Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Siapa Artis Indonesia dengan Followers Terbanyak 2019_

Followers Terbanyak Artis Indonesia Nominasi Instagram 2019!

Bukan Syahrini! Ternyata ini deretan followers Instagram artis Indonesia terbanyak

Hai, Sahabat Instagram. 

Nggak cuman artis luar negeri aja yang dikasih penghargaan oleh Instagram karena faktor jumlah followers yang banyak …

… artis tanah air pun juga ada lho!

Tau nggak sih kalau tahun 2017 lalu, Indonesia sempat heboh karena ada 5 artis papan atas yang menerima penghargaan spesial ini??

5 artis itu adalah sebagai berikut:

  • Ayu Ting-Ting: 21,1 juta followers
  • Syahrini: 18,7 juta followers
  • Raffi Ahmad & Nagitta Slavina: 18,7 juta followers
  • Prilly Latuconsina: 17,7 juta followers
  • Laudya Cynthia Bella: 17,4 juta followers

Itu sih data tahun 2017 lalu …

Apakah sekarang masih kayak begitu? Atau jangan-jangan ada yang nyalip?

Yuk ikutin selengkapnya ya …

Top 5 Artis Indonesia yang Punya Followers Terbanyak

Emang sih manusia nggak ada yang mau kalah sama lainnya. Orang biasa aja pasti kayak begitu, apalagi artis yang punya gengsi tinggi!

Bahkan artis yang masih baru tampil di TV aja bisa masuk nominasi Instagram ini lho!

Ini dia mereka …

Laudya Chintya Bella

Kenal kan sama Laudya?

Iya betul, artis cantik berdarah Minangkabau dan Sunda ini berhasil menempati urutan ke lima nominasi followers Instagram artis Indonesia terbanyak 2019 lho!

Karir sosok cantik ini berawal sebagai model tahun 2002 di majalah “Kawanku”. Karena prestasi dan kemauannya yang keras, Laudya sukses menembus dunia film Indonesia pada 2004 silam.

Sejak saat itulah, dia aktif di dunia entertainment Indonesia.

Parasnya yang bikin hati para cowok adem serta fashion nya dalam dunia hijab yang bikin iri semua cewek inilah yang bikin Laudya juga sukses banget dalam social media, terutama Instagram.

Jadi, wajar banget kan kalau followers akun Instagram Laudya Chintya Bella kini udah mencapai 26.4 juta!

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) on

Seperti yang Anda ketahui, makin banyak followers, makin tebel uang yang dihasilkan.

Tertarik buat endorse Bella?

Sebaiknya mikir-mikir lagi ya kalau mau endorse … 🙂

Iya, karena untuk biaya 1 foto aja, Anda harus mengeluarkan jutaan rupiah lho!

Nggak percaya?

Nih hasil hitungan harga endorse Laudya yang saya hitung dengan aplikasi khusus.

Followers Terbanyak Artis Indonesia 2019

Tertarik?

Silahkan aja siapkan aja uangnya ya senilai $51,032 – $85,054 untuk tiap postnya kalau mau endorse Laudya ya …

Jadi, hanya dengan Instagram aja Bella udah bisa dapat uang sebesar 692 juta Rupiah lho.

Info PENTING!!

Jadi artis sekelas deretan ini butuh waktu yang panjang banget …

… bahkan duit yang mereka keluarkan juga banyak banget.

Padahl sekarang ini semua serba praktis, serba otomatis.

Terus kenapa musti milih yang lama dan butuh banyak uang kalau kamu bisa populer sekelas mereka dengan singkat, praktis, aman, dan terjamin??

Yups bener banget! Populer di Instagram itu nggak butuh jungkir balik dan lain-lain …

… cuman butuh SHORTCUT!!

Yuks pelajari bareng-bareng shortcut itu di tombol berikut ini ya …

Kasih tau dong!

Syahrini

Siapa sih yang nggak kenal sama artis membahana ini?

Iya, dia adalah salah satu vocalis profesional di Indonesia.

Album pertamanya yang sekaligus bikin dia terkenal dirilis pada 2008 dengan judul “My Lovely”.

Kayak biasa sih, karena udah terkenal gara-gara albumnya, Syahrini langsung tenar di dunia entertainment lho.

Dia berhasil membintangi beberapa film dengan sangat sempurna, kayak Basahhh … (2008), The Maling Kuburans (2009), dan Baik-baik Sayang (2011). 

Selain itu, Syahrini juga menjadi aktris dalam beberapa sinetron di TV Indonesia.

Sama kayak artis pada umumnya, Syahrini punya gaya hidup yang glamour. Jadi, pastinya kehidupan itu bisa membuat nitizen dan media masa tertarik untuk mengikutinya…

Jadi, nggak kaget deh kalau pemilik akun Instagram bernama @princessyahrini ini followersnya udah tembus 29 juta lho.

Ngomong-ngomong, bisa nggak nebak berapa biaya endorse Syahrini?

Menurut kalkulasi dari aplikasi penghitung biaya endorse, Syahrini dapat $54,094 – $90,156 untuk sekali post.

Wow…

Followers Terbanyak Artis Indonesia 2019

Yah, bisa dibayangkan aja. Berarti dalam sebulan, Syahrini udah punya 700 juta tuh dari Instagram aja…

Prilly Latuconsina

Ini dia sosok yang benar-benar nggak disangka masuk nominasi followers Instagram artis Indonesia terbanyak 2019!

Iya, dia adalah sosok bisa dibilang ‘baru’ dalam dunia pertelevisian Indonesia.

Betapa tidak, Prilly baru terjun ke dunia sinetron pada tahun 2014. Iya bener, saat itu dia menjadi salah satu aktris di sinetron GGS (Ganteng-ganteng Serigala).

Dia berhasil membawakan karakter Sisi dengan sangat sukses …

… hingga bisa bikin saya jatuh cinta … 🙂

(bercanda ya …)

Sejak saat itulah, popularitasnya melesat banget. Nggak hanya di layar kaca, tapi juga di social media, terutama Instagram.

Nggak percaya?

Lihat nih akun Instagram Prilly Latuconsina

 

Terbukti, Prilly udah diikuti oleh 29.5 juta pengguna Instagram lho. Wow banget kan…

Kalau tanya soal biaya endorse, Anda harus merogoh kantong sebanyak $54,872 – $91,453.

harga endorse artis Indonesia

Jadi, dalam sebulan aja, Prilly bisa mengantongi 720 juta Rupiah lho…

RaffiNagita

Masuk ke persaingan paling berat nih …

… bikin deg-degan.

Di urutan kedua ada pasangan selebritis yang cukup mendapat banyak banget sorotan. Ya, siapa lagi kalau bukan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Emang keduanya udah sukses banget di dunia hiburan nasional. Berkat kerja kerasnya, Raffi Ahmad berhasil masuk dalam acara Pesbukers sejak tahun 2011.

Tapi, jauh sebelum itu, dia juga udah berhasil dalam beberapa aspek entertainment lho …

… kayak jadi MC, opera, hingga jadi bagian dari grup band yang bernama BBB bersama Laudya Chintya Bella, Dimas Beck, Chelsea Olivia Wijaya dan Ayushita.

Dan kesuksesannya itu dibarengi sama kesuksesan memikat hati sosok pemain opera, yaitu Nagita Slavina. Mereka berdua menikah di tahun 2014.

Apalagi kini muncul sosok buah hati yang membuat nitizen gemas.

Ya, dia adalah Rafatar. (Bukan The Legend of Aang ya… 🙂)

Berapa sih followersnya??

 

Baru-baru ini, yaitu 1 April 2019, jumlah followers akun ini udah berhasil mencapai 31.3 juta lho.

Nah, kalau Anda tertarik untuk meng-endorse pasangan ini, siap-siap ya uang sebesar $58,388 – $97,314.

harga endorse nagita slavina

Jadi, uang yang mereka terima dari endorse Instagram aja udah mencapai 775 juta rupiah lho per bulannya.

Nggak heran deh kalau sekedar luch / makan siang aja, mereka bisa menghabiskan berjuta-juta…

Trik Populer di Instagram

Cuman modal HP dan Instagram aja, sederetan artis ini bisa meraup ratusan juta per bulan kan!!

Kabar baiknya, para endorser itu nggak melihat siapa kamu …

… tapi melihat interaksi / engagement Instagram dalam bentuk jumlah followers, likes, comments, dan views.

Artinya, Anda cuman butuh SHORTCUT buat populer dan dapatin jutaan rupiah cuman dari Instagram …

… kuy baca langsung ya triknya di tombol berikut ini.

Kasih tau dong!

Ayu Ting Ting

Dan peringkat pertama nominasi followers Instagram terbanyak artis Indonesia 2019 adalah …

Ayu Ting Ting.

Kenal nggak nih sama artis yang satu ini? Kalau nggak kenal, kebangetan deh Anda…

Artis yang booming karena album perdananya “Alamat Palsu” ini punya followers sebanyak 33.1 juta lho.

Bahkan bisa diindikasikan kalau persaingan yang dihadapi artis yang satu ini udah pada tingkat regional lho.

Untuk wilayah nasional sih udah jelas banget …

Jadi, nggak heran deh kalau Ayu berhasil mendapat penghargaan sebagai artis dengan jumlah followers terbanyak Indonesia.

 

Dengan followers yang segitu banyaknya, Ayu Ting Ting bisa mendapatkan 815 juta per bulan hanya dengan Instagram lho.

Nggak percaya ya …

… yuk kita hitung dengan aplikasi kalkulasi biaya endorse Selebgram/artis.

Instagram ayu ting ting

Dari data itu, Anda tau kalau harga sekali posting di Instagram Ayu Ting Ting adalah $62,115 – $103,525.

Kesimpulan

Emang sih popularitas artis di Instagram cepet banget naik karena pengaruh dari TV. Artinya, perjuangan mereka udah panjang banget untuk mencapai semua itu.

Apakah Anda yakin bisa kayak mereka??

Untuk menjadi seorang artis, Anda harus mengikuti audisi dan proses yang panjang. Nggak jarang juga artis yang mengeluarkan biaya banyak banget untuk mendapatkan ‘tempat’.

Kini, Anda usah repot-repot audisi dan mengeluarkan biaya yang banyak. Cukup hanya dengan Instagram, Anda udah bisa mendapatkan kesuksesan yang sama seperti seorang artis.

Ya, Anda bisa menjadi SELEBGRAM.

Emang Selebgram bisa punya penghasilan sama besar kayak artis?

Jangan salah lho …

… Selebgram tuh bisa dapat Rp. 120.000.000 juta lho per bulan …

… dan itu hanya dengan main Instagram aja!

Ragu??

Jadi, yuk baca selengkapnya tentang keuntungan menjadi selebgram dan contoh selebgram yang bisa Anda jadikan inspirasi. Klik link di bawah ini ya …

Sampai Rp. 120.000.000!! Baca nih keuntungan menjadi selebgram! Klik disini ya …

NB:

Instagram banyak banget update algoritma lho di tahun 2019 ini! Tentunya, update itu punya pengaruh yang besar banget buat akun Instagram dan strategi Anda!!

Sebelum hal buruk terjadi ke akun Instagram Anda, yuk ikutin update Instagram …

Silahkan join grup Eksklusif Telegram Resellerindo …

… Anda akan mendapatkan update terbaru tentang Instagram dan yang paling keren nih …

… update terbaru diskon dan promo Resellerindo juga hanya ada di grup ini lho!!

Jangan sampai ketinggalan ya …

Join sekarang juga dengan klik link di bawah ini ya …

Grup Eksklusif Resellerindo? Klik disini ya …

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?