Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Kontroversi Awkarin Sebagai Selebgram Populer

Kontroversi Awkarin sebagai Selebgram di Instagram

Mau tau fakta Awkarin sebagai selebgram yang populer di Instagram??

Hai, Sahabat Instagram

Kenal sama Awkarin nggak?

Yakin deh kalau Anda kenal sama sosok selebgram ini …

Iya, Awkarin atau Karin Novilda emang terkenal dan populer banget sebagai sosok selebgram yang kontroversial.

Berbagai pujian dan hujatan pun pernah diterima oleh Awkarin sebagai selebgram yang populer di Instagram.

Tapi jangan salah paham dulu ya …

… jangan selalu punya pandangan stereotip dulu pada seseorang.

Karena bisa jadi apa yang Anda pikirkan selama ini salah lho …

Mending kita langsung aja yuk baca semua fakta tentang Awkarin.

Fakta Awkarin sebagai Selebgram yang Kontroversial

Untuk beberapa nitizen, Awkarin dipandang sebagai sosok yang ‘kasar’ …

Tapi, ada banyak banget sisi positif yang selama ini nggak diketahui oleh banyak orang dan user Instagram tentang Awkarin.

Penasaran?

Langsung aja nih kita bedah satu per satu ya …

Prestasi Sekolah Awkarin Dulu

Menyangka nggak sih kalau sosok Awkarin adalah mantan pelajar dengan prestasi yang nggak diragukan lagi.

Iya beberapa waktu lalu, Awkarin juga bikin heboh internet saat prestasinya di ekspos.

Dia adalah siswi SMP dengan nilai UN (Ujian Nasional) tertinggi di Tanjung Pinang lho!

Nilai rata-rata Awkarin mencapai 9,5 dengan total nilai UN 37,9.

Fakta Awkarin sebagai Selebgram populer di Instagram

Keren kan …

Prestasi itu akhirnya mampu membuatnya diterima dan meneruskan pendidikan ke SMA 58 Jakarta.

Menjalin Hubungan dengan Gaga

Awkarin yang semula adalah pelajar yang berprestasi berubah menjadi sosok yang jauh ‘berbeda’ …

… gaya hidup, foto, fashion, hingga tutur kata ‘anak Jakarta banget’ nggak segan-segan ia ekspos ke semua social media.

Sempat dikabarkan sih Awkarin putus dengan Gaga Muhammad.

Saat masih bersama, Awkarin sering banget posting kemesraannya sama Gaga di berbagai sosial media.

Iya, foto-foto inilah yang menuai banyak banget protes dari masyarakat karena dinilai sebagai foto Awkarin yang ‘vulgar’.

Beberapa waktu lalu sempat dikabarkan kalau Awkarin dan Gaga putus.

Akibat dari itu semua, di salah satu Vlog milik Awkarin, dia sedih banget dan sampai nangis …

… bahkan sengaja atau nggak, Awkarin dengan terang-terangan mengaku kalau dia pakai kunci jawaban saat UN berlangsung!

Alasannya, dia selalu pergi sama Gaga dan nggak punya waktu buat belajar lho …

Aduh kok ada-ada aja ya …

Kontribusi Awkarin sebagai selebgram populer kekinian

Awkarin bisa dibilang punya solidaritas yang tinggi kepada teman-teman.

Buktinya, dia mengajak temannya untuk meraih kesuksesan dalam usia yang masih muda.

Karena populernya Awkarin sebagai selebgram keren di Instagram, banyak banget temannya yang jadi produktif.

Iyap betul banget, Awkarin mengajak kerjasama teman-teman dekatnya untuk jadi fotografer, videografer, dan profesi lainnya yang berkaitan dengan selebgram.

Coba aja deh lihat konten Instagram Awkarin …

… dijamin deh pasti bikin Anda tercengang karena skill editingnya.

View this post on Instagram

sisters ting 💘

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Artinya, selain bisa menghasilkan uang sendiri, Awkarin juga membantu teman untuk sukses dengan porsi dan skill masing-masing.

Nggak cuman di Instagram aja lho, Channel YouTube Awkarin juga juga udah populer banget dengan 1,373,206 subscribers!!

Mantaps deh …

Awkarin adalah Selebgram Mega

Tau nggak kalau selebgram itu ada beberapa macam berdasarkan jumlah followersnya?

Detailnya, ada 5 macam jenis selebgram yaitu, Nano-influencer, Micro-influencer, Mid-tier-influencer, Macro-influencer, dan Mega-influencer.

Jenis Instagram Influencer Awkarin sebagai Selebgram

Jangan ditanya lagi deh berapa penghasilan Awkarin dari Instagram …

… satu konten foto feed aja, Anda harus bayar sekitar 4 Juta Rupiah lho!

Bayangkan berapa penghasilan Awkarin per bulan hanya dari post foto Instagram feed!!

Wow …

Gaya Hidup Awkarin sebagai Selebgram

Bukan suatu rahasia lagi sih kalau gaya hidup Awkarin menuai banyak banget kecaman dari nitizen …

… minuman keras, dunia malam, fashion, hingga kepribadiannya yang khas dari seorang Awkarin banyak bikin geleng-geleng.

Bahkan, Awkarin juga memasang tato lho di tubuhnya.

foto awkarin dengan tato

Kesimpulan

Awkarin terkenal banget sebagai sosok selebgram yang punya karakter kuat …

… bahasanya, cara tutur kata, perilaku, gaya hidup, hingga semua foto di Instagram nya adalah cerminan siapa Awkarin.

Oleh karena itu, Awkarin banyak diidolakan remaja Indonesia karena kejujurannya dalam berperilaku.

Tapi lebih baik lagi kalau Anda menjadi sosok yang jujur dan berperilaku yang sesuai dengan aturan masyarakat ya …

NB:

Nggak cuman Awkarin lho yang terkenal di Instagram …

… ada banyak banget selebgram cantik yang populer di kalangan gen Z dan kids milenial ini lho.

Mereka bisa jadi inspirasi Anda dengan niche / fokus yang berbeda-beda …

… mulai dari hijabers, fashionist, hingga Squishy!

Selain itu, mereka juga pinter banget lho dalam me-manage konten sehingga karakter khas mereka bisa terlihat dengan jelas dan sempurna.

Nah mau tau nggak siapa mereka?

Yuk intip aja langsung 5 Selebgram Indonesia dengan followers terbanyak 2019!

5 Selebgram Paling Populer di Indonesia?? Klik disini ya ….

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center