Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Cara Menambah Followers Instagram Gratis Aman

Cara Menambah Followers Instagram Gratis 2020

Wadau kalau begini caranya, bakal jadi selebgram cepat nih! Ternyata begini ya rahasia cara menambah followers Instagram gratis!

Capek dan bikin kesel aja ya. Capek-capek bikin konten berkualitas, eh followers nggak nambah-nambah.

Download aplikasi edit foto Instagram atau video, susah-susah belajar software, udah menghabiskan waktu banyak buat bikin konten.

Harapannya sih dengan konten yang diupload itu, kamu bisa dapat banyak followers.

Faktanya tambah sebaliknya.

Udah mati-matian bikin konten dan berinteraksi dengan user Instagram lainnya, tapi jumlah followers nggak berubah.

Padahal, kok ada ya akun lain yang baru buat tapi followersnya udah banyak.

Mereka nggak beli followers. Tapi, perkembangan jumlah followers mereka begitu cepat.

Kok bisa kayak begitu ya?

Iya bisa dong! Kan mereka udah tau dan praktek secara langsung strategi rahasia cara menambah followers Instagram.

Kerennya lagi, kamu nggak perlu mengeluarkan banyak biaya lho…

Apa rahasianya menambah followers Instagram dengan cepat dan gratis?

Jangan bocorkan ke siapapun!!

Ternyata, karir melejit di social media nggak butuh banyak cara! Sekarang kamu bisa populer hanya dengan 1 kali klik!

Kerennya lagi, hanya butuh waktu kurang dari 1 bulan atau 30 hari aja, popularitas akan datang dan impian kamu bakal terwujud!

Mau tau rahasia ribuan Selebgram, Artis, Selebriti, dan Public Figure bisa populer dalam waktu singkat?

Klik tombol di bawah ini untuk mempelajari lebih lanjut!

Cara Menambah Followers Instagram GRATIS

Saya sih udah banyak banget riset tentang trik dan cara menambah followers Instagram. Setelah interview dengan banyak banget selebgram luar negeri dan domestik, akhirnya saya bisa menarik benang merah.

Kabar baiknya, rahasia ini masih belum terbongkar oleh user Instagram!!

Jadi, inilah kesempatan Anda untuk jadi user Instagram pertama yang tau tentang rahasia ini!

Siap ya …

Edit Foto Instagram

Saya mau tanya deh!

Pernah nggak kamu nemu video atau foto Instagram keren banget?

Terus, apa yang kamu lakukan kalau ada konten yang keren itu? Diem aja? Atau kasih like dan coba comment?

Kemungkinan besar, kamu bakal nge-like atau nge-comment kan?

Perlu kamu tau, foto Instagram ini bisa bantu kamu buat nambah follower sekaligus like Instagram!

Tapi tentu, kamu harus edit foto dulu sebelum publish di Instagram!

Nah, nggak cukup kalau kamu cuman mengandalkan aplikasi edit foto aja kan?

Tentu ada 2 elemen penting yang harus kamu perhatikan.

Jenis Foto / Video Instagram

Aspek pertama yang paling kelihatan adalah foto / video. Artinya, kamu harus bisa membuat konten dengan foto / video yang berkualitas.

Itulah kenapa, banyak banget perusahaan besar yang sengaja nge-rekrut orang khusus sebagai editor. Pastinya, biaya yang dikeluarkan perusahaan itu juga banyak banget.

Terus, gimana kalau usaha kamu itu masih dalam proses perkembangan dan nggak mampu buat merekrut seorang designer / editor??

Santuy lah ya! Kan kamu masih bisa pakai software editor, seperti Adobe Lightroom, Adobe Photoshop, Canva, dan lainnya.

Jadi, hasil editan kamu itu bisa kayak gini nih:

Kamu cuman perlu meluangkan waktu 1-2 jam buat editing masing-masing foto sehingga kelihatan profesional.

Nggak punya skill editing yang bagus??

Nggak masalah!!

Sekarang nih ya, hampir semua aplikasi editing foto dilengkapi dengan fitur spesial yang bikin kamu mudah banget untuk edit foto, kayak filter, skin tone correction, dan bahkan partial adjustment.

Jadi, selain mudah dan simple, hasil yang kamu dapatkan juga akan maksimal.

Tema Instagram Keren

Tau nggak kalau unsur penting yang harus kamu perhatikan dalam bisnis adalah konsistensi.

Jadi, apapun yang kamu lakukan harus konsisten! Mulai dari memilih dan mengedit konten dengan aplikasi sehingga hasilnya maksimal hingga memilih dan menggunakan tema.

Tema itu bisa dilihat dari pemakaian warna, atau background tertentu. Emang sih keduanya butuh skill yang cukup dalam hal editing.

Tapi, hanya dengan 1 tema yang benar-benar cocok dengan karakter kamu, user Instagram bakal jatuh cinta sama kamu.

 

Cara Menambah Followers Instagram Gratis 2020

Cara Menambah Followers Instagram Gratis 2020


Banyak banget tema yang bisa kamu pilih. Contoh aja kayak tema serba pink, biru, atau bahkan rainbow.

Yang terpenting adalah tema itu harus sesuai dengan karakter dan keperluan kamu.

Jangan sampai pilih tema sesuka hati aja, tanpa memikirkan karakter kamu ya.

Pakai Hashtag Instagram

Kira-kira tau nggak kenapa hashtag juga masuk dalam strategi ini?

Jangan salah lho ya! Hashtag itu bukan buat seru-seruan aja.

Fungsi hashtag yang paling penting adalah sebagai kata kunci pencarian. Artinya, makin bagus hashtag yang kamu pakai, makin mudah user menemukan akun Instagram kamu.

Emang sih Instagram sendiri menyediakan 30 hashtag untuk masing-masing post.

Tapi, bukan berarti kalau kamu harus pakai semua hashtag itu.

Kenapa??

Iya jelas dong alasannya! Kalau dipaksa pakai 30 hashtag itu, post kamu bakal kelihatan spammy.

Dan parahnya, jenis konten kayak gitu itu paling nggak disukai oleh pengguna Instagram lho.

Jadi, jumlah hashtag yang optimal adalah sesuai dengan kebutuhan aja ya.

Pastikan untuk selalu menggunakan hashtag yang relevan ya…

Coba deh lihat konten itu …

Padahal, dia cuman pakai 1 hashtag aja lho. Tapi, lihat aja jumlah like dan comment nya …

Nendang banget kan??

Soalnya, dia pakai salah hashtag populer! Artinya, kamu juga harus memilih jenis hashtag Instagram dengan penuh pertimbangan ya biar strategi itu bisa maksimal!

Cuman aplikasi Instagram dan sosial media yang terpercaya aja yang menjamin kesuksesan kamu!

Tau nggak kalau udah ada sekitar 141 ribu member yang mempercayakan branding Instagram, YouTube, Facebook, Tik Tok, dan Twitter mereka ke Resellerindo!

  • 1000% aman tanpa password IG, tanpa menambah following
  • Proses cepat dan auto 24 jam non stop
  • Ada aplikasi Android yang simple dan gampang digunakan
  • Harga termurah se Indonesia
  • Layanan media sosial lengkap
  • CS Support 8 jam kerja
  • Bonus sampai 30 juta!

Coba aja sendiri kalau nggak percaya!

Follow-for-follow Strategy

Terakhir, kamu bisa pakai strategi kebanyakan user Instagram, yaitu follow-for-follow strategy. 

Apa sih follow-for-follow strategy itu??

Follow for follow itu metode atau cara buat mendapatkan follower dengan cara nge-follow akun target!

Harapannya sih, akun itu bakal nge-folback atau follow back akun Instagram kamu.

Jadi, kamu harus bisa cari dan menemukan akun yang punya fokus sama kayak kamu. Terus, coba follow mereka dan lihat reaksinya!

Kalau emang udah lebih dari 3 hari mereka nggak nge-respon, berarti fix mereka nggak tertarik sama kamu!

Tapi kalau mereka merespon positif, otomatis mereka bakal nge-follow kamu juga kok. Bahkan bisa kamu jadikan sebagai salah satu channel buat collab loh!

Emang strategi kayak gini bisa berhasil ya?

Kata siapa nggak bisa!

 

Menurut eksperimen dari AgoraPlus, perkembangan followers dengan metode ini terbukti sangat berhasil. Walaupun menggunakan beberapa akun dan platform yang berbeda (Twitter dan Instagram), hasilnya menampilkan kesan yang sangat meyakinkan.

 

Instagram

  • AgoraPlus: Followers bertambah dari 1265 menjadi 3691 (191%)
  • Spacewalkctx: Followers bertambah dari 1095 menjadi 2532 (131%)
  • Gracebibleville: Followers bertambah dari 115 menjadi 918 (968%)
  • Scottyares: Followers bertambah dari 3130 menjadi 6302 (101%)

Twitter

  • Scottyares: Followers bertambah dari 7478 menjadi 15016 (101%)
  • Thesmbuzz: Followers bertambah dari 5937 menjadi 10281 (73%)
  • AgoraPlus: Followers bertambah dari 6543 menjadi 9103 (39%)

Cara Menambah Followers Instagram Gratis 2020

Cara Menambah Followers Instagram Gratis 2020


Gimana? Terbukti kan?

Kesempatan TERAKHIR buat Anda!

Resellerindo punya semua strategi dan taktik jadi selebgram cuman dengan 30 hari aja! Tanpa ribet, nggak pakai lama!

141 ribu selebgram, artis, public figures, sampai politikus di seluruh Indonesia udah membuktikannya sendiri! Sekarang giliran Anda untuk sukses tanpa ribet!

Plus, Resellerindo juga cocok banget buat bisnis gen Z kayak kita. Bisnis via HP aja bisa dapat keuntungan sampai 10 juta per bulan!

Yuk join dengan klik tombol di bawah ini ya.

Kesimpulan

Ternyata rahasia menambah followers Instagram dengan Gratis itu nggak ribet ya …

… tapi yang pasti Anda harus selalu sabar dan konsisten.

Semua cara dan strategi di atas sudah terbukti dan benar-benar berhasil. Dan tugas Anda cuman praktek dan buktikan sendiri …

Kalau followers aktif Indonesia udah bisa terkumpul sangat banyak, banyak banget lho keuntungan buat Anda.

Yang pasti, kesempatan sukses akan terbuka lebar untuk Anda karena jumlah followers yang banyak.

Nggak percaya??

Selebgram aja contohnya. Mereka hanya bermodal followers Indonesia yang banyak (meski kadang-kadang interaksinya sedikit). Faktanya, selebgram bisa menghasilkan ratusan juta per bulan hanya dengan Instagram lho…

Contohnya aja Shirin Al Athrus dan Ria Ricis… Mereka berdua masing-masing mendapat 40 juta hingga 140 juta per bulannya lho.

Penasaran siapa aja yang bisa menjadi inspirasi Anda??

Silahkan baca selengkapnya siapa aja selebgram Indonesia dengan followers terbanyak… klik link di bawah ini ya …

Mau tau Selebgram Indonesia dengan Followers Terbanyak 2019?? Klik disini ya …

Resellerindo juga punya aplikasi Android yang bikin transaksi makin mudah, gampang, cepat, dan praktis!

Dilengkapi dengan design yang user-friendly dan juga cepat banget, dipastikan kamu bakal nyaman banget pakai aplikasi ini.

Ngomong-ngomong, buat kamu yang suka banget bisnis dan mau penghasilan cuman pakai HP, Resellerindo lah solusinya. Join yuk jadi member Resellerindo dan jual layanan semua social media dengan keuntungan maksimal!

Kita juga menyediakan template jualan yang bisa kamu upload ulang tanpa copyright. Download semua konten itu di Instagram kita ya…

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?