Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

j

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo Penjamin Kesuksesan

Hai, Sahabat Instagram!

Apakah Anda punya impian untuk menggunakan aplikasi / panel penambah followers, likes, comments, view social media yang:

  • Mudah penggunaannya??
  • Banyak bonusnya??
  • Transparan / bisa dilacak semua transaksi yang pernah dilakukan??
  • Menyediakan pelayanan yang cepat untuk masalah Anda??
  • dan punya banyak layanan update??

Memang sulit banget untuk mencari suatu aplikasi yang memberikan semua kemudahan itu. Rasa-rasanya hampir tidak ada.

Tapi, bukan berarti nggak ada sama sekali aplikasi all-in-one seperti yang Anda inginkan. Aplikasi itu adalah Resellerindo.

Resellerindo adalah suatu aplikasi / panel penambah followers, likes, comments, subscriber dan view social media, terutama Instagram dan YouTube. Nggak cuman itu aja, Resellerindo punya navigasi yang sederhana sehingga mudah digunakan, punya banyak bonus, punya fitur untuk melacak semua transaksi, dan lain sebagainya.

Jadi, semua masalah Anda di atas, bisa teratasi dengan Resellerindo.

Secara singkat, gambaran fitur terbaru Resellerindo Versi 2 ini bisa Anda lihat pada video berikut:

Untuk lebih jelasnya, detail fitur-fitur terbaru tersebut adalah sebagai berikut:

Dashboard

Apakah informasi dalam dashboard Resellerindo versi 1 udah mewakili semua informasi terpenting?

Emang sih dashboard ini berisi informasi terpenting, baik di Resellerindo versi 1 maupun versi 2. Tapi, 1 aja kekurangan dashboard Resellerindo versi 1, yaitu kurang rapi. Ditambah lagi, penataan nggak berdasarkan kategori yang mungkin aja membuat Anda bingung. Perhatikan:

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo Penjamin Kesuksesan

Dashboard Resellerindo Versi 1

Untuk itu, Resellerindo versi 2 ini menyajikan tampilan data yang rapi dan tersusun sesuai kategori dengan warna pembeda untuk masing-masing kategori. Di samping itu, Anda juga bisa melihat detail informasi tersebut pada masing-masing kotak dialog.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Dashboard Resellerindo Versi 2

Dengan begini, Anda akan lebih mudah dalam mengakses dashboard dan update kondisi order, saldo, dan fitur terbaru Resellerindo, yaitu point dan level.

Notifikasi Order Pending

Bingung nggak saat orderan Anda nggak masuk-masuk? Terus apa yang Anda lakukan?

Jika Anda kontak admin yang fast respon, mungkin masalah itu cepat banget selesai. Tapi, kalau admin masih banyak banget kerjaan hingga nggak bisa melayani dan memberi informasi dengan cepat, apa yang terjadi?

Kini, informasi tentang orderan bisa langsung Anda cek dari dashboard, terutama orderan yang masih pending. Jadi, Anda nggak perlu konfirmasi ke admin lagi tentang status tersebut.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Notifikasi Pesanan Pending

Kerennya, kalau order udah dalam proses, notifikasi tersebut bisa hilang dengan sendirinya.

Halaman Upgrade Premium Tahan Refresh

Tujuan utama adanya fitur upgrade premium adalah untuk memberikan kemudahan akses upgrade member.

Pada Resellerindo versi 1 atau Resellerindo aplikasi lama, sistem memang masih sangat rawan pada refresh page. Terlebih, sistem secara otomatis akan menghitung countdown transfer selama 1 jam aja. Jika dalam 1 jam user nggak transfer dan konfirmasi ke admin, halaman itu akan hilang.

Akibatnya, sering banget halaman upgrade akun premium hilang habis logout sehingga user harus melakukan konfirmasi ulang.

Ya kalau admin lagi kosong, kalau padat banget kerjaan. Bisa-bisa nggak ditangani, bisa-bisa terlambat 1 jam dan saldo itu akan hangus di sistem…

Saat ini, Resellerindo udah memperbaiki dan update fitur itu sehingga halaman upgrade akun nggak akan hilang sampai pembayaran selesai. Jadi, Anda nggak perlu konfirmasi ulang secara manual dan semua bisa terselesaikan dengan mudah dan otomatis.

Dengan begitu, Anda nggak perlu lagi khawatir akan kehilangan uang daftar upgrade premium user.

Fitur Riwayat Pembayaran

Pernahkah Anda khawatir pembayaran nggak tercatat oleh sistem? Di aplikasi Resellerindo yang lama (versi 1), Anda tidak akan bisa melakukan pengecekan atau tracking apakah pembayaran berhasil masuk sistem atau tidak.

Inilah yang menjadi bukti sulitnya untuk komplain ke admin jika terjadi kesalahan pembayaran. Belum lagi jika harus mengingat nomor order dan hari serta tanggal.

Tapi, sekarang semua itu udah nggak jaman. Resellerindo menyediakan fitur “Riwayat Pembayaran” sehingga semua transaksi pembayaran Anda akan tercacat di sistem server secara otomatis. Dengan begini, Anda nggak perlu lagi takut masalah pembayaran, cukup cek di fitur ini!

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Fitur Riwayat Pembayaran

Resellerindo menjunjung tinggi profesionalitas sehingga nggak akan menipu Anda hanya untuk keuntungan perusahaan aja. Tuhan Maha Melihat…

Kupon dan Voucher

Dalam Resellerindo versi 1, pengguna dimudahkan dengan fitur redeem untuk mendapatkan saldo awal gratis dan bisa berlaku cuman 1 kali aja. Kini, dalam Resellerindo versi 2, redeem ini disajikan dalam bentuk kupon yang terbatas. Jadi, seorang member Resellerindo bisa menggunakan kupon untuk mendapat gratisan saldo sebanyak limitasi jumlah yang diatur oleh admin.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Kupon Gratis Saldo Resellerindo

Kedua, Resellerindo versi baru juga memberikan bonus untuk tiap topup jika memasukkan kode voucher tertentu. Member akan mendapatkan 7% dari total topup yang dilakukan saat itu juga. Tapi, kode voucher ini hanya berlaku untuk minimal topup Rp. 250.000.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Voucher Saldo Gratis Resellerindo

Contoh, Anda melakukan topup dengan biaya nominal Rp. 250.000 (minimal). Saat menggunakan kode voucher, maka Anda akan mendapat bonus sebesar 7% (Rp. 17.500) sehingga saldo akan menjadi Rp. 267.500.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Bonus Topup Voucher

Kategori Riwayat Pesanan

Bingung nggak saat tracking jika semua jenis order dicampur jadi satu? Padahal, kadang-kadang Anda melakukan order yang berbeda (massal) dalam satu periode.

Nggak cuma itu aja, banyak user yang sering lupa kalau pesan dan akhirnya komplain pada admin tentang saldo yang berkurang. Saat admin nggak bisa memberi bukti tentang masalah itu, mereka nggak puas dan tetap menyalahkan admin.

Terus bagaimana Anda bisa memastikan kalau order itu benar-benar sudah dalam proses dan nggak terjadi salah paham lagi dengan admin?

Anda nggak perlu lagi mikir cara membuktikan pesanan dan total saldo yang berkurang karena kini Resellerindo menyediakan data pembelian atau order layanan dalam fitur “Riwayat Pesanan”.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Fitur Riwayat Pesanan

Nggak cuman itu aja, Anda juga dipermudah mengaksesnya karena masing-masing layanan mempunyai kategori yang berbeda, sehingga Anda nggak akan bingung dan salah tentang order layanan tersebut.

Yang paling penting, disini Anda bisa melihat status order, entah itu pending, completed, atau canceled. Tapi, Anda nggak bisa cancel order yang udah ter-submit.

Mutasi

Apakah Anda pengguna Resellerindo versi lama? Anda mengira kalau daftar ke aplikasi Resellerindo versi 2, saldo Anda akan hilang semua?

Salah!

Resellerindo dengan profesional memberikan layanan yang nggak merugikan para penggunanya. Jadi, banyaknya saldo yang udah ada pada Resellerindo versi 1 akan seluruhnya ditransfer ke versi yang baru. Jadi, nggak ada kecurangan yang dilakukan oleh Resellerindo.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Fitur Mutasi Resellerindo

Hal yang paling penting yang perlu ditekankan adalah Anda bisa mengetahui darimana aja dan untuk apa aja saldo itu. Jadi, Anda bisa melihat sumber saldo dari kolom “Debit” dan semua pengeluaran dalam kolom “Kredit”. Semua keterangan transaksi bisa Anda lihat dalam kolom “Status”. Satu lagi, Anda juga bisa tracking dengan melihat kapan transaksi itu terjadi di kolom “Date”.

Tapi, perlu Anda ketahui bahwa saldo Anda akan tetap Rp. 0,00 jika admin belum menyetujui transfer Anda ke akun baru. Intinya, Anda harus menunggu konfirmasi dari admin sehingga semua saldo dari versi lama bisa masuk ke aplikasi versi baru.

Penarikan Langsung Tunai Otomatis

Kadang-kadang, keperluan mendesak tentang uang di saat nggak punya uang sering banget menjadi hantu buat kita. Apa lagi di akhir bulan…

Resellerindo menyediakan program affiliate yang memberi kesempatan Anda untuk mendapat saldo tambahan sebesar Rp. 80.000 untuk tiap pendaftar baru dan 2.5% untuk tiap deposit downline.

Saldo tersebut bisa Anda tarik sewaktu-waktu dan dengan proses yang cepat banget tanpa harus menunggu admin yang biasa slow respon.

Seperti pada umumnya, Resellerindo juga mengenakan biaya sebesar 30% dari total penarikan. Potongan ini bukan untuk Resellerindo, tapi atas dasar kebijakan bank untuk memproses transaksi tersebut. Dan sistem akan bekerja secara otomatis dalam pemotongan biaya tersebut.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Fitur Penarikan Saldo

Contohnya: Anda ingin menarik saldo sebanyak Rp. 50.000, jadi dalam informasi di screen, Anda bisa mencairkan Rp. 35.000, sementara 30% itu (Rp. 15.000) langsung terpotong.

Perlu diingat bahwa minimal saldo yang harus Anda punya untuk melakukan penarikan adalah Rp. 50.000 dan hanya bisa ditarik via rekening atau ATM, tidak untuk pulsa.

Reward untuk Pembelian Terbanyak

Sebel nggak sih kalau udah order banyak banget tapi masih tetap dianggap sama dengan user lain yang jumlah ordernya dikit? Artinya, Anda nggak punya perlakuan khusus yang ditawarkan oleh Resellerindo.

Kini, Anda bisa mendapat level yang berbeda dengan masing-masing pengguna lainnya. Perbedaan level ini tergantung dari berapa banyak total saldo yang ada di dalam akun Anda.

Kegunaan atau fungsi utama dari level ini adalah untuk memaksimalkan nilai tukar poin. Makin tinggi level, makin besar nilai poin yang akan Anda peroleh.

Resellerindo memberikan detail penjelasan dari masing-masing level sebagai berikut:

  1. Diamond: Total pesanan Rp 50.000.000
  2. Platinum: Total pesanan Rp 20.000.000
  3. Gold: Total pesanan Rp 5.000.000
  4. Silver: Total pesanan Rp 2.000.000
  5. Bronze: Total pesanan Rp 1.000.000
  6. New: Total pesanan Rp 0

Perlu Anda ingat bahwa setiap level hanya khusus untuk member premium, level demo tidak mendapatkan benefit level. Total pesanan di aplikasi Resellerindo lama (Resellerindo versi 1) tidak diakumulasi, jadi level berlaku hanya di aplikasi Resellerindo baru ini (Resellerindo Versi 2).

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Fitur Point Resellerindo

Anda bisa mengakses fitur ini dalam menu “Poin”.

Nggak berhenti disitu aja, tiap pembelian atau order yang Anda lakukan akan mendapatkan point, lebih tepatnya tiap menghabiskan Rp. 1000, Anda akan mendapat 1 point. Tapi, nggak semua level punya total penukaran poin yang sama, tergantung pada level.

  • Diamond: Setiap 100 poin = Rp 3000
  • Platinum: Setiap 100 poin = Rp 2500
  • Gold: Setiap 100 poin = Rp 2000
  • Silver: Setiap 100 poin = Rp 1500
  • Bronze: Setiap 100 poin = Rp 1000
  • New: Setiap 100 poin = Rp 500
  • Demo: Tidak ada poin

Penting untuk Anda perhatikan bahwa setiap 100 poin bisa ditukar senilai Rp 500 hingga Rp 3000 tergantung pada Level Akun Anda. Anda tidak dapat mencairkan kurang dari 1000 Poin.

Kalau udah terkumpul, poin itu bisa Anda cairkan menjadi saldo. Makin banyak saldo, makin tinggi peringkat Anda.

Fitur ini bisa Anda akses di menu “Papan Peringkat”.

Papan Peringkat

User Resellerindo nggak pernah berhenti berkompetisi untuk mendapatkan apa yang diinginkan, termasuk menjadi ranking pertama untuk setiap kategori.

Ranking itulah yang nantinya akan menentukan level Anda di Resellerindo. Kini Anda bisa melihat ranking tersebut berdasarkan 3 kategori utama, yaitu topup, pembayaran, dan affiliasi.

Pertama, dari kategori Top Up. Disini, user akan diberi ranking sesuai dengan total saldo dan topup yang sudah dilakukan.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Papan Ranking Topup

Kedua, kategori Pembayaran dimana user akan mendapat ranking berdasarkan banyaknya biaya yang udah dikeluarkan untuk melakukan order.

Terakhir ada kategori affiliasi yang mana ranking diurutkan berdasarkan banyaknya saldo yang masuk karena mendapat downline.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Pilihan Papan Peringkat

Navigasi Aplikasi Mudah dan Rapi

Pernah nggak Anda merasa ganjil kenapa ada fitur “Pembelian Baru” di luar fitur “Pembelian”? Padahal kan sama-sama fitur order.

Jadi, Resellerindo juga memberikan kemudahan dalam segi navigasi dengan mengelompokkan segala macam transaksi pembelian dalam fitur “Pembelian”. Jadi, dalam menu ini terdapat beberapa fitur sekaligus, seperti “Pembelian Baru”, “Riwayat Pembelian Baru”, “Pembelian Massal”, Riwayat Pembelian Massal”.

Info

Anda bisa melihat semua informasi terbaru / update dari Resellerindo di menu “Info“.

Jadi, semua informasi tentang layanan baru, permasalahan layanan, tutorial pesan layanan, ketentuan, hingga bonus bisa Anda akses disini.

Dalam menu ini, Anda bisa mengakses banyak hal yaitu:

  • News: Segala informasi update tentang Resellerindo, termasuk update layanan, permasalahan layanan, hingga diskon masing-masing layanan.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo V2 Penjamin Kesuksesan

  • Tutorial: Berguna untuk menyelesaikan masalah langkah-langkah upgrade akun premium, pesan layanan, dan deposit di Resellerindo.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo V2 Penjamin Kesuksesan

  • Ketentuan: Segala macam peraturan di Resellerindo yang berkaitan dengan layanan, pelayanan, hingga garansi berupa refill dan refund.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo V2 Penjamin Kesuksesan

  • FAQ: Pertanyaan umum seputar Resellerindo.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo V2 Penjamin Kesuksesan

  • Bonus Premium: Bonus senilai 1,8 juta dalam bentuk materi lengkap bisnis online dalam bentuk ebook, video tutorial, hingga database supplier terlengkap Indonesia.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo V2 Penjamin Kesuksesan

Live Chat

Resellerindo kini makin memanjakan Anda dengan fitur Live Chat. Fitur ini bisa Anda maksimalkan jika punya beberapa pertanyaan menyangkut Resellerindo.

Anda bisa mengaksesnya di sebelah pojok kanan bawah di menu Dashboard.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo Penjamin Kesuksesan

NB: Fitur Live Chat ini hanya bisa Anda gunakan untuk bertanya dan customer service Resellerindo akan menjawabnya. Tapi, untuk penyelesaian masalah Anda tetap akan dilakukan di Tiket Bantuan.

Mau tau cara menggunakan Live Chat ini? Silahkan lihat tutorialnya di link berikut ya…

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Live_Chat/ Fitur Live Chat Resellerindo.

Tiket Bantuan

Anda punya pertanyaan yang mendesak atau tidak ada di FAQ?? Atau mungkin ada komplain tentang pesanan dan layanan Resellerindo??

Jika iya, silahkan untuk mengajukan semua itu di “Tiket Bantuan”.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo V2 Penjamin Kesuksesan

Anda bisa mengirim komplain dalam hal Lainnya (kritik dan saran), Pesanan, Refill, Topup / Deposit Saldo, dan Upgrade Premium.

Bingung bagaimana cara mengajukan komplain via tiket ini? Silahkan untuk buka tutorialnya di link di bawah ini ya…

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Mengajukan_Komplain_di_Resellerindo => Tiket Resellerindo

Data Lama

Ragu kalau Resellerindo versi 2 ini saldonya nggak sesuai dengan versi lama?

Resellerindo memberikan jaminan transparansi total pada user, salah satunya dengan memberikan informasi jelas tentang saldo dan data apapun yang terjadi di versi lama.

Jika Anda ragu kebenarannya, Anda bisa mengakses semua transaksi yang ada di versi lama dengan membuka fitur “Data Lama”. Jadi, nggak ada yang ditutup-tutupi oleh Resellerindo.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Fitur Data Lama

Layanan terbaru

Fitur Dripfeed

Dripfeed adalah layanan semacam scheduling. Jadi, order tersebut nggak akan langsung selesai dalam 1 waktu aja. Tapi, dibagi dalam beberapa waktu dengan jumlah order yang sama.

Contohnya: Anda melakukan order likes 10.000. Dalam fitur ini, 10.000 likes itu nggak akan langsung masuk semua. Anda bisa mengatur waktu dan berapa kali likes itu akan masuk, contohnya aja tiap 30 menit ada 100 likes yang masuk.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Fitur Dripfeed

Jadi, 10.000 likes itu akan dibagi 100 likes yang masuk tiap 30 menit.

Untuk lebih jelas tentang cara menggunakan fitur ini, silahkan klik link di bawah ini ya…

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Order_Instagram_Likes_dan_Dripfeed => cara pesan dripfeed

Penting: Fitur Dripfeed ini hanya bisa digunakan untuk pembelian baru, jadi fitur ini tidak berlaku untuk pembelian massal.

Instagram Followers Per Minute

Takut ketahuan beli followers dan dianggap nggak organik? Atau justru takut kena blok Instagram karena traffic followers yang terlalu besar?

Tenang! Keep calm and stay cool, Sahabat Instagram!

Resellerindo versi 2 udah menyediakan layanan baru yang benar-benar aman dari algoritma Instagram. Kerennya lagi, Anda bisa terlihat organik banget.

Ya, Instagram followers yang Anda pesan nggak akan masuk semua dalam 1 waktu aja, tapi bertahap 2 dan 20 followers per menit! Jadi, untuk menyelesaikan 1000 followers, Anda butuh 3 jam.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Followers Scheduling

Keuntungannya, algoritma Instagram nggak akan curiga kalau Anda mengisi followers. Tentunya, akun Anda makin aman. Di samping itu, nggak akan ada yang mengira kalau Anda sedang melakukan suntikan followers!

Untuk semua tutorial layanan Instagram followers, Anda bisa melihatnya dengan menekan link di bawah ini:

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Order_Instagram_Followers 

Instagram Guaranteed Followers

Takut jumlah orderan Instagram followers nggak sesuai dengan jumlah yang masuk?

Pada Resellerindo versi 1, Anda cuman menunggu konfirmasi admin untuk memberi informasi kekurangan followers yang diisikan. Terlebih, pada saat itu, nggak ada garansi terhadap kebocoran pengisian followers.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Followers Bergaransi (Refill)

Resellerindo juga terus berjuang untuk meningkatkan kepuasan user dengan memberi garansi pada followers. Artinya, Resellerindo akan kembali melakukan pengisian atau refill jika ada followers yang nggak masuk atau hilang.

Nggak cuman itu aja, dedikasi Resellerindo juga maksimal untuk user. Proses pengisian terjadi cepat banget yaitu sekitar 1×24 jam aja.

Instagram Comment Custom

Tau nggak sih kalau sekarang Anda bisa mengisi comment pada post sesuka hati?

Dalam Resellerindo versi 1, Anda harus melakukan konfirmasi dulu tentang comment yang Anda mau pada admin. Tapi, kini Anda bisa melakukannya sendiri dengan memasukkan beberapa comment dalam panel.

Jumlah comment yang masuk akan dibagi dengan total comment yang Anda buat dalam panel. Contoh: Anda mau mengisi 1000 comment, dan memasukkan 100 comment. Jadi, masing-masing ada 10 comment yang sama yang dilakukan oleh akun Instagram yang berbeda.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Comment Custom

Jadi, sebaiknya siapkan comment yang sesuai dengan jumlah comment yang akan Anda isikan.

Bingung caranya gimana?? Tenang, Resellerindo udah menyiapkan tutorial menambah instagram comment custome dan comment likes ini di link berikut:

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Melakukan_Order_Instagram_Comments

Instagram Comment Likes

Mau comment Anda di post pengguna Instagram lain menjadi nomor 1 terus? Gampang banget caranya! Kasih aja likes yang banyak!

Tapi, untuk mendapat likes di comment itu sulit banget lho! Anda harus menulis comment yang benar-benar bagus sehingga pengguna Instagram setuju untuk kasih like di comment itu.

Kini nggak perlu pusing-pusing mikir comment yang bagus dan mendapat banyak likes. Anda cukup menggunakan layanan Instagram Comment Likes di Resellerindo versi 2.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Comment Likes

Instagram Views

Khusus untuk pengguna akun bisnis, Anda bisa memberikan efek dramatis pada perkembangan bisnis hanya dengan menggunakan fitur Instagram view.

Dalam fitur ini, Anda bisa memilih antara Instagram view aja atau lengkap dengan impression dan visit. Sehingga, akun Anda akan lebih bernilai di mata algoritma Instagram.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Views

Perlu Anda perhatikan, fitur ini hanya berlaku untuk konten video, bukan foto atau fonts.

Instagram Auto Like Scheduling (Terjadwal)

Apakah Anda sudah mengerti perbedaan like dan auto like?

Instagram like adalah layanan yang diberikan untuk tiap post yang udah di upload. Kalau auto like adalah layanan untuk menambah like otomatis pada konten Instagram yang akan diupload.

Pada Resellerindo versi 1, auto like ini nggak terbatas oleh waktu. Jadi, sekali order, semua jumlah itu akan masuk dengan otomatis. Jadi, kelihatan banget kalau apa yang Anda lakukan itu nggak organik.

Tapi, dalam Resellerindo verso 2, Anda dimudahkan untuk menjadi lebih organik dengan kurun atau interval waktu untuk masing-masing like masuk.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Likes Scheduling

Jadi, Anda bisa mengatur seberapa lama likes itu akan masuk. Bahkan, Anda juga bisa mengatur kapan auto likes itu akan mati atau berakhir.

Keren banget kan?

Penasaran mau coba? Silahkan ikuti tutorialnya dengan menekan link di bawah ini ya..

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Order_Instagram_Auto_Likes 

Instagram Mention

Pasti Anda semua tau apa itu Instagram Mention! Ya, fitur Instagram ini digunakan saat Anda menyebut nama pengguna lainnya dalam sebuah post.

Tapi, apakah Anda tau fungsi utamanya untuk apa?

Instagram mention ini digunakan untuk memperjelas suatu status. Jadi, pengguna Instagram yang di-mention adalah followers dari yang me-mention.

Jadi, Anda bisa melakukan custom mention pada usernames pengguna Instagram seakan-akan mereka followers Anda. Fungsi utamanya jelas banget untuk mendapatkan nilai engagement yang lebih di Instagram.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Mention

Untuk menambah Instagram Mention, silahkan mengikuti tutorialnya dengan menekan link di bawah ya…

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Melakukan_Order_Instagram_Mention 

80 Instagram Auto Likes Unlimited

Pasti mau dan seneng banget kan kalau dapat layanan unlimited! Resellerindo versi 2 ini mewujudkannya dengan fitur 80 Instagram Auto Like Unlimited untuk 7 hari dan 30 hari.

Jadi, Anda bisa mendapatkan 80 likes untuk masing-masing post yang jumlahnya nggak dibatasi dalam 7 hari atau 30 hari itu. Keuntungan yang diperoleh adalah makin banyak post yang Anda upload, makin banyak likes yang didapat dengan biaya yang nggak berubah.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

80 Auto Likes Unlimited

Tentunya dengan fitur ini, Anda bisa hemat dibadingkan harus melakukan order 1 per 1. Tapi, tentu jumlah like yang Anda dapatkan hanya 80 untuk masing-masing post.

Instagram Auto Like Per Menit

Takut nggak kelihatan natural atau organik? Jangan khawatir, kini semua itu udah teratasi dengan fitur terbaru Resellerindo versi baru, yaitu 2 Instagram auto like per menit.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Likes 2 Minutes

Jadi, saat pesan 1000 likes, maka Anda akan mendapat 2 likes tiap menit. Bisa dibayangkan, untuk mendapatkan 1000 likes ini maka Anda harus menghabiskan waktu sekitar 3 jam.

Organik banget kan kelihatannya?

Instagram Story View

Tau nggak kenapa Instagram mengeluarkan fitur Instagram Story?

Semua aspek dalam Instagram tentunya berpengaruh dan penting banget untuk perkembangan bisnis, termasuk Instagram Story. Fungsi utama dari fitur ini adalah memberikan suatu originalitas suatu brand karena Instagram Story jarang banget yang diedit, sama seperti Instagram Live.

Makin banyak views untuk masing-masing story yang Anda upload, kesempatan untuk menjadi yang paling terdepan juga makin lebar.

Kini Anda bisa mendapatkan views tersebut di Resellerindo versi 2 sehingga Instagram story Anda bisa terus terpaku di urutan paling depan.

25 Fitur dan layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Story Views

Instagram Impression

Gimana caranya biar pengguna Instagram inget Anda terus disamping membuat optimasi konten dan akun Instagram? Mau buat iklan yang harganya mahal banget?

Daripada membuat iklan dengan biaya yang mahal, Anda bisa menggunakan layanan Instagram Impression di Resellerindo versi 2. Layanan ini berarti tayangan konten di Instagram entah itu mendapat klik atau tidak.

Keuntungannya adalah konten tersebut akan selalu tampil baik dalam feed atau bahkan story. Sehingga, kesempatan konten itu akan dilihat dan mendapat konversi akan makin besar.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Saves Reach

Di Resellerindo versi 2 ini, Anda bisa mendapatkannya dengan harga yang murah banget, yaitu Rp. 759/K.

Caranya gampang banget ko. Silahkan mengikuti tutorialnya ya. Klik link di bawah ini:

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Melakukan_Order_Instagram_Impression 

Instagram Saves

Apakah Anda tau apa itu Instagram saves? Fungsi utama dari Instagram Saves ini adalah meningkatkan pertumbuhan akun bisnis.

Instagram saves adalah indikasi suatu konten banyak disukai oleh pengguna Instagram. Analoginya, saat scrolling suatu konten di Instagram, apa yang Anda lakukan saat ada konten yang menurut Anda bagus banget? Cuman like atau comment aja?

Kemungkinan besar, Anda akan menyimpan konten tersebut.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Saves

Hal itu juga merupakan indikasi kalau konten itu benar-benar berkualitas. Jadi, makin banyak Instagram saves yang didapatkan, makin tinggi rating Anda di algoritma Instagram.

Instagram Polls Votes

Pengguna Instagram itu gampang jenuh lho! Jadi gimana caranya biar akun Instagram Anda tetap menjadi favorit?

Anda bisa menggunakan fitur di Instagram story secara maksimal, salah satunya dengan Instagram Polls Votes. Fitur ini adalah sarana feedback dan engagement yang paling populer saat ini.

Makin banyak interaksi di Instagram vote itu, makin besar kredibilitas Anda di Instagram. Jadi, perkembangan bisnis Anda juga akan makin cepat.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Story Polls Votes

Kini Anda bisa mendapatkan votes dengan total yang banyak cuman dengan biaya yang lumayan murah di Resellerindo versi 2 yaitu Rp. 82.500/K.

Hanya dengan modal segitu, Anda bisa menaikkan kredibilitas di Instagram yang tentunya akan mendongkrak perkembangan bisnis dan konversi.

IGTV

Udah susah-susah membuat konsep IGTV tapi nggak ada yang nonton? Percuma banget kan video IGTV Anda itu nggak akan bisa menjadi rekomendasi! Padahal bisnis mau cepet berkembang ya!

Kini Anda bisa menggunakan layanan IGTV view di Resellerindo versi 2 sehingga video Anda bisa menjadi top dan populer. Selain itu, Anda juga punya kesempatan yang lebar banget untuk mempercepat perkembangan bisnis!

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

IGTV Views

Mau tau caranya? Yuk klik link di bawah ini untuk mengikuti tutorialnya…

https://resellerindo.com/tutorial-lengkap-fitur-resellerindo/#Cara_Order_IGTV_Views 

Instagram Live Views

Taukah Anda kenapa kebanyakan brand di luar negeri sering banget membuat Instagram Live?

Tentunya, apa yang dilakukan sebuah bisnis adalah untuk mendapatkan dan meningkatkan konversi. Termasuk dengan menggunakan Instagram Live. Statistik menunjukkan bahwa Instagram Live ini menjadi sarana komunikasi yang autentik dan tidak ada rekayasa suatu brand dengan customer.

Lebih dari itu, Instagram Live ini terbukti efektif banget karena konten yang ada tidak bisa dilihat ulang jika lebih dari 1×24 jam. Artinya, rasa penasaran customer akan selalu muncul dan di situlah Anda bisa meraih konversi dan keuntungan sebanyak-banyaknya.

Tapi, untuk dilihat banyak pengguna, konten Instagram Live tersebut harus selalu muncul di deretan awal Instagram Story. Caranya adalah dengan memperbanyak view.

Kini, konten Anda akan selalu berada pada urutan pertama dengan layanan Instagram Live Views dari Resellerindo versi 2. Hanya dengan Rp. 2.500 aja, kesempatan Anda untuk menjadi top brand dan meningkatkan konversi dari Instagram Live terbuka lebar banget.

25 Fitur dan Layana Terbaru Resellerindo

Instagram Live Views

Instagram Targeted Followers

Banyak banget yang mengeluh kalau followers yang masuk dari layanan followers kebanyakan dari luar negeri. Pastinya, hal ini akan berdampak banget untuk konversi yang akan masuk pada bisnis online.

Kan jadi nggak efektif dong followersnya karena nggak tertarik dengan produk kita…

Tapi tenang aja, kini Resellerindo udah benar-benar update kemauan pengguna. Salah satunya adalah Instagram Targeted Followers dimana followers yang akan masuk dari layanan ini adalah pengguna Instagram asli Indonesia.

25 Fitur dan Layanan Terbaru Resellerindo

Instagram Followers Targeted Indonesia

Keuntungannya, bisnis Anda akan makin berkembang. Pada 1 sisi, followers tersebut benar-benar orang indonesia sehingga mereka berpotensi banget untuk menjadi customer. Dalam sisi lainnya, Anda juga dimudahkan karena nggak perlu khawatir melakukan delivery yang terlalu jauh dan mengecewakan customer jika mereka berasal dari luar negeri.

Perlu diingat bahwa Instagram followers ini nggak bergaransi, jadi Anda nggak akan mendapat layanan refill jika ada kebocoran pengisian. Tapi, Resellerindo menjamin semua kenyamanan dengan memberikan partial, yaitu pengembalian uang sisa layanan yang nggak complete.

Contohnya, Anda order 1000 followers tapi yang masuk cuman 900 dan proses itu nggak bisa selesai. Resellerindo akan mengembalikan nilai uang dari 100 followers tersebut langsung ke dalam saldo.

Kesimpulan

Jadi, Apa yang Anda tunggu?

Yuk daftar menjadi member Resellerindo dan dapatkan semua kemudahan itu. Kapan lagi bisa menikmati aplikasi all-in-one dan banyak fitur serta hadiah yang akan Anda dapatkan hanya dengan Rp. 250.000 aja.

PENTING!!

Harga pendaftaran member premium Resellerindo bisa sewaktu-waktu naik. Sekaranglah saat yang tepat karena Resellerindo berencana untuk menaikkan harga pendaftaran ini.

Jadi, jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan spesial ini!!

Daftar sekarang juga dengan menekan link di bawah ini ya…

https://panel.resellerindo.com/reseller.php/login/register => link daftar Resellerindo.

Seorang content creator di Resellerindo. Membaca, belajar, dan menulis adalah hobi utamanya. Minatnya dalam online marketing sangat besar sehingga tak pernah lelah ia menggali lebih dalam skillnya tentang dunia marketing.

Comments
Post a Comment

shares

Privacy Preference Center