Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
kupon gratis bonus topup

Kupon Gratis Cara Menggunakan Kode Voucher Bonus Topup

Udah dapat kupon gratis bonus topup / deposit Resellerindo?

Hai, Sahabat Instagram

Selamat merayakan Hari Kemerdekaan NKRI yang ke 74!

Semoga Indonesia bisa menjadi negara yang makmur, aman, sejahtera …

… sesuai dengan cita-cita kita semua.

Rasanya, kemeriahan ini nggak lengkap tanpa Resellerindo!!

Tenang, Resellerindo punya bonus topup / deposit 10% untuk semua member Resellerindo, baik member Standart ataupun Premium!!

Jangan lewatkan promo ini karena cuman berlaku hingga 18 AGUSUS 2019!!

Udah tau caranya?

Kalau belum, yuk langsung ke tutorial!!

Kupon Gratis bonus topup / deposit Resellerindo

Nah, aslinya gampang banget untuk mendapat kupon gratis dari saldo Anda. Caranya kayak gini nih …

  • Klik Menu “Pembayaran” dan pilih “Tambah Saldo”

 

kupon gratis bonus topup

Pertama, silahkan klik menu “Pembayaran‘ yang ada di bawah menu “Dashboard” di sebelah kiri.

Saat udah diklik, akan muncul menu lainnya, nah pilih aja yang “Gunakan Kupon” ya…

  • Masukkan Jumlah Nominal Topup dan Kode Voucher …

Masukkan jumlah nominal topup yang mau Anda transfer …

… terus, centang kotak “Gunakan kode voucher” dan ketik kodenya …

Kode voucher: 17AGUSTUS (huruf besar semua, tanpa spasi)

Terus klik tombol “Check”!

(lihat gambar dibawah kalau kurang jelas… 🙂 …)

tambah saldo bonus deposit

Kalau kode yang Anda masukkan sama persis dengan instruksi, pembayaran Anda sukses.

Kayak gini nih tandanya …

kupon gratis berhasil

  • Konfirmasi pembayaran

Mau memastikan kalau bonus Anda berhasil?

Anda bisa langsung tau nominal bonus yang Anda dapatkan, yaitu 10% dari deposit dalam bentuk saldo loh!

Nih buktinya …

konfirmasi kupon gratis

Keren kan…

Kalau udah, langsung aja tekan tombol “Konfirmasi Auto” ya …

Jeng-jeng!! Selesai …

Kini kamu bisa langsung cek saldo yang ada di dashboard ya …

… pastikan jumlah itu adalah jumlah saldo awal (sebelum topup) ditambah dengan nominal topup dan bonusnya.

Kayak gini nih contohnya:

Saya transfer 50.206 dan dapat bonus 5.021 = 55.227!!

total saldo di dashboard

NB! HATI-HATI!

Instagram kini merubah algoritma terbarunya di tahun 2019 ini! Artinya, akun Instagram Anda akan banyak terpengaruh oleh perubahan ini!

Jangan biarkan usaha Anda selama ini hancur begitu aja karena perubahan ini ya …

Mau informasi update Instagram itu?

Yuk langsung aja join di Grup Eksklusif Telegram Resellerindo!

Anda akan mendapat update terbaru Instagram dan informasi keren lainnya seputar Instagram …

… dan yang paling keren …

… Anda akan punya akses informasi tentang promo dan diskon besar-besaran Resellerindo yang hanya bisa Anda dapat di grup ini.

Penasaran?

Yuk join sekarang juga …

Grup Eksklusif Telegram Resellerindo! Klik disini ya …

Comments
Post a Comment

shares

Privacy Preference Center