Logo Resellerindo

Cara Monetisasi Tiktok Terbaru 2023 – Resellerndo

Monetisasi Tiktok Resellerindo

Cara monetisasi Tiktok tergantung dari jenis yang kamu mau guys. Faktanya, ada banyak banget cara untuk mendapatkan uang dari tiktok. Nah kebetulan banget, mimin bakal bahas secara lengkap tentang cara biar akun Tiktok kamu bisa dimonetisasi! So, simak sampai habis ya!

small_c_popup.png

Monetisasi tiktok-mu dengan mudah dan praktis!

Penuhi kebutuhan Followers, Views, like atau lainnya dengan Resellerindo. Tersedia semua sosial media Mulai dari Tiktok, Instagram, Youtube, Facebook dan masih banyak lainnya.

  • Followers real Indonesia
  • Bergaransi 100%
  • Aman tanpa Password!
  • Layanan Monetisasi
  • CS siap membantu semua kebutuhan-mu!

Rp. 19.000

Rp. 10.000

Apa itu Monetisasi Tiktok

Monetisasi Tiktok adalah suatu cara yang digunakan kreator untuk dapetin penghasilan dari tiktok nih guys. Jadi nggak hanya menyalurkan hobi, tapi juga bisa dapetin penghasilan hingga puluhan juta dari video Tiktok mereka. 

Kerennya, ada beberapa jenis monetisasi Tiktok yang bisa kamu coba loh. Jadi, pilih aja yang paling cocok buat kamu ya!

Jenis Monetisasi Tiktok

Tiktok secara official memberikan beberapa opsi monetisasi guys. Tiap monetisasi, beda syarat loh! Nah, mimin sudah rangkum semua jenis dan syaratnya. Baca dengan teliti ya guys.

Live streaming

Kamu pasti sering banget kan ketemu para kreator lagi streaming. Selain persyaratan yang mudah (berusia 18 tahun dan punya 1.000 followers), para kreator bisa berinteraksi real time dengan pengguna tiktok lainnya.

Makin banyak yang nonton, makin besar juga kesempatan buat dapet gift yang fantastis! Jadi nggak heran deh kalau banyak banget kreator yang suka fitur satu ini guys.

Monetisasi Tiktok Resellerindo

Creator Marketplace

Creator marketplace adalah wadah untuk para kreator dan brand bisa melakukan kerjasama berupa kolaborasi. Para kreator akan mempromosikan produk dari suatu brand dan mereka akan dapat fee atau bayaran dari proses ini guys.

Tertarik? Santai guys, syaratnya mudah banget kok untuk aktivasi fitur Creator Marketplace ini

  • Kreator berusia 18 tahun
  • Tiktok pribadi dengan minimal 100.000 followers
  • Minimal 3 postingan video dalam 28 hari
  • Sudah mencapai 100.000 likes dalam 28 hari

Tiktok Series

Kamu suka bikin konten seperti resep makanan, travel, atau series-series pendek lainnya? Kalau iya, fitur Tiktok Series ini cocok banget buat kamu! Konten-konten kamu nanti sifatnya eksklusif gitu guys. Jadi followers kamu harus bayar dulu untuk nonton video seriesmu. 

Kalau kamu tertarik, pastikan kamu sudah memenuhi syarat-syarat ini ya:

  • Berusia 18 Tahun
  • Akun tiktok berusia 30 Hari
  • Akun bersifat publik
  • Memposting 3 posting publik dengan 1000+ jam tayang dalam 30 hari

Gift

Siapa sih yang nggak tau fitur ini? Gift adalah hadiah dari followers atau penonton yang bisa dicairkan jadi uang guys. Untuk mendapatkan gift ini, kamu harus beli dulu dan harga masing-masing gift juga berbeda.

Untuk mendapat dan memberikan gift kamu perlu berusia 18 tahun ya guys!

Tiktok Affiliate

Ini nih guys salah satu fitur yang lagi trending banget selain Shopee Affiliate. Kamu bisa mendapatkan komisi dengan mempromosikan produk yang ada di tiktok Shop. Jadi nanti kalau sudah terdaftar, konten kamu akan ada keranjang kuningnya guys.

Selain itu, kemungkinan kedepannya akan lebih banyak lagi Fitur Monetisasi Tiktok yang akan ada di region Indonesia, Salah satunya Collect Tips, TikTok Creator Fund dan TikTok Pulse nih guys!

Monetisasi Tiktok Resellerindo

Tips Cuan Lebih Banyak

Mau dapat cuan lebih banyak? Bisa guys! Ini nih 3 trik dan cara menghasilkan uang dari tiktok langsung dari Alessandro Bugliari, CEO The Influencer Marketing Factory!

Melakukan Live Streaming Tiktok

Cara ini paling mudah dan bisa menyalurkan siaran hobimu juga loh, kamu akan berkomunikasi secara realtime dengan followers mu, pastikan melakukan Live Streaming di waktu yang tepat ya cari jam prime time mu. Untuk memenuhi persyaratan live kamu harus memiliki 1000 followers, disini kamu bisa memakai bantuan seperti tools resellerindo karena lebih mudah dan praktis!

Melakukan Kerja sama atau endorsement

Buat konten mu semenarik mungkin agar di lirik oleh brand-brand dan kamu bisa melakukan kerjasama dengan brand. Semakin banyak followers-mu akan semakin tinggi harga yang di tawarkan pada setiap vidio loh.

Jual Produk-mu sendiri

Kamu berpeluang dapetin cuan lebih banyak dengan membuka bisnis-mu sendiri. Tidak jarang para influencer atau kreator juga memiliki bisnis sendiri. Manfaatkan peluang dalam media sosial untuk hasilkan cuan lebih banyak!

small_c_popup.png

Bebas isi followers sepuasnya!

Di Resellerindo, kamu bisa optimasi semua sosial media! Pilih sendiri speknya sesuai budget yang kamu mau! Pastinya aman 100% tanpa password!

  • Layanan Tiktok terlengkap!
  • Layanan untuk monetisasi semua sosial media
  • Ada CS siap membantu semua kebutuhanmu!

Rp. 19.000

Rp. 10.000

Gimana tertarik buat dapetin cuan lebih banyak dari tiktok? kamu bisa coba beberapa cara yang ada diatas ya. Kamu bisa penuhi kebutuhan monetisasi Tiktok atau sosial media lainnya melalui Resellerindo proses mudah, cepat dan praktis pastinya! di jamin aman 100% tanpa password. Yuk guys monetisasi akun tiktok mu sekarang dengan bantuan Resellerindo.

Loading

Resellerindo
#1 SMM Panel Indonesia

SMM Panel Indonesia terlengkap dengan 341 layanan berkualitas dan pelayanan customer service terbaik yang siap membantu semua kebutuhan kamu!

Yuk jadi bagian dari 700 ribu member yang sudah bergabung!

Promo Spesial Tahun Baru

Promo Layanan 1 Rupiah dan Layanan Baru Resellerindo
Promo Diskon Layanan Resellerindo
Top Up di Resellerindo Gratis Biaya Admin
Promo Bonus Saldo Gratis Resellerindo

Recent Posts

Saldo Gratis di Resellerindo

DAPATKAN SALDO GRATIS TANPA TOP UP DULU!!

Cuzz daftar sekarang dan dapatkan saldo gratis untuk akses semua layanan ini!

Balas chat
Hallo min😊
Cara daftar di Resellerindo gimana ya? Mohon bantuannya😊🙏🏻