Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social

Masalah Jasa Follower Instagram Paling Lengkap!!

Hati-hati dengan masalah jasa follower Instagram ini!!

Hai, Sahabat Instagram

Percaya atau nggak kalau misalnya ada orang yang ngomong kalau dia nggak punya masalah?

Apalagi ngomong tentang bisnis, pasti ada yang namanya masalah!

Bukannya saya mau bikin Anda takut ya, tapi itulah fakta di lapangan yang selama ini saya dapatkan.

Bahkan, saya melihat dengan mata kepala sendiri selama proses bisnis Mas Abdur berjalan.

Emang sih Mas Abdur memilih jalan untuk fokus pada bisnis tentang jasa Instagram

… dan emang bener juga bahwa hasil yang didapatkan jauh di atas ekspektasi.

Tapi dibalik itu semua, Anda harus tau 1 hal penting yang bisa Anda jadikan sebagai sebuah pelajaran.

Berapa Income dari Jasa Follower Instagram??

Wajar sih kalau Anda bertanya-tanya tentang income dari Jasa Follower Instagram.

Bener kan?

Walaupun Mas Abdur udah bekerja sama dengan Oberlo untuk melakukan penelitian tentang statistik di Instagram, mungkin Anda masih belum yakin beneran tentang penghasilan yang akan Anda dapatkan.

Sesuai dengan data yang ada, statistik Instagram menunjukkan bahwa bisnis jasa followers itu prospek banget.

Bayangkan aja, user aktif Instagram di Indonesia aja udah mencapai 59 juta

… dan mayoritas user Instagram adalah para Gen Z yang berumur 17 – 29 tahun.

Faktanya, umur-umur ini adalah umur-umur rawan dan labil sehingga Anda bisa memprospek mereka dengan cepat banget!

Inilah kunci utama kesuksesan Mas Abdur

… so, nggak heran deh kalau Mas Abdur bisa menghasilkan total 187 juta per bulan cuman dari bisnis keren ini.

masalah jasa follower Instagram

Mantap banget kan??

Ya, emang mantap banget hasilnya …

… tapi, semua itu didapat dengan usaha dan strategi untuk menghindari masalah jasa follower Instagram.

Apa aja masalah jasa follower Instagram itu?

Gimana strategi yang paling ajib buat menyelesaikan dan menghindari masalah jasa follower Instagram yang sama?

Yuk simak bareng-bareng masalah yang ada di jasa follower Instagram berdasarkan pengalaman real dari Mas Abdur!

Masalah Jasa Follower Instagram!!

Mendirikan sebuah jasa follower Instagram tentu punya konsekuensi kalau Anda harus bener-bener paham seluk beluk Instagram.

Inilah yang akan menjadi benteng buat Anda agar bisnis bisa berjalan dengan baik.

Faktanya, masalah-masalah ini sulit banget diprediksi dan datang dengan tiba-tiba …

… artinya, kalau Anda nggak mempersiapkannya dengan baik, resiko kehilangan bisnis ini juga makin tinggi.

Apa aja masalah itu?

Kualitas Layanan Instagram

Kebanyakan pebisnis Instagram bener-bener miss tentang kualitas layanan

… sehingga mereka tanpa pertimbangan yang lebih lanjut, langsung aja menjual layanan Instagram.

Mereka nggak meneliti dulu kualitas layanan Instagram yang disediakan supplier …

… hasilnya, kualitas layanan yang mereka jual jauh di bawah harapan.

Faktanya, bisnis Anda benar-benar akan bertahan kalau kualitas produk yang Anda jual itu baik dan sesuai harapan customer.

Sebaliknya, kalau produk Anda itu sama kayak produk lainnya dan nggak punya keunggulan dari segi kualitas

… siap-siap bisnis Anda akan tergerus oleh kompetitor!

masalah jasa follower Instagram

Artinya, Anda harus benar-benar memastikan kalau kualitas layanan Instagram yang akan Anda jual itu bagus …

… kalau emang Anda serius untuk berkembang dan mengikuti jejak kesuksesan Mas Abdur.

Solusinya …

Saya mau tanya nih …

… apakah layanan yang disediakan jasa follower Instagram itu cuman satu??

Nggak kan …

Faktanya, satu jenis layanan aja bisa terdiri dari beberapa varian, dengan kualitas yang beda.

Tau kan apa artinya? 🙂

Yup bener banget!

Anda harus benar-benar memilah dan memilih layanan yang berkualitas.

Parahnya, kebanyakan supplier nggak kasih tau reseller mereka tentang kualitas masing-masing layanan …

… mereka cuman fokus untuk menciptakan dan menambah layanan Instagram baru.

Beda dengan Resellerindo!!

Tim Resellerindo terus melakukan maintenance kualitas layanan yang ada …

… jadi jangan kaget ya kalau sebagian layanan yang ada di Resellerindo nggak aktif dan kadang-kadang aktif lagi.

masalah bisnis jasa follower Instagram

Hal ini karena sistem sortir Resellerindo sehingga layanan yang kualitasnya jelek dan nggak stabil akan di-nonaktifkan sementara waktu …

… hingga layanan itu benar-benar stabil lagi.

Komplain dari User / Customer

Tau nggak sih kenapa user / customer itu sering banget komplain?

Jawabannya cuman satu, yaitu Layanan Instagram yang nggak stabil!

Bener kan?

Hanya gara-gara para pebisnis jasa follower Instagram itu nggak teliti dan asal memasukkan layanan Instagram aja, dampaknya ke user / customer besar banget!

Mereka nggak akan henti-hentinya diteror user karena hasil yang mereka dapatkan nggak sesuai dengan harapan.

masalah jasa follower Instagram

Banyak banget komplain yang datang.

Bayangkan kalau Anda jadi pemilik bisnis yang kebanyakan di-komplain user …

… bisa-bisa botak dan insomnia Anda! 🙂

Lalu gimana solusinya?

Solusinya …

Mas Abdur udah pengalaman kalau sama yang kayak gini-gini … 🙂

… jadi ada solusi yang bisa Anda tiru.

Saran dari Mas Abdur sih, Anda harus benar-benar teliti dalam memilih supplier.

Emang sih kita nggak bisa jamin 100% supplier itu bertanggung jawab ke Anda …

… karena Anda nggak ketemu langsung dengan si supplier.

Tapi setidaknya, menentukan supplier yang baik bisa dilihat dari fitur yang diberikan buat Anda.

solusi resellerindo

Pilih aja deh supplier yang menyediakan transparansi

… yaitu supplier yang memberikan edukasi tentang layanan, sistem, dan bersedia untuk mengatasi masalah Anda.

Jangan lupa juga, supplier yang menyediakan akses untuk komplain masalah Anda yang berkaitan dengan jasa follower Instagram.

Sistem yang Nggak Stabil

100% reseller menggunakan sebuah panel untuk melakukan transaksi penjualan layanan Instagram.

Asal Anda tau, semua jasa follower Instagram melakukan hal yang sama kayak yang Anda lakukan di Resellerindo untuk mengisi followers para customer.

Parahnya, supplier mereka nggak memberikan edukasi tentang sistem yang mereka gunakan …

… sehingga kalau ada ketidakstabilan sistem, mereka hanya bisa menunggu.

Artinya, kemungkinan Anda kehilangan orderan akan makin besar saat sistem nggak stabil.

Solusi …

Emang sih sistem itu bisa dipahami oleh tim yang khusus menghandle masalah IT …

… tapi bukan berarti Anda harus ditinggal begitu aja.

Jadi, sesuai dengan saran Mas Abdur, Anda sebaiknya memilih supplier yang mempersiapkan masalah ini terjadi …

… dengan memberikan info lebih dulu jika sistem lagi down.

Selain itu, supplier itu harus benar-benar memberikan jawaban tentang durasi dan kapan masalah teknis itu akan selesai.

Resellerindo memberikan tenggang waktu maksimal 3 hari untuk masing-masing masalah teknis yang muncul.

Artinya, kepastian ini yang akan menjamin dan menggaransi customer / user Anda nggak akan kecewa.

Kurang Product Knowledge

Semua masalah di atas sebenernya mengacu pada satu jenis aspek yang ada di bisnis jasa followers Instagram Anda …

… yaitu product knowledge yang kurang.

Kurangnya product knowledge ini bikin Anda sulit banget untuk menyelesaikan masalah yang ada seputar customer dan layanan.

Contoh aja, kenapa layanan A kok agak lama ya?

Anda bisa menjelaskan dengan mudah kalau layanan itu memang agak lama selesainya …

… kurang lebih selama 24 jam karena durasi sistem memproses adalah 20 jam ditambah dengan antrian.

edukasi ke member Resellerindo

Gampang kan?

Contoh masalah teknis, kenapa kok banyak banget Instagram likes yang nggak masuk?

Jawabannya simple kok …

karena layanan Instagram likes adalah likes aktif sehingga bisa saja akun yang me-like postingan Anda membatalkan like itu.

Hasilnya, likes itu turun nggak sesuai jumlah awal setelah diisi.

Bandingkan kalau Anda nggak punya product knowledge

… pastinya, jawaban yang Anda berikan nggak akan pernah bisa bikin customer / user puas.

Yang ada, mereka akan merasa dibohongi sehingga trust mereka ke Anda akan makin turun.

Solusinya …

Solusi yang bisa Anda ambil untuk masalah ini jelas banget …

… yaitu mencari supplier yang memberikan edukasi penuh tentang produk.

Bahkan saran dari Mas Abdur, pilih aja supplier yang memberikan guide lengkap buat Anda …

… nggak cuman dari segi product knowledge aja, lebih dalam dari itu adalah cara menangani komplain customer yang berurusan dengan layanan dan produk.

Contohnya, adanya edukasi khusus tentang cara bikin auto-text untuk meringankan beban Anda.

Orderan Nggak Masuk

Seandainya ada menjalankan bisnis jasa follower Instagram, terus ditanya customer kayak gini …

kok orderan saya belum masuk sih!! Kenapa nih!

Apa jawaban Anda?

Darimana Anda bisa yakin beneran kalau orderan si customer itu nggak masuk?

Disinilah perlunya integrasi sistem yang Anda pakai.

Tentu dong Anda nggak mau rugi! Kalau sampai dibohongi, berarti kan Anda rugi ya …

Dengan begitu, Anda yang harus menindaklanjuti manual dengan menanyakan sebuah ID tracking untuk layanan tersebut.

Nah, sistem yang akan mencari pesanan tersebut sehingga waktu Anda nggak terbuang percuma.

Solusinya …

Emang agak kompleks sih kalau masalah ini.

Tapi, sekompleks apapun masalah, pasti ada jalan keluarnya kan?

Assiyap!

Mas Abdur yang hampir 8 tahun di dunia jasa Instagram punya saran khusus buat Anda …

… yaitu carilah supplier yang dilengkapi dengan sistem yang terintegrasi.

masalah jasa follower Instagram

Sistem dikatakan udah bener-bener terintegrasi kalau masalah yang ada di user bisa dihubungkan dengan sistem …

… sehingga masalah itu bisa cepat selesai.

Contoh aja adanya ID orderan dan status pesanan yang digunakan untuk mengetahui apakah orderan itu bener-bener udah masuk atau belum.

Kesimpulan

Bisnis jasa followers Instagram emang punya prospek yang gede banget buat Anda untuk sukses.

Keuntungan dan prospek yang besar ini juga dibarengi dengan resiko yang besar.

Faktanya, berbagai masalah di atas adalah masalah yang paling sering dialami oleh pebisnis jasa follower Instagram.

Untungnya, ada beberapa solusi dari Mas Abdur yang bisa Anda pakai untuk jadi bekal saat Anda memulai menjalankan bisnis jasa follower Instagram.

Dengan begitu, Anda udah punya pandangan tentang supplier yang bagus buat bisnis Anda ini …

… sehingga impian Anda untuk menjadi sukses kayak Mas Abdur bisa terkabul.

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Post a Comment

shares

Privacy Preference Center