Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
25 fitur dan layanan Resellerindo

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo Penjamin Kesuksesan

Hai, Sahabat Instagram!

Apakah Anda punya impian untuk menggunakan aplikasi / panel penambah followers, likes, comments, view social media yang:

  • Mudah penggunaannya??
  • Banyak bonusnya??
  • Transparan / bisa dilacak semua transaksi yang pernah dilakukan??
  • Menyediakan pelayanan yang cepat untuk masalah Anda??
  • dan punya banyak layanan update??

Memang sulit banget untuk mencari suatu aplikasi yang memberikan semua kemudahan itu. Rasa-rasanya hampir tidak ada.

Tapi, bukan berarti nggak ada sama sekali aplikasi all-in-one seperti yang Anda inginkan. Aplikasi itu adalah Resellerindo.

Resellerindo adalah suatu aplikasi / panel penambah followers, likes, comments, subscriber dan view social media, terutama Instagram dan YouTube. Nggak cuman itu aja, Resellerindo punya navigasi yang sederhana sehingga mudah digunakan, punya banyak bonus, punya fitur untuk melacak semua transaksi, dan lain sebagainya.

Jadi, semua masalah Anda di atas, bisa teratasi dengan Resellerindo.

Secara singkat, gambaran fitur terbaru Resellerindo Versi 2 ini bisa Anda lihat pada video berikut:

Untuk lebih jelasnya, detail fitur-fitur terbaru tersebut adalah sebagai berikut:

Fitur Member Standart Resellerindo

Dashboard

Dashboard adalah fitur yang berisi tentang informasi penting dan overview semua aktivitas panel …

… meliputi Saldo, Pesanan Pending, Pembayaran Pending, Tiket Pending, Uang Masuk, Total pesanan, Poin, dan Level.

 

fitur lengkap Resellerindo

Bahkan, Anda juga bsia membaca berita dan update terbaru di Resellerindo hanya dengan scroll ke bawah loh …

Keren kan.

Menu Pembayaran

Menu “Pembayaran” adalah fitur yang khusus untuk melakukan transaksi berupa deposit / topup / tambah saldo …

… dan melakukan tracking / cek semua transaksi pembayaran yang telah dilakukan.

Di Menu Pembayaran ini, ada beberapa submenu yang bisa Anda akses:

  • Tambah Saldo: untuk melakukan topup / deposit / tambah saldo akun
  • Riwayat Pembayaran: untuk melihat semua histori pembayaran dan uang masuk yang ada di akun
  • Gunakan Kupon: untuk menndapatkan redeem yang bisa diakumulasi menjadi saldo

fitur terbaru Resellerindo

Fitur Pesanan

Menu “Pesanan” adalah tempat Anda order dan nyoba semua layanan yang ada di Resellerindo.

Selain itu, Anda juga bisa akses submenu ini secara komplit ada 4, yaitu:

  • Pesanan Baru: untuk melakukan pembelian atau order layanan di Resellerindo
  • Riwayat Pesanan: untuk cek perkembangan dan riwayat pesanan yang pernah Anda lakukan
  • Pesanan Massal: fitur untuk melakukan pembelian dalam jumlah banyak dalam sekali waktu aja
  • Harga Layanan: untuk melihat semua jenis layanan dan harganya

fitur pesan Resellerindo

Kategori Riwayat Pesanan

Bingung nggak saat tracking jika semua jenis order dicampur jadi satu?

Padahal, kadang-kadang Anda melakukan order yang berbeda (massal) dalam satu periode.

Nggak cuma itu aja, banyak user yang sering lupa kalau pesan dan akhirnya komplain pada admin tentang saldo yang berkurang.

Saat admin nggak bisa memberi bukti tentang masalah itu, mereka nggak puas dan tetap menyalahkan admin.

Terus bagaimana Anda bisa memastikan kalau order itu benar-benar sudah dalam proses dan nggak terjadi salah paham lagi dengan admin?

Anda nggak perlu lagi mikir cara membuktikan pesanan dan total saldo yang berkurang karena kini Resellerindo menyediakan data pembelian atau order layanan dalam fitur “Riwayat Pesanan”.

fitur riwayat pesanan

Nggak cuman itu aja, Anda juga dipermudah mengaksesnya karena masing-masing layanan mempunyai kategori yang berbeda, sehingga Anda nggak akan bingung dan salah tentang order layanan tersebut.

Yang paling penting, disini Anda bisa melihat status order, entah itu pending, completed, atau canceled.

Tapi, Anda nggak bisa cancel order yang udah ter-submit.

Mutasi

Fitur ini bisa Anda gunakan untuk cek semua pembayaran dan pesanan yang pernah Anda lakukan di Resellerindo …

… alias, fitur Mutasi ini adalah gabungan dari Riwayat Pesanan dan Riwayat Pembayaran.

fitur mutasi Resellerindo

Yang lebih keren lagi, masing-masing pembayaran dan transaksi dilengkapi dengan status dan keterangan yang lengkap …

… entah itu Order (pesan) atau bahkan Refund (uang kembali) lengkap dengan jumlah nominalnya loh …

Asiyaap!

Info

Anda bisa akses semua informasi Resellerindo yang paling update dan bahkan yang paling lama …

… selain itu, semua bonus, edukasi, dan rahasia sukses bisnis bisa Anda akses disini nih.

  • News: untuk mengakses semua jenis informasi update di Resellerindo
  • Tutorial: untuk melihat hal teknis dan tutorial yang ada seputar teknis dan layanan Resellerindo
  • Ketentuan: untuk melihat syarat dan ketentuan serta kebijakan Resellerindo
  • FAQ: pertanyaan yang paling sering ditanyakan tentang teknis di Resellerindo
  • Bonus Premium: bonus ebook, video tutorial + template jualan bisnis online khusus untuk member premium
  • Aplikasi Android:  untuk download aplikasi resellerindo.apk di Android
  • Channel Resellerindo: untuk join Grup Eksklusif Resellerindo di Telegram dan YouTube
  • Bonus Silver: bonus materi bisnis online + video lengkap dengan PLR khusus untuk Premium dan Level Silver
  • Bonus Standart: bonus ebook sukses Instagrams senilai 99K

fitur resellerindo

Tiket Bantuan

Punya masalah atau pertanyaan seputar Resellerindo?

Langsung aja tulis masalah dan keluhan Anda di Tiket Bantuan Resellerindo …

… tim CS dan Teknis akan menyelesaikan masalah Anda!

Di menu ini, Anda bisa akses 2 submenu, yaitu:

  • Tiket Bantuan Baru: untuk membuat tiket bantuan
  • Riwayat Tiket Bantuan: untuk melihat semua tiket bantuan yang Anda kirim ke Resellerindo dan respon yang ada.

fitur tiket bantuan Resellerindo

Halaman Upgrade Premium Tahan Refresh

Tujuan utama adanya fitur upgrade premium adalah untuk memberikan kemudahan akses upgrade member.

Pada Resellerindo versi 1 atau Resellerindo aplikasi lama, sistem memang masih sangat rawan pada refresh page.

Terlebih, sistem secara otomatis akan menghitung countdown transfer selama 1 jam aja.

Jika dalam 1 jam user nggak transfer dan konfirmasi ke admin, halaman itu akan hilang.

Akibatnya, sering banget halaman upgrade akun premium hilang habis logout sehingga user harus melakukan konfirmasi ulang.

Ya kalau admin lagi kosong, kalau padat banget kerjaan. Bisa-bisa nggak ditangani, bisa-bisa terlambat 1 jam dan saldo itu akan hangus di sistem…

Saat ini, Resellerindo udah memperbaiki dan update fitur itu sehingga halaman upgrade akun nggak akan hilang sampai pembayaran selesai.

Jadi, Anda nggak perlu konfirmasi ulang secara manual dan semua bisa terselesaikan dengan mudah dan otomatis.

Dengan begitu, Anda nggak perlu lagi khawatir akan kehilangan uang daftar upgrade premium user.

WhatsApp Chat

Resellerindo kini makin memanjakan Anda dengan fitur WhatsApp Chat.

Fitur ini bisa Anda maksimalkan jika punya beberapa pertanyaan menyangkut Resellerindo.

Anda bisa mengaksesnya di sebelah pojok kanan bawah di menu Dashboard.

Fitur Resellerindo

NB: Fitur Live Chat ini hanya bisa Anda gunakan untuk bertanya dan customer service Resellerindo akan menjawabnya. Tapi, untuk penyelesaian masalah Anda tetap akan dilakukan di Tiket Bantuan.

Fitur Member Premium Resellerindo

Member Premium Resellerindo adalah member yang paling istimewa …

… karena semua fitur dan layanan terbuka khusus buat member premium loh!

Artinya, semua FITUR MEMBER STANDART bisa di akses oleh member premium …

… plus ada layanan dan fitur spesial!

Apa aja fitur spesial itu?

Simak nih ya …

Program Affiliate

Fitur spesial Member Premium Resellerindo yang pertama adalah program affiliate / afiliasi …

… dimana Anda bisa dapat passive income terus-menerus hanya dengan pakai Resellerindo!

fitur resellerindo

Bahkan, rekor yang didapat salah satu member Resellerindo bisa sampai 10 juta loh!

Nggak percaya?

Tuh udah ada buktinya …

Kenapa bisa sampai puluhan juta kayak gitu?

Karena Resellerindo kasih 2 keuntungan secara langsung di dalam program affiliate itu, yaitu:

  • Komisi Pendaftaran: Komisi yang langsung masuk ke saldo Anda saat seseorang daftar member premium pakai kode Anda. Nilainya fantastis banget lho, yaitu Rp. 80.000 per pendaftar!
  • Komisi Deposit: Komisi dari deposit yang dilakukan downline Anda, yaitu 2.5% per deposit downline.

Coba baca: RAHASIA DAN CARA MENJADI AFFILIATE MARKETER RESELLERINDO SUKSES DAN HITZ

Penarikan Langsung Tunai Otomatis

Kadang-kadang, keperluan mendesak tentang uang di saat nggak punya uang sering banget menjadi hantu buat kita.

Apa lagi di akhir bulan…

Resellerindo menyediakan program affiliate yang memberi kesempatan Anda untuk mendapat saldo tambahan sebesar Rp. 80.000 untuk tiap pendaftar baru dan 2.5% untuk tiap deposit downline.

Saldo tersebut bisa Anda tarik sewaktu-waktu dan dengan proses yang cepat banget tanpa harus menunggu admin yang biasa slow respon.

Seperti pada umumnya, Resellerindo juga mengenakan biaya sebesar 30% dari total penarikan.

Potongan ini bukan untuk Resellerindo, tapi atas dasar kebijakan bank untuk memproses transaksi tersebut. Dan sistem akan bekerja secara otomatis dalam pemotongan biaya tersebut.

fitur resellerindo

Contohnya: Anda ingin menarik saldo sebanyak Rp. 50.000, jadi dalam informasi di screen, Anda bisa mencairkan Rp. 35.000, sementara 30% itu (Rp. 15.000) langsung terpotong.

Perlu diingat bahwa minimal saldo yang harus Anda punya untuk melakukan penarikan adalah Rp. 50.000 dan hanya bisa ditarik via rekening atau ATM, tidak untuk pulsa.

Reward untuk Pembelian Terbanyak

Sebel nggak sih kalau udah order banyak banget tapi masih tetap dianggap sama dengan user lain yang jumlah ordernya dikit?

Artinya, Anda nggak punya perlakuan khusus yang ditawarkan oleh Resellerindo.

Kini, Anda bisa mendapat level yang berbeda dengan masing-masing pengguna lainnya. Perbedaan level ini tergantung dari berapa banyak total saldo yang ada di dalam akun Anda.

fitur Resellerindo

Kegunaan atau fungsi utama dari level ini adalah untuk memaksimalkan nilai tukar poin. Makin tinggi level, makin besar nilai poin yang akan Anda peroleh.

Resellerindo memberikan detail penjelasan dari masing-masing level sebagai berikut:

  1. Diamond: Total pesanan Rp 50.000.000
  2. Platinum: Total pesanan Rp 20.000.000
  3. Gold: Total pesanan Rp 5.000.000
  4. Silver: Total pesanan Rp 2.000.000
  5. Bronze: Total pesanan Rp 1.000.000
  6. New: Total pesanan Rp 0

Perlu Anda ingat bahwa setiap level hanya khusus untuk member premium, level demo tidak mendapatkan benefit level. Total pesanan di aplikasi Resellerindo lama (Resellerindo versi 1) tidak diakumulasi, jadi level berlaku hanya di aplikasi Resellerindo baru ini (Resellerindo Versi 2).

Anda bisa mengakses fitur ini dalam menu “Poin”.

Nggak berhenti disitu aja, tiap pembelian atau order yang Anda lakukan akan mendapatkan point, lebih tepatnya tiap menghabiskan Rp. 1000, Anda akan mendapat 1 point. Tapi, nggak semua level punya total penukaran poin yang sama, tergantung pada level.

  • Diamond: Setiap 100 poin = Rp 3000
  • Platinum: Setiap 100 poin = Rp 2500
  • Gold: Setiap 100 poin = Rp 2000
  • Silver: Setiap 100 poin = Rp 1500
  • Bronze: Setiap 100 poin = Rp 1000
  • New: Setiap 100 poin = Rp 500
  • Demo: Tidak ada poin

Penting untuk Anda perhatikan bahwa setiap 100 poin bisa ditukar senilai Rp 500 hingga Rp 3000 tergantung pada Level Akun Anda. Anda tidak dapat mencairkan kurang dari 1000 Poin.

Kalau udah terkumpul, poin itu bisa Anda cairkan menjadi saldo. Makin banyak saldo, makin tinggi peringkat Anda.

Fitur ini bisa Anda akses di menu “Papan Peringkat”.

Papan Peringkat

User Resellerindo nggak pernah berhenti berkompetisi untuk mendapatkan apa yang diinginkan, termasuk menjadi ranking pertama untuk setiap kategori.

Ranking itulah yang nantinya akan menentukan level Anda di Resellerindo.

Kini Anda bisa melihat ranking tersebut berdasarkan 3 kategori utama, yaitu topup, pembayaran, dan affiliasi.

Pertama, dari kategori Top Up.

Disini, user akan diberi ranking sesuai dengan total saldo dan topup yang sudah dilakukan.

fitur premium Resellerindo

Kedua, kategori Pembayaran dimana user akan mendapat ranking berdasarkan banyaknya biaya yang udah dikeluarkan untuk melakukan order.

fitur baru resellerindo

Terakhir ada kategori affiliasi yang mana ranking diurutkan berdasarkan banyaknya saldo yang masuk karena mendapat downline.

Data Lama

Fitur lain yang nggak kalah keren adalah akses

Resellerindo memberikan jaminan transparansi total pada user, salah satunya dengan memberikan informasi jelas tentang saldo dan data apapun yang terjadi di versi lama.

Jika Anda ragu kebenarannya, Anda bisa mengakses semua transaksi yang ada di versi lama dengan membuka fitur “Data Lama”.

Jadi, nggak ada yang ditutup-tutupi oleh Resellerindo.

fitur resellerindo

API Document

Anda seorang pebisnis jasa social media?

Resellerindo memberikan support penuh ke semua pebisnis jasa social media dengan memberikan fasilitas dan kemudahan untuk mengakses API.

Jadi, Anda nggak perlu lagi bingung tentang teknis, karena semua kebutuhan Anda udah disediakan Resellerindo.

Jasa jalan lancar tanpa halangan!!

fitur member premium Resellerindo

Layanan [Kategori] Member Standart Resellerindo

Layanan yang ada untuk member standart Resellerindo adalah layanan unggulan berkualitas …

… sebenernya ada 33 jenis layanan yang ada untuk member standart, tapi saya akan jelaskan per kategori aja ya …

Instagram Followers Indonesia

Kategori layanan pertanya yang paling disukai member adalah Instagram Followers Indonesia.

Kayak namanya, followers yang akan Anda dapatkan di kategori ini adalah 100% akun dari Indonesia …

… jadi, Anda bisa berinteraksi secara aktif dengan mereka.

Kebanyakan user Instagram sih nyebutnya sebagai followers aktif …

… karena mereka bisa berinteraksi dalam bentuk likes, comments, hingga repost loh.

Disini, hanya ada 1 jenis layanan yang tersedia …

… yaitu Instagram Followers Indonesia.

Instagram Likes Indonesia

Kategori Instagram Likes Indonesia adalah layanan likes yang berasal dari akun asli dari Indonesia.

Dengan begini, likes yang Anda isi kelihatan lebih natural.

layanan member standart resellerindo

Kayak yang pertama, jenis dan variasi layanan Instagram Likes Indonesia ini cuman satu …

… yaitu Likes Indonesia [300].

Instagram Followers [GUARANTEED]

Resellerindo memberikan suatu nilai plus sebagai panel followers Instagram / SMM panel terbaik di Indonesia …

… salah satunya adalah dengan adanya garansi.

Artinya, Resellerindo akan kembali melakukan pengisian atau refill jika ada followers yang nggak masuk atau hilang.

Nggak cuman itu aja, dedikasi Resellerindo juga maksimal untuk user. Proses pengisian terjadi cepat banget yaitu sekitar 1×24 jam aja.

Anda bisa mengakses Kategori Instagram Followers [GUARANTEED] kalau mau menikmati layanan yang bergaransi.

 

Beda kayak yang sebelumnya, pilihan dan variasi layanan Instagram followers Guaranteed ini jauh lebih banyak:

  1. Instagram Followers [40K] [R30] – Rp. 81.000
  2. ℕ𝕖𝕨 Instagram Followers [200K][MIX][R30] – Rp. 94.500
  3. 𝓝𝑒𝓌 Instagram Followers [70K] [R30] –  Rp. 138.600
  4. Instagram Followers [250K] [R30] – Rp. 59.400
  5. Instagram Followers [5K] (R30) [HQ] – Rp. 109.800
  6. ℕ𝕖𝕨 Instagram Followers [2K] [R30] – Rp. 103.500
  7. Instagram Followers [100K] [R30] – Rp. 72.000
  8. Instagram Followers [8K] [R30] – Rp. 72.000
  9. ℕ𝕖𝕨 IG Followers [500K] [R30] – Rp. 54.000

Instagram Followers [NOT GUARANTEED]

Resellerindo juga menyediakan layanan yang murah buat Anda …

… yaitu Instagram Followers Tidak Bergaransi.

Meski nggak bergaransi, layanan ini udah disortir dan lolos Quality Checking loh.

Variasi di Kategori ini ada 4 yaitu:

  1. Instagram Followers [15K] – Rp. 64.000
  2. Instagram Followers [50K] – Rp. 79.200
  3. Instagram Followers [10K] [MIX] – Rp. 37.800
  4. Instagram Followers [100K] [LQ] – Rp. 27.900

Mantaps deh …

Instagram Likes

Next, Kategori yang juga banyak banget peminatnya adalah Instagram Likes …

… artinya, likes dari kategori ini adalah mix atau campuran antara likes indo dan likes bule.

Nggak diragukan lagi kalau layanan ini punya variasi yang banyak banget:

  1. Instagram Likes [100K] [MIX] – Rp. 26.100
  2. Likes Instagram [20K] [MIX] – Rp. 49.500
  3. Instagram USA Likes + Impressions [20K] – Rp. 63.000
  4. Instagram Likes + Impressions [20K] [MIX] – Rp. 75.600
  5. Instagram Likes [500K] [MIX] 🐌 – Rp. 15.300
  6. Instagram Likes [8K] [LQ] 🐌 – Rp. 34.200
  7. Instagram Likes [1K] [IRAN] 🐌 – Rp. 18.360

Tinggal pilih aja ya …

Instagram Views

Instagram views adalah layanan yang digunakan untuk menambah interaksi di konten video Instagram …

… khusus video ya.

Khusus untuk pengguna akun bisnis, Anda bisa memberikan efek dramatis pada perkembangan bisnis hanya dengan menggunakan fitur Instagram view.

Dalam fitur ini, Anda bisa memilih antara Instagram view aja atau lengkap dengan impression dan visit. Sehingga, akun Anda akan lebih bernilai di mata algoritma Instagram.

Resellerindo menyediakan beberapa variasi layanan views yang bisa Anda akses.

Variasi layanan itu adalah:

  1. Instagram Views [999K] – Rp. 1.920
  2. Instagram Views [999K] – 1.800
  3. Instagram Views [3M] – Rp. 450
  4. Instagram Views + Impressions [5M] – Rp. 240
  5. Instagram Views Real Indonesia [10K] – Rp. 1.250
  6. Instagram Views [80K] [ARAB] – Rp. 3.600
  7. Instagram Views [55K] [USA] – Rp. 4.800
  8. Instagram Views [55K] [FRANCE] – Rp. 4.800
  9. Instagram Views + Impressions [50M] – Rp. 45
  10. IG Comment – Custom Chinese [1K] – Rp. 126.000

Iya pilih sesuai kebutuhan ya …

Layanan Member Premium Resellerindo

Perbandingan layanan yang bisa diakses di member premium jauh lebih banyak daripada member standart …

… Member premium bisa mengakses semua layanan yang ada di member standart dan layanan khusus yang disediakan Resellerindo.

Simak nih ya …

Best Services [RECOMMENDED]

Resellerindo punya sistem yang khusus buat sortir layanan terbaik lho ..

… jadi layanan itu udah terbukti yang terbaik dari segi kecepatan, stabil, dan juga berkualitas.

layanan member premium

Variasi layanan yang ada disini juga banyak banget dan mix dari berbagai jenis kategori …

… kayak Instagram Followers, Instagram Likes, IGTV, Instagram Views, dll.

Instagram Auto Like

Apakah Anda sudah mengerti perbedaan like dan auto like?

Instagram like adalah layanan yang diberikan untuk tiap post yang udah di upload.

Kalau auto like adalah layanan untuk menambah like otomatis pada konten Instagram yang akan diupload.

Jadi, Anda nggak usah lagi copy paste link masing-masing video …

… likes akan langsung masuk ke konten video terbaru Anda.

layanan member premium

Ada beberapa pilihan dan variasi layanan Instagram Auto Likes:

  1. Instagram Auto Likes [25K] – Rp. 39.975
  2. Instagram Auto Likes [500K] – Rp. 35.700
  3. Instagram Auto Likes [20K] – Rp. 55.650
  4. Instagram Auto Likes [20K] – Rp. 88.200
  5. Instagram Auto Likes [10K] 🐌 – Rp. 23.100

Keren banget kan?

Penasaran mau coba? Silahkan ikuti tutorialnya dengan menekan link di bawah ini ya..

Order Instagram Auto Likes di Resellerindo?? Klik disini ya …

Instagram Auto Views

Cara kerja layanan ini sama persis kayak Auto Likes …

… yaitu Views yang akan ditambahkan adalah untuk konten yang akan diupload.

Jadi, views konten video akan langsung masuk waktu Anda upload konten video baru.

layanan member premium

Artinya, Anda nggak usah ngisi views satu per satu dengan metode copy paste …

… makin praktis dan nggak bikin rempong.

Instagram Comments

Algoritma Instagram memberikan pengaruh yang lebih banyak dan porsi yang lebih kuat ke comments …

… dalam membentuk sebuah angka engagement / interaksi di Instagram.

Jadi, makin banyak comment yang ada di post Anda, makin tinggi peluang buat jadi konten dan akun rekomendasi Instagram.

layanan member premium

Resellerindo menyediakan 4 jenis layanan Instagram Comments:

  1. Instagram Comment Likes [10K] [SPECIFIC COMMENT] ⚡️ – Rp. 18.000
  2. Instagram Comment Likes [1K] [SPECIFIC COMMENT] – Rp. 23.400
  3. Instagram Comments [500] [RANDOM] [90% ENGLISH] – Rp. 117.000
  4. IG Comment – Custom (1K) [MIX] – Rp. 504.000
  5. ❀ℕ𝔼𝕎 IG Comment Likes [1K] (SPECIFIC COMMENT) – Rp. 34.200

Comment Likes: Likes untuk masing-masing comment

Instagram Comments Random: comment yang diambil dari akun random / bukan Anda yang menentukan

Instagram Comment Custom: comment yang Anda tulis sendiri tapi atas nama username lainnya.

IGTV

Udah susah-susah membuat konsep IGTV tapi nggak ada yang nonton?

Percuma banget kan video IGTV Anda itu nggak akan bisa menjadi rekomendasi!

Padahal bisnis mau cepet berkembang ya!

Kini Anda bisa menggunakan layanan IGTV view di Resellerindo sehingga video Anda bisa menjadi top dan populer.

Selain itu, Anda juga punya kesempatan yang lebar banget untuk mempercepat perkembangan bisnis!

layanan member premium

Ada 3 layanan yang bisa Anda coba, yaitu:

  1. ℕ𝕖𝕨 IG TV Views – Rp. 2.730
  2. IGTV Views [1M] – Rp. 1.620
  3. ℕ𝔼𝕎❀ IGTV Likes [10K] – Rp. 32.400

Instagram Story / Impression / Reach

Layanan yang nggak kalah pentingnya adalah layanan engagement dan analisa …

… yaitu Instagram Story, Impression, dan Reach.

Tentunya, layanan ini punya fungsi yang beda-beda, yaitu:

layanan member premium

  1. Instagram Impressions [1M] – Rp. 1.035
  2. Instagram Story Views [30K] – Rp. 5.850
  3. Instagram Story Views [5K] [WW] – Rp. 2.925
  4. Instagram Saves [5K] – Rp. 2.520
  5. Instagram Story Poll Votes [30K] – Rp. 90.000
  6. Instagram Reach + Impressions [100K] – Rp. 15.600

Ket:

  1. Instagram Impression: untuk menambah visibilitas akun dan konten Anda / brand bisnis
  2. Instagram Story views: untuk menambah views di konten story dan mengangkat nama / brand bisnis Anda
  3. Instagram Saves: untuk mengelabuhi algoritma Instagram yaitu dengan banyaknya saves suatu konten, Instagram akan menilai kalau konten itu berkualitas dan menjadikannya sebagai konten rekomendasi.
  4. Instagram Story Poll Vote: untuk melihat aktifitas konten instagram story dengan fitur Poll Votes
  5. Instagram Reach: untuk melihat jangkauan konten yang Anda post

Instagram Live Likes

Tau nggak kenapa kebanyakan brand di luar negeri sering banget membuat Instagram Live?

Tentunya, apa yang dilakukan sebuah bisnis adalah untuk mendapatkan dan meningkatkan konversi.

Termasuk dengan menggunakan Instagram Live.

Statistik menunjukkan bahwa Instagram Live ini menjadi sarana komunikasi yang autentik dan tidak ada rekayasa suatu brand dengan customer.

Lebih dari itu, Instagram Live ini terbukti efektif banget karena konten yang ada tidak bisa dilihat ulang jika lebih dari 1×24 jam ..

… artinya, rasa penasaran customer akan selalu muncul dan di situlah Anda bisa meraih konversi dan keuntungan sebanyak-banyaknya.

Tapi, untuk dilihat banyak pengguna, konten Instagram Live tersebut harus selalu muncul di deretan awal Instagram Story. Caranya adalah dengan memperbanyak likes di video itu …

layanan member premium

Twitter

Member Premium benar-benar spesial, terutama dari segi fitur dan layanan …

… kalau member standart cuman dapat layanan Instagram aja, member premium bisa dapat layanan social media lainnya loh.

Yang pertama, ada Kategori layanan Twitter.

Twitter ini difokuskan untuk 2 aspek utama, yaitu followers dan likes.

layanan member premium

Ket layanan:

  1. Twitter Likes [500K] – Rp. 87.750
  2. Twitter Followers [20K] [MIX] [AUTO R7] – Rp. 70.200
  3. Twitter Followers [500] [R10] 🐌 – Rp. 54.000

SoundCloud

Suka dengerin musik online?

Kalau iya, pasti nggak asing lagi sama SoundCloud …

… Resellerindo juga menyediakan layanana untuk SoundCloud lho.

layanan member premium

Ket layanan:

  1. SoundCloud Plays [10M] – Rp. 1.560
  2. SoundCloud Likes [1M] – Rp. 25.350

Facebook

Facebook adalah social media pertama yang punya interaksi dan user paling banyak di dunia …

… dan udah bekerjasama dengan Instagram.

Faktanya, Facebook juga digunakan oleh sebagian besar dari marketer untuk menawarkan jasa dan produk.

Resellerindo juga punya layanan lengkap yang akan bantu Anda untuk sukses di Facebook.

layanan member premium

Jenis layanan Facebook:

  1. Facebook 5 Stars Page Rating Review [10K] ⚡ – Rp. 126.750
  2. Facebook Page Likes [10K] [R60] – Rp. 234.750
  3. Facebook Page Likes [20K] [R30] – Rp. 185.250
  4. 𝓝𝑒𝓌 𝓢𝑒𝓇𝓋𝒾𝒸𝑒 Facebook 5 Stars Page Rating Review [CUSTOM] [10K] – Rp. 189.000
  5. 𝓝𝑒𝓌 Facebook Post Likes [500] – Rp. 12.600
  6. Facebook Post Likes [ARAB] [10K] – Rp. 36.000

YouTube

Tau nggak sih kalau YouTube menjadi pioneer platform video di dunia?

Faktanya, kini YouTuber menempati urutan 5 besar dalam hal social media yang paling sering dipakai ..

… itulah kenapa YouTube berani bayar banyak buat YouTuber di seluruh dunia.

Nah, kalau tujuan Anda adalah monetize di YouTube, Anda wajib menambah jumlah engagement / interaksi di YouTube …

… baik views, subscriibers dan likes.

Resellerindo kasih Anda layanan yang lengkap buat YouTube ini loh  …

layanan member premium

  1. YouTube Likes [600K] [R30] ⚡ – Rp. 162.000
  2. Youtube Views [50M] [R30] – Rp. 17.000
  3. Youtube Views [1M] [R60] – Rp. 26.100
  4. Youtube USA Subscribers [50K] [R30] – Rp. 316.800
  5. Youtube Subscribers [100K] [R30] 🐌 – Rp. 313.200
  6. YouTube Subscribers [10K] [R365] 🐌 – Rp. 486.000
  7. Youtube Views [REAL] [R90] [RAV + Engagement] – Rp. 43.050

Layanan BukaLapak dan Shopee

Layanan terakhir yang biakses khusus member premium adalah Kategori BukaLapak dan Shopee …

… dengan harga yang murah banget lho.

layanan member premium

Ket layanan:

  1. ℕ𝔼𝕎 Bukalapak Product Likes / Favorit Indonesia [4K] – Rp. 13.000
  2. ℕ𝔼𝕎 Bukalapak Pelanggan Indonesia [BOT] [4K] – Rp. 26.000
  3. Shopee Product Likes / Favorit Indonesia [BOT] [FEMALE] [2K] – Rp. 10.500
  4. Shopee Followers Indonesia [BOT] [FEMALE] [2K]  – Rp. 35.200

Kesimpulan

Jadi, Apa yang Anda tunggu?

Yuk daftar menjadi member Resellerindo dan dapatkan semua kemudahan itu. Kapan lagi bisa menikmati aplikasi all-in-one dan banyak fitur serta hadiah yang akan Anda dapatkan hanya dengan Rp. 250.000 aja.

PENTING!!

Harga pendaftaran member premium Resellerindo bisa sewaktu-waktu naik. Sekaranglah saat yang tepat karena Resellerindo berencana untuk menaikkan harga pendaftaran ini.

Jadi, jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan spesial ini!!

Daftar sekarang juga dengan menekan link di bawah ini ya…

Daftar jadi member di Resellerindo?? Klik disini ya …

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Comments
Post a Comment

shares

Privacy Preference Center