Menu

Login

Daftar

Harga

Download Aplikasi kita

 

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 [email protected] Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Materi Lengkap Peluang Bisnis Online

Materi Lengkap Peluang Usaha Bisnis Online 2019

Apa yang Anda dapatkan dari bonus materi peluang usaha bisnis online seharga 99 ribu ini??

Selamat datang dan terimakasih telah bergabung dengan Resellerindo …

Sebagai rasa terimakasih, Resellerindo punya bonus sebesar Rp. 99.000 hanya untuk Anda.

Tapi bonus ini bukan dalam bentuk uang tunai ataupun saldo ya …

… bonus ini berbentuk eBook online yang bisa Anda baca dimanapun dan kapanpun.

Kenapa harus eBook? Kok nggak uang aja sih …

Jangan salah ya …

… eBook ini disusun berdasarkan skill dan pengalaman dari owner Resellerindo.

Karena Resellerindo tau bahwa kesuksesan adalah hak semua orang, termasuk Anda.

Jalan untuk mencapai kesuksesan ada banyak banget.

Anda bisa jadi karyawan perusahaan besar, guru, dokter, arsitek, pilot, pramugari, dan sebagainya. Bahkan di era modern ini, sukses bisa hanya dari Instagram lho!

Tapi, tau nggak kalau apapun profesi yang Anda pilih, ada satu hal penting yang jadi kunci kesuksesan Anda …

… yaitu branding, baik itu personal branding maupun corporate branding.

Apa itu branding?

Branding adalah sebuah pandangan orang lain tentang personalitas Anda.

Pastinya Anda mau terlihat perfect dan keren kan di Instagram? Itulah branding …

Faktanya, Instagram makin mempermudah kesuksesan Anda …

… karena semua hal tentang branding disediakan oleh Instagram.

Artinya, kesempatan terbuka lebar banget bagi Anda untuk mengikuti jejak user Instagram yang udah sukses.

Contoh aja, kalau Anda suka pakai hijab, Shirin Al-Athrus bisa jadi inspirasi Anda …

Kalau Anda adalah sosok cowok yang suka banget humor, d_kadoor bisa jadi contoh tuh …

https://www.instagram.com/p/Bt-e9s_F-O9/

Mau jadi kayak Shirin Al-Athrus, d’kadoor, dan selebgram lainnya tapi nggak punya budget buat bayar management? Takut nggak bisa terwujud dalam waktu dekat?

Faktanya, banyak banget selebgram solo yang berhasil sebelum bergabung dengan management! Bahkan, mereka nggak butuh usaha yang lebih dan waktu yang lama!

Bongkar rahasianya dengan klik link di bawah ini ya. Ada sejuta kejutan untuk sukses dan populer di social media.

Mau Coba ...

Fakta Peluang Usaha Bisnis Online di Instagram

Jangan dikira ya user Instagram yang terkenal itu cuman untuk popularitas aja …

… mereka juga bisa dapat uang puluhan hingga ratusan juta rupiah lho per bulannya.

Nggak percaya nih …

Dari data Detik, Shirin Al Athrus bisa dapat 30 juta per bulan hanya dari Instagram lho!

Bahkan yang lebih keren lagi, akun online shop yang bernama Mayoutfit bisa menghasilkan omzet hingga 1 milyar per bulan!

Artinya, peluang usaha bisnis online di Instagram besar banget kan …

Terus, apa rahasia sukses akun Instagram itu?

Inti Materi Peluang Usaha Bisnis Online dari Resellerindo

Resellerindo punya dedikasi untuk membantu Anda lebih sukses di Instagram …

… baik dalam membangun bisnis personal maupun bisnis dengan basis produk dan jasa.

Dengan materi seharga Rp. 99.000 yang Anda dapat GRATIS ini, Anda akan dapat semua skill untuk jadi akun Instagram yang sukses.

Materi ini disusun dari berbagai akademi, kursus, dan seminar online yang terbukti sukses dan terpercaya dalam waktu yang sangat lama.

Sumber tersebut antara lain adalah Udemy, Shopify, Later, Digital Marketer, dan Hubspot.

Jangan melihat hanya dari harga Rp. 99.000 aja ya, faktanya ada nilai lebih yang Anda dapatkan …

… yaitu materi ini akan bernilai ratusan juta kalau Anda berhasil mempraktekkannya dengan benar dan menyeluruh!

Bahkan bisa jadi, materi ini adalah aset bisnis online Anda yang paling berharga karena bisa menghasilkan ratusan juta rupiah per bulan hanya dari Instagram.

Apa aja sih yang akan Anda dapatkan di materi peluang usaha bisnis online di Instagram ini?

Daripada penasaran, mending kita intip dulu yuk isi dari materi ini …

Memperkuat Mindset Sebagai Pebisnis Online Sukses

Sebagai sosok yang akan memulai bisnis online dan mengembangkannya, Anda harus benar-benar punya mindset yang kuat sebagai pebisnis.

Faktanya, mindset inilah yang akan jadi pertahanan Anda saat bisnis sedang ada dalam masalah …

… dan mindset ini juga yang akan jadi oli untuk memperlancar proses perkembangan bisnis online Anda.

Mindset ini terdiri dari 5 aspek yang harus Anda pegang erat untuk sukses di Instagram:

  • Mengenal Personaliti Diri dalam Bisnis Online
  • Mengembangkan Karakter Spesial Sosok Pebisnis Online Sukses
  • Mengendalikan Law of Attraction untuk Menghilangkan Hambatan Bisnis Online
  • Menghilangkan Limiting Belief
  • Tips Memulai Bisnis Online di Instagram

peluang usaha bisnis online di Instagram

Tingkatkan Branding di Instagram

Seperti yang saya bilang di awal tadi, kunci utama sukses di Instagram adalah branding.

Jadi, Anda harus benar-benar cerdas dalam memanfaatkan semua fitur yang ada di Instagram …

… terutama di profile akun Instagram.

Dengan begini, Anda bisa membuktikan bahwa akun Instagram Anda benar-benar kredibel dan profesional …

… baik untuk personal bisnis maupun untuk bisnis online lainnya.

Artinya, elemen seperti jumlah followers, following, username, foto profile, bio profile dan CTA di profile akun Instagram Anda harus benar-benar menarik dan bagus …

Semua trik tentang optimasi elemen ini bisa Anda temukan di modul Optimasi Akun Bisnis Instagram Resellerindo.

memulai bisnis online dengan optimasi akun Instagram

So, dijamin deh pengguna Instagram lain akan jatuh cinta dan iri ke Anda … 🙂

Oh iya, branding adalah konsep utama dasar yang paling penting untuk memulai bisnis online.

Jadi, kalau sampai proses branding ini terhalang hanya kesulitan mendapatkan followers, Anda berada dalam masalah!

… karena itulah sebagai jasa yang fokus untuk membantu branding Anda di Instagram, Resellerindo juga punya tips dan trik untuk menambah followers tanpa password dan following lho!

Mau tau caranya?

Yuk klik link di bawah ini ya …

Menambah Followers Instagram Tanpa Password dan Following? Klik disini ya ….

JANGAN LEWATKAN! PROMO RESELLERINDO AKAN SEGERA HABIS!

Padahal, ada kejutan dan hadiah besar spesial akhir tahun 2019! Buruan cek sebelum kehabisan promo spesial ini!

Klik tombol di bawah untuk mendapatkan info lebih lanjut dan cara claim hadiah keren ini!

INFO PROMO

Ambil Peluang Usaha Bisnis Online dengan Optimasi Konten yang Kece!

Apa Anda pikir branding hanya mengacu pada interaksi / engagement Instagram aja?

Sekeren apapun produk Anda, percuma aja dong kalau nggak ditampilkan dengan bagus…

Untuk itulah Anda harus menguasai skill optimasi konten di Instagram secara keseluruhan.

Nggak cuman upload foto aja, element penting lainnya juga sangat berpengaruh terhadap uang yang akan Anda peroleh lho!

Apa aja aspek itu?

  • Jenis Konten Instagram
  • Memaksimalkan Foto Instagram agar Terlihat Keren
  • Mengenal Elemen dan Cara Membuat Caption Instagram
  • Menguasai Tools dan Aplikasi Caption Instagram
  • Optimasi Waktu Posting Konten Instagram
  • Mengenal dan Membuat Konten Video Instagram untuk Bisnis Pemula
  • Bongkar Rahasia Konten Video Instagram Story
  • Memaksimalkan Instagram Live untuk Meningkatkan Konversi Penjualan

 

modul optimasi Instagram peluang usaha bisnis online

Instagram Marketing

Branding dan optimasi konten Anda nggak akan ada gunanya kalau produk / jasa Anda nggak terjual dengan maksimal.

Bener nggak?

Artinya, Anda dituntut untuk tau strategi marketing Instagram sehingga produk / jasa Anda bisa terjual laris manis di Instagram.

Apa aja yang termasuk dalam Instagram Marketing?

Ada 2 macam hal yang harus Anda mengerti dalam marketing, yaitu market dan marketing.

Market adalah cara Anda menentukan siapa calon pembeli dan bagaimana mengembangkannya.

Jadi, dalam modul market Anda akan dapat 2 inti sari yaitu:

  • Cara Menentukan Buyer Persona Bisnis Online di instagram
  • Strategi Mengembangkan Target Market Bisnis Online di Instagram

Sedangkan marketing adalah suatu strategi untuk mendapatkan customer yang siap beli produk / jasa Anda.

Dalam modul marketing ini Anda akan mendapat banyak pengetahuan tentang pemasaran di Instagram, yaitu:

  • Cara Meningkatkan Brand Awareness Bisnis Online
  • Strategi Instagram Marketing Jangka Panjang dan Jangka Pendek
  • Cara Membuat CTA Instagram yang Berkonversi Tinggi
  • Cara Mendapatkan Customer Loyal dengan Mengubah Fans Menjadi Customer
  • Memahami dan Menerapkan Funnel Marketing di Instagram
  • Memaksimalkan Prospek dengan Content Upgrade Email Marketing

Instagram marketing untuk bisnis online

Artinya, Anda udah siap untuk bertempur dengan akun bisnis online Instagram yang udah berpengalaman …

… walaupun Anda masih baru memulai sebuah bisnis online di Instagram.

Cara Mendapatkan Materi ini

Kesuksesan bisnis online di Instagram ada di tangan Anda.

Kalau Anda benar-benar punya dedikasi untuk sukses di Instagram, inilah kesempatan terbaik Anda dengan membaca dan menerapkan semua ilmu yang disediakan GRATIS oleh Resellerindo.

Artinya, Resellerindo menjamin keberhasilan Anda di Instagram dengan Materi Lengkap Peluang Usaha Bisnis Online di Instagram ini!

Mau dapat semua materi ini dengan GRATIS?

Untuk mendapatkan akses masuk materi ini, Anda harus kasih like fanspage Resellerindo dulu ya …

 

 

NB:

Untuk membantu Anda dalam kesuksesan Instagram, Resellerindo juga membentuk sebuah komunitas atau channel Grup Eksklusif di Telegram.

Channel telegram ini juga berisi tentang info paling update tentang Instagram …

… yaitu update algoritma Instagram terbaru, trik dan tips Instagram, hingga promo limited edition dari Resellerindo …

Jangan biarkan sukses Anda terhambat hanya karena nggak tau trik dan tips Instagram atau justru kurang update tentang perkembangan Instagram!

Jadi, join sekarang juga ya di t.me/resellerindo.

Tunggu apa lagi! Kesempatan nggak datang dua kali! Cuman sekarang aja penawaran spesial ini hadir di depan mata Anda!

Kalau sampai melewatkan semua ini, maka sama dengan menunda dan menghalangi kesuksesan datang dalam hidup Anda!

Yuk cek info selengkapnya tentang promo Resellerindo ini! BURUAN SEBELUM KEHABISAN! TERBATAS HANYA SAMPAI TANGGAL 1 JANUARI 2020!

INFO PROMO

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?