Support & Downloads

Download aplikasi reseller terbaru kami.

Gabung channel telegram kami.

Contact Info
Indonesia (+62) 85812940317 admin@resellerindo.com Danau Sentani, Malang
Folow us on social
Masker Sensi: Bisnis Online Paling Untung Virus Corona COVID-19

Masker Sensi 2020: Pilihan Tepat Buat Virus Corona?

Para dokter dan tenaga media merekomendasikan masker sensi? Apa benar masker ini solusi terbaik buat mencegah virus Corona?

Nggak ada yang lebih serem daripada harus terjangkit virus Corona atau COVID-19. Gimana tidak sih.

Sampai 30 Maret 2020 aja, yang positif terjangkit virus Corona di dunia adalah sekitar 721,902 orang. 151,128 orang di antaranya udah sembuh dan 33,965 orang meninggal.

Khusus di Indonesia sendiri, udah ada sekitar 1,285 orang yang terjangkit CoronaVirus dengan 64 orang sembuh dan 114 orang nggak tertolong.

Terus, gimana cara buat mencegah penyebaran virus mematikan ini lebih lanjut?

Salah satu cara paling gampang adalah dengan pakai masker.

Jangan bingung masker yang mana yang bsa kamu pakai. Soalnya, beberapa ahli kesehatan sepakat kalau ada 6 jenis masker yang efektif buat kasus ini.

Simak nih ya biar nggak sampai salah pilih masker!

Yuk bantu menyebarkan info terbaru tentang virus Corona ini di social media ya …

Biar makin banyak yang aware dengan bahaya virus mematikan pandemik dunia ini.

Cuman, kamu harus punya branding social media yang bagus banget buat bikin audience dan user social media percaya sama info itu.

Untungnya, Resellerindo punya rahasia strategi ampuh buat branding sosmed dengan cepat, mudah, dan aman!

Ikutin jejak sukses lebih dari 141 ribu akun sukses jadi selebgram, artis, sampai selebirits dan online shop papan atas Indonesia dengan Resellerindo.

Join Resellerindo

6 Jenis Masker Virus Corona Rekomendasi

Kayaknya, kamu udah tau bener deh kalau penyebaran virus Corona ini salah satunya dari percikan atau droplet waktu batuk dan bersin.

Selain itu, kontak langsung antar sesama orang juga punya kontribusi penularan yang tinggi.

Itulah kenapa kita harus melakukan social distancing kan ya?

Biar lengkap perlindungan kamu, sebaiknya pakai 6 jenis masker yang udah direkomendasikan para ahli dan praktisi kesehatan serta tenaga media ini ya.

Masker N95

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020 ~ Masker N95

Ini nih masker yang paling banyak kita lihat dipakai pengidap atau suspect Virus Corona.

Masker jenis ini punya fungsi kompleks banget. Diantaranya, kamu bisa mencegah:

  • Percikan atau droplet batuk dan bersin
  • Design pas buat orang dewasa sehingga terasa nyaman dipakai di area hidung dan mulut
  • Punya daya lindung maksimal

Tapi, ada juga beberapa kelemahan masker N95, yaitu:

  • Nggak cocok digunakan sehari-hari gara-gara bisa mengakibatkan kesulita bernafas, nggak nyaman, dan gerah
  • Nggak bisa memberikan perlindungan maksimal buat anak-anak
  • Design nggak pas sama anak-anak

Jadi, masker N95 ini emang di desain khusus buat orang dewasa ya. Jadi, udah pasti nggak cocok sama anak kecil.

Masker P95

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020 ~ Masker P95

Hampir sama dengan masker lainnya. Ada banyak banget keuntungan dan keunggulan masker P95 kalau dibandingkan sama masker lainnya:

  • Menyaring debu dan polusi
  • Menyerap virus
  • Menyaring partikel berbahaya di udara
  • Respiratory masker buat menyaring partikel berminyak

Kebanyakan sih jenis masker ini dipakai di kawasan POM bensin, perusahaan kilang minyak, pabrik farmasi dan lain sebagainya.

Hampir sama kayak yang lainnya, kamu juga harus memperhatikan jangka waktu pemakaian masker ini ya.

Yaps, masker ini cuman bisa dipakai maksimal selama 40 jam dalam waktu 30 hari aja.

Kerennya, masker ini bisa menyerap aerosol sebanyak lebih dari 96%.

Masker R95

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020 ~ Masker R95

Tau nggak sih apa artinya kalau ada masker dengan awalan R?

Jadi, R itu adalah simbol kalau masker itu resistance banget buat menahan dan menghalau polutan berbasis minyak.

Kalau polutan berbasis minyak yang lebih bahaya aja bisa ditahan, apalagi virus corona ya.

Kerennya, masker ini bisa kamu pakai selama 8 jam pemakaian sehari. Ditambah lagi, nggak ada durasi kadaluarsa buat masker ini.

Artinya, kamu bisa pakai masker ini terus menerus.

Meski begitu, kamu tetap nggak bisa memakainya secara berlebihan. Soalnya, pemakaian berlebihan justru bakal bikin kamu cidera.

Masker Sensi / Masker Bedah

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020 ~ Masker Sensi

Masker utama yang jadi rekomendasi tentunya. Tau sendiri kan alasannya?

Yaps bener banget!

Masker ini harganya murah banget sama sering dipakai tenaga medis. Jadi, kamu bisa mendapatkannya dengan mudah di apotik dan toko kesehatan lainnya.

Meski mudah ditemukan dan harganya murah, tapi fungsinya juga fantastis banget loh!

Masker sensi ini bisa mencegah percikan air liur dan ingus menyebar. Jadi, masker ini efektif banget buat dipakai orang yang sakit biar nggak sampai menular ke orang lain.

Perlu kamu tau, ada 3 lapisan utama yang ada di masker Sensi ini:

  • Lapisan luar yang berwarna hijau itu anti-air
  • Lapisan tengah itu buat filter semua kuman yang masuk via udara
  • Lapisan dalam yang warnanya putih itu fungsinya buat menyerap cairan yang keluar dari mulut dan hidung

Kenapa lapisan ini penting banget?

Soalnya, lapisan ini bakal memperlambat penyebaran virus Corona. Jadi, masker sensi ini bisa kamu stock untuk kebutuhan jangka panjang.

Kerennya lagi, masker sensi juga bisa dipakai di semua kalangan, kecuali bayi ya. Jadi, anak kecil, orang dewasa serta lanjut usia masih bisa pakai.

Sayangnya, masker sensi juga bisa dibilang agak longgar dan nggak bisa menutup sempurna sih. Inilah yang biasanya jadi pertimbangan kebanyakan orang.

Masker Gas

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020 ~ Masker Gas

Pernah lihat pilot di movie dan film layar lebar?

Mereka pasti pakai masker kan kalau waktu on-air. Nah, masker keren inilah yang namanya masker gas.

Pada dasarnya sih, fungsi utama si masker gas ini adalah buat menahan partikel gas dan uap berbahaya.

Sehingga nggak jarang masker ini dipakai pemadam kebakaran ya.

Karena kelebihan inilah, masker jenis ini cocok banget buat mencegah penyebaran virus Corona atau COVID-19 ini.

Selain itu, masker gas juga punya filter tajam untuk bahan kimia tertentu.

Sayangnya, masker ini sulit banget dicari. Soalnya kebanyakan yang pakai itu cuman petugas pemadam kebakaran di hutan dan bangunan aja.

Terus nih ya. Masker ini juga nggak bisa berfungsi efektif kalau nggak ditambahkan dengan filter eksternal.

Masker N99

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020

Jenis Masker untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona 2020 ~ Masker N99

Masker satu ini juga cocok banget buat menahan penyebaran kuman, virus, dan polusi.

Maske N99 juga punya design yang unik banget. Masker ini kelihatan stylish dengan 2 katup yang ada di kanan dan kiri.

Sesuai dengan namanya, masker N99 bisa mencegah dan menghalau 99 nanopartikel di udara. Asalkan PM nya kurang dari 2,5 ya.

Terus, masker ini juga dilengkapi dengan 6 lapisan utama.

Sayangnya, masker ini cuman bisa dipakai sekali aja. Durasi yang diizinkan buat pemakaian efektif biasanya tuh sekitar 3 – 4 jam.

Selain itu, masker N99 juga nggak bisa dipakai terlalu lama gara-gara design yang terbuat dari bahan kaku. Jadi, nggak bisa menyesuaikan wajah.

Cara Memakai Masker

Semua masker di atas bisa dan efektif banget buat mencegah penyebaran virus Corona di Indonesia.

Itu semua bakal terjadi kalau kamu memakainya dengan benar.

Cara memakai masker dengan benar tuh kayak begini:

  • Cuci tangan dulu sebelum menggunakan
  • Khusus buat masker sensi, pastikan sisi yang berwarna hijau itu di luar ya.
  • Pasang tali dengan benar dan rapat
  • Pastikan buat melindungi bagian hidung, mulut, dan dagu dengan sempurna. Usahakan jangan sampai longgar ya.
  • Sesuaikan dengan bentuk wajah. Khusus buat masker sensi, tekuk kawat sesuai lekukan hidung dan jangan sampai meninggalkan celah.
  • Jangan memegang bagian tengah masker waktu melepasnya ya.
  • Buang dan cuci tangan sampai bersih setelah menggunakan masker itu.

Selain pakai masker, entah itu masker sensi atau apa, pastikan buat menjaga kondisi tubuh tetap fit ya.

Soalnya, daya tahan tubuh dan immune yang kuat tentu bisa bikin potensi kamu terkena virus itu makin kecil.

Udah bisa melihat peluang bisnis masker sensi biar kamu tetap punya penghasilan selama pandemik corona ini?

Yaps bener banget!

Kamu bisa jadi reseller sukses cuman dengan jualan masker sensi selama penyebaran virus corona ini dan bantu lebih banyak orang buat mencegahnya.

Rahasia sukses bisnis online reseller masker sensi ini cuman ada di branding social media!

Resellerindo punya strategi lengkap buat bisnis online dan social media marketing cuman dengan branding!

Klik tombol ini buat membuka rahasianya ya …

Join Resellerindo

Masker Sensi: Bisnis era Virus Corona

Kalau dilihat dari segi bisnis sih, era Corona ini juga udah membuka peluang yang besar buat kamu sukses di dunia bisnis.

Faktanya, tentu nitizen bakal pilih masker dengan harga murah dan gampang ditemukan.

Artinya, masker Sensi lah salah satu masker yang paling penting dan prospek buat bisnis online.

Harga Masker Sensi

Berapa sih kisaran harga masker sensi di pasaran?

Kalau dilihat di beberapa marketplace sih, harga yang paling umum di pasaran itu sekitar 200 ribuan sampai 250 ribuan.

Cuman ada beberapa supplier yang jual masker sensi ini 100 ribuan aja loh.

Apalagi, sekarang masker ini adalah kebutuhan prioritas selama virus Corona ini berlangsung.

Jika dilihat dari peluangnya, tentu banyak banget pasar yang bisa kamu garap.

Cara Menjual Masker Sensi

Masker Sensi: Bisnis Online di Era Virus Corona 2020

Masker Sensi: Bisnis Online di Era Virus Corona 2020 ~ Instagram Marketing

Jelas sekarang kamu nggak bisa beli dan nimbun masker sensi. Jadi, kamu nggak mungkin bisa jual di pinggir jalan kan?

Kenapa nggak pakai Instagram?

Yaps, kamu bisa pakai Instagram buat jual dan hasilnya banyak banget.

Selain itu, kamu juga bisa jual di marketplace online. Contoh aja, Lazada, Tokopedia, dan lain sebagainya.

Faktanya, kamu nggak perlu banyak amunisi kok buat main marketing di Instagram.

Bahkan, ini adalah salah satu bisnis tanpa modal yang bisa kamu coba di rumah selama era virus Corona ini.

Cuman, pastikan kamu bisa cari supplier yang bener-bener kredible buat selalu supply permintaan kamu biar nggak sampai telat.

Cuman masalahnya, kamu harus melakukan beberapa strategi yang bisa menghasilkan di Instagram.

Bahkan kalau perlu, kamu bisa pakai YouTuber buat memasarkan produk ini.

Faktanya, kamu cuman butuh menambah subscriber YouTube, serta bikin video YouTube trending.

Kalau masih kurang, kamu juga bisa pakai Facebook Marketing buat meningkatkan penjualan.

Resellerindo bakal bantu kamu abis-abisan buat sukses bisnis online di social media.

Nggak ada yang namanya sulit kalau semua udah terbukti:

  • dipercaya 141 ribu selebgram, artis, selebritis, musisi papan atas serta online shop raksasa Indonesia
  • 100% aman, tanpa password Instagram, tanpa menambah following
  • Proses di-support sistem otomatis 24 jam non-stop
  • Tanpa batasan order
  • Banyak variasi layanan semua social media
  • Berpengalaman lebih dari 7 tahun
  • Portable, cukup pakai HP, bisa branding dimanapun dan kapanpun

Tuh tau sendiri kan ya?

So, kenapa masih ragu?

Coba sendiri aja kalau nggak percaya ya …

Join Resellerindo

Kesimpulan

Masker sensi itu prospek banget dijual di era virus corona yang makin menjadi-jadi ini. Nggak cuman harganya yang murah diantara lainnya, masker ini juga gampang banget ditemukan di apotik dan toko obat.

Selain itu, daya proteksinya juga keren banget. Soalnya, ada 3 lapisan yang jadi filter.

Jadi, cocok banget buat bisnis online.

Yang penting, kamu bisa memperbaiki tampilan dan branding Instagram dan social media lainnya.

Ada YouTube, Tik Tok, Facebook, Twitter dan SoundCloud yang bisa kamu maksimalkan.

Oh iya, pakai juga marketplace online buat mendukung penjualan kamu ya.

Just a nerd having obsessed by SEO, Website, Internet Marketing, and SaaS.

shares
Balas chat
Halo kak, Ada yang bisa dibantu?