Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
5 Selebgram Indonesia Followers Terbanyak

Siapa Sih Selebgram Indonesia dengan Followers Terbanyak?

Siapa sih Selebgram Indonesia favorit kamu?

Emang sih enak banget kepoin kehidupan selebgram itu. Nggak cowok, nggak cewek sama aja.

Ada yang populer banget sama fashion dan gaya nya. Ada juga yang terkenal gara-gara karakter khas nya.

So, siapa apa selebgram dengan karakter paling populer di Indonesia?

Simak nih ya …

Jadi selebgram itu nggak semudah apa Anda pikirkan!

Butuh banyak banget tips dan trik serta pengalaman. Juga, nggak cuman melulu di Instagram, Anda harus optimasi semua social media.

Untungnya, Resellerindo bantu semua usaha Anda untuk sukses di Instagram dengan blog yang lengkap.

Klik tombol di bawah ini ya buat akses blog sebelum akses kita tutup permanen!

Blog Resellerindo

5 Selebgram Indonesia dengan Followers Terbanyak 2020

Selain Awkarin, ada 5 selebgram Indonesia dengan followers terbanyak dan populer di kalangan masyarakat.

Mereka punya niche dan karakter yang unik yang terlihat dari semua konten dan aspek akun Instagram mereka.

Siapa aja mereka?

Simak hingga tuntas ya …

Ria Ricis

Yakin banget deh pasti Anda nggak asing lagi sama nama yang satu ini kan… Ya, gadis cantik asal Batam ini emang udah terkenal banget di YouTube.

Dengan hobby-nya pasang konten tentang Squishy, Ria sampai-sampai dikenal dengan nama Ratu Squishy lho!

Mantaps kan?

Nah, karena personal branding nya sebagai “Ratu Squishy” itu, Ria jadi sukses banget lho!

Makanya, nggak usah tanya deh seberapa terkenal si cantik ini.

Perlu bukti?

Coba deh cek akun Instagram Ria Ricis ini. Iya, followersnya udah mencapai 14.6 Juta…

Jadi nggak heran kan kalau tarif endorse si cantik ini dipasang mulai 4 juta. Hasilnya, rata-rata per bulannya, Ria bisa mendapat 120 juta Rupiah hanya dari Instagram lho!

Rachel Vennya

Meski bukan selebritis dan bukan juga sosok publik figure, Rachel Vennya terkenal banget lho! Dia adalah seorang businesswoman, tapi punya cerita hidup yang luar biasa keren…

Nggak heran deh kalau followers Instagramnya tembus 3.5 Juta. Peluang ini juga dimanfaatkan dengan baik. Rachel jadi salah satu selebgram paling sukses dengan tarif endorse mulai dari 5 juta’an.

Jangan kaget ya kalau Rachel bisa mendapat 150 juta per bulan dari endorse ini…

View this post on Instagram

Hai guys

A post shared by Rachel Al-Hakim (@rachelvennya) on

Abdul Kadir

Ngefans sama cara ngomong ibuk-ibuk waktu gibah? Kenalin nih selebgram yang paling unik di muka bumi!

Emang sih si Abdul ini cowok. Tapi, dia justru terkenal karena memainkan peran ibu-ibu lho!

Videonya juga kocak-kocak banget. Yahh, yang butuh inspirasi buat bikin gibah, mending liat video si Abdul aja ya..

Meski kayak gitu, Abdul bisa meraih sampai 40 juta Rupiah lho per bulannya. Artinya, tarif yang ia tetapkan untuk sekali post adalah 1 – 1,5 juta Rupiah.

Anya Geraldine

Siapa sih cowok yang nggak deg-deg’an kalau dekat sama si Anya.

Tinggi, putih, cantik, fashionable… Yahh, wajarlah kalau si Anya nih sempat dikabarkan menjalin hubungan dengan pemain sinetron Bio One.

Kini, followers Instagram selebgram cantik ini udah mencapai 1.7 juta lho!

Meski tarif per post sekitar 1,5 juta aja, Anya bisa meraup hingga 40 juta lho per bulan…

View this post on Instagram

I dare you to unlove me. Can you?

A post shared by Angelic Demon (@anyageraldine) on

Clairine Christable

Usaha Clairine di Instagram sejak 2014 silam nggak sia-sia.

Awalnya sih, si cantik ini cuman terkenal karena meme. Tapi sekarang, dia menjadi selebgram yang populer banget lho.

5 tahun berkarya di Instagram, kini followers Clairine udah mencapai 1.1 juta.

Meski nggak semahal selebgram lainnya, Clairine juga bisa mendapat penghasilan sebesar 80 juta Rupiah lho!

Biaya yang harus Anda keluarkan untuk sekali post pada feed si cantik ini sekitar 2 juta Rupiah aja lho!

Shirin Al Athrus

Terkahir dan favorit para cowok adalah seorang selebgram yang baru berusia 17 tahun. Siapa lagi kalau bukan Shirin Al Athrus

WajahΒ ArabicΒ dan fashionnya yang inspiratif untuk kalangan hawa ini berhasil menarik 125 ribu followers. Walau masih SMA dan usianya masih belia, Shirin mampu mengumpulkan 30 juta Rupiah lho tiap bulannya.

Kenapa menunggu lama? Jadi selebgram bisa cuman dalam waktu 30!

Yaps, sekarang nggak perlu lagi bertahun-tahun untuk meningkatkan followers, likes, comments, dan views Instagram!

Penasaran?

Yuk langsung bongkar rahasia jadi selebgram kilat!

Klik tombol berikut ini ya …

Join Resellerindo

Pantas banyak banget yang suka! Ternyata, ini dia selebgram dengan followers terbanyak!

Terkenal tapi bukan artis TV?? Siapa ya mereka?

Suka main social media? Anda pasti kenal banget sama Instagram.

Iya bener. Instagram adalah suatu platform / aplikasi khusus untuk share konten foto dan video.

So pasti deh kalau Instagram ini bikin Anda betah main smartphone.

Kenapa?

Iya tentunya pengguna Instagram sadar kalau konten itu merupakan elemen paling penting di Instagram.

So, mereka berlomba-lomba untuk membuat konten yang berkualitas agar viewers / penonton betah lihat-lihat dan scrolling konten di akun mereka.

Coba aja deh lihat salah satu foto Instagram ini ya! πŸ™‚

Sederhana sih emang, tapi coba lihat lagi agak detail.

Konten itu adalah karya terbaik dari seorang Jen Im, salah satu model fashion yang populer banget di Instagram.

So, apakah Anda sudah bisa ambil esensinya?

Iya benar. Konten yang berkulaitas kayak begitu nggak cuman bisa bikin Anda dikagumi banyak user Instagram.

Tapi yang lebih penting adalah …

Konten yang bagus banget juga bisa bikin Anda terkenal di Instagram!

Anda tau nggak sebutan buat user Instagram yang populer banget?

Iyap betul banget…

Sebutan keren buat pengguna yang populer di Instagram adalah Selebgram. (kalau orang asing sih bilangnya Instagram Famous)

Dan fakta yang paling mengejutkan adalah kebanyakan user Instagram di Indonesia terinspirasi banget lho dengan selebgram ini.

Sehingga, mereka tuh berlomba-lomba dalam mengejar impian menjadi selebgram!

Keuntungan Menjadi Selebgram

Bukan tanpa alasan lho mereka mau jadi Selebgram. Yang pasti, ada keuntungan luar biasa yang mereka dapatkan dengan menjadi seorang Selebgram.

Perlu Anda tau, Selebgram nggak kalah sama artis lho!

Ada beberapa keuntungan utama yang akan Anda dapat jika menjadi seorang Selebgram:

Popularitas

Tau nggak sih kalau jadi Selebgram itu nggak mudah?

Nggak semua orang bisa jadi Selebgram lho! Hanya pengguna yang benar-benar punyaΒ valueΒ dan konten yang bagus aja yang bisa jadi Selebgram.

Nggak cuman punya konten yang bagus lho, Anda harus punya interaksi / engagement yang banyak!

Interaksi itu bisa dilihat dari jumlah likes, comments, dan followers. Tapi yang paling menonjol adalah jumlah followers.

Nah, makin banyak jumlah followers, makin populer Anda.

Karir

Masih nyambung dengan keuntungan yang pertama, karir Anda akan makin menanjak dengan popularitas.

Udah bukan rahasia lagi kan kalau Selebgram itu mematok harga untuk endorse…

Artinya, Selebgram kini udah menjadi bagian dari strategi marketing lho, yaitu sebagai sosok influencer. Dan asalkan Anda tau aja, pengaruh dari sosok selebgram dan influencer ini besar banget lho pada user Instagram.

Nah, jika dilihat dari jumlah followers, influencer ini dibagi menjadi 3 jenis utama:Β Mega-influencer, Macro-influencer, Micro-influencer.

Siapa sih selebgram Indonesia dengan followers terbanyak?

Terus banyak nggak income-nya?

Jangan salah ya …

Rata-rata, seorang selebgram bisa dapat ratusan hingga jutaan rupiah hanya dengan sekali post aja lho!

Contohnya, tarif endorse Awkarin untuk sekali post di feed Instagram bisa mencapai 4 juta Rupiah! Dan bahkan, Awkarin juga mematok 15 juta Rupiah untuk setiap video di feed Instagram!

Wow kan!??

Memperkuat Personal Branding

Nah, kalau udah populer dan punya karir yang bagus, kini masih ada 1 hal lagi yang harus Anda pertimbangkan.

Yaps, benar banget! Dengan kata lain, gimana orang memandang Anda.

Maksudnya gimana tuh?

Oke, jadi kayak begini.

Saat mendengar nama “Mario Teguh”, apa yang ada dalam pikiran Anda?

Pasti saat itu juga, Anda akan berkata “Mario Teguh itu adalah sosok motivator terkenal”.

Dan itulah yang namanya personal branding.

Pastinya, personal branding ini juga melekat banget sama kehidupan si selebgram.

Contoh aja, kalau feed Anda penuh dengan tutorial hijab dan fashion yang pakai hijab, pasti user akan mengira bahwa Anda adalah hijabers fashionist.

Kalau Anda suka banget travel ke tempat-tempat baru dan upload ke Instagram, maka user Instagram pasti deh menganggap Anda adalah sosok travelerΒ kece.

Dan begitu seterusnya untuk semua jenis niche.

Kesempatan untuk Memulai Bisnis

Udah berhasil dapat popularitas. Karir juga udah mulai menanjak karena banyak endorse, dan bahkan personal branding juga udah terbentuk.

Udah sempurna banget ya Anda!! πŸ™‚

Kalau semua itu udah bisa Anda dapatkan, artinya Anda punya kesempatan untuk memulai bisnis dan jadilah seorang boss dalam bisnis itu.

Anda bisa memulai bisnis online produk / jasa yang menjadi kekuatan Anda.

Contoh aja, kalau Anda suka banget dandan, coba dong buat buka bisnis kosmetik. Kalau Anda jago banget foto, ya coba aja buat mulai bisnis fotografi.

Model serta pengaturnya adalah Anda sendiri.

Coba deh bayangkan! Betapa banyak nya yang Anda dapatkan.

Udah menghemat biaya marketing karena nggak perlu endorse, Anda juga bisa mengatur bisnis itu sendiri.

Wow banget kan??

Nah sekarang pertanyaan saya adalah …

Tertarik nih jadi selebgram?

Jadi Selebgram itu nggak sulit-sulit banget kok. Asalkan Anda udah punya gambaran tentang masa depan dan apa yang harus Anda lakukan.

Saya yakin hampir sebagian besar user Instagram (bahkan termasuk Anda), ingin jadi selebgram.

Tapi nggak punya inspirasi?

Emang sih agak susah juga kalau mulai. Sebagai inspirasi, Anda bisa melihat 5 Selebgram dengan followers terbanyak di Indonesia!

Kalau ada yang simple, kenapa harus ribet?

Sekarang, Anda bisa se-sukses Ria Ricis dalam hitungan hari!

Nggak perlu berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun, nggak perlu keluar banyak duit, nggak perlu punya tim. Anda bisa jadi selebgram hanya dengan sekali klik.

Pastinya, cara ini legal dan 100% aman, tanpa password Instagram, tanpa menambah following.

Penasaran?

Yuks coba trik keren kita buat shortcut jadi selebgram sukses Indonesia.

Klik tombol di bawah ini ya.

Mau Coba ...

Kesimpulan

Ternyata Instagram juga bisa jadi media untuk popularitas. Bahkan, penghasilan seorang selebgram bisa jadi sama dengan seorang artis lho.

Hebatnya lagi, mereka nggak perlu repot-repot shooting sana-sini dengan fokus ke banyak media …

… iya, mereka lho cuman mengandalkan Instagram. Tapi lihat deh hasilnya …

Rp. 120.000.000Β per bulan hanya dari Instagram!!

Nggak perlu capek-capek buat shooting seperti artis pula. Cukup pasang konten di feed atau Instagram story, uang udah mengalir.

Karena Anda adalah pengguna Instagram aktif, kenapa nggak sekalian aja memanfaatkan Instagram itu jadi sumber penghasilan??

Nggak cuman lumayan lho,Β Rp. 120.000.000Β itu gede banget lho!

Coba aja Anda jadi pegawai, uang segitu itu mungkin Anda kumpulkan selama 1,5 tahun lho!

Dan kabar baiknya, ternyata menjadi selebgram itu nggak sulit lho…

Nggak percaya??

Yuk ikuti selengkapnya cara menjadi selebgram sukses di Instagram! Cukup klik link di bawah ini ya …

Mau Bongkar Cara Menjadi Selebgram Sukses di Instagram?? Klik disini ya…

Shortcut Selebgram Indonesia

Mau keluarin duit banyak, waktu yang panjang, dan usaha yang menguras tenaga cuman buat jadi selebgram?

Coba deh pikir lagi. Gimana kalau kamu kayak Rachel Vennya yang sukses jadi selebgram tanpa kehilangan fokus di dunia bisnis?

Keuntungannya double kan. Apalagi caranya juga super praktis, super murah, dan super aman!

Gimana caranya?

Cukup klik tombol berikut ini ya buat bongkar trik eksklusif kita ini …

Mau Coba ...

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?