Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Cara Menggunakan Saldo Gratis di Resellerindo 2019!!

Udah dapat saldo gratis dari Resellerindo??

Hai, Sahabat Instagram

Resellerindo lagi berbaik hati nih …

… jadi, Anda akan dapat saldo gratis dengan memasukkan saldo rahasia di Resellerindo!!

Kalau mau dapat, yuk langsung aja daftar jadi member Resellerindo…

… GRATIS lho pendaftarannya!! Langsung aja klik di bawah ini ya…

Daftar di Resellerindo?? Klik disini yuk…

Nah, kalau udah daftar, informasi saldo gratis itu akan langsung pop up di Dashboard Anda…

… sekarang pertanyaannya adalah …

… gimana kalau udah dapat saldo gratis tapi nggak bisa menggunakan???

Jangan khawatir… Nih tutorialnya udah siap … 🙂

Ikutin ya …

Cara Menggunakan Saldo Gratis di Resellerindo 2019

Nah, aslinya gampang banget untuk mendapat saldo gratis dari saldo Anda. Caranya kayak gini nih …

Klik Menu “Pembayaran” dan pilih “Gunakan Kupon”

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Pertama, silahkan klik menu “Pembayaran‘ yang ada di bawah menu “Dashboard” di sebelah kiri.

Saat udah diklik, akan muncul menu lainnya, nah pilih aja yang “Gunakan Kupon” ya…

Masukkan Kode Kupon…

Kode Kupon : FOLLOWERMURAH

Nah, setelah itu, ada kota dialog yang langsung muncul di screen Anda…

… ketik aja kode kupon FOLLOWERMURAH di kotak dialog itu.

(lihat gambar dibawah kalau kurang jelas… 🙂 …)

Mau saldo gratis tambahan?

Kalau iya, langsung aja yuk join grup eksklusif Telegram di Resellerindo!

Caranya gampang banget kok …

… tinggal klik link di bawah ini ya …

Saldo Gratis Tambahan?? Klik disini ya ….

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Kalau udah ditulis kodenya, langsung aja tekan tombol “Redeem”…

… maka sistem akan membaca kode itu dan akan memprosesnya.

Kalau kode yang Anda tulis benar, maka sistem akan langsung menerimanya …

… tapi, kalau kode Anda salah, maka akan muncul notifikasi kayak begini …

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Cek Saldo Anda di Dashboard

Kalau kode yang Anda masukkan itu bener, sistem akan langsung memberikan saldo gratis Rp. 500 lho…

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Aduhh… Cuman 500 ini bisa buat beli apa …

… tahu bulat 1 biji aja!!

Eits, jangan salah…

… dengan Rp. 500 itu, Anda udah bisa beli 100 followers dan 50 likes lho…

Nggak percaya?? Nih, caranya…

Cara Menambah Followers dengan Saldo Gratis di Resellerindo

Seriusan … Anda bisa menambah 100 followers hanya dengan Rp. 330 aja lho …

Klik Menu “Pesanan” dan pilih “Pesanan Baru”

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Klik “Instagram Followers” di Menu “Kategori”

Emang sih ada beberapa kategori yang Anda temui di Instagram Followers ini …

… yaitu Instagram Followers [Guaranteed], Instagram Followers [Not Guaranteed], Instagram Followers [Per Minute], dan Instagram Followers [Targeted].

Nah, karena harganya juga lumayan dan saldo Anda hanya Rp. 500, maka …

… Anda harus memilih kategori “Instagram Followers [NOT GUARANTEED]”.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Pilih “Layanan”

Dalam kategori “Instagram Followers [NOT GUARANTEED]“, juga ada banyak banget pilihan …

… pastikan Anda memilih layanan “Instagram Followers [5K] [SUPER SUPER SUPER FAST]“.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Jangan lupa untuk memperhatikan “Deskripsi Layanan” ya…

… karena semua informasi tentang layanan yang Anda pilih ada di situ.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Isi “Data Pesanan” dengan benar

Nah, karena layanan yang dipilih adalah Instagram Followers, maka Anda harus mengisi “Data Pesanan” dengan link akun Instagram Anda ya…

Dalam kolomnya juga udah dikasi tulisan “Link Instagram” kan …

… jadi nggak usah bingung deh. 🙂

Cara Menggunakan Saldo Gratis di Resellerindo 2019!!

Ingat ya …

…pastikan untuk mengisi “Data Pesanan” sesuai dengan “Contoh Data Pesanan” di kolom “Informasi penting” sebelah kanan ya…

Bingung cara dapat link Instagram Anda??

Gampang banget ko …

… tinggal log in Instagram dengan browser Anda (Google Chrome atau Mozila Firefox), terus copy link yang ada di URL ya …

Tentukan “Jumlah Pesanan”

Sesuai dengan Syarat dan Ketentuan, Anda nggak boleh mengisi “Jumlah Pesanan” di luar batas yang telah ditentukan …

… yaitu nggak boleh kurang dari jumlah min pesan atau lebih banyak dari jumlah maks pesan.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Kalau Anda masih nekat melanggar, pesanan Anda tidak akan bisa sukses lho …

Centang kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” dan klik tombol “Pesan”

Terakhir, Anda tinggal klik kotak yang ada di depan “Menyetujui Syarat dan Ketentuan“.

Kalau udah, langsung aja klik tombol “Pesan“…

… maka tinggal nunggu aja pesanan Anda diproses sistem.

Nah, kalau pesanan Anda berhasil masuk dalam sistem, maka akan keluar notifikasi kayak gini nih …

Cara Menggunakan Saldo Gratis di Resellerindo 2019!!

Tinggal klik tombol “OKE”

… dan pesanan Anda akan diproses.

Cek di “Riwayat Pesanan”

Anda bisa tau apakah pesanan Anda sudah dikerjakan atau belum lho …

… tinggal cek aja sendiri di “Riwayat Pesanan“…

Cara Menggunakan Saldo Gratis di Resellerindo 2019!!

Nah, disitu Anda bisa lihat sendiri kan kalau pesanan yang baru kita order masuk di kolom paling atas …

… nggak cuman itu, Anda juga harus paham tentang kolom “Status”

Saat udah pesan, orderan Anda akan dibagi menjadi 3 status yaitu Pending, In progress, Complete, Partial dan Canceled.

Pending yaitu pesanan Anda masih belum masuk antrian sistem.

… In progress dimana pesanan Anda udah masuk antrian sistem, tapi masih belum terproses.

… Processing artinya pesanan Anda sedang diproses / pengisian sedang berlangsung.

Completed adalah status pesanan Anda udah selesai diproses dan sudah masuk.

… Partial yaitu pesanan Anda hanya selesai sebagian aja, dan sisa pesanan Anda akan dikembalikan dalam bentuk saldo.

… Canceled yaitu apabila pesanan Anda gagal terproses dan saldo Anda akan dikembalikan dengan penuh.

Nggak cuman itu aja lho …

Mungkin ada yang tanya, kolom “No” itu buat apa sih??

Bagus banget …

… kolom “No” adalah nomor transaksi yang ada di pesanan Anda.

Gunanya adalah untuk mengajukan komplain …

… kalau sewaktu-waktu pesanan Anda nggak selesai lebih dari 3×24 jam, Anda bisa komplain di menu “Tiket Bantuan” dengan menunjukkan No transaksi itu.

Gampang kan …

Nah, jangan berhenti disini aja …

… Anda kan masih punya sisa saldo tuh.

Beli likes aja yuk biar nggak galau …

Cara Menambah Likes dengan Saldo Gratis di Resellerindo

Nah, cara menambah likes juga hampir sama kayak menambah followers …

… cuman ada yang berbeda.

Daripada bingung, yuk langsung ikuti tutorialnya:

Pilih “Pesanan Baru” di menu  “Pesanan”

Jangan mengira Rp. 500 itu Anda nggak bisa order apa-apa. Anda bisa mendapat 50 likes hanya dengan Rp. 141 lho…

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Pilih “Instagram Likes” di kolom “Kategori”

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Pilih “Layanan”

Resellerindo menyediakan beberapa pilihan layanan dalam masing-masing kategori. Dalam kategori “Instagram Likes” ini, Anda bisa memilih beberapa alternatif.

Kini, silahkan untuk memilih “Instagram Likes [5K] [REAL]” karena saldo Anda hanya cukup untuk layanan ini.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Isi “Data Pesanan”

Setelah memilih layanan, “Deskripsi Layanan” akan langsung otomatis pop up…

Kalau membaca deskripsi layanan ini, Anda bisa tau kalau data pesanan yang harus di-input adalah link photo (foto) / video.

Jadi, pastikan untuk mengisi link foto / video Instagram Anda ya …

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

… tapi gimana caranya??

Mudah banget kok …

Cukup tekan tombol “Ambil Foto Dari Instagram”.

… dan hasilnya kayak ini:

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Anda harus memasukkan username Instagram tujuan tanpa @, setelah itu klik “Cari Foto”.

 …. tunggu sebentar aja dan Anda tinggal pilih foto:

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Klik salah satu foto, link foto / video itu secara otomatis akan masuk ke “Data Pesanan”.

Isi “Jumlah Pesanan”

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Dalam mengisi jumlah pesanan, pastikan untuk memperhatikan jumlah pesan minimal dan maksimal. Jangan sampai jumlah pesanan Anda kurang dari jumlah pesanan minimal atau lebih dari jumlah pesanan maksimal.

Kalau itu terjadi, kemungkinan besar pesanan Anda akan gagal.

Centang kotak “Menyetujui Syarat dan Ketentuan” dan klik “Pesan”

Terakhir, centang kotak yang ada di depan “Menyetujui Syarat dan Ketentuan“.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

… dan klik tombol “Pesan” biar pesanan Anda langsung diproses ya …

Kalau udah tekan tombol “Pesan”, akan langsung muncul pop up kayak gini nih …

Cara Menggunakan Saldo Gratis di Resellerindo 2019!!

Artinya, pesanan udah ter-record ke sistem …

Cek di “Riwayat Pesanan”

Anda bisa tau apakah pesanan Anda sudah dikerjakan atau belum lho …

… tinggal cek aja sendiri di “Riwayat Pesanan“…

Cara Menggunakan Saldo Gratis di Resellerindo 2019!!

Nah, tuh udah muncul di kolom paling atas kan …

Gimana ??

… gampang banget kann!!

Cara Menambah Saldo Resellerindo

Nah, terus gimana kalau mau beli tapi saldonya udah habis??

Gampang banget …

… Anda nggak perlu repot-repot ke counter atau Alfamart.

… karena Anda bisa menambah saldo langsung dari aplikasi lho!!

Gini nih caranya …

Pilih Menu “Pembayaran” dan klik “Tambah Saldo”

Setelah klik “Tambah Saldo”, screen Anda akan langsung menampilkan data …

… silahkan langsung mengisi nominal saldo yang Anda inginkan.

PENTING!!

Saldo minimal yang bisa Anda isi di Resellerindo adalah Rp. 50.000

… artinya, pembayaran Anda akan otomatis ditolak sistem jika nominal itu kurang dari Rp. 50.000.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Pilih “Rekening Pembayaran”

Resellerindo mempermudah transaksi yang Anda lakukan dengan memberi banyak banget metode …

… seperti bank, OVO, Gopay, dan bahkan pulsa lho!!

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Jadi, nggak perlu pusing deh …

Perhatikan Nominal Transfer

Seperti yang Anda liat di atas, nominal yang harus Anda transfer adalah Rp. 50.050…

… artinya, Anda harus transfer sesuai dengan nominal yang tertera.

Kalau tidak, sistem Resellerindo tidak akan menerimanya dan …

… pembayaran Anda akan gagal.

Kalau udah ingat nominalnya, langsung aja tekan tombol “Pesan” ya…

Perhatikan “Petunjuk Pembayaran”

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Kalau udah menekan “Pesan“, otomatis screen Anda akan muncul notifikasi halaman “Petunjuk Pembayaran“.

Di situ ada kotak yang berisi informasi lengkap pembayaran Anda …

… Silahkan transfer nominal yang tertera di screen dalam waktu yang sudah ditentukan ya …

Anda punya waktu 24 jam untuk melakukan transfer ini …

Terus gimana kalau nggak sempat transfer dalam 24 jam??

Sipp…

… Resellerindo udah memperhatikan kejadian itu.

Silahkan untuk konfirmasi manual ya …

.. gini nih caranya.

Pilih “Konfirmasi Manual”

Nah, tepat di bawah “Petunjuk Pembayaran”, ada menu “Konfimasi Manual“…

… gunanya adalah untuk konfirmasi pembayaran yang gagal atau pembayaran yang lebih dari 24 jam.

Setelah klik kotak “Konfirmasi Manual”, silahkan untuk klik “Pilih Metode pembayaran”.

… ada banyak pilihan disana, tapi silahkan pilih “Metode Pembayaran Baru”.

Isi data yang ada

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Terus, silahkan mengisi data yang ada di kotak dialog ya …

… termasuk “Nama Bank, Nomor Rekening”, dan “Nama Pemilik Rekening“.

Sisipkan “Bukti Transfer” dan “Pesan” Anda

Terakhir, Anda harus menyisipkan foto “Bukti Transfer” dengan menekan tombol “Choose File” …

… dan pilih foto transfer dari gallery Anda.

Cara Menggunakan Kupon Gratis di Resellerindo 2019!!

Selanjutnya, Anda tinggal mengisi pesan di “Tulis Catatan Di Sini” …

… dan selesai!!

Tinggal klik tombol “Konfirmasi Manual“…

Jeng-jeng … Selesai juga  ya…

Gimana??

Gampang banget kann….

Daripada sulit-sulit cari followers dan likes pakai cara organik yang butuh banyak tenaga, pikiran, dan biaya …

… mending daftar di Resellerindo!!

Udah GRATIS BIAYA PENDAFTARAN, DAPAT SALDO GRATISAN LAGII!!!

Tunggu apa lagi??

Mau kesempatan ini diambil orang lain??

500 followers dan 50 likes gratis mau dikasihkan orang lain??

Jangan deh …

… daripada menyesal!!

So, ayoo daftar sekarang juga!!

Klik disini ya untuk daftar jadi member Resellerindo!!!

INFO PENTING!!

Mau saldo tambahan nggak?

Kalau mau, yuk gabung di grup eksklusif Resellerindo di Telegram!

Ada saldo gratis tambahan khusus buat Anda lho!

Selain itu, kita akan share semua informasi terupdate dan terpenting serta trik dan tips Instagram di grup!

Yang lebih keren lagi, Anda akan mendapatkan informasi update tentang promo dan diskon spesial Resellerindo yang nggak akan Anda temui dimanapun, kecuali di grup!

Nah, yuk join sekarang juga!

Join Grup Eksklusif Telegram Resellerindo? Klik disini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Comments
  • siapa gek kepo amat

    kak kalo akun kita sudah lewat dari demo akun kita kenapa?
    disuruh bayar?
    hilang?
    nonaktif?
    ataudiblokir?

    Reply
  • Ahkak deo

    Hai

    Reply
Post a Comment

shares

Privacy Preference Center