Logo Resellerindo
Shopee Affiliate - Cara Menghasilkan uang dari Internet

Selain menjual produk dengan harga bersaing dan berbagai penawaran voucher yang diberikan ke pengguna nya, Shopee juga punya Program Shopee Affiliate loh. Hanya dengan modal HP kamu sudah bisa gajian dari Shopee. Mau tau cara mudah dan apa saja ketentuannya? Baca selengkapnya disini!

Penuhi syarat menjadi Shopee Affiliate mudah dan praktis dengan Resellerindo
Sudah 11 tahun resellerindo berdiri dan menyediakan layanan untuk membantu memenuhi seluruh kebutuhan sosial media kamu!
  • Terpercaya, sudah 800.000+ member berhasil kami bantu proses optimasi
  • Aman 100%, layanan bergaransi Tanpa password
  • Akun real Indonesia
  • Tersedia CS yang siap membantu setiap Waktu!
small_c_popup.png

Promo Spesial Desember

Plan Standard Resellerindo

Rp. 19.000

Rp. 10.000

Apa itu Shopee Affiliate

Siapa sih yang ga tau program affiliate Shopee? Shopee Affiliate adalah program kolaborasi yang menggandeng influencer dan pengguna sosial media untuk mendapatkan uang tambahan hingga puluhan juta hanya dengan mempromosikan produk yang ada di Shopee.

Cara dapat uang dari Shoppe Affiliate Resellerindo

Singkatnya, kamu bakal dapat penghasilan hingga jutaan rupiah hanya dengan share-share link aja! Cocok banget nih buat kamu yang masih mahasiswa. Bahkan ibu-ibu rumah tangga juga banyak loh yang ikutan.

BACA JUGA: Tiktok Affiliate – Cara Menghasilkan Uang dari Tiktok Terbaru 2023

Untuk menjadi bagian dari shopee affiliate ini, kamu perlu tau cara kerja dan syaratnya berikut.

Cara kerja Shopee Affiliate

Nggak kayak program affiliate lainnya, cara kerja Shopee affiliate ini simple banget loh. Plus, pencairan komisinya juga mudah banget!

Daftar sebagai Shopee Affiliate

Melakukan pendaftaran dengan melengkapi formulir yang sudah di sediakan oleh Shopee. Tunggu 1 hari kerja untuk dapetin akunmu. Shopee akan kasih kamu kabar melalui email, jadi pastikan email kamu valid ya.

Cari Produk yang Ingin Kamu Promosikan 

Untuk dapat keuntungan lebih besar kamu bisa mencari produk-produk yang tersedia di Shopee Mall, Shopee Supermarket, Shopee Star Seller dan Shopee Star+.

Pastikan produk yang ingin kamu promosikan sudah lulus kualifikasi dan bukan produk terlarang ya guys.

Share ke Semua Sosial Mediamu!

Di tahap ini, kamu bisa maksimalin untuk share link produk pilihanmu di sosial media. Mulai dari Tiktok, Facebook, Instagram, YouTube atau Twitter.

Kamu bisa kreasikan promosi sesuai dengan passionmu seperti membuat video atau tulisan. Nantinya, link itu bisa kamu taruh di bio profile atau caption sosial media ya.

Komisimu Siap Dicairkan!

Setiap pembelian dari link yang kamu Share akan dapat komisi hingga 10% dari harga produk loh. Jika komisi sudah tersedia di akunmu, dana siap ditransfer ke Shopee Pay atau rekening bank. Yuhuu gajian ga nunggu awal bulan!

Cara daftar Shopee Affiliate, Mudah Banget!

Daftar Shopee Affiliate nggak pakai ribet dan bisa dimana aja, seperti kamu bikin akun sosial media. Cukup siapkan data diri yang diperlukan. Untuk langkah-langkah nya cek di bawah ini ya!

Cara Daftar Shopee Affiliate - Resellerindo

Lakukan pendaftaran Melalui Aplikasi Shopee

Akses Formulir di bagian tab Shopee Affiliate program. Jika sudah terdaftar kamu bisa cek halaman program, laporan program dan komisi di akunmu.

Log in

Setelah mengisi formulir dan akun-mu sudah terdaftar, buka affiliate.shopee.co.id. Lalu lengkapi semua data informasi yang di butuhkan.

Tunggu Shopee Konfirmasi Pendaftaranmu

Kamu akan mendapat konfirmasi Shopee Affiliate-mu berhasil terdaftar, maksimal 1 hari kerja melalui notifikasi dan email.

Yeay, Kamu Sudah Terdaftar

Setelah berhasil, kamu sudah bisa share link produk-produk di seluruh sosial mediamu!

Syarat Shopee Affiliate Program

Oh iya guys, pastikan kamu sudah memenuhi syarat dan ketentuan untuk menjadi Shopee Afiliate ya, Berikut untuk syarat dan ketentuan yang harus kamu patuhi.

Ketentuan Bergabung

  1. Pastikan sosial mediamu aktif, tidak diprivate dan konten original dengan ide buatanmu sendiri ya.
  2. Pastikan juga akun Shopee yang terdaftar akun pribadimu sendiri bukan akun toko atau penjual shopee guys.

Selain itu juga kamu harus memastikan produk dan konten yang kamu pilih tidak termausk di kategori larangan shopee ya. Ini nih listnya guys, narkoba, obat ilegal, tindakan ilegal lainnya lalu kekerasan dan hal-hal yang akan merugikan orang lain. Intinya yang aman-aman aja guys biar berkah hehe.

Trik makin Cuan Shopee Affiliate!

Untuk sukses di dunia Affiliate banyak banget cara yang bisa kamu lakuin untuk dapetin jutaan rupiah cuman modah hp dan di rumah aja. Oh iya Shopee affiliate ada 2 kategori nih guys, kalau kamu ingin dapetin komisi lebih banyak bisa banget! Ini cara mudahnya.

Shopee Affiliate

Untuk program Shopee affiliate ini tidak ada jumlah minimal followers di sosial media kamu, komisi yang di dapatkan up to 5% loh.

Shopee Affiliate Partner

Nah kategori ini kamu harus memiliki 2000 followers lebih untuk dapetin komisi lebih besar up to 10%. Disini kamu bisa banget loh booster sosial media mu untuk tembus 2000 followers dengan di bantu tools seperti SMM Panel Resellerindo, tenang aja proses aman tanpa password!

Kamu juga bisa pakai 5 cara ini untuk dapetin lebih banyak keuntungan. Cara ini sudah valid dari Shopee loh guys!

Kenali Target Pasar

Pilih target pasarmu biar makin cuan! Cek audiens di setiap sosial mediamu ya. 

Cari Tahu Tentang Produk

Hal ini cukup penting, pastikan kamu paham dan tau beberapa keunggulan produk yang akan kamu promosikan ya guys

Pilih Produk yang Sedang Tren

Selain target pasar yang sesuai, kamu juga bisa pilih produk yang lagi viral. Auto makin cuan nih!

Bikin Konten yang Menarik

Nah untuk konten-mu agar lebih unggul dari content creator lainnya, kamu bisa bikin konten atau vidio review versimu yang paling menarik guys.

Booster Kontenmu agar Lebih Menarik!

Nah ini langkah selanjutnya, kamu nggak perlu khawatir kontenmu sepi karena kamu bisa pakai pancingan biar lebih ramai dengan booster sosial media seperti views, likes atau komen loh.  Untuk support biar makin naik konten kamu bisa pakai tools seperti Resellerindo.

small_c_popup.png

Promo Spesial Desember

Plan Standard Resellerindo

Rp. 19.000

Rp. 10.000

Nah itu tadi cara dan ketentuan nya guys, semua kalangan bisa gabung jadi shopee affiliate! mudah banget kan? makin mudah pakai tools seperti resellerindo karena kamu bisa meningkatkan Konten affiliate-mu dengan mudah dan praktis, pastinya akan lebih cuan. Pastikan pahami produk pilihan mu dan tidak melanggar larangan-larangan kategori produk Shopee affiliate ya! Semangat cuan guys🤩

Loading

Resellerindo
#1 SMM Panel Indonesia

SMM Panel Indonesia terlengkap dengan 341 layanan berkualitas dan pelayanan customer service terbaik yang siap membantu semua kebutuhan kamu!

Yuk jadi bagian dari 700 ribu member yang sudah bergabung!

Promo Spesial Tahun Baru

Promo Layanan 1 Rupiah dan Layanan Baru Resellerindo
Promo Diskon Layanan Resellerindo
Top Up di Resellerindo Gratis Biaya Admin
Promo Bonus Saldo Gratis Resellerindo

Recent Posts

Saldo Gratis di Resellerindo

DAPATKAN SALDO GRATIS TANPA TOP UP DULU!!

Cuzz daftar sekarang dan dapatkan saldo gratis untuk akses semua layanan ini!

Balas chat
Hallo min😊
Cara daftar di Resellerindo gimana ya? Mohon bantuannya😊🙏🏻