Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Strategi Meningkatkan Penjualan

Apa yang ada di pikiran kamu kalau dengar kata-kata Facebook Marketing?

Sebagian besar user bisnis di Facebook sih nggak mau pakai cara ini. Mereka cuman mengandalkan posting, comment, interaksi dan lainnya.

Emang sih ada kalanya kamu berhasil pakai cara itu. Tapi, apakah kamu nggak mau dapat income yang lebih besar cuman dengan menambah strategi Facebook Marketing ke kebiasaan kamu?

Yaps, cara yang kita masukkan dalam list ini udah kita teliti dengan beberapa case study dari beberapa akun bisnis.

Bahkan salah satu brand partner kita bisa mendapatkan keuntungan sampai 50 juta per bulan cuman dengan Facebook aja.

Gimana strategi mereka?

Check it out ya …

Kunci utama Facebook marketing nggak lain adalah di branding.

Makin bagus branding di Facebook, makin banyak leads yang bisa kamu dapatkan!

Untungnya, sekarang branding di Facebook nggak perlu cara yang sulit.

Cukup dengan tombol di bawa ini aja, branding dan trust di Facebook kamu bakal langsung melejit!

Mau dong ...

Facebook Marketing: Tips dan Tutorial

Kayak yang kita bilang tadi, kamu cuman butuh menambahkan beberapa strategi dalam cara yang udah kamu lakukan.

Singkatnya sih, cuman ada 3 step buat mengatur strategi marketing kamu di Facebook:

  • Mengembangkan kombinasi konten
  • Bikin jadwal atau schedule buat posting konten
  • Kenali dan pelajari lebih dalam tentang fitur Facebook untuk relasi dengan customer

Masih bingung kan?

Yuk kita pelajari bareng-bareng!

Identifikasi Audience: Facebook Marketing

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Facebook Audience

Pada dasarnya, bisnis dimanapun dan pakai social media apapun itu sama. Step pertama yang kamu butuhkan nggak lain adalah melakukan penelitian tentang buyer persona atau pembeli.

Kita tekankan lagi, buyer persona adalah sosok fiksi yang menggambarkan kayak apa sih customer ideal kamu. Siapa sih yang bakal jadi customer setia? Itulah yang namanya buyer persona.

Dimanapun dan apapun bisnis kamu, buyer persona ini yang bakal menentukan produk, strategi serta konten yang kamu bikin di social media.

Hal ini juga berlaku di YouTube. Paham dan mengerti kebutuhan serta goal buyer persona, kamu bakal bisa menentukan konten yang pas buat posting dan menentukan positioning brand dengan tepat.

Kalau kamu belum bisa menentukan buyer persona, lakukan satu step penting ini. Tanya atau interview ke beberapa customer, referal, leads, dan prospek yang berbeda.

Gali lebih dalam tentang apa hambatan mereka, apa yang mau mereka capai, resources apa yang mereka butuhkan, sampai gimana mereka mengembangkan skill untuk mencapai goal itu.

Kalau udah dapat data-data ini, langsung aja terjun ke Facebook secara langsung dan teliti apa yang dilakukan kompetitor. Mungkin kamu bisa lihat beberapa elemen kunci ini:

  • Kualitas konten visual
  • Frekuensi posting per hari
  • Kombinasi konten yang dipakai
  • Interaksi atau engagement dalam bentuk comment, likes, share dan pertumbuhan followers
  • Waktu dan kualitas respon

Lumayan ya …

Audience Insight

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Audience Insight

Kalau kamu mau data yang lebih dalam lagi soal buyer persona, ada tuh tools gratis dan powerful dari Facebook. Namanya, Audience Insight.

Tools ini powerful banget buat analisa hasil dan metric yang ada di iklan. Tapi, kamu bisa juga kok mengakses buat sekedar menggali info tentang audience.

Di tools ini, kamu bisa melihat data tentang demografi dan perilaku atau behaviour customer kamu dan kompetitor.

Asli nya sih, tujuan dirilisnya tools ini adalah buat iklan. Tapi, tools ini guna berguna banget buat social media manager dan content creator yang mau meneliti tentang tipe-tipe iklan yang disukai audience.

Cara aksesnya juga gampang banget kok. Kamu tinggal masuk aja ke halaman Facebook Ads Manager dan klik icon garis horizontal yang ada di pojok kiri atas.

Klik Audience Insight > All Tools di pojok kiri bawah > Plans

Kalau udah bisa akses ini, kamu bisa pilih apakah mau melakukan anaiisa terhadap semua orang yang connect di Facebook kamu atau cuman mereka yang ada di Page.

Terus, tentukan sendiri jenis audience yang mau kamu teliti. Pilihannya ada di kolom Audience.

Isi aja pilihannya sesuai keinginan, mulai dari umur, interest, sampai lokasi ya.

Selain insight tentang kamu dan audience aja, disana juga ada kompetitor dengan perolehan yang paling tinggi.

Dari sini bisa dilihat sebenarnya seberapa sih market share bisnis yang berhasil kamu pegang. Makin sering dan dalam kamu gali, makin banyak insight yang bakal kamu dapatkan.

Bocoran penting!

Jumlah viewer kamu bisa naik kalau konten kamu sering masuk dalam News Feed.

Jadi, kamu cuman butuh likes yang banyak buat masing-masing konten.

Cuman dengan Resellerindo, kamu bisa dapat ribuan likes di post dalam sekali tekan tombol aja!

Yaps, berapapun likes yang kamu inginkan, Resellerindo bisa mendatangkannya dengan instan!

100% aman, tanpa password Facebook! Bergaransi!

Klik tombol di bawah ini ya buat lihat lebih lanjut …

Join Resellerindo

Facebook Marketing: The Power of Schedule

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Jadwal Posting

Ada banyak banget tugas seorang social media manager. Termasuk posting konten, monitoring perkembangan brand, respon ke comment dan interaksi lain, sampai cari dan menemukan trending.

Yang paling berat adalah posting konten di jam yang tepat sebelum kena distract kegiatan dan tugas lainnya. Faktanya, tekanan dan kesibukan biasanya bikin lupa jadwal dan bikin konten.

Jadi, solusi yang paling keren adalah dengan bikin kalendar atau schedule posting konten.

Yah dari namanya aja udah bisa ditebak ya. Kalendar atau schedule social media adalah spreadsheet dimana kamu taruh konten di jam dan hari yang tepat.

Selain bikin tepat waktu, kalendar ini juga penting banget buat planning kombinasi konten yang ada.

Menurut kita sendiri sih, schedule social media yang bagus dan berkualitas itu paling tidak mengandung 4 unsur penting:

  • Jadwal upload konten per hari yang di-break down ke jam-jam yang spesifik
  • Tab buat tiap-tiap jenis social media (nggak cuman Facebook aja)
  • Kolom buat caption, link, nama kampanye, dan gambar
  • Plot per bulan tentang kampanye

Jadwal Posting Konten di Facebook

Nggak peduli sejauh apapun kamu udah bikin schedule, kamu nggak bakal bisa santai kalau belum dijadwalkan otomatis.

Faktanya, ada banyak banget platform bisnis yang menawarkan aplikasi posting otomatis. Tapi, Facebook sendiri juga udah bikin scheduling ini loh …

Caranya juga gampang banget kok. Kamu tinggal bikin konten dan upload kayak biasanya. Jangan di posting dulu ya.

Tekan tombol panah di sebelah ‘Kirim Sekarang’ atau ‘Post Now’. Terus, pilih aja ‘Jadwalkan’ atau ‘Schedule’.

Kalau kamu mau mengatur konten yang udah di-schedule, bisa kok. Tinggal klik toolbar di bagian kiri dengan label Scheduled Posts atau Post Terjadwal.

Disana, kamu bisa melakukan aksi apapun. Termasuk edit, delete, atau bahkan preview di style mobile dan desktop.

Prime Time di Facebook

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Prime Time

Kita juga udah beberapa kali melakukan split test dan riset ke beberapa brand besar dan kecil. Alasannya, cuman buat tau dan paham kapan waktu yang tepat buat posting.

Konyol banget kan?

Kita cuman bisa jawab, semua itu tergantung. Beda area, kebiasaan, behaviour dan demografi juga beda prime time.

Bahkan, 1 marketshare aja punya beberapa variable marketing yang beda kok ya.

Berdasarkan data yang kita dapatkan sih, ada fakta yang mengejutkan banget. Brand besar dengan followers lebih dari 10K, harus posting lebih sering.

Sementara itu, brand yang followers nya nggak sampai 10K itu cuman dapat klik 60% lebih sedikit daripada brand besar. Bahkan, tercatat engagament mereka naik kalau mereka posting cuman 6 kali per bulan.

See the difference?

Perbanyak Lead dan Prospect

Kita udah bilang kan tadi kalau tujuan kampanye di Facebook itu tergantung sama jenis bisnis kamu serta jenis konten yang kamu upload.

Aslinya, konten yang kamu bikin itu tujuannya cuman satu, buat bikin customer aware atau meningkatkan brand awareness.

Terus, apakah bisa pakai fitur Facebook Lead Generation? Oh iya, kalau kamu belum tau, leads itu adalah orang yang tertarik sama produk dan bisnis kamu.

Jadi, buat bikin leads jadi customer itu nggak mudah loh! Ada beberapa step yang harus kamu lakukan! Wajib deh hukumnya.

Element itu antara lain:

  1. Landing Page buat penawaran
  2. Blog posts buat menarik perhatian customer biar masuk ke funnel
  3. Pakai video buat mendatangkan leads
  4. Pakai Facebook Lives buat event rutin
  5. Bikin webinar juga ya

Kamu nggak bakal bisa bikin semua konten jadi alat lead generation. Tapi setidaknya, kamu bisa melakukan beberapa kombinasi konten sehingga bisa buat eksperimen.

Biar makin mudah, kamu bisa pakai fitu Facebook dengan nama Facebook Leads Ads. Tujuannya tentu buat mendatangkan dan mendapat data tentang leads yang berhasil kamu peroleh.

Jadi intinya, kamu nggak butuh lagi landing page atau pixel buat menggiring calon customer. Mereka bakal bisa langsung beli tanpa meninggalkan halaman Facebook.

Facebook Marketing Bot

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Auto Text

Jangan salah tangkap dulu ya tentang kata-kata dan istilah bot ini.

Dalam dunia AI atau teknologi saat ini, bot berarti sebuah script yang bisa kamu pakai buat komunikasi secara otomatis.

Kerennya, Facebook bikin semua bisnis dengan berbagai ukuran bisa merasakan praktis dan kerennya teknologi satu ini.

Kalau nggak salah sih ini awalnya tahun 2016. Facebook merilis fitur Facebook Messenger.  Mungkin, kamu biasa pakai Messenger ini buat sekedar chatting sama teman dan keluarga.

Tapi kalau masalah bisnis, kamu bisa pakai fitur ini buat bikin pesan auto text untuk komunikasi ke customer. Contoh simple aja, bisa dalam masalah alamat pengiriman barang, tanda terima, dan lain sebagainya.

Mau contoh?

1-800 Flowers pakai fitur ini buat jadi asisten dan penjaga toko otomatis. Tugasnya biasanya track orderan, meneruskan pesan, dan ucapan terima kasih.

Apakah Bot Facebook ini penting banget buat bisnis dan brand?

Faktanya, Messenger itu punya user aktif mencapai 1,3 milyar per bulannya. Disamping itu, namanya juga sistem AI, maka makin hari bakal makin keren dan pintar aja kan?

Kalau dari sisi customer sih, bot ini juga bikin komunikasi makin lancar. Bisa bikin kebutuhan buat loncat-loncat platform berkurang kan?

Jadi, kamu nggak usah bingung-bingung ke WhatsApp atau Instagram DM buat balas atau melakukan interaksi. Cukup dengan Facebook itu aja kan?

Apa lagi yang harus kamu tunggu?

Cuman sekarang aja waktu yang tepat banget buat mengembangkan bisnis dengan branding yang keren!

Nggak butuh bertahun-tahun! Cukup 30 hari aja, ribuan likes, dan views bakal membanjiri Facebook dan konten kamu!

Yaps, kita jamin aman 100% dan udah terbukti dipakai lebih dari 141 ribu client di seluruh Indonesia!

Yuks coba kalau nggak percaya …

Join Resellerindo

Cara Melihat Hasil / Tracking

Kita tau banget kalau kamu udah melakukan banyak hal di Facebook Marketing ini. Contoh aja, bikin copy yang menarik di page, cari cara buat menembah likes, sampai bikin strategi yang berhasil buat menarik audience.

Terus, apa lagi yang bakal kamu lakukan?

Perlu kamu tau, strategim marketing tanpa penelitian dan analisa hasil cuman bakal buang-buang waktu aja deh. Bahkan berdasarkan penelitian kita, kebanyakan strategi ini bakal boncos.

Untungnya, Facebook udah punya tools dan fitur gratis yang bisa buat menganalisa hasil tips dan strategi yang kamu bikin.

Tools ini namanya Page Insight. Terus, gimana cara pakai tools dan fitur keren ini?

Ikutin selengkapnya ya …

Page Insight

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Page Insight

Kamu nggak usah lagi install aplikasi luar buat akses tools ini. Fakatnya, kamu bisa akses ini di halaman Facebook langsung.

Perhatikan deh ada menu bar dengan tulisan Insight. Klik aja menu itu, maka kamu bakal langsung masuk ke Overview.

Defaultnya sih Facebook bakal kasih data selama seminggu atau 7 hari belakangan.

Kalau mau yang lebih kompleks lagi, pilih aja side bar yang ada di kiri halaman kamu. Beberapa yang paling penting diantaranya adalah likes, reach, page view, dan action on page.

Kita bakal beda satu per satu singkat aja ya.

Likes

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Likes

Disini, kamu bisa melihat semua likes yang kamu dapatkan per posting nya.

Bahkan, kamu juga bisa tau jumlah penurunan dan kenaikan likes tiap hari nya di menu Net Likes.

Nggak cuman itu aja, semua data tentang likes kayak organik dan paid bisa kamu lihat disini.

Kalau mau lebih lengkap lagi, kamu bisa pakai fitur di Benchmark.

Reach

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Reach

Udah tau belum sih apa itu Reach?

Reach adalah jumlah orang yang berhasil kamu jangkau. Biasanya sih dalam analytics itu dibagi jadi 2, yaitu paid dan organik.

Ingat satu hal penting ya.

Menurut data penelitian yang kita lakukan selama ini, makin banyak comment, likes, dan share di Facebook, makin sering konten itu hadir di News Feed.

Sebaliknya, kalau banyak laporan konten spam, dislike, dan comment negatif, pasti konten itu nggak bakal muncul di News Feed.

Jadi, kesimpulannya, kalau kamu meneliti dan melakukan tracking disini dan melihat grafiknya, jangan lupa buat selalu memperhatikan darimana dia datang ya …

Page Views

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online

Facebook Marketing: Tips dan Analisa Bisnis Online ~ Page Views

Kalau metrik yang satu ini lebih menekankan pada berapa banyak orang yang berhasil masuk ke Page kamu.

Oh iya, jangan lupa buat lihat source di menu Top Sources. Dengan begini, kamu bisa tau darimana aja sumber atau referral traffic itu datang.

Jadi, kamu bisa tau strategi content marketing yang kamu kerjakan berhasil atau nggak. Bisa jadi, traffic itu dari blog atau landing page kamu kan?

Peluang terakhir buat kamu!

Sekarang atau nggak selamanya!

Terlambat sedikit aja, peluang ini bakal langsung hilang dari tangan kamu!

Faktanya, Resellerindo bakal menutup pendaftaran member!

Sekarang tinggal 19 slot yang tersisa. Kalau udah penuh, kita bakal tutup pendaftaran.

So, jangan sampai menyesal gara-gara nggak bisa populer kayak yang lain ya …

Join Resellerindo

Kesimpulan

Ada yang bingung? Ya emang sih banyak banget sharing kita kali ini.

Soalnya, kalau marketing nggak langsung banyak itu nggak lengkap. Makin lengkap, strategi kamu juga makin banyak berhasil.

Jangan lupa, kalau udah melakukan strategi itu dilihat dan dianalisa hasilnya ya. Jangan sampai ditinggal gitu aja.

Kalau sampai itu terjadi, strategi yang kamu bikin dan lakukan bakal terbuang sia-sia aja. Bahkan bisa juga underperformance.

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?