.

Kalau Anda rutin dan bersungguh-sungguh melakukannya, likes akan bertambah sangat cepat.

Buat Konten yang Berkualitas

Apa yang Anda cari saat melihat Instagram?? Tentu salah satunya adalah konten yang menyegarkan mata ya…

Artinya, konten yang berkualitas menjadi syarat mutlak untuk mendapat likes yang banyak.

Tapi masalahnya, membuat konten yang berkualitas itu lumayan sulit. Anda harus punya alat yang bagus. Biasanya, pengguna Instagram menggunakan kamera berkualitas tinggi untuk membuat konten yang bagus.

Anda nggak harus punya kamera untuk bisa membuat konten yang berkualitas. Anda bisa memanfaatkan kamera smartphone dengan maksimal.

Kalau hasil kamera itu kurang memuaskan, Anda bisa melakukan editing dengan software gratis. Banyak banget kok di internet, seperti Adobe Lightroom, Adobe Photoshop, Photopaint, dan sebagainya.

Selain foto, Anda juga harus punya tema khusus yang keren. Jadi, konten Anda akan mudah diingat oleh pengguna Instagram dan terkesan bagus banget.

Contohnya kayak begini nih…

Rahasia Mendapat Ribuan Likes Gratis di Instagram 2020

Rahasia Mendapat Ribuan Likes Gratis di Instagram 2020

Simple sih tapi kelihatan keren kan…

Gunakan Hashtag

Hashtag itu penting banget lho. Kebanyakan pengguna Instagram menggunakan hashtag ini asal-asalan sehingga hasilnya juga nggak maksimal.

Anda tau nggak apa fungsi sebenarnya hashtag??

Fungsi utama dari hashtag adalah seperti keyword dalam Google. Jadi, pengguna mencari post dan konten di Instagram menggunakan hashtag dalam halaman explore.

Artinya, kesempatan post Anda akan ditemukan mereka akan makin tinggi. Syaratnya, Anda harus menggunakan hashtag yang tepat.

Ada 3 macam jenis hashtag yang harus Anda pahami.

  • Hashtag Brand: Hashtag yang Anda punya. Jadi, Anda bisa membuat hashtag sendiri sehingga itu menjadi ciri khas Anda.
  • Hashtag Community: Hashtag suatu komunitas tertentu. Dalam Instagram, hashtag ini biasa digunakan oleh pengguna yang punya niche dan interest sama. Contohnya: travel, photography, kuliner, wisata, dll.
  • Hashtag Populer: Hashtag yang paling booming. Jumlah pengguna hashtag ini bisa jauh lebih banyak daripada kedua hashtag lainnya. Contoh hashtag ini adalah love, instagood, photooftheday, dll.

Instagram memberikan batasan jumlah maksimal 30 hashtag. Tapi, Anda nggak harus menggunakannya semua. Pilihlah beberapa hashtag yang relevan banget dengan konten yang Anda buat.

Bahkan, hanya dengan 2 hashtag aja, akun di atas udah mendapat 22.474 likes lho.

Keren kan…

Gabung dengan Instagram Pods

Pernah dengar “Instagram Pods”?

Instagram Pods adalah group dari pengguna Instagram yang punya kesamaan pemikiran. Jadi, Anda akan bekerja sama dengan semua anggota group itu untuk saling mempromosikan konten.

Gimana cara kerjasama nya??

Gampang aja, Anda bisa menggunakan fitur yang ada di Instagram seperti feed dan story. Saat Anda upload konten, mintalah pada member group itu untuk repost di feed atau di story mereka.

Anda juga bisa menggunakan mention untuk sekedar memberi notifikasi pada teman Anda. Jadi, teman yang Anda tag itu akan membuat post dan mention Anda juga. Sehingga, followers mereka akan penasaran dengan akun Anda.

Setelah itu, mereka akan mengunjungi akun Anda dan melihat konten yang ada di feed. Kalau tertarik, mereka akan langsung memberi likes.

Nggak cuman akun pribadi aja lho yang menggunakan media ini, akun bisnis juga udah banyak banget yang menggunakannya. Salah satu hasilnya bisa Anda lihat di gambar di atas.

Disini Anda akan mendapat 2 keuntungan sekaligus. Selain memperbanyak likes (mungkin juga followers), Anda juga akan dipromosikan oleh Instagram sebagai salah satu akun rekomendasi, terutama untuk para followers teman Anda.

Keren kan??

Kesimpulan

Ternyata menambah likes itu cukup mudah ya. Tapi, Anda harus benar-benar sabar karena hasil yang diperoleh nggak akan bisa cepat.

Perlu proses yang kadang-kadang emang buat stress.

Tapi, untuk memaksimalkan jumlah likes, Anda perlu banget paham kondisi psikologi pengguna Instagram.

Pengguna Instagram akan dengan senang hati memberi likes, apapun konten Anda, kalau mereka udah menjadi fans berat Anda.

Artinya, peluang untuk mendapat banyak likes akan terwujud kalau bisa menyulap pengguna Instagram menjadi fans Anda. Salah satu caranya adalah dengan memberi optimasi yang maksimal pada akun Instagram Anda. Sehingga, mereka akan jatuh cinta pada pandangan pertama.

Mau bongkar rahasia optimasi akun Instagram terbaru?

Jangan biarkan orang lain mengambilnya!

Kalau sampai mereka tau, kesempatan Anda untuk jadi yang terbaik di Instagram akan hilang!!

Penasaran kayak gimana rahasianya?

Yuk ikuti selengkapnya ya …

Klik link di bawah ini ya …

Rahasia optimasi akun Instagram 2020 GRATIS?? Klik aja disini ya …

Algoritma Instagram tahun 2020 ini berubah drastis!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Anda. Juga bikin semua strategi yang sudah Anda lakukan untuk optimasi Instagram berubah.

Sebelum itu semua terjadi, sebaiknya Anda melakukan antisipasi!

Iya, dengan cara mengikuti perkembangan update Instagram!

Update itu bisa Anda dapatkan di grup eksklusif Resellerindo di Telegram …

Kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?